что вкусного надо поесть в Патайе?

Еду В Патайю первый раз,подскажите заядлые туристы,что вкусного из еды надо обязательно попробывать?И и в каких местах лучше питаться,если в путевку включен только завтрак?
Таиланд. Лучшие предложения!
salma86 : Еду В Патайю первый раз,подскажите заядлые туристы,что вкусного из еды надо обязательно попробывать?И и в каких местах лучше питаться,если в путевку включен только завтрак?
Я вам в шепталку сбросил-посмотрите... :D
для smoke:
и мне пожалуста,т.к.через неделю улетаю
для smoke:
и мне
Что же в Тайланде едят такое,что нельзя открыто написать????
... Таек...))
А если серьёзно, то в любом месте Тайланда, вне зависимости от того, куда вы едете отдыхать, имеет смысл попробовать местные вариации Том Яма, Том Кха Кай, зелёный карри с овощами, обязательно - Пад Тай (жареное блюдо из лапши), а также ракушки в кляре (Кхой Тоорд, читается почти как Кхотхоод, т.е. "извините")). Разумеется, в каждой локации Тая есть ещё свои, дополнительные уникальные блюда. Так, в мусульманских районах имеет смысл попробовать Матаба (слоёную лепёшку с начинкой из курицы, или говядины с карри. Подаётся с солёными огурчиками и карри-супом), в Сурат-Тхани и на Самуи - особый Пад Тай в омлете и сладком соусе... Вообще же - блюд великое множество, обо всех и не упомнишь. Даже простой пловчик, который по-тайски называется "Као Пад" - можно готовить миллионом разных способов. В частности, по своему опыту, крайне рекомендую "Као Пад Му Коб", что означает - жареный рис с хрустящей свининой. Как говорится, на вкус и цвет... Но мне нравится :D. Если что - пишите, требуйте подробностей, уточню).
Таиланд. Лучшие предложения!
А что же есть детям, чтоб избежать несварения? Подскажите, пожалуйста пару -тройку мест в БКК и ПТТ?