Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
для Бармалейкина:
Спасибо за такой развернутый , и полный отзыв !
Спасибо и всех всех благ Вам !

Скоро новый сезон ! Наша команда и услуги расширились !
У нас появилось десятки новых туров , - мы ждем старых и новых друзей у на в гостях. в сезоне 2013-2014 ......

С уважением МикМик и моя команда !
Мы с мужем и ребенком летали в Таиланд с 7 по 18 августа 2013 года. Почитав этот форум, я решила обратиться к Михаилу по поводу экскурсий. Мы брали:
1) Кхао Сок, Кхао Лак.
2) Пхи-пхи.
3) Сиам Серамид.
4) королевство тигров.

Благодарю Михаила за пунктуальность, отличные экскурсии( за счет того, что нас возили в нестандартное время, не было толп народа ). Михаил всегда был на связи и когда произошла маленькая накладка, бысто нам помог.
Природу Таиланда и его сказочные красоты расхваливать не буду-это надо видеть. Острова Пхи-Пхи мне понравились ничуть не меньше Семилан. Нас возили на частный маленький пляж, где было свего 10 человек экскурсантов, а не орава народа. Да и все осрова Пхи-Пхи невероятно красивы.
Меня просто поразил сплав по реке Сок. Первый плот скрылся за поворотом и мы плыли совершенно одни. Было ощущение, что никого, кроме нас на всем свете нет. Ущелье и джунгли произвели ошарашивающее ощущение. Величественное ущелье, тихое журчание воды и красота природы просто завораживающие. К сожалению, ни фотографии, ни видео не передают атмосвефу и красоту этого заповедника.
Мужу понравились все экскурсии. Для него мы брали покататься квадрацикл.
Ну а нашему ребенку понравились: слоны, тигры, крокодилы, водопад и остров Бамбук и тот, где снимался фильм "Пляж"(пишу под диктовку)! Мы собрали там много ракушек и кораллов. Жаль, что их нельзя вывозить. Зато мы купили в музее раковин гору ракушек-
теперь мы сами можем открывать филиал музея ракушек)))))!
Олюшка*** :Добрый день всем! Недавно вернулись с Пхукета, воспоминаний и впечатлений куча. Благодарю Вас Михаил за все экскурсии, которые я с сыном и с родителями посетила. Хочу поблагодарить еще водителя Сашу. Так хотелось объять необъятно, но слегка подкачал сынок, что заболел, а то еще бы мы с ним съездили куда-нибудь. Очень надеюсь на следующий год приехать и побывать в других красотах этого прекрасного региона, и обязательно с приобретением ваших экскурсий. Я теперь всех рекомендую, чтобы заранее читали, а по приезду звонили и заказывали у ВАС :)))
Спасибо Оля, и ждём вас опять в гости ! Большое Вам спасибо Вам. И удачи вашей семье !
С уважением Михаил :beer
Приветствуем всех, кто был, есть или, только планирует посетить сказчное королевство Тайланд!
Прилетели сюда на месяц, но время пролетело (осталось 10 дней) совершенно незаметно!
Сие мероприятие нам помог организовать Михаил. Начиная от выбора жилья, трансфера и экскурсий! Но сейчас не об этом.
Через несколько дней, после нашего прилета, у ребенка 3-го ноября был день рождения (праздник планировали заранее, но когда прилетели и увидели все многообразие развлечений, мы просто - потерялись!) о котором Михаил незнал. Мы позвонили ему утром 2-го и попросили совета. Он ответил, что перезвонит вечером. Но перезвонил, буквально, часа через 2 и сказал, что все организовано, ожидайте завтра транспорт. Утром нас ждал шикарный авто и эскорт! Праздник удался на славу и, не только ребенку, отдыхали и развлекались весь день!
Так же остались очень довольны последующими экскурсиями и поездками! Был такой момент, когда мы не могли поехать на экскурсию в назначеный день, о чем сообщили Михаилу и он предложил дни на выбор.

Михаил, огромное Вам спасибо за все, что Вы для нас делаете!!!

