Что выбрать на январь

Что выбрать на январь. Хотим отдохнуть на 2 недели семьей папа, мама и 5-ти летняя дочь. В Таиланде были последний раз 15 лет назад.Патаю не хотим. Что посоветуете из островов, что бы добираться было проще, море с хорошим пляжем, ну и цивилизация поближе.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Если вы предполагаете овощной отдых - то яхт клаб подходит
я бы всё таки рекомендовал Вам - Ле Меридиан Пукет...
С уважением Михаил :D
Спасибо, хотелось бы посмотреть Тай в рамках возможностей с 5-летним непоседой. Очень рассчитываю на Ваши консультации по экскурсиям.
Lvitsa : Спасибо, хотелось бы посмотреть Тай в рамках возможностей с 5-летним непоседой. Очень рассчитываю на Ваши консультации по экскурсиям.
Невижу причин отказать вам ! :D Координаты отправлю вам в личку
MikMik : Невижу причин отказать вам ! Координаты отправлю вам в личку
Миша! и мне тоже отправь. С отелем я все таки определился выбираем Ле Меридиум. Ориентировочно собираемся 15 января.Только вот не знаю стоит брать с ужинами или нет,если нет то не утомительно будет каждый день с ребенком ездить в Патонг (а то ведь рестораны дорогие в самом отеле).
для Lvitsa:
А вы в каких числах собираетесь, если не секрет :D
vlad-59 : Миша! и мне тоже отправь. С отелем я все таки определился выбираем Ле Меридиум.
Не сомневался. Выбор хороший :D
vlad-59 : Ориентировочно собираемся 15 января.Только вот не знаю стоит брать с ужинами или нет,если нет то не утомительно будет каждый день с ребенком ездить в Патонг (а то ведь рестораны дорогие в самом отеле).
Не знаю, наверно с ребёнком и правильно сделаете, но кадый день ужинать в отеле.....не скучно будет ?

Координаты в личку скину, не проблемма :D
MikMik : Не знаю, наверно с ребёнком и правильно сделаете, но кадый день ужинать в отеле.....не скучно будет ?
Я узнал что там можно менять ужин на обед, так что проблем не будет надеюсь :D
vlad-59 : Я узнал что там можно менять ужин на обед, так что проблем не будет надеюсь
Во, это уже классно ! :D Хороший вариант !
Таиланд. Лучшие предложения!
vlad-59 : для Lvitsa:
А вы в каких числах собираетесь, если не секрет :D
Приветствую Вас! Собираюсь примерно в этих же числах, а вот с отелем пока не определилась - понравилось это: Anantara Phuket Resort & Spa, но у операторов нет информации, в одном месте сказали о неприятном запахе от стоячей воды и каких-то колючках на территории, Михаил пишет, что "далеко от всего".
Для vlad-59:
Извините, я правильно ВАС запомнила в форумах по ОАЭ? (Незабываемый, сказочный, умопомрачительный... Al Qasr Madinat Jumeirah в Дубаи ждёт меня в мае...)
Lvitsa : Для vlad-59:
Извините, я правильно ВАС запомнила в форумах по ОАЭ? (Незабываемый, сказочный, умопомрачительный... Al Qasr Madinat Jumeirah в Дубаи ждёт меня в мае...)
Да правильно запомнили. Но в мае там жарко где то + 40 :D :D :D
Lvitsa : Приветствую Вас! Собираюсь примерно в этих же числах, а вот с отелем пока не определилась - понравилось это: Anantara Phuket Resort & Spa, но у операторов нет информации, в одном месте сказали о неприятном запахе от стоячей воды и каких-то колючках на территории, Михаил пишет, что "далеко от всего".
Я тоже выбирал долго отели, но решили все таки Ле Меридиан, т.к. ни одного отрицательного отзыва, вроде как очень хороший пляж(что не немаловажно для нашей дочки), и наконец недалеко от Патонга, сидеть в одном отеле скучновато будет.
Lvitsa : Anantara Phuket Resort & Spa, но у операторов нет информации, в одном месте сказали о неприятном запахе от стоячей воды и каких-то колючках на территории, Михаил пишет, что "далеко от всего".
Это не просто "делеко от всего", это совсем-совсем далеко от всего. Практически северная оконечность острова. Туристической инфраструктуры здесь просто нет, это заповедник, один из самых безлюдных пляжей. Эдакий полный релакс. У северного мыса, который не так далеко от этого места, очень сильные течения, которые замечал каждый, кто плыл из пролива, отделяющего остров от материка, в открытое море на запад.

