цены на фотоаппараты

Подскажите кто покупал фотоаппарат в Паттайе. Какая цена на зеркальные и цифровые фотоаппараты и где их лучше приобрести.
Таиланд. Лучшие предложения!
Дорого, дома выбор больша и дешевле
россиянин : Подскажите кто покупал фотоаппарат в Паттайе. Какая цена на зеркальные и цифровые фотоаппараты и где их лучше приобрести.
В Таиланде цены на фото техгику примерно равны , российским. А вот если полетите в Таи через Сингапур !, Вот там да ! Там реально купить технику по цене вдвое дешевле российских.
для россиянин:
Рекомендую покупать технику в Бангкоке. Там есть замечательный гипермаркет "Пантип Плаза". Пять этажей сплошной электроники! Там реально купить фотоапарат по цене от 15% до 30% дешевле от Российской. Вот пример. Мой приятель купил там фотоаппарат Canon ixus 750 с подводным боксом и всеми прибамбасами всего за 500 баксов. В россии один бокс стольк стоит :D
MikMik :

В Таиланде цены на фото техгику примерно равны , российским. А вот если полетите в Таи через Сингапур !, Вот там да ! Там реально купить технику по цене вдвое дешевле российских.
а в Куала Лумпуре как с этим?
massnikk : а в Куала Лумпуре как с этим?
Дешевле Тая но дороже Сигапура....Но я вам точно не скажу в процентах. Зайдите на форум Малазии , там наверно есть спецы в ценовой политике Малазии :D :D
MikMik :

Дешевле Тая но дороже Сигапура....Но я вам точно не скажу в процентах. Зайдите на форум Малазии , там наверно есть спецы в ценовой политике Малазии :D :D
да здесь ваще нет Малайзии... Филиппин... и еще много чего... ужас! :D
Мы не сдержались и купили себе объектив-телевик к нашему Canony, чтобы утраивать фотоохоту на местных (зверушек, птичек и людей), с целью поймать необычные кадры - стоимость может быть макс. 5%, чем в Москве в интернет магазинах (это с учетом возврата налога taxfree в аэропорту), но не дороже точно.
Да, супер было бы полететь через Сингапур... накупить себе там объективчиков :D а то у нас на хорошие - цены оч.высокие... Я уж было думала заказать дяде из Японии (кто-ниб знает, там какой уровень цен, их же все там вроде делают?)
Это на Пхукете :D
SUN_SHINE : Я уж было думала заказать дяде из Японии (кто-ниб знает, там какой уровень цен, их же все там вроде делают?)
И не думай про Японию. Олеся там хоть их и делают но цена на оптику вдое дороже московских, Я был та правда лет 5 назад. Но не думаю что что то с тех пор изменилось. Япония дорогая страна..Япона мать, короче :D :D
для MikMik:
Ок, тогда в Сингапур за фототехникой :D
SUN_SHINE : для MikMik:
Ок, тогда в Сингапур за фототехникой :D
а мне кажется, что лучше в Куала Лумпур... Сингапур по определению должен быть дороже, что подтверждают многие наши клиенты
massnikk : а мне кажется, что лучше в Куала Лумпур... Сингапур по определению должен быть дороже, что подтверждают многие наши клиенты
только не понятно ! Вы тлько что спрашивали

massnikk : а в Куала Лумпуре как с этим?
А теперь уже ваши клиенты подтверждают......

Тогда если не сложно дайти ссылки на цены фото техники в Малайзии и Сингапуре. А то как то концы с концами не сходяться ! Сингапур по определоению дороже по сервису и отелям но не электроннике и фототехгике .Хотя , если вы уверены , что это не так, то пожалуйста подтвердите это
С уважением к Вам ! :D
MikMik :

А теперь уже ваши клиенты подтверждают......

Тогда если не сложно дайти ссылки на цены фото техники в Малайзии и Сингапуре. А то как то концы с концами не сходяться ! Сингапур по определоению дороже по сервису и отелям но не электроннике и фототехгике .Хотя , если вы уверены , что это не так, то пожалуйста подтвердите это
С уважением к Вам ! :D
буду в июне в КЛ - напишу... но по Сингу, увы, в этом плане точно не скажу
massnikk : буду в июне в КЛ - напишу... но по Сингу, увы, в этом плане точно не скажу
Отлично ! Заодно напишите рассказ. Думаю будет полезен, для многих. А я через недельку расскажу про технику в Синге. Если интересует кокретная модель - напишите. Я узнаю, из первых рук так сказать..... :D :D
MikMik :

Отлично ! Заодно напишите рассказ. Думаю будет полезен, для многих. А я через недельку расскажу про технику в Синге. Если интересует кокретная модель - напишите. Я узнаю, из первых рук так сказать..... :D :D
легко - Canon PowerShot SX10 IS, Canon PowerShot SX1 IS, Olympus SP-570 UZ или аналогичные
massnikk :

легко - Canon PowerShot SX10 IS, Canon PowerShot SX1 IS, Olympus SP-570 UZ или аналогичные

заодно уточните пжс возможность покупки он-лайн
MikMik :

ну и как там с фотиками в Синге? :D
MikMik :

Если интересует кокретная модель - напишите. Я узнаю, из первых рук так сказать..... :D :D
Интересует Nikon D90 (D80 уже наверное не найти), комплектация kit или body. С гарантией по миру (фирменный сертификат)
massnikk : ну и как там с фотиками в Синге?
Могунарисовать общию картину. Оптика дешевле чем в Таи до 30 %

foxson : Интересует Nikon D90 (D80 уже наверное не найти), комплектация kit или body. С гарантией по миру (фирменный сертификат
Конкретно не скажу не узнавал. Но реально ценник дешёвый :D
Пытались найти сайты магазинов в Сингапуре (по их доменной зоне), но что-то из найденного не увидели, что там дешевле :D(((
Миша, или там надо не в магазинах покупать? и еще прочитали отзывы, что там техника без гарантии идёт или "серая" и что потом нигде не примут в ремонт по гарантии, а выявить дефекты можно когда уже на Родине будешь (возвращаться всё равно никто не станет...)
Интересуют именно объективы...
SUN_SHINE : Интересуют именно объективы...
Олеся говорят вегда так много !!!!! А какие могут быть не выявленные дефекты у объектива ? А сколько серой и чёрной техники в других регионах ? Не кто не думал ..... :D Я лично в следующию поездку ( скорее всего в середине мая, буду покупать нам объектив( телевик) в Сингапуре. Могу что узнать конкретно для тебя ! :D