Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто

Доброе утро !ПАВЕЛSLV :Доброго времени суток!
Отдыхали в декабре и попали в такую же ситуацию, как и Евгений. Тоже заказали экскурсию на Симиланы, но разница в том, что мы нашли таки "концы"... Созванивались с Михаилом лично, Гидом тоже должна была быть Евгения. На катер попали с теми, кто покупал путевки " на улице". за 1800 бат. Разница была лишь в том, что мы за двоих отдали 6400 бат. Кстати, катер был набит под завязку и мне пришлось устроиться на полу. А так места очень красивые конечно, понравилось.
Спасибо Павел за комментарий .
Прежде всего по любому мои извинения Вам !
Только ситуация с "Евгением у вас разная ! Вот в чем вопрос !
Что касаемо декабря, то это самый загруженный месяц, и абсолютно нормально когда желающих попасть куда то больше чем возможностей.
Про путевки на улице за 1800 ...)))))))))))))))))))) Ну так блажен тот кто верует ! Я же не против !
Катера в пик сезона бывают забиты, на то он пик - сезона ! Но тем не менее, ........ В любом случае, накладки бывают и вы абсолютны правы !
У вас такая и была ! Вас я помню, вы заказали пакет , - и потом отказались его оплачивать ! Поэтому у вас и была цена 3200 на человека, а не 2800 как у всех (1000 просто дописать забыли , да ?) Нечего бывает !
У вас хоть два поста , и ситуцию с вами ив ас лично - помню !
С уважением Михаил !

