Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе утро всем!На Пхукет собираемся только в январе,но уже хочу поблагодарить Михаила за помощь и поддержку в организации долгожданного путешествия.Если бы не его помощь, ни за что не решились бы ехать сама- без турфирмы.Отвечая на все мои многочисленные вопросы,он вселил в меня уверенность что все будет хорошо.И я жду-не дождусь когда же уже буду там....Спасибо большое!
Здравствуйте всем.
Может кому-то мой отзыв поможет - буду рада. Были на Пхукете (точнее сказать мы и сейчас здесь) экскурсии брали у Михаила. С ним лично не знакомы, но ездили на экскурсию с Володей (его сыном). Даже не знаю какими словами сказать СПАСИБО Володе за организацию экскурсий. Он постоянно спрашивал все ли у нас хорошо, сыты мы и здоровы ли, нет ли у нас вопросов и претензий. Видно было, что спрашивает не из дежурного любопытства. ОДНОЗНАЧНО - наш следующий приезд все эксы только с Володей (Михаил надеюсь я вас не обидела?). Да, и если к весне Володя вдруг захочет освоить север Тая (есть у него каие-то мысли....) можем составить компанию.
Доброе утро! Были на Пхукете с 20.10-3.11 ,были первый раз и оч переживали что и как...Одно вселяло надежду,что все будет хорошо-это Михаил!!!Очень отзывчивый,порядочный и такой родной в чужой стране!!!:)Отдых получился замечательным,ездили на экскурсии с Михаилом,точнее с Владимиром и Аселей! Ребята просто молодцы!!!Экскурсии были небольшими группами,было оч все душевненько,просто супер!!!Аселе большой привет,очень понравилась экскурсия в Кхао Сок!!!Были маленькой группой 5 чел,было оч интересно и душевно!!!))Большое спасибо Михаилу за организацию экскурсий!!!В следующий раз,экскурсии только с вами!!!)))
Михаил! Большое спасибо Вам и девушкам из Вашей команды, а именно Аселе, Диане и Жанне, за наш, такой чудесный отдых! Пхукет оставил несгладимые тёплые впечатления во многом благодаря Вашей работе! Всего Вам самого доброго!
Таня, Андрей и Милана (Андаман Сивью Хотэл)
Вот и мы посетили прекрасную страну и максимально активно и познавательно провели отпуск. Михаил, большое спасибо за консультацию по экскурсиям, помощь в выборе и, конечно же, организацию. Кхао Сок, Симиланы, Бонд и Рача Яй - отличный набор, полный яркий впечатлений. Жаль не хватило времени и сил, чтобы посмотреть острова Пхи Пхи и Краби - но это в следующий раз, который обязательно будет как можно скорее и только с Вашей помощью! Еще так и не успели взять обзорку - ну это не беда )))) В другой раз посмотрим то, на что не хватило времени. Еще раз спасибо! Юлия, Анна, Лариса - Даймонд коттедж резорт.
yakuto4ka :Доброе утро всем!На Пхукет собираемся только в январе,но уже хочