Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
для Quazishe: Странно, что Миша просил предоплату.. это что-то новенькое.. 2 раза ездили с ним на экскурсии, списывались из МСК до поездки, выбирали и оплачивали на месте в день экскурсии.
Тоже заметила, что Миши давно нет, на личные не отвечает, в скайпе молчок.. Эту поездку без него... Экскурсия на Пи-Пи с местными - это что-то.. отстой полнейший (сравниваю с Мишиными, правда в 2009 году)...
Ну чтобы все прояснить,нужны комментарии от самого Михаила. Ждем ответ.
Всем всем всем .....Очень добрый денёк !
5и6веник_ :Думаете от долгов прячется?

Не дождётесь ! )))) :beer
Katyaval :Странно, что Миша просил предоплату.. это что-то новенькое.. 2 раза ездили с ним на экскурсии, списывались из МСК до поездки, выбирали и оплачивали на месте в день экскурсии.
Спасибо вам что помните ! Вот именно .....
Quazishe :Напишу негативный отзыв о взаимоотношениях с Mik-Mik-ом,точнее об отсутствии этих взаимоотношений.
Это не новость ! Это норма к сожалению ....... :-(

Но а теперь о самом важном и для Вас о самом главном, уважаемые друзья.
Ибо я уже устал всё рассказывать и объяснять, потому что для меня главным это не является.

Уважаемые друзья !

Я уже более года не занимаюсь в Тае туристическим бизнесом ! Мне это стало не интересно и муторно. Я считаю что сама идея турбизнеса именно в Тае, изжила себя априори и давно.
Я потдерживал свой сайт для своих близких друзей и многои ещё помогал совершить путешествие в эту страну. Однако время берет свое и всё заканчивается. У меня был чудный 10 летний период работы в турбизнесе ! !Я благодарен всем друзьям, партнёрам и клиентам !Я занимался тем что мне по душе и тем чем нравилось ! Но на сегодня этот этам пути - пройден ! Более я нехочу заниматься тем , к чему потерял интересс и коммерческую составляющую .... Я более чем удовлетворн этим периодом.

Теперь внимание: Хотя я в разовом порядке для близких друзей индивидуалов организовываю поездки по Таиланду, но в обычных случаях я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ и денег не беру ......
Мой маил tyrizmru@hotmail.com и dkrealestate@hotmail.com давно не являются моими емаилами !!!!!

Поэтому ВНИМАНИЕ, кому и за что вы все переводите деньги, остаётся загадкой ...

На сегодня у меня есть один спорный вопрос о деньгах с людьми которые не поехали в тур в 2014 году , переведя преоплату заранее ! - ОДИН ! Он пока решаем ! Но ...ПОКА и ОДИН !! :-D
На этом все некаких комментариев далее не будет. Однако я всегда рад помочь бессплатным советом туристам собирающимся в тай и порекемендовать достойную команду для организации туров в Таиланде !

С уважением, Михаил ! :beer

С уважением. Мик Мик :beer
для MikMik: Детский лепет какой-то.
В декабре ты зовешь всех пользоваться своими услугами и дальше, а теперь уже год как не занимаешься туристическим бизнесом?
И внезапно "я не я и почта не моя" выясняется только после негативных отзывов о мошенничестве. Серьезно? Телефон со скайпом тоже у тебя отняли? Может еще связали и на форуме не давали запостить?
Остается только надеяться, что наш делец не успел кинуть слишком много людей. А если и кинул кого-то на крупную сумму, человек не поленится восстановить справедливость, найдет Мик-Мика, и подаст заявление в полицию по его новому месту жительства.
MikMik :Но на сегодня этот этам пути - пройден ! Более я нехочу заниматься тем , к чему потерял интересс и коммерческую составляющую .... Я более чем удовлетворн этим периодом.
Тогда наверное пора завязывать и модерировать... имхо давно пора
Но это больше в Редактору
для 5и6веник_:
Резонно
Fouer :В декабре ты зовешь всех пользоваться своими услугами и дальше, а теперь уже год как не занимаешься туристическим бизнесом?И внезапно "я не я и почта не моя" выясняется только после негативных отзывов о мошенничестве. Серьезно? Телефон со скайпом тоже у тебя отняли? Может еще связали и на форуме не давали запостить?
Я так понимаю, Вы специально зарегистрировались, чтобы свою писульку с рассуждениями запостить? Есть какой-то личный интерес? А то странно как-то: первое сообщение на форуме, а с такими претензиями, да не от себя лично, а так - за жизнь, по ходу обосрать.

