Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Дайвинг на Пукете
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
для MikMik:
Поздравляю новых влюбленных в море
Затянуло, понимаю ))) и желаю только успехов и удовольствия от обучения!
Ну а мы все равно ждем - фоток и рассказов
и не только с НГ... а от новых влюбленных в море, обитающих на форуме в том числе
Поздравляю новых влюбленных в море
Ну а мы все равно ждем - фоток и рассказов
Ответить
Будут будут....Вот только время будет на фото и всё выставимSUN_SHINE : Поздравляю новых влюбленных в море Затянуло, понимаю ))) и желаю только успехов и удовольствия от обучения!
Ну а мы все равно ждем - фоток и рассказов и не только с НГ... а от новых влюбленных в море, обитающих на форуме в том числе
Спасибо от всех нас
Ответить
Дайвинг Сафари Пукет
Инструкторы дайв-ценра на острове Пхукет(Phuket) предложат вам увлекательное сафари по островам: Симиланы(Similans), Ришелье Рок(Richelieu Rok), Ко-Бон(Koh Bon), Ко-Тачай(Koh Tachai), великолепные острова Сурин(Surin Islands).
По признанию многих дайверов Андаманское море – одно из лучших мест для дайвинга. Северо-запад Андаман - места обитания мант, китовых, леопардовых, рифовых акул, больших черепах, а также наличие нескольких интересных затонувших объектов на глубинах 20-40 метров делает это место уникальным для дайвинга.
Для дайвинга в Вашем распоряжении самые лучшие корабли “Queen Scuba”, “South Siam 3-4”, “Mermaid”. "ColonaVI & II", "Blue-Star" "Nautica" "Le-Mahe" "Jazz" На всех кораблях отличные команды, предоставляющие высококлассный и безопасный сервис c всеми видами страхования.
Для тех у кого недостаточно времени на длительное путешествие, окажется более подходящим “South Siam-3” т.к. он не имеет расписания, и Вы можете начать Ваше путешествие в любой день без ограничения их количества. Достаточно просто сообщить Ваши дополнительные пожелания (информация о недостающих элементах снаряжения, вегетарианская пища и т.д) и предполагаемую дату начала- окончания тура. В большинстве остальных случаев, есть приятная возможность провести время в теплой дружеской компании единомышленников и в обилии новых приключений!
Пукет - лучшее место в Таиланде, и одно из самых лучших в Мире, для дайвинга в целом, и для обучения, в частности !
Приезжайте, попробуйте погрузиться в морскую пучину и выпочуствуете какой это кайф !
Всем удачи на морских просторах Таиланда!
С ууважением Михаил
Инструкторы дайв-ценра на острове Пхукет(Phuket) предложат вам увлекательное сафари по островам: Симиланы(Similans), Ришелье Рок(Richelieu Rok), Ко-Бон(Koh Bon), Ко-Тачай(Koh Tachai), великолепные острова Сурин(Surin Islands).
По признанию многих дайверов Андаманское море – одно из лучших мест для дайвинга. Северо-запад Андаман - места обитания мант, китовых, леопардовых, рифовых акул, больших черепах, а также наличие нескольких интересных затонувших объектов на глубинах 20-40 метров делает это место уникальным для дайвинга.
Для дайвинга в Вашем распоряжении самые лучшие корабли “Queen Scuba”, “South Siam 3-4”, “Mermaid”. "ColonaVI & II", "Blue-Star" "Nautica" "Le-Mahe" "Jazz" На всех кораблях отличные команды, предоставляющие высококлассный и безопасный сервис c всеми видами страхования.
Для тех у кого недостаточно времени на длительное путешествие, окажется более подходящим “South Siam-3” т.к. он не имеет расписания, и Вы можете начать Ваше путешествие в любой день без ограничения их количества. Достаточно просто сообщить Ваши дополнительные пожелания (информация о недостающих элементах снаряжения, вегетарианская пища и т.д) и предполагаемую дату начала- окончания тура. В большинстве остальных случаев, есть приятная возможность провести время в теплой дружеской компании единомышленников и в обилии новых приключений!
Пукет - лучшее место в Таиланде, и одно из самых лучших в Мире, для дайвинга в целом, и для обучения, в частности !
Приезжайте, попробуйте погрузиться в морскую пучину и выпочуствуете какой это кайф !
Всем удачи на морских просторах Таиланда!
С ууважением Михаил
Ответить
Вчера в районе Кинг Круизера , Шарк поинта и Анимон рифа, было сильнейшее подводное течение...
Сегодня всё успокоилось, На Пи Пи, Рача Яй.Симиланах, видимость отличная, течения в норме
Отличного всем дайва !
Сегодня всё успокоилось, На Пи Пи, Рача Яй.Симиланах, видимость отличная, течения в норме
Отличного всем дайва !
