Дайвинг на Пукете

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
consultantt : Приветствую всех любителей подводного мира! Буду на Пхукете в декабре, очень хочется понырять на местных сайтах.
Радостно :-))
команию вы всегда найдёте на кораблях. ..... :D
Приезжайте. На Пхукете начинается самый сенокос! :D

Хорошего отдыха! :D
для consultantt:
Ты в каких числах будешь?Я прилетаю 9 декабря в дайв с радостью составлю компанию!Я начинающий=)
Буду в Пукете с 3 по 17 декабря. Написал в личку.
для Malchik100:

для consultantt:
Ребята я рад что у вас складывается компания, но будьте добры, по встречам писать в других темах, Знакомство, или хотя бы в флудилке. Надеюсь что отнесёте к просьбе с пониманием, спасибо и удачи !
С уважением Михаил :D
Не пользуйтесь услугами **********!В 2009 году дали инструктора ************ на интро-дайв(погружение без сертификата), так он вывел меня под подой на сильное течение и бросил.В итоге-все руки и колени ободрал о кораллы до крови.Когда я пожаловался на него в дайв-клуб, он тут же написал в *******, что был у него турист, пришел пьяным и вообще неадекватным.Само собой, никакого наказания не понес, работает и в этом году там же.Берегитесь!

Считаю некорректным обсуждать далее этот вопрос. Несмотря на то что мы и конкуренты, считаю гадить людям через год после происшествия,(а зачем ?) как минимум - не красиво.
Ну а моё личное мнение - я не верю что вас оставили одного под водой !
С уважением , ведущий
sokolov_andrey71 : так он вывел меня под подой на сильное течение и бросил.
А это как, простите? Специально "вывел на течение" интрика и специально бросил? Это инструктор развлекается так - рискуя собственной лицензией как минимум? Сверху посматривал и похахатывал?

Может, расскажете общественности, как дело было, раз уж решили предупредить?
sokolov_andrey71 : Не пользуйтесь услугами Дайв-Центра Игоря (Igor's Dive Center)
Подобные заявления не должны появляться в обсуждениях на форуме т.к. никто не может проверить достоверность сказанного той, или иной стороной. К тому же другая сторона не может ответить на этом форуме. Советую закрыть тему.
.Helga. : Может, расскажете общественности, как дело было, раз уж решили предупредить?
Меня тоже интересует что значит бросил ? Вы остались под водой один ?Это как ?

Боцман : Подобные заявления не должны появляться в обсуждениях на форуме т.к. никто не может проверить достоверность сказанного той, или иной стороной. К тому же другая сторона не может ответить на этом форуме. Советую закрыть тему.
Это тот случай, когда я на все 1000 % согласен с уважаемым Боцманом.
Тем более что человека , который возглавляет этот центр уважаю ! Он один из самых страейшен Таиского дайвинга.
Потому убираю именя и названия.
Спасибо
Боцман : Подобные заявления не должны появляться в обсуждениях на форуме т.к. никто не может проверить достоверность сказанного той, или иной стороной. К тому же другая сторона не может ответить на этом форуме. Советую закрыть тему.
Ну в таком случае надо позакрывать все форумы с отзывами об услугах, турфирмах и т.д. - ибо никто не может проверить достоверность сказанного. Право на собственное мнение и изложение его в сети - законное право любого участника интернет-сообщества. Другое дело, что в данном случае это не собственное мнение, а голословное обвинение, а потому либо человек объясняет ситуацию, либо модераторам надо удалить это к чертовой бабушке.

Крайне плохо представляю себе инструктора в Тае, который где-то там кого-то бросил. А вот интриков, которые размахивают пальцАми и кричат, что они реальные пацаны и у них тьма погружений и "тока вот сертификата нету", а потом всплывают с пустым баллоном и орут "хелп", видела.
.Helga. : Ну в таком случае надо позакрывать все форумы с отзывами об услугах, турфирмах и т.д. - ибо никто не может проверить достоверность сказанного. Право на собственное мнение и изложение его в сети - законное право любого участника интернет-сообщества. Другое дело, что в данном случае это не собственное мнение, а голословное обвинение, а потому либо человек объясняет ситуацию, либо модераторам надо удалить это к чертовой бабушке.
Нет Алёнка не надо закрывать. Есть тема по тур фирмам , там пожалуйста. Понимаешь, я бы необратил внимание. Но ! Мне кажется мягко говоря очень странным, когда кто то начинает хаить кого то, через год.....Наводт на нехороший мысли. А обгадить любого, можно быстро.