Для остальных посетителей форума, могу подтвердить, что Михаил действительно с конца апреля 2014 г. не живет в Таиланде и не занимается там бизнесом. Так уж случилось, что у нас были совместные вопросы, которые пришлось закрывать в связи с его отъездом, поэтому знаю точно и зупп даю.
ЗЫ: Кстати, ведь есть же сервис личных сообщений на форуме - если на почту никто не отвечает, то можно и через ЛС вопрос направить.
для Чепурашка: Логично предположить, что интерес есть. Просто сумма слишком незначительная, чтобы активно шевелиться для ее возврата. А "писульками" можете сообщения Вашего друга называть, за которого "зупп даете". Фамильярности оставьте дома, плз, я Вам повода для них не давал.

По существу претензий есть что сказать? Достаточно одного взгляда на сообщения MikMik, чтобы увидеть, что он продолжал рекламировать тут свой сервис вплоть до серины декабря 2014 года. О каком апреле речь?

Да и даже если предположить, что это правда, Вы правда верите, что одновременно можно утерять доступ и к двум почтам, и к скайпу и к телефону(ну тут возможно, если уехал в другую страну, ок)? При этом продолжать оставаться на форуме и постить вплоть до апреля 2015 года, но нигде не упомянуть об этом? Вы либо слишком наивны, либо покрываете мошенничество в чистом виде.

Я не говорю уже о форме, в которой были даны последние объяснения. Хамоватый ответ в стиле "А вы чего вообще ребята? Я не при делах, сами себя обманули, давай до свидания. Больше ни комента не дождетесь от меня". Ни малейшей попытки объяснить как могла произойти утрата всех средств связи, почему мы об этом узнаем постфактум и только после негативных коментов.

Очевиднейшая ситуация, в которой своим необдуманным протекторатом Вы только выставили себя в негативном свете.

Своих денег уже не вернуть, ну да и черт с ними, а вот узнать, что справедливость восстановлена и негодяй понес адекватное наказание я был бы рад прочитать. Может повезет и прочитаю? :)
для Fouer: Готов согласиться с Вами :beer
РоВлаВик : Готов согласиться с Вами
Мои поздравления,)))) завидуй поменьше, проживёшь долго и счастливо ! :-D :beer
Fouer :Логично предположить, что интерес есть.
Ещё как логично .... :head :beer

Извольтес, по гамбурскому счёту

Уважаемый Fouer !

У Вас или у других обиженных, есть притензия на незначительную ( значительную) сумму, к мне ?
Нет проблем ! Делайте, как это делается в всех цивилизованных странах - обращайтесь в суд !! В чём проблемма ?

Есть и другое решение вопроса. Я готов вернуть все деньги ,всем обиженным, но ........

Предоставьте мне пожалуйста те доки которыя обычно выписывал своим клиентам:

1) Ваучер на выполнение заказа ( датой) с печатью и подписью
2) Инвойс ( счёт) с печатью и подписью
3) Слип перевода денежных средств на счет фирмы "VIP WISET TOUR" или на мой личный счёт
4) Ваши ФИО

