Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
« Большое путешествие по Таиланду» - путевые заметки от "La Bandida & MikMik"
Дорогие друзья !
Я обращаюсь к вам в связи с тем, что уезжаю на три недели в авто путешествие. Частично, в отдаленные и трудно доступные уголки Таиланда, частично в тур-зоны. Планируется пробег более 6000 км по земле королевства.
Хочу сообщить, что в этой связи, иногда, будет задержка с ответами на форуме и на многочисленные письма, которые вы мне пишете. И за которые, я вам искренне признателен.
И хотя интернет и комп всегда со мной, возможны будут зоны полного игнора. Потому как в некоторых местах, куда мы едем, не будет даже электричества.
И всё же пишите и спрашивайте всё, что вас интересует. Я и мои друзья будут отвечать вам по мере возможности.
По теме путешествия я открываю новую ветку на форуме –
« Большое путешествие по Таиланду»,
где буду выкладывать короткие заметки о ежедневных приключениях и фоторепортажи с мест «героических» событий. Если редактор не будет против, эта ветка будет как не редактированный рассказ (путевые заметки). А после возвращения я обещаю собрать всё воедино, написать подробный рассказ о наших приключениях и закрыть ветку.
С уважением ко всем Вам, Михаил!
Я обращаюсь к вам в связи с тем, что уезжаю на три недели в авто путешествие. Частично, в отдаленные и трудно доступные уголки Таиланда, частично в тур-зоны. Планируется пробег более 6000 км по земле королевства.
Хочу сообщить, что в этой связи, иногда, будет задержка с ответами на форуме и на многочисленные письма, которые вы мне пишете. И за которые, я вам искренне признателен.
И хотя интернет и комп всегда со мной, возможны будут зоны полного игнора. Потому как в некоторых местах, куда мы едем, не будет даже электричества.
И всё же пишите и спрашивайте всё, что вас интересует. Я и мои друзья будут отвечать вам по мере возможности.
По теме путешествия я открываю новую ветку на форуме –
« Большое путешествие по Таиланду»,
где буду выкладывать короткие заметки о ежедневных приключениях и фоторепортажи с мест «героических» событий. Если редактор не будет против, эта ветка будет как не редактированный рассказ (путевые заметки). А после возвращения я обещаю собрать всё воедино, написать подробный рассказ о наших приключениях и закрыть ветку.
С уважением ко всем Вам, Михаил!
Ответить

La Bandida :
Будем рады видеть вас на Пукете. По своему опыту знаю, что путешествуя по Малазии (и вообще юго-восточному региону) заехать в близлежащую страну очень просто и безумно интересно. Так что, заворачивайте хотя бы на пару деньков к нам.
С уважением,
Алена
Ответить
Спасибо, будем стараться
С уважением YP
С уважением YP
Ответить
Эх, вот где заправляться надо было! И канистрами, канистрами!purple_day : так если вы всё-таки о дизеле толкуете, то самый дешёвый всё же в нелюбимой тобой, Миш, Паттайе - сейчас 19,66 за литр (но это он пару-тройку дней как подорожал); а в первую половину вашего "пробега" так вообще по 18,06 был...

Эх, жаль, что такие цены не по всему Таиланду были - сэкономили бы

Ответить
Да Танюшка, умыла !purple_day : так если вы всё-таки о дизеле толкуете, то самый дешёвый всё же в нелюбимой тобой, Миш, Паттайе - сейчас 19,66 за литр (но это он пару-тройку дней как подорожал); а в первую половину вашего "пробега" так вообще по 18,06 был...