По дороге в Као Сок заезжали как-то за туристами, которые жили в Adamas Resort на Найянге, он южнее аэропорта и соответственно поближе к "цивилизации", чем выбранный Вами. Но все равно - ну очень далеко. Если Ваша цель - полное уединение и отдых только на территории отеля, то может выбор и правильный. Если в планах есть какие-то экскурсии или выезд вечером куда-то из отеля - я б сто раз подумала. Сомневаюсь даже, что трансфер оттуда на экскурсии, ну если только не в ту сторону сама экскурсия, будет бесплатным, уж больно "край географии". Все ж таки цена у отеля крайне немаленькая, за такие деньги можно позволить себе очень богатый выбор и более чем достойный уровень.. Хотя....наверное будь у меня такие деньги за ночь в отеле, меня б не сильно волновал платный трансфер :D
vlad-59 : Я тоже выбирал долго отели, но решили все таки Ле Меридиан
Правильной дорогой идёте товарищ ! :D уверен, что в выборе не разачаруетесь :D
vlad-59 :
Да правильно запомнили. Но в мае там жарко где то + 40 :D :D :D
Это отлично! Люблю жару! И кондиционеры , слава Богу, пока в мире существуют.
.Helga. :

Это не просто "делеко от всего", это совсем-совсем далеко от всего. Практически северная оконечность острова. Туристической инфраструктуры здесь просто нет, это заповедник, один из самых безлюдных пляжей. Эдакий полный релакс. У северного мыса, который не так далеко от этого места, очень сильные течения, которые замечал каждый, кто плыл из пролива, отделяющего остров от материка, в открытое море на запад.

По дороге в Као Сок заезжали как-то за туристами, которые жили в Adamas Resort на Найянге, он южнее аэропорта и соответственно поближе к "цивилизации", чем выбранный Вами. Но все равно - ну очень далеко. Если Ваша цель - полное уединение и отдых только на территории отеля, то может выбор и правильный. Если в планах есть какие-то экскурсии или выезд вечером куда-то из отеля - я б сто раз подумала. Сомневаюсь даже, что трансфер оттуда на экскурсии, ну если только не в ту сторону сама экскурсия, будет бесплатным, уж больно "край географии". Все ж таки цена у отеля крайне немаленькая, за такие деньги можно позволить себе очень богатый выбор и более чем достойный уровень.. Хотя....наверное будь у меня такие деньги за ночь в отеле, меня б не сильно волновал платный трансфер :D
Спасибо, уже всё ясно - отговорили дружно все. А отель какой красивый...
для Lvitsa:

На Пукете много красивых отелей :D И за меньшие деньги :D Что-то уже выбрали?
Все путевка куплена, вылетаем 15 января тайскими авиалиниями в Банкок 2 ночи там,отель кажется Amari Watergate кто говорит 4 зв. кто 5. Затем Пухет естественно отель Le Meridien Phuket Beach Resort 5*.
Сразу вопрос: В тур пакет входит страховка от Росно, но где то я здесь читал что Росно не катит, что посоветуете, может взять доп.страховку в другой страховой компании? Все таки летим с ребенком, хочется себя обезопасить на все 100. Да и кстати летим через компанию Корал тревол, как она вам, кто через нее заказывал тур поделитесь опытом.
vlad-59 : Да и кстати летим через компанию Корал тревол, как она вам, кто через нее заказывал тур поделитесь опытом.
Нет ! Обсуждать темы, связанные с компаниями, из сооброжения этики, мы не будет. Достаточно набрать в любом поисковике фразу" Отзывы о ...." И вы получите наглядную картинку. А тут просто форум о Таиланде, в режиме вопрос- отевт :D
Надеюсь вы меня понимаете :D

vlad-59 : В тур пакет входит страховка от Росно, но где то я здесь читал что Росно не катит, что посоветуете, может взять доп.страховку в другой страховой компании? Все таки летим с ребенком, хочется себя обезопасить на все 100
РОСНО давно не катит в Таиланде. И я уже 100 раз говорил и об этом и о том чьл сделайте ИНГОСТАРХ. она принимается всеми ведущими госпиталями Пукета
Хорошего вам отдыха на Пукетщине!!!
Будут вопросы, спрашивайте !
С уважением Михаил !