Ответить
для MikMik:
ДА, отличного всем дайва, кто уже там
В условиях сильнейшего течения тоже погружения происходили? или только для опытных? когда я была там и так-то не маленькое течение было на этих дайв-сайтах, особенно на КингКруизере. Так что сносило всех рыбок мелких, а те что покрупнее просто пробуксовывали на месте целыми стаями... что же тогда в условиях сильнейшего течения происходит?
П.С. фотки видимо дождемся только к нашей встрече... ну хоть так!
ДА, отличного всем дайва, кто уже там
В условиях сильнейшего течения тоже погружения происходили? или только для опытных? когда я была там и так-то не маленькое течение было на этих дайв-сайтах, особенно на КингКруизере. Так что сносило всех рыбок мелких, а те что покрупнее просто пробуксовывали на месте целыми стаями... что же тогда в условиях сильнейшего течения происходит?
П.С. фотки видимо дождемся только к нашей встрече... ну хоть так!
Ответить
Я точно не мелкая рыбка, но на safety stop на Круизере течением отрывало пальцы от скалы, при условии, что двумя руками держалась. А у бедного инструктора их свело, пока он одной рукой буй держал, а другой себя за скалу))SUN_SHINE : Так что сносило всех рыбок мелких
Ответить
для .Helga.:
Видимо мне тогда крупно повезло и это было не течение даже
Т.к. я спокойно держалась за канат на сафети-стопе, не давая всплыть себе ногами вверх, а инструктор вообще завис в толще воды в медитационной позе, сложив ручки на груди и плавно покачиваясь
Видимо мне тогда крупно повезло и это было не течение даже
Ответить
для SUN_SHINE:
упс, вру тебе. На Круизере был канат и "джакузи", которое народ устроил
А вот такое течение было на Шарк Поинте. Причем весь дайв было сильное, но терпимое. А минут 10-15 последних - ну полная пакость.
упс, вру тебе. На Круизере был канат и "джакузи", которое народ устроил
А вот такое течение было на Шарк Поинте. Причем весь дайв было сильное, но терпимое. А минут 10-15 последних - ну полная пакость.
Ответить
Михаил, меня бы устроило "PADI Discover Scuba Diving" с "1 pax, 2 boat dives at Racha Yai", но вот вопросы:
1.У меня погружения были, давали бумагу, возможно это был сертификат, но её потерял, т.е. сертификата на руках нет. Подскажите, что означает у Вас плавание с инструктором? Из прошлого, был в одно из погружений (в Турции) инструктор, который весь период под водой норовил держать за руку, как я не отбрыкивался, даже на фотографии умудрился схватить за руку, так что фото пришлось выкинуть.
Я вообще ныряю (без акваланга) неплохо и на верёвочке мне как-то не интересно. Но если инструктор будет наблюдать поблизости, то это даже и не плохо, спокойнее. А как с этим принято у Вас?
2.Пассажиры (жена) на дайв экскурсию допускаются? Просто поприсутствует, ибо одной ей оставаться скучно.
3.Где-то в форуме упоминалось, что для этого тура идут предварительные курсу накануне вечером. Это как из неблизлежащего отеля или ошибаюсь?
4.Эти погружения 40-45 минут - не ошибаюсь?
Извиняюсь за многословие, но это по теме.
1.У меня погружения были, давали бумагу, возможно это был сертификат, но её потерял, т.е. сертификата на руках нет. Подскажите, что означает у Вас плавание с инструктором? Из прошлого, был в одно из погружений (в Турции) инструктор, который весь период под водой норовил держать за руку, как я не отбрыкивался, даже на фотографии умудрился схватить за руку, так что фото пришлось выкинуть.
Я вообще ныряю (без акваланга) неплохо и на верёвочке мне как-то не интересно. Но если инструктор будет наблюдать поблизости, то это даже и не плохо, спокойнее. А как с этим принято у Вас?
2.Пассажиры (жена) на дайв экскурсию допускаются? Просто поприсутствует, ибо одной ей оставаться скучно.
3.Где-то в форуме упоминалось, что для этого тура идут предварительные курсу накануне вечером. Это как из неблизлежащего отеля или ошибаюсь?
4.Эти погружения 40-45 минут - не ошибаюсь?
Извиняюсь за многословие, но это по теме.
Ответить
В Тае такого дебилизма нет, некто вас за ручку не таскает,на верёвочку не пристёгиваетgerg2007 : 1.У меня погружения были, давали бумагу, возможно это был сертификат, но её потерял, т.е. сертификата на руках нет. Подскажите, что означает у Вас плавание с инструктором? Из прошлого, был в одно из погружений (в Турции) инструктор, который весь период под водой норовил держать за руку, как я не отбрыкивался, даже на фотографии умудрился схватить за руку, так что фото пришлось выкинуть.
Для жены - 50 % от вашей цены
Некаких вечерних бессед нет, всё проходит на боте в день погружения
Да 40-50 минут, смотря как вы дышите, иногда и час бывает
Удачи, с уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46