С уважением.
shalenn :Михаил, добрый день! От всей души и от всей семьи спасибо за организацию и проведение экскурсий. Все экскурсии были проведены на высшем уровне: комфортабельный трансфер, вежливые водители, внимательный и ответственный персонал и гиды! Спасибо лично Вам и Александру за помощь в решении нашей проблемы с проживанием!!! С Вами ОЧЕНЬ приятно общаться по всем вопросам! Всем знакомым и друзьям, отправляющимся на Пхукет, рекомендуем обращаться именно к Вам. Обязательно еще раз с удовольствием приедем на Пхукет и воспользуемся Вашими предложениями! Жаль, что не удалось познакомиться лично, но все еще впереди ))))) Спасибо!!!!
Спасибо ! Всегда вас ждём ! Будем рады ! Успехов вам и до новых встреч !
С уважением Михаил
Вот и мы вернулись с Пхукета. Сказать, что понравилось- это ни чего не сказать. И, конечно же, спасибо Михаилу за помощь в организации нашего досуга. Мы взяли пакет №1 (компания из 6 человек). Михаил очень хорошо спланировал экскурсии: на 1-й неделе дал адаптироваться и сделал 1 экскурсию, остальные во вторую неделю. Плюс помогал организовать трансферы при наших переездах в отели. Спасибо Володе, Наташе и Диане, а также водителю Копу. Есть желание приехать на Пхукет на следующий год и побывать уже на авторских программах Михаила.
Ну вот и мы опять вернулись с Пхукета..До сих пор тоска по Таю.Но позитивные эмоции складываются только тогда,когда время проведенное в стране не проходит зря. Благодаря Михаилу понимаешь,как прекрасна эта страна и что там тебя ждут. Когда эксскурсии яркие и насыщенные,позитив сохраняется надолго,а то и навсегда. Первый раз я побывала на экскурсиях Михаила шесть лет назад,когда на Пхукете было достаточно трудно встретить русского человека..особенно на Кароне и Кате..Да,да. Благодаря прекрасной организации моего отдыха я заболела Тайландом.Столько прекрасного увидеть за восемь дней с моего рейса не смог никто.Были дни,когда утромя посещала острова,а вечером отправлялась на шоу...Всю помощь,поддержку,причем в любое время суток,осуществлял Михаил..Сейчас,не смотря на загруженность работой,Михаил по прежнему остается ответственным профессионалом в своем деле и просто Человеком. Миша,я и моя семья благодарны тебе и мы обязательно еще вернемся к тебе на Пхукет...Если вдруг тебя случайно занесет к нам в Сочи,встречу как родного... Удачи во всем и успехов!!!!
Спасибо всем и новым и старым моим клиентам ! Я и моя команда очень благодарна Вам, за то что вы каждый год приезжаете именно к нам ! Спасибо вам за !Мы всегда будем рады вас видете и создавать новые, качественные туры для Вас !!! Спасибо и до новых встрче на Пхукете !

Изображение

Изображение
Друзья мои !

В связи с ситуацией в России, резко сократился тур поток в Таиланд и в другие страны ! Многие компании закрылись и покинули остров ! Но остались и те, кто пытается недобросовестными методами, получить выгоду для себя,любым путём ….
Мне не однократно поступают предложение провести анти-рекламную компанию той или иной тур-компании или тур-услуге на острове ! В ход идет все от отзывов, до фальшивых переписок и документов.

Я отказываю и посылаю далеко и надолго подобных «бизнесменов» Но не исключаю что подобное будет предпринято и в отношение меня !

Верить или нет - только вам мои дорогие друзья ! Меня сейчас ничего не удивляет ! Я гадить не буду и называть этих умников не собираюсь ! Но что такие провокации будут в отношении меня и моих партнеров - я уверен !

Хорошего все отдыха на Пхукете !
С уважением к Вам, Мик
Миша, какое же удовольствие мы получили в феврале, когда были с Володей в туре по югу Тая. Так жалко, что этой зимой Тай не срастается. Ну еще не вечер...
Добрый день!
Отзыв поразил. Но Михаил предупреждал о таком.
Михаил, ветка по Таю умирает?
Что-то Вы совсем не пишете в темах.
для Сестра_Полковника:

Я стараюсь отвечать, по Мере необходимости ...
для ksevit а вы не поделитесь информацией о своём отдыхе на этом юге Тая? где были?
для MikMik:
Критический отзыв и свой маловнятный ответ на него (типа "хи-хи, ха-ха") удалили (скорее всего именно Вы).
Странно всё это ... :?:
Обвинения в Ваш адрес прозвучали достаточно неприятные (что подтверждает именно удаление оных), а Ваш ответ был, мягко говоря "невнятным".
для АЕK: у нас был недельный тур по югу Таиланда. Ездили семьей: двое взрослых и ребенок 7 лет. Маршрут подбирали под свои потребности. Подробно со ссылками могу рассказать в личку. В восторге были все. Ну и спасибо и Мише и Володе.
для ksevit пишите пока свежи воспоминания. Можно в личку, можно-в отзывы и рассказы здесь. Вы на пляжи выходили или только посуху? Как там фрукты, погода сезонная и пригодность для отдыха неактивного?
РоВлаВик :для MikMik:
Критический отзыв и свой маловнятный ответ на него (типа "хи-хи, ха-ха") удалили (скорее всего именно Вы).
Странно всё это ...
Обвинения в Ваш адрес прозвучали достаточно неприятные (что подтверждает именно удаление оных), а Ваш ответ был, мягко говоря "невнятным".
Уважаемый !
Это у вас хи-хи и ха-ха ,допускаю ...)))))
Всё сказано и написано выше задолго до всего этого бреда...)))
А точне: - 19 дек 2014 13:24 -

Ну а дураков, буду стирать ....

Что не понятного ?

Вам ,странно ?
Сходите в церковь, покреститесь что ли !

Я Вам уже не раз говорил, что не нуждаюсь....не в вашем мнение, не в ашей оценке ситуации !
Я вас знать не знаю как и Вы меня ! Занимайтесь своим делом в Кемерово ,Новокузнецке,Новосибирске .....
Но вам опять не ясно ??? lol Бывает !
Приезжайте ....встречусь с Вами лично ,,,объясню вам всё, "на пальцах, на колечках на врёвочках, нарисую в конце концов" .....))))
Всего доброго,.....уважаемый ! :beer
для ksevit:

Спасибо Вам ! Удачи и до будущих встреч ! :beer
MikMik :Уважаемый !
Это у вас хи-хи и ха-ха ,допускаю ...)))))
Всё сказано и написано выше задолго до всего этого бреда...)))
А точне: - 19 дек 2014 13:24 -

Ну а дураков, буду стирать ....

Что не понятного ?

Вам ,странно ?
Сходите в церковь, покреститесь что ли !

Я Вам уже не раз говорил, что не нуждаюсь....не в вашем мнение, не в вашей оценке ситуации !
Я вас знать не знаю как и Вы меня !
Занимайтесь своим делом в Кемерово ,Новокузнецке,Новосибирске .....
Или Вам опять,...что-то не ясно ? )))
Бывает !
Приезжайте, встречусь с Вами лично, объясню вам всё, "на пальцах, на колечках на врёвочках,.... нарисую в конце концов" .....))))
Всего доброго,.....уважаемый !
Спасибо, Михаил, что соизволили ответить. Вы сняли все вопросы ....
Удачи Вам :beer
РоВлаВик :Спасибо, Михаил, что соизволили ответить. Вы сняли все вопросы ....
Удачи Вам
О чём речь ! Всегда рад соизволить ...... ! ))
И Вам.....не хворать, почтенный :beer ;-)
Миша, добрый день! Вы на связи?...
Мишанька, привет!
Опять у нас в планах Пхукет. Свидимся ли?
Михаил, добрый день!
Прилетаем 28.05 4 взр.+2 детей. Пришлите в личку все ваши предложения по экскурсиям.
Очень жду. Уже писала вам сообщение в группе СПА, очень нужна ваша помощь
Напишу негативный отзыв о взаимоотношениях с Mik-Mik-ом,точнее об отсутствии этих взаимоотношений.
Были на Пхукете в апреле 2015 года,за месяц до поездки договорились на 3 экскурсии на 4-х людей,внесли предоплату 10%. Михаил оставил свои контаты(телефон и email),далее была договоренность связи как только мы приедем.Оказавшись на месте, не могли дозвониться до Михаила все 2 недели отдыха,по почте также было радиомолчание.
Когда мы приехали в Москву Михаил ответил на почту,что уехал куда-то и не смог обеспечить нас экскурсиями,пообещал вернуть деньги в течение недели. И опять ушел в подполье,больше месяца нет ответов на почту и денег также нету.
Хотел бы поинтересоваться,когда вернут предоплату за неоказанные услуги(как бы ни смешно это не звучало) и также как в современном мире при РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ можно не отвечать на почту больше 1 часа?
Думаете от долгов прячется? а может заболел чем? в апреля отсутствует здесь...