Закрыто
В январе-феврале 2012 года мы с женой решили отдыхать самостоятельно. Клубные недели за 2012 мы использовали еще в прошлом году, а в отпуск то хочется ! Вот стали планировать---Забронировали виллу на Самуи. А тут Михаил стал размещать видеоролики своих экскурсий. Посмотрели--и захотелось нам на Пхукете побывать . Что нибудь посмотреть. Списались с Михаилом. Нам с женой хотелось побывать в тех местах, что были в разных программах. Михаил пошел нам навстречу, и в результате был разработан индивидуальный двухдневный тур. После предварительного договора мы купили билет с Самуи на Пхукет и обратно. По прибытию на Пхукет мы поселились в отеле Deva Phuket, на отличной вилле. Созвонились с Михаилом, и был назначен выезд на 07.00 утра. На следующий день к этому времени подъехал ФОРД-джип. За рулем был сын Михаила--Владимир. Очень учтивый, грамотный молодой человек. Познакомились--и--понеслись с огромной скоростью. Владимир классно водит машину. Как я уже сказал --тур у нас был индивидуальный. Мы совместили "Приключения в Краби" с "Затерянным раем". К тому же еще кое что убрали и кое что прибавили. Вот такая смесь получилась. Сперва мы приехали к горе обезьян и к пещерному храму. Благодаря нашей мобильности и скорости машины мы там были первыми. Купили угощение обезьянам. Так как они еще были голодны, то спустилась к нам целая стая. Мы фотографировали и снимали на камеру столько сколько хотели--никто не мешал. Через минут двадцать пять подкатили микроавтобусы с тучей туристов.
Потом посетили пещерный храм. После этого жене был сюрприз--я кое какие моменты нашей экскурсии от нее утаил. Сплав на бамбуковых плотах. Разместились мы на плотике--и поплыли. Очень красивые виды. Потом пристали к берегу и полезли в пещеру с летучими мышами. Опять большой ПЛЮС--мы первые ! Воздух в пещере был чистым, было хорошо фотографировать и дышалось легко. В пещере очень много мельчайшей пыли и после нашего посещения она вся поднялась вверх. Потом мы отдыхали и пили чай из бамбуковых кружек. Воду для него кипятили также в бамбуковых стволах, на костре. В это время подошла группа туристов из России и полезла в пещеру. Буквально через пять минут они вышли--говорят пыльно очень. А мы там с полчаса бродили.
После этого еще один сюрприз для жены---на каноэ по пещере "Золотой черепахи". Жена знала программу только в общих чертах. Если бы она знала сразу все, то возможно бы испугалась и не поехала-- а тут--СЮРПРИЗ ! Деваться уже некуда. Вот это прогулочка ! Мы с женой люди грузные--разместились кое как в каноэ. Поплыли. И тут уж сюрприз для меня--Плыли в полной темноте, только лампочки на лбу, как у шахтеров горят. И вдруг!!! Лезем в дыру-- чтобы пролезть, надо лечь на спину. И то--свод чуть ли по носу не царапает. Экстремальные условия ! Давненько у меня так адреналин в крови не играл. Вот так мы и плыли. Остановились--стали сыпать корм в воду--приплыло множество сомов. Покормили рыбу и обратно--к свету. Очень нам понравилось в пещере. Все неожиданно. Потом обед. После обеда посетили несколько храмов. Приехали в Кхао-Сок. Владимир предложил нам покататься на квадроциклах. Мы с женой никогда на них и не садились. Но решили попробовать-- и не пожалели. Прошли краткий инструктаж. И погнали. Сперва по спец.трассе. Потом поехали к водопаду. Море впечатлений. На ночлег разместились в очень современном бунгало. Вид из окна на озеро. Есть горячая вода, холодильник, кондишен---все новое. Ужин отличный. Барбекю, шашлыки ---без ограничений. Утром нам показали плантацию, где собирают каучук, масличные пальмы и фруктовый сад. Покатались на слонах, и жена пошла купаться со слоном. Я не стал--снимал жену и слона на видеокамеру. Потом отдых, обед и---каникулы кончились. Поехали в аэропорт.
Я написал не хвалебную оду Михаилу и его компании, а написал все так как было. Наше с женой мнение.
Благодарю Михаила и Владимира за интересную экскурсию и за терпение к нашим запросам. Кстати--Михаил нам поверил на слово и оплатили мы все уже после экскурсии.
Я считаю это очень ценным показателем его порядочности.
Потом посетили пещерный храм. После этого жене был сюрприз--я кое какие моменты нашей экскурсии от нее утаил. Сплав на бамбуковых плотах. Разместились мы на плотике--и поплыли. Очень красивые виды. Потом пристали к берегу и полезли в пещеру с летучими мышами. Опять большой ПЛЮС--мы первые ! Воздух в пещере был чистым, было хорошо фотографировать и дышалось легко. В пещере очень много мельчайшей пыли и после нашего посещения она вся поднялась вверх. Потом мы отдыхали и пили чай из бамбуковых кружек. Воду для него кипятили также в бамбуковых стволах, на костре. В это время подошла группа туристов из России и полезла в пещеру. Буквально через пять минут они вышли--говорят пыльно очень. А мы там с полчаса бродили.
После этого еще один сюрприз для жены---на каноэ по пещере "Золотой черепахи". Жена знала программу только в общих чертах. Если бы она знала сразу все, то возможно бы испугалась и не поехала-- а тут--СЮРПРИЗ ! Деваться уже некуда. Вот это прогулочка ! Мы с женой люди грузные--разместились кое как в каноэ. Поплыли. И тут уж сюрприз для меня--Плыли в полной темноте, только лампочки на лбу, как у шахтеров горят. И вдруг!!! Лезем в дыру-- чтобы пролезть, надо лечь на спину. И то--свод чуть ли по носу не царапает. Экстремальные условия ! Давненько у меня так адреналин в крови не играл. Вот так мы и плыли. Остановились--стали сыпать корм в воду--приплыло множество сомов. Покормили рыбу и обратно--к свету. Очень нам понравилось в пещере. Все неожиданно. Потом обед. После обеда посетили несколько храмов. Приехали в Кхао-Сок. Владимир предложил нам покататься на квадроциклах. Мы с женой никогда на них и не садились. Но решили попробовать-- и не пожалели. Прошли краткий инструктаж. И погнали. Сперва по спец.трассе. Потом поехали к водопаду. Море впечатлений. На ночлег разместились в очень современном бунгало. Вид из окна на озеро. Есть горячая вода, холодильник, кондишен---все новое. Ужин отличный. Барбекю, шашлыки ---без ограничений. Утром нам показали плантацию, где собирают каучук, масличные пальмы и фруктовый сад. Покатались на слонах, и жена пошла купаться со слоном. Я не стал--снимал жену и слона на видеокамеру. Потом отдых, обед и---каникулы кончились. Поехали в аэропорт.