Я согласен Вам тут же вернуть, все ваши потери !!!
Уверен что вы толкаете "фуфло" и совсем не фамильярно ! )) У вас просто нет и некогда не было ничего подобного (((( Увы и ах !
Вы обычный провокатор и это тоже нормально ! Вас много..... Но воевать с "ветром в поле" я не собираюсь ! Нет интереса ! )))
Fouer :Достаточно одного взгляда на сообщения MikMik, чтобы увидеть, что он продолжал рекламировать тут свой сервис вплоть до серины декабря 2014 года
Продолжал, продолжаю и буду продолжать в частном порядке ! Друзей на острове осталось много и они работают на отлично ! Я не работаю - а не остров ! ))
Fouer :одновременно можно утерять доступ и к двум почтам, и к скайпу и к телефону
Читате внимательно почтенный ! Ау ?? скайп и телефон некто не "ломал" речь о почте ..Телефон и скайп посто молчит и давно ! ((( Какая проблема ?
Fouer :Больше ни комента не дождетесь от меня
Всё правльно ! Я один раз объясняю. Вы не умеете читать ?
Fouer :почему мы об этом узнаем постфактум
А это как ? И кто такой "мы" - это "мыниколайвторой" что ли ?
Fouer :Хамоватый ответ в стиле "А вы чего вообще ребята?
Вы хочите песен ? Их есть у меня ! "А чего вы ребята ??? Давай досвидания ! "
Fouer :Своих денег уже не вернуть, ну да и черт с ними
Чего тогда нервничать , а ? ))
Fouer :а вот узнать, что справедливость восстановлена и негодяй понес адекватное наказание я был бы рад прочитать. Может повезет и прочитаю?
Может и дожжётесь ..может и прочитатете ..но не об мне и не в этой жизни !

Я к РФ некакого отношения не имею уже лет 25-ть и даже гражданства РФ с тех пор не имею...
Сплю хорошо и совестью не мучуюсь, ибо некогда не кого не кидал ! А отвечать на ваш "лай " - смешно....
Делаю это исключительно для "друзей" и лично для "редактора форума" ибо с уважением отношусь именно к этому человеку !

Все вопросы вы ВСЕ можете решить в королевство Таиланд на острове Пхукет, через суд.
Пока лично я, не о каких заявлениях не слышал и даже саму притензию не от кого не видел !
Потому занимайтесь кливетой - далее ! Я на вас в суд, подовать не собираюсь !

Придумывайте, сочиняйте ! Всего доброго ! С уважением, Мик Мик :beer
для Чепурашка:

Благодарю тебя , Чепурашка !
Слава Богу что есть и нормальные люди ! :beer
для Redaktor:

Спасибо Алексей !
Я искренне благодарю, тебя за то время что провел на форуме.
И хотя так же искренне считаю что моё отсутствие не как не связано с модераторством , но тем не менее ....

Ещё раз с уважением лично к тебе, спасибо за всё и спасибо вашему коллективу !
МикМик !
Уважаемый форумчане !
Для фуеровровлабиков и так далее кто в теме !

Я сейчас напешу свой крайний комментарий и ина этом всё ! Далее - ветер ! лайте обсуждайте, вымогайте и кливещите но ...одако !

Я готов вернуть все деньги,всем, сразу же как вы предоставите мне:

1) Ваучер на выполнение заказа ( с датой, с печатью и подписью )
2) Инвойс ( счёт) с печатью и подписью
3) Слип перевода денежных средств на счет фирмы "VIP WISET TOUR" или на мой личный счёт (с указанием цели платежа)
4) Ваши ФИО

Ну и составленую притензию, что вы хотите и самое главное за что !

Более некаких коментариве не будет !
Вы можете гадить , оскорблять, хамить, клеветать, обвинять..вообщем вести себя так как вы обычно себя ведёте...Мне это не как более, не интересно !
Желаю всем здравствовать...
Всех благ, всем ! :beer
С уважением, МикМик
для MikMik: Ну это даже не смешно уже. По пунктам:

1.
Делайте, как это делается в всех цивилизованных странах - обращайтесь в суд !! В чём проблемма ?
Как я уже писал, личного интереса бегать за вами в надежде вернуть деньги нет, сумма незначительная. Время дороже да и потрачу больше в процессе.

2.
Предоставьте мне пожалуйста те доки которыя обычно выписывал своим клиентам:
Ни у одного из обманутых клиентов нет и не может быть документов из этого списка, предоплата производилась через интернет из другой страны.