Ответить
для La Bandida:
для MikMik:
привет, Алена и Миша! если кто еще помнит, это Андрей и Оля из Москвы (Пукет Грейслэнд, янв.-февр.2009)
дела тут совсем съели меня с потрохами, в кое то веки зашел к вам на огонек.
очень за вас рад! сейчас вот сяду и почитаю про ваше путешествие)) очень уж хочеться окунуться в райский уголок Таиланда, хоть и виртуально. а вашими заметки в этом помогут несомненно.
привет вам от Ольги!
для MikMik:
привет, Алена и Миша! если кто еще помнит, это Андрей и Оля из Москвы (Пукет Грейслэнд, янв.-февр.2009)
очень за вас рад! сейчас вот сяду и почитаю про ваше путешествие)) очень уж хочеться окунуться в райский уголок Таиланда, хоть и виртуально. а вашими заметки в этом помогут несомненно.
привет вам от Ольги!
Ответить
Андрей, привет,mr_kuk : привет, Алена и Миша! если кто еще помнит, это Андрей и Оля из Москвы (Пукет Грейслэнд, янв.-февр.2009)
привет вам от Ольги!
Как здорово, что ты объявился. Только недавно вспоминали вас с Олей, а также медвежонка, который с твоей помощью долетел до меня. Он сейчас здесь на Пукете с нами.
Будет интересно услышать твое мнение о путешествии и рассказе - может что-то не хватает. Тогда обязательно добавим в финальный рассказ.
Привет большой Оле!
Удачи и солнышка в Москве.
Алена

Ответить
Я то не пропадаю, просто флудить не охота, а то от тебя же по шапкеMikMik :
Санёк не проподай сам пожалуйста.....

Вот сижу и думаю """ где бы бабок срубить по быстрому

Эй народ кому проекты по электроснабжению \ обеспечению слабать проработать \ проревизировать \\\ да и руками ешшо могём соберём \ проложим\подключим

Уж оченно на Пукет назад охота

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
да ну, брось, я ж не с целью умыть (о: а для информации, тэксказать...MikMik : Да Танюшка, умыла !Вот я поэтому там в одном заключении и написал, что первое место по отдыху делю между Пукетом и Паттаей, вне зависимости что мне лично нравится ! Справедливо ?
![]()
справедливо

Ответить
Подвели итоги информации по гостиницам:
- Всего было 21 ночевка.
- Все за время путешествия остановились в 14 гостиницах/бунгало/хижинах
- Самый дорогой номер был в Чанграе в гостинице Phowadol Resort&Spa Chiangrai - 2750 батт за ночь (спец. предложение).
- Самое дешовое место - хижина "Дяди Тома" в местном племени около городка Маеслонг - 200 батт за ночь.
- Средняя стоимость ночевки за путешествие составила - 1581 батт
Полную информацию по гостиницам с ссылками сделаем чуть позднее.
С уважением,
Алена
- Всего было 21 ночевка.
- Все за время путешествия остановились в 14 гостиницах/бунгало/хижинах

- Самый дорогой номер был в Чанграе в гостинице Phowadol Resort&Spa Chiangrai - 2750 батт за ночь (спец. предложение).
- Самое дешовое место - хижина "Дяди Тома" в местном племени около городка Маеслонг - 200 батт за ночь.
- Средняя стоимость ночевки за путешествие составила - 1581 батт
Полную информацию по гостиницам с ссылками сделаем чуть позднее.
С уважением,
Алена

Ответить
ну для начала...С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!La Bandida :
Андрей, привет,
Как здорово, что ты объявился. Только недавно вспоминали вас с Олей, а также медвежонка, который с твоей помощью долетел до меня. Он сейчас здесь на Пукете с нами.
Будет интересно услышать твое мнение о путешествии и рассказе - может что-то не хватает. Тогда обязательно добавим в финальный рассказ.
Привет большой Оле!
Удачи и солнышка в Москве.
Алена
спасибо, передал.
твоими устами да мед пить, действительно, сегодня солнце с утра, правда прохладно еще, весны как таковой нет.
прочитал...
ну вообщем как жена сказала, у тебя опять этот безумный взгляд маньяка, который жаждал и готовился к поездке в Тай))
я бы сказал, хочу быть "серийным маньяком",)))) то бишь, хочу быть "рецедивистом" и опять рвануть к вам на остров))))
рассказ замечательный, нет слов! а когда он будет оформлен и окончательно готов, то в золотую рамку его! и прикрепить тему, дабы каждый мог вдохновиться это поездкой, либо подчерпнуть инфо-ию для себя.
всего даже очень хватает, теперь фоток, да побольше!