Я написал не хвалебную оду Михаилу и его компании, а написал все так как было. Наше с женой мнение.
Благодарю Михаила и Владимира за интересную экскурсию и за терпение к нашим запросам. Кстати--Михаил нам поверил на слово и оплатили мы все уже после экскурсии.
Я считаю это очень ценным показателем его порядочности.
Закрыто
Решил написать, ибо что-то нелицеприятных отзывов почитал((((... Всем сомневающимся посвящается!!!
У каждого свой опыт общения с тем или иным человеком, организующим наш отдых.
Мы отдыхали в прошлом году сразу после НГ в сезон, как говорится. Пакет заказывал заранее у Михаила, все общение только лишь по телефону и скайпу (да оно и понятно! ибо всем должного внимания, как все привыкли уже лично, что называется, просто физически невозможно!!). Зато при этом все четко и вовремя! И катер скоростной! и гиды доброжелательные и бананы и ананасы в достатке!!!))))
Тай ооочень впечатлил и в этом году уже решили на по дольше остановиться и не в отеле. Как заказать? С кем связать риск организации аренды недвижимости? Просмотрел кучу сайтов и предложений, с парой - тройкой фирм даже связался.
Но что-то удерживало. Вспомнил о Михаиле Пхукетском, Мик-Мик в простонародии. Кроме БЕЗУПРЕЧНО организованных прошлогодних экскурсий , особо вроде бы и не было ничего...НО это вроде бы...А вот если принять во внимание тот факт, что, отбыв свой номер с организацией поездок на острова, вроде и все, деньги же получены! Ан нет...Человек (это я про Михаила) уже после всех поездок, звонил, интересовался, как дела, все ли хорошо...Удивительно? Для меня русского-да!
По возвращению домой, выяснили, что забыли кое-что в номере...И опять Мише спасибо, выручил, съездил, нашел, передал нашим знакомым...Вопрос-Зачем ему заморачиваться?! Ответ по-моему очевиден!!!
Прибавив его многолетний опыт работы в этом направлении (посмотрите хотя бы по форуму с какого времени чел. работает) и взяв все это во внимание, связались с ним, обсудили наши пожелания и возможности, получили довольно адекватные предложения. Правда понадобилась 100% предоплата. Боязно, не скрою. Напрягало-да...но рискнули. Отправили круглую сумму в оффшор))))
в Москву. Прилетели на остров...Все как на картинках, ни ноты вранья... встретили, разместили...Вилла очень понравилась, а главное все как было оговорено. по первой просьбе решались все наши проблемы на Пхукете, начиная от поиска байков в аренду и заканчивая примитивной поездкой в магазин в первые дни...
А самое интересное (всем понятно, что люди на нас, конечно же, зарабатывают иначе зачем работать...не альтруисты же они!) (Миш, прости, но я узнавал ), так вот разница между тем, что мы заплатили Михаилу, как организатору, и ценой хозяина виллы была просто несущественна. С нами в этот же период отдыхали наши друзья, они так же как и я снимали виллу, но по каким-то причинам сняли через агента в Тае, тоже кстати, русского, тоже через интернет...Так вот у них случился казус, их проводить после отдыха приехал владелец-таец этой виллы. Какого же было его возмущение, когда он узнал, за сколько "русский помощник" арендатор сдал его виллу моим друзьям. Разница была 2,5 кратная!!! а порядок цен, я Вам скажу, был за 20-ку зелени европейской...
Все это я написал не с точки зрения пения дифирамбов Михаилу (хотя он этого заслуживает!), а лишь констатировал факты из жизни, Вам судить... Вот и суди сами....
К сожалению, в этом году нам не довелось отдохнуть, в ночь на НГ у нас на Родине случилось горе, и мы, только приехав, должны были как-то выбраться спешно с Пхукета. А как? первый чартерный самолет 6-го, а регулярка вся раскуплена. И кто в такую минуту пришел на помощь?! Михаил опять же! Благодаря ему мы выбрались на материк, а оттуда уже добрались домой.
Михаил! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! С меня сто грамм и пирожок!!!!
У каждого свой опыт общения с тем или иным человеком, организующим наш отдых.
Мы отдыхали в прошлом году сразу после НГ в сезон, как говорится. Пакет заказывал заранее у Михаила, все общение только лишь по телефону и скайпу (да оно и понятно! ибо всем должного внимания, как все привыкли уже лично, что называется, просто физически невозможно!!). Зато при этом все четко и вовремя! И катер скоростной! и гиды доброжелательные и бананы и ананасы в достатке!!!))))
Тай ооочень впечатлил и в этом году уже решили на по дольше остановиться и не в отеле. Как заказать? С кем связать риск организации аренды недвижимости? Просмотрел кучу сайтов и предложений, с парой - тройкой фирм даже связался.
Но что-то удерживало. Вспомнил о Михаиле Пхукетском, Мик-Мик в простонародии. Кроме БЕЗУПРЕЧНО организованных прошлогодних экскурсий , особо вроде бы и не было ничего...НО это вроде бы...А вот если принять во внимание тот факт, что, отбыв свой номер с организацией поездок на острова, вроде и все, деньги же получены! Ан нет...Человек (это я про Михаила) уже после всех поездок, звонил, интересовался, как дела, все ли хорошо...Удивительно? Для меня русского-да!
По возвращению домой, выяснили, что забыли кое-что в номере...И опять Мише спасибо, выручил, съездил, нашел, передал нашим знакомым...Вопрос-Зачем ему заморачиваться?! Ответ по-моему очевиден!!!
Прибавив его многолетний опыт работы в этом направлении (посмотрите хотя бы по форуму с какого времени чел. работает) и взяв все это во внимание, связались с ним, обсудили наши пожелания и возможности, получили довольно адекватные предложения. Правда понадобилась 100% предоплата. Боязно, не скрою. Напрягало-да...но рискнули. Отправили круглую сумму в оффшор))))