3.
Продолжал, продолжаю и буду продолжать в частном порядке ! Друзей на острове осталось много и они работают на отлично ! Я не работаю - а не остров ! ))
Еще раз читаем декабрьский пост:
Спасибо всем и новым и старым моим клиентам ! Я и моя команда очень благодарна Вам, за то что вы каждый год приезжаете именно к нам ! Спасибо вам за !Мы всегда будем рады вас видете и создавать новые, качественные туры для Вас !!! Спасибо и до новых встрче на Пхукете !
Похоже, что вы теперь только для друзей работаете и не сами? Не очень.

4.
Читате внимательно почтенный ! Ау ?? скайп и телефон некто не "ломал" речь о почте ..Телефон и скайп посто молчит и давно ! ((( Какая проблема ?
Проблема такая, что честные люди, хоть немного дорожащие своей репутацией, не исчезают внезапно на всех каналах связи без исключения.

5.
А это как ? И кто такой "мы" - это "мыниколайвторой" что ли ?
Мы - это посетители форума.

На остальное хамство отвечать не буду.
MikMik :РоВлаВик писал(а):
Готов согласиться с Вами

Мои поздравления,)))) завидуй поменьше, проживёшь долго и счастливо !
Поздравления принимаются :beer
А вот на счет зависти - это Вы уважаемый не из того отверстия в воздух дунули :((
А хамить и "тыкать" - это похоже Ваш истинный стиль.
Удачи Вам!
Ну и остается несколько вопросов для форумчан, хоть и риторических.

1. Представьте, что Вы - некто вроде МикМик, с огромной репутацией на форуме, 10-ти летней карьерой в области туризма на Пхукете ну и т.д. Вам поступает куча запросов об экскурсиях от посетителей форума постоянно, ведь Ваша тема в топе форума. И тут Вы решаете завершить этот бизнес по той или иной причине и работать только для друзей.
Ваши действия?

а) Сделать объявление на форуме и на сайте, что Вы больше не работаете, чтобы прекратить постоянный поток запросов от новых клиентов и спокойно заниматься новым делом. Никто не мешает при этом организовывать туры для друзей.

б) Продолжать писать на форуме, что Вы ждете новых клиентов и всегда готовы предоставить новые туры.

Михаил выбрал вариант б).

2. Вы завершили свой бизнес, занимаетесь новыми делами или отдыхаете, но тут узнаете, что у Вас взломали обе почты с прошлой работы, на которые писали клиенты. Объявления о завершении деятельности Вы не давали, и осознаете, что клиенты продолжают туда писать. Вы дорожите своей репутацией и не хотели бы, чтобы пострадали Ваши клиенты.
Ваши действия?

а)Написать срочный пост на форуме, в котором указать, что Вас взломали, и что, возможно, почта в руках мошенников. Предупредить бывших клиентов о возможной опасности и сохранить репутацию.

б)Выключить все средства связи, ничего не писать, однако с форума не уходить и периодически постить что-нибудь в других темах типа новостей Таиланда.

Михаил снова выбирает вариант б).

3.В результате Ваших бездействий из первых двух вопросов, были обмануты несколько клиентов. Вы узнаете об этом из Вашей темы на форуме.
Ваши действия?

а) Извиниться перед людьми за то, что не проинформировали их о завершении работы. Попытаться помочь поймать мошенников, написать владельцам почтовых серверов, организовать кампанию по сбору информации о контактах, счетах и личностях мошенников на форуме.

б) Постфактум вывалить на форум информацию о завершении работы и об украденной почте, хамить, отправить всех с претензиями в суд. Выразить готовность вернуть средства людям(напомню, средства, украдены не Вами, а мошенниками), но дать заведомо невыполнимые условия для предъявления претензий.

И снова Михаил выбирает вариант б).

А теперь представьте, что Вы решили, пользуясь своей репутацией, набрать предоплат за туры и свалить из бизнеса, обманув людей. Какие варианты ответов Вы бы выбрали теперь? Внезапно варианты б) становятся такими логичными.
Вывод очевиден вроде.
Fouer :Ну это даже не смешно уже
Кому как ! Мне так с тебя - обхохотаться ! ))))
Fouer :Ну и остается несколько вопросов для форумчан, хоть и риторических.
Ты это,...романы писать не пробовал ? ))))
Fouer :Ни у одного из обманутых клиентов нет и не может быть документов из этого списка, предоплата производилась через интернет из другой страны.
Ну тогда посоветую обратиться в лигу лохов или обманутых секс меньшинств что ли ...))))