Ответить
Спасибо за мнение! Это супер как важно!mr_kuk : теперь фоток, да побольше!
Фотки обязательно будут. Выложим так много, как получится.
Пока готовим частями. Отдельно выложим про каждую гостиницу, краткое описание и фотографии нашими глазами. Отдельно компонуем рассказ о самом передвижении и достопримечательностях.
Плюс Мишка готовит отдельно общие рекомендации, плюсы и минусы, встреченные в поездке.
В обшем, постараемся к концу апреля все сформировать. Что-то будем выкладывать частями

Маньяков мы любим! Я сама маньячкой стала! Велком то ве клабmr_kuk : я бы сказал, хочу быть "серийным маньяком",)))) то бишь, хочу быть "рецедивистом" и опять рвануть к вам на остров))))

Ответить
Алёнка поставила новый , короткий рассказик с фотками по отелю в Качанбури, желающие могут прочитать его, вот тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001285&p=4#000097
Удачи всем ! С уважением Михаил
?ubb=get_topic&f=9&t=001285&p=4#000097
Удачи всем ! С уважением Михаил
Ответить
Барбарбия, Кергуду....Шутка !purple_day : да ну, брось, я ж не с целью умыть (о: а для информации, тэксказать...
справедливо они такие разные, но всё-таки они вместе
Они как раз вместе, потому что такие разные!

Ответить
Ой Андрюха, а нам бы время....,да побольше, побольше, побольше.....mr_kuk : всего даже очень хватает, теперь фоток, да побольше!
А Оле привет и от меня

Не проподайте, заглядывайте к нам....а ещё лучше, приезжайте

Михаил

Ответить
Алёнка и Мишаня
Даёшь позитив
на фоне кризиса и бунта
Даёшь полный рассказ о путешествии
Ну оченно хотца

Ну оченно хотца

Ответить
Сашенька, готовим. Просто по приезду столько работы, что физически не успеваем. Скоро будет! Сделаю все, чтобы до моего отъезда в Москву полный рассказ был выложен!!!OLDWOLF : Алёнка и Мишаня Даёшь позитив на фоне кризиса и бунта
Ну оченно хотца

Ответить
Дадим , дадим Саня.....OLDWOLF : Даёшь полный рассказ о путешествии
Ну оченно хотца
Мы ещё твои ссылки, даже просмотреть неуспели, пока......Такое вот безделье у нас...

С уважением Миха

Ответить
ЭЭЭХХХХХ!!!!! Соскучился я по вам
Хоть рассказы почитать
душу потешить

Хоть рассказы почитать

Ответить
Ну и мы по тебе !!!OLDWOLF : ЭЭЭХХХХХ!!!!! Соскучился я по вам
Вот Алёнка на днях уже в Москву , улетит, а уменя Саня что "сезон, что якобы не сезон" , а работы , полно.
Но я рад этому

Ну так она как стоит так и будет стоять, ещё успею !
Саня, друг, приезжай ты летом,к нам в Пукет , не пожалеешь....

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Эх Миша
буду стараться
тока сейчас на работе "караул" что твориться
сам буду рад если всё разгребу к лету и попробую приехать
А сегодня у нас Пасха
Светлый праздник
Христос Воскресе!!!

А сегодня у нас Пасха

Ответить
Ну много работы Саня, это же класс !OLDWOLF : Эх Миша буду стараться тока сейчас на работе "караул" что твориться

Ну надо совмещать приятное с полезным

Ответить
Саша, три рассказа уже отправили на модерацию. Надеюсь, в ближайшие дни появятся. Там, практически те же рассказы, чято писали, но с небольшими добавлениями и главное, с фотографиями!OLDWOLF : Хоть рассказы почитать душу потешить

Ответить
Эх
ждем"с
Ну а вам с Мишаней за рассказы будет почет , уважуха и стакан анисовой

Ну а вам с Мишаней за рассказы будет почет , уважуха и стакан анисовой

Ответить
Ты хотел сказать, "золотой ?OLDWOLF : Ну а вам с Мишаней за рассказы будет почет , уважуха и стакан анисовой

Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46