« Большое путешествие по Таиланду» - путевые заметки от "La Bandida & MikMik"

Дорогие друзья !

Я обращаюсь к вам в связи с тем, что уезжаю на три недели в авто путешествие. Частично, в отдаленные и трудно доступные уголки Таиланда, частично в тур-зоны. Планируется пробег более 6000 км по земле королевства.
Хочу сообщить, что в этой связи, иногда, будет задержка с ответами на форуме и на многочисленные письма, которые вы мне пишете. И за которые, я вам искренне признателен.
И хотя интернет и комп всегда со мной, возможны будут зоны полного игнора. Потому как в некоторых местах, куда мы едем, не будет даже электричества.
И всё же пишите и спрашивайте всё, что вас интересует. Я и мои друзья будут отвечать вам по мере возможности.

По теме путешествия я открываю новую ветку на форуме –
« Большое путешествие по Таиланду»,
где буду выкладывать короткие заметки о ежедневных приключениях и фоторепортажи с мест «героических» событий. Если редактор не будет против, эта ветка будет как не редактированный рассказ (путевые заметки). А после возвращения я обещаю собрать всё воедино, написать подробный рассказ о наших приключениях и закрыть ветку.

С уважением ко всем Вам, Михаил!
Таиланд. Лучшие предложения!
На форуме выложены, новые рассказы от Алёнки о путешествии по Таиланду:

1) День первый: countries/tailand/001377.html
2) День второй: countries/tailand/001376.html
3) День третий: countries/tailand/001375.html

С уважением МикМик :D
Что то, Санёк тебя не видно, опять пропал Старый Волк :D Нужно твоё мнение :D
У меня образовались некоторые неприятности :D с которыми частично покончено :D :D
Прошу не ругать :D
Вот ща как почитаю :D да как поправлю свой морально-щелочной баланс :D
Спасибо вам други моя :D
Подвалила черная полоса :D разгребаю :D
оклемаюсь буду появляться чаще :D
OLDWOLF : Подвалила черная полоса разгребаю
оклемаюсь буду появляться чаще
Держись Саня,, надо так...Держись, я с тобой ! :D
УХ! Прочитал!!! Клааассно!!! Ребяты давайте ешшо!!! :D
В связи с тем что данная ветка была открыта временна и себя исчерпала,да и было обещание редактору закрыть её по приезду, я принял решения её остановить.

Так что все вопросы в основную ветку на форуме
С уважением МикМик! :D