А самое интересное (всем понятно, что люди на нас, конечно же, зарабатывают иначе зачем работать...не альтруисты же они!) (Миш, прости, но я узнавал ), так вот разница между тем, что мы заплатили Михаилу, как организатору, и ценой хозяина виллы была просто несущественна. С нами в этот же период отдыхали наши друзья, они так же как и я снимали виллу, но по каким-то причинам сняли через агента в Тае, тоже кстати, русского, тоже через интернет...Так вот у них случился казус, их проводить после отдыха приехал владелец-таец этой виллы. Какого же было его возмущение, когда он узнал, за сколько "русский помощник" арендатор сдал его виллу моим друзьям. Разница была 2,5 кратная!!! а порядок цен, я Вам скажу, был за 20-ку зелени европейской...
Все это я написал не с точки зрения пения дифирамбов Михаилу (хотя он этого заслуживает!), а лишь констатировал факты из жизни, Вам судить... Вот и суди сами....
К сожалению, в этом году нам не довелось отдохнуть, в ночь на НГ у нас на Родине случилось горе, и мы, только приехав, должны были как-то выбраться спешно с Пхукета. А как? первый чартерный самолет 6-го, а регулярка вся раскуплена. И кто в такую минуту пришел на помощь?! Михаил опять же! Благодаря ему мы выбрались на материк, а оттуда уже добрались домой.
Михаил! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! С меня сто грамм и пирожок!!!!
Закрыто
Михаил, огромное вам спасибо за организацию экскурсий на Симиланы и Рачу(Раю). Нам очень понравилось. Приедем еще, обязательно обратимся к вам:). Юлия, Екатерина, отель Baan Karonburi Resort.
Закрыто
для Наманганец:
Огромное спасибо Александр !
Удачи Вам в всем ! Приезжайте к нам ещё !
Низкий поклон Вам ! От нас от всех !
С уважением Михаил и Вова
Огромное спасибо Александр !
Удачи Вам в всем ! Приезжайте к нам ещё !
Низкий поклон Вам ! От нас от всех !
С уважением Михаил и Вова
Закрыто
Это Вам девчата - спасибо ! За ваше время которое вы находите написать пост и за обращение к мне за услугами !Pylenok :Михаил, огромное вам спасибо за организацию экскурсий на Симиланы и Рачу(Раю). Нам очень понравилось. Приедем еще, обязательно обратимся к вам:). Юлия, Екатерина, отель Baan Karonburi Resort.
Удачи вам в всём и новых путешествий ! Жить путешествую по Миру - это кайф !
С уважением Михаил !