Тебе обещали сахара, но сахара не дали ! Но деньги ты перевел Васе Пупкину на деревню дедушки и без доков ...Гыыы !
Нет тела - нет дела !
А в суд ты и такие как ты боишься обратиться ,....ибо у тебя ничего нет ! Полный ноль !
И в суде я тебя "порву как тузик грелку,,,"
А не потому что у тебя маленькая сумма ....
Нет у тебя ничего, как и у 99,99 десятых всех "якобы обманутых клиенитов"
Пиши давай,.... сочиняй , я хоть поржу на тобой ! :head
РоВлаВик :это Вы уважаемый не из того отверстия в воздух дунули
Дуешь, продуваешь из всех щелей ..это ты любезный , потому такой запах..тухлый и идёт...
Всех Благ ! :) :beer
MikMik :Дуешь, продуваешь из всех щелей ..это ты любезный , потому такой запах..тухлый и идёт...
Всех Благ !
И тем не менее - всего Вам доброго, теперь уже полностью "неуважаемый"!
Жесть какая-то
Имхо есть смысл ничего не удалять. Люди выводы сделают, а заодно сэкономят деньги и нервы
Fouer :а) Сделать объявление на форуме и на сайте, что Вы больше не работаете, чтобы прекратить постоянный поток запросов от новых клиентов и спокойно заниматься новым делом. Никто не мешает при этом организовывать туры для друзей.

а)Написать срочный пост на форуме, в котором указать, что Вас взломали, и что, возможно, почта в руках мошенников. Предупредить бывших клиентов о возможной опасности и сохранить репутацию.

а) Извиниться перед людьми за то, что не проинформировали их о завершении работы.
Плюс мильён.
Хотя, наверное, я тоже ненормальный и от меня "запах тухлый идёт"
Ну а переписка-то хотя бы какая-то сохранилась? Кто и когда попросил деньги отправить и за что?

Михаил, а мне жаль, что ты завязал. Но в любом случае удачи тебе на новом поприще. Можно по-разному относиться к твоей манере общения на форуме, но никто не дал тайской ветке столько информативности, сколько дал ты. Долгое время тайские темы были в топе форума только благодаря тебе.
Я тоже была клиентом Михаила в своё время, и друзей к нему отправляла. И все остались довольны. Ни предоплаты никакой не было, ни даже при встрече в аэропорту не платили. Потом рассчитались как-то на одной из экскурсий с хорошей скидкой. Почему-то вспомнилось, как Миша извинился по телефону в последний день отдыха, что не смог вырвать вечерок для посидеть где-то вместе. :) Так вот к чему это я. Может ли человек сегодня быть надежным и щедрым на скидки, и мелочным предателем завтра? Ну не знаю, не знаю...Может так сильно повезло мне и ещё абсолютному большинству других людей.
Где еще-то сотни" обманутых вкладчиков"? Что-то подсказывает мне, что и они не преминули бы здесь появиться. Али Михаил ради тысячи рублей с вами одним связался?
Большая ошибка - давать коммерсанту права модератора.Понимаю когда чел известен много лет и лично.
Проект был неудачный.
Имхо.
Интересно девки пляшут. А в чем неудачность? Приведите мне в пример любой другой раздел, настолько же полный и чётко структурированный, как в Тае, Михаилом.
Им был проделан колоссальный труд.
Ваше мнение основано исключительно на его манере общения с отдельными пользователями. Я не оправдываю Михаила, он частенько перегибает палку, но писать, что его проект был неудачным ИМХО ещё больший перебор.
для Mea Me:
Мия, если даже оставить за скобками манеру общения, то лично мне очень любопытно было бы услышать ответы на вопросы, которые озвучил Fouer под пунктами а)
Что мешало поставить форумчан в известность? Ведь это наверняка бы помогло избежать всяких, скажем так, "недоразумений"