Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
« Большое путешествие по Таиланду» - путевые заметки от "La Bandida & MikMik"
Дорогие друзья !
Я обращаюсь к вам в связи с тем, что уезжаю на три недели в авто путешествие. Частично, в отдаленные и трудно доступные уголки Таиланда, частично в тур-зоны. Планируется пробег более 6000 км по земле королевства.
Хочу сообщить, что в этой связи, иногда, будет задержка с ответами на форуме и на многочисленные письма, которые вы мне пишете. И за которые, я вам искренне признателен.
И хотя интернет и комп всегда со мной, возможны будут зоны полного игнора. Потому как в некоторых местах, куда мы едем, не будет даже электричества.
И всё же пишите и спрашивайте всё, что вас интересует. Я и мои друзья будут отвечать вам по мере возможности.
По теме путешествия я открываю новую ветку на форуме –
« Большое путешествие по Таиланду»,
где буду выкладывать короткие заметки о ежедневных приключениях и фоторепортажи с мест «героических» событий. Если редактор не будет против, эта ветка будет как не редактированный рассказ (путевые заметки). А после возвращения я обещаю собрать всё воедино, написать подробный рассказ о наших приключениях и закрыть ветку.
С уважением ко всем Вам, Михаил!
Я обращаюсь к вам в связи с тем, что уезжаю на три недели в авто путешествие. Частично, в отдаленные и трудно доступные уголки Таиланда, частично в тур-зоны. Планируется пробег более 6000 км по земле королевства.
Хочу сообщить, что в этой связи, иногда, будет задержка с ответами на форуме и на многочисленные письма, которые вы мне пишете. И за которые, я вам искренне признателен.
И хотя интернет и комп всегда со мной, возможны будут зоны полного игнора. Потому как в некоторых местах, куда мы едем, не будет даже электричества.
И всё же пишите и спрашивайте всё, что вас интересует. Я и мои друзья будут отвечать вам по мере возможности.
По теме путешествия я открываю новую ветку на форуме –
« Большое путешествие по Таиланду»,
где буду выкладывать короткие заметки о ежедневных приключениях и фоторепортажи с мест «героических» событий. Если редактор не будет против, эта ветка будет как не редактированный рассказ (путевые заметки). А после возвращения я обещаю собрать всё воедино, написать подробный рассказ о наших приключениях и закрыть ветку.
С уважением ко всем Вам, Михаил!
Ответить

На форуме выложены, новые рассказы от Алёнки о путешествии по Таиланду:
1) День первый: countries/tailand/001377.html
2) День второй: countries/tailand/001376.html
3) День третий: countries/tailand/001375.html
С уважением МикМик
1) День первый: countries/tailand/001377.html
2) День второй: countries/tailand/001376.html
3) День третий: countries/tailand/001375.html
С уважением МикМик

Ответить
Что то, Санёк тебя не видно, опять пропал Старый Волк
Нужно твоё мнение

Ответить
У меня образовались некоторые неприятности
с которыми частично покончено
Прошу не ругать
Вот ща как почитаю
да как поправлю свой морально-щелочной баланс
Спасибо вам други моя

Прошу не ругать

Вот ща как почитаю

Спасибо вам други моя

Ответить
Подвалила черная полоса
разгребаю
оклемаюсь буду появляться чаще

Ответить
Держись Саня,, надо так...Держись, я с тобой !OLDWOLF : Подвалила черная полоса разгребаю

Ответить
УХ! Прочитал!!! Клааассно!!! Ребяты давайте ешшо!!!

Ответить
В связи с тем что данная ветка была открыта временна и себя исчерпала,да и было обещание редактору закрыть её по приезду, я принял решения её остановить.
Так что все вопросы в основную ветку на форуме
С уважением МикМик!
Так что все вопросы в основную ветку на форуме
С уважением МикМик!

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46