.Helga. : райне плохо представляю себе инструктора в Тае, который где-то там кого-то бросил. А вот интриков, которые размахивают пальцАми и кричат, что они реальные пацаны и у них тьма погружений и "тока вот сертификата нету", а потом всплывают с пустым баллоном и орут "хелп", видела.
Вот вот ! Все, всё, знают, все, всё, умеют. Но вот только по факту - как то забывают :-)))
В первых ты и сама не веришь в то что написано, а в вторых центр и человека я знаю (хотя и прямой наш конкурент), он 12 лет в Тае, технарь и очень серьёзный в плане профессионализма.
MikMik : В первых ты и сама не веришь в то что написано, а в вторых центр и человека я знаю (хотя и прямой наш конкурент), он 12 лет в Тае, технарь и очень серьёзный в плане профессионализма.
Не верю. Потому и очень хочется услышать подробности. Ибо отсутствие подробностей говорит гораздо лучше, чем все твои слова про нехорошие мысли.

Я-то можно сказать на днях наблюдала, как носятся с интриками - только что памперсы не меняют. Не иначе как потому, что памперсов нет - а то б поменяли, наверное))) Потому и ныряю в Тае, что организация - на более чем высоком уровне. Инструкторы - на нем же. А главное, все эти люди по-хорошему сумасшедшие и влюбленные в море - и этой "сумасшедшестью" им хочется всех заразить, они искренне не понимают, как можно не хотеть занырнуть поглубже. А тут не инструктор, а Сусанин какой-то - завел и бросил. Ну-ну....
он 12 лет в Тае, технарь и очень серьёзный в плане профессионализма.
Написать ответ
Совершенно верно! А я знаю того, о ком шла речь. Он тоже очень серьёзный товарищ.
Всем привет!!!Аборигенам особеныый!!!
Несколько зарисовочек на тему Пукетского дайвинга!!!
http://*****
Попытка №2 ( Простите НУБа,и палками не кидайтесь!!!)
http://i032.radikal.ru/0911/6b/bbc8a02f69a2.jpg

:D
Так всё начиналось!!!
Изображение
http://s49.radikal.ru/i126/0911/54/216a5e45378d.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем привет ещё раз!
Вот такие у нас получились зарисовки на тему Пукетского дайвинга!Ныряли 1й раз,близ острова Рача Яй,давно хотелось понырять,и вот наконец то наша мечта сбылась!!!
Теперь заявляю с полной уверенностью,что нырять теперь будем при каждой возможности!
И в следующую вылазку на Пукет будем сертифицироваться,но по крайней мере я.
Так что Миша...До скорой (надеюсь)встречи!!!!
И с тобой Олег тоже хотелось бы понырять,к тебе на Самуи поедем уже с сертификатами,и на эксклюзивные сайты надеюсь,так что тоже ЖДИ!!!! :D :D :D
Класс! Молодцы! Поздравляю с открытием нового мира для себя! он затягивает! :D так что цель получить сертификат - одобряю, вам откроется еще больше красот :D
Отличные фотки, некоторые кораллы даже узнала :D
PavelRum : Так что Миша...До скорой (надеюсь)встречи!!!!
И с тобой Олег тоже хотелось бы понырять,к тебе на Самуи поедем уже с сертификатами,и на эксклюзивные сайты надеюсь,так что тоже ЖДИ!!!!
И я, думаю что и Олег, рады будем тебя видеть !!! :D
SUN_SHINE : Класс! Молодцы! Поздравляю с открытием нового мира для себя! он затягивает! так что цель получить сертификат - одобряю, вам откроется еще больше красот
Да да.....Фанатееш, понемногу :-)))
MikMik : Да да.....Фанатееш, понемногу :-)))
АХА... фанатею... правду говоришь - понемногу... закрываю глаза и фанатею... :D правда пока во сне любуюсь этим миром и по фильмам BBC... а еще у нас по телевидению стали запускать передачу "Море дайвинга" по 7ТВ - там просто подводные съемки, наложенные на красивую музыку - сижу и фанатею... Кир уже говорит, что я зомбирована и гипнотизирована дайвингом :D
если буду помногу - то меня чаще под водой можно будет встретить - как подводного жителя :D
PavelRum : Ныряли 1й раз,близ острова Рача Яй,давно хотелось понырять,и вот наконец то наша мечта сбылась!!!
Точно!!! Точно!!! Красотищаааааааааа!!!! я болею на всю голову!!!!

Морееее!!! Рыбкииииии!!!! Дайвинг!!!!!
SUN_SHINE : если буду помногу - то меня чаще под водой можно будет встретить - как подводного жителя
Жабры вставить ? Человек -Амфибия возвращается ! :D
Удачи вам девчата и возвращения в тёплые воды индийского океана, как можно быстрей ! :D