Закрыто
для Diversv:
Спасибо Вам, что нашли время отписать !
Держитесь, думаю время все вылечит !
С уважением, Михаил
Спасибо Вам, что нашли время отписать !
Держитесь, думаю время все вылечит !
С уважением, Михаил
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил, если Володя не просматривает этот раздел, передайте ему огромное спасибо и за экскурсию на Краби 3-4 апреля и за помощь с языковым барьером. Сергей, Светлана и Люба.
Закрыто
Спасибо Сергей, он просматривает ! Просто реже чем я..Сегргей :Михаил, если Володя не просматривает этот раздел, передайте ему огромное спасибо и за экскурсию на Краби 3-4 апреля и за помощь с языковым барьером. Сергей, Светлана и Люба.
Да и форум "перекодировался", поэтому тут были небольшие помехи
Обязательно передам и спасибо Вам !

Закрыто
Доброго дня, всем.
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу и всей его команде - Инне, Володе, Аселе за организацию душевного отдыха.
Миша, ещё раз спасибо! Мы все остались очень довольны! Поездка на яхте - отличные воспоминания у дочери. Чандара
- лучший отдых на Пукете.
С ув,
Сергей, Галина и Анна Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу и всей его команде - Инне, Володе, Аселе за организацию душевного отдыха.
Миша, ещё раз спасибо! Мы все остались очень довольны! Поездка на яхте - отличные воспоминания у дочери. Чандара

С ув,

Закрыто
Спасибо Сергей, Спасибо за приятную компанию, за общение, за хорошие воспоминания !Сергей :Доброго дня, всем.
Миша, ещё раз спасибо! Мы все остались очень довольны! Поездка на яхте - отличные воспоминания у дочери. Чандара- лучший отдых на Пукете.
![]()
С ув,
С уважением Михаил
Закрыто
Привет из Москвы!Уважаемые MikMik, Володя,Иосиф) спасибо Вам большое за организацию нашей свадебной церемонии на Пхукете в ноябре месяце!(кстати,наши три фоточки вы выставили))))
Получилось все здорово и мы запомним этот момент на всю свою жизнь),до сих пор просматриваю фотографии и так хочется побыстрее вернуться на Пхукет!
Кстати,у нас 29 февраля было прибавление)в животике сидел мальчик Стасик!!!
К сожалению,не получилось отблагодарить вас раньше по ряду обстоятельств),но как говорят, лучше поздно чем никогда!
Ребята желаем Вам процветания,улыбок,хорошего настроения и позитивных клиентов)))))))
До скорых встреч)

Получилось все здорово и мы запомним этот момент на всю свою жизнь),до сих пор просматриваю фотографии и так хочется побыстрее вернуться на Пхукет!
Кстати,у нас 29 февраля было прибавление)в животике сидел мальчик Стасик!!!
К сожалению,не получилось отблагодарить вас раньше по ряду обстоятельств),но как говорят, лучше поздно чем никогда!

Ребята желаем Вам процветания,улыбок,хорошего настроения и позитивных клиентов)))))))
До скорых встреч)
Закрыто
Забыли подписаться))))
С уважением Евгения и Виталий
С уважением Евгения и Виталий

Закрыто
для Murzilka1982:
Большое спасибо ! Если охота вернуться - значит вернется !
Всегда рады Вас видеть !
С уважением Михаил.
Большое спасибо ! Если охота вернуться - значит вернется !
Всегда рады Вас видеть !
С уважением Михаил.
Закрыто
Миша, огромный привет из Томска!!!! Давненько не считывались и не списывались, но видимо из-за "перекодировки" меня выкинуло из зарегистрированных. Как появилась связь сразу пишу - ещё раз привет!!
Закрыто
Привет ! Рад слышать, связь установлена ....веснушечка :Миша, огромный привет из Томска!!!! Давненько не считывались и не списывались, но видимо из-за "перекодировки" меня выкинуло из зарегистрированных. Как появилась связь сразу пишу - ещё раз привет!!

Закрыто
Я своих товарищей посылала к тебе зимой. Они в октябре-ноябре опять собираются. Тоже хвалят тебя и благодарности передают!!
Закрыто
Здравствуйте. Мы с мужем (нам по 33 года) планируем первый раз съездить на Пхукет в Патонг в октябре-ноябре 12 г., на 2 недели. Сейчас я отслеживаю стоимость путевок у Пегаса, дикарем не получается, т.к. перелет уже стоит ого-го сколько, я поздно спохватилась....****
Закрыто
Доброе время суток !Наталья78 :Здравствуйте. Мы с мужем (нам по 33 года) планируем первый раз съездить на Пхукет в Патонг в октябре-ноябре 12 г., на 2 недели. Сейчас я отслеживаю стоимость путевок у Пегаса, дикарем не получается, т.к. перелет уже стоит ого-го сколько, я поздно спохватилась....****
Я ответил Вам в личку на этом форуме !
С уважением Михаил
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил, доброго здравия)
Мы дома. Огромное спасибо за организацию экскурсий. Очень интересно и комфортно. Передайте, пожалуйста наши благодарности Диане и Владимиру. Нам всё очень понравилось. Путешествие по островам Пи-Пи с Дианой было незабываемым. От Володи - очень много информации по Пхукету и познавательная экскурсия на холм Биг Будды с потрясающими видами с обзорной площадки и поющим гонгом) Тропического дождя мы так и не увидели в сезон дождей. Погода - просто замечательная! Обязательно вернёмся!) С уважением, Елена и Данила

Мы дома. Огромное спасибо за организацию экскурсий. Очень интересно и комфортно. Передайте, пожалуйста наши благодарности Диане и Владимиру. Нам всё очень понравилось. Путешествие по островам Пи-Пи с Дианой было незабываемым. От Володи - очень много информации по Пхукету и познавательная экскурсия на холм Биг Будды с потрясающими видами с обзорной площадки и поющим гонгом) Тропического дождя мы так и не увидели в сезон дождей. Погода - просто замечательная! Обязательно вернёмся!) С уважением, Елена и Данила

Закрыто
Спасибо друзья !веснушечка :Я своих товарищей посылала к тебе зимой. Они в октябре-ноябре опять собираются. Тоже хвалят тебя и благодарности передают!!
МЫ готовы к новому сезону к новым турам на любой вкус и кошелек, к многому интересному. Благодарю всех, кто приезжает к мне ! Приятно что и я оправдал надежду в ваших глазах

До новых встреч !
Закрыто
Михаил собираемся в ближайшее время на пхукет. Где ваши контактные данные хотим экскурсий преобрести у Вас.
Закрыто
Привет ребята !Мои все данные в первых есть на форуме в первой внтке:jzz :Михаил собираемся в ближайшее время на пхукет. Где ваши контактные данные хотим экскурсий преобрести у Вас.
countries/tailand/002236.html?p=1
Там и сайты и телефоны и все остальное
В вторых сбрасываю вам в личку на всякий случай мой телефон
Хорошего вам отдыха , отличного настроения на Пхукете !
С уважением Михаил
Закрыто
Приветики Михаил и Володя!!! это молодожены Слава и Инна)))
Хотим выразить Вам свою благодарность в организации нашего медового месяца!!!
Отель Chаndara Resort & SPA 5 * заказали через Мишу, получилось дешевле, а вид из виллы был самым суперским, прям на Андаманское море. После того, как мы нашли этот форум даже не сомневались, что экскурсии возьмем только у Royal Andaman Cruise и очень этому рады. Новые бидборды очень удобные и быстрые, с русскими гидами (Приветики Жене и Жене))) намного комфортней и веселее в тае, а обеды на Бонде и Пи-Пи просто на отвал))) экскурсии на КхаоСок и обзорка вообще были индивидуальными))) До мест остановки по плану экскурсий нас возил Володя на поджерике и поэтому везде мы были одни!!! Все трансферы приезжали вовремя, возили нас почти всегда только вдвоем)))
Отдельное спасибки Михаилу за спа! три часа рая, обалденных запахов и милого обслуживающего персонала, рекомендуем.
Володя ты супер мега гид)))поездка на Патонг была очень веселая и познавательная(ржу не могу)))))так же благодарим тебя за заботу о нашем здоровье!
Передайте Иосифу благодарность за великолепную фотосессию в чандаре!он мастер своего дела!
Наш медовый месяц удался благодаря Мише и Володе! Ещё раз Вам огромное спасибо! Процветания и побольше веселых туристов Вам!
Хотим выразить Вам свою благодарность в организации нашего медового месяца!!!
Отель Chаndara Resort & SPA 5 * заказали через Мишу, получилось дешевле, а вид из виллы был самым суперским, прям на Андаманское море. После того, как мы нашли этот форум даже не сомневались, что экскурсии возьмем только у Royal Andaman Cruise и очень этому рады. Новые бидборды очень удобные и быстрые, с русскими гидами (Приветики Жене и Жене))) намного комфортней и веселее в тае, а обеды на Бонде и Пи-Пи просто на отвал))) экскурсии на КхаоСок и обзорка вообще были индивидуальными))) До мест остановки по плану экскурсий нас возил Володя на поджерике и поэтому везде мы были одни!!! Все трансферы приезжали вовремя, возили нас почти всегда только вдвоем)))
Отдельное спасибки Михаилу за спа! три часа рая, обалденных запахов и милого обслуживающего персонала, рекомендуем.
Володя ты супер мега гид)))поездка на Патонг была очень веселая и познавательная(ржу не могу)))))так же благодарим тебя за заботу о нашем здоровье!
Передайте Иосифу благодарность за великолепную фотосессию в чандаре!он мастер своего дела!
Наш медовый месяц удался благодаря Мише и Володе! Ещё раз Вам огромное спасибо! Процветания и побольше веселых туристов Вам!
Закрыто
Михаил! Спасибо Вам! Очень организованно ведете форум! Первый раз встречаю такой порядок ))) Молодец, так держать!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46