Бюджетные авиалинии Air Asia отмены рейсов

Кто часто летает Эйр Эйшей Пхукет-Бангкок!!!!!
На неназываемом форуме прочла, что они спокойно могут отменить рейс без предупреждения. :D
Вопросы:
На следующий всех возьмут? а два подряд могут отменить? :D
Каковы шансы улететь в 10-11 вечера в пятницу из Пхукета кем-нибудь другим, если такое случится?
Можно ли заранее это узнать (хотя бы утром того же дня)?
У нас, знаете ли, самолет в шесть утра домой... :D
Что б не было! - :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Нелли

Отмены бывают не "спокойно" а крайне редко в низкий сезон.....Два подряд не могут !!!! Если народу мало, они обяденяют 2 в одном. Я в год раз 20 летаю в Бангкок, с 10-ток в Сингапур и пару тройку в Малайзию, летал с ними в Австралию.....Нет особых проблем у этих компаний. Заранее ты не узнаешь. Узнать можно за 2-3 часа по сайту аэропорта и по номеру рейса. Возьми на один рейс заранее и отдыхай спокойно ! :D

нелли ты перед отездом не накручивай себя, ничего у тебя не произойдёт, а то ты все страхи собрала.... :D Не переживай и удачной дороги !
Понял! Есть не накручивать! :D :D
нелли : Понял! Есть не накручивать!
Я кстати сециально жду тебя , а потом 15 уезжаю в путешествие по всей стране недели на 3. Хотим пересечь Таиланд с юга на север От Пукета до Нонг Кая, через Краби и Самуи...Так что жду Вас !!! :D
АААА!!! Я только с 12-го на Пхукете!!!! В Три Транге!!!! Я сразу отпишусь ( а если скинешь телефончик, так отзвонюсь) :D :D :D :D
нелли : а если скинешь телефончик, так отзвонюсь)
Да я уже раза три скидывап.... :D Но в личку отпишу ! :D
Вот теперь получила! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
нелли : Вот теперь получила!
Пукет ! Мечты сбываются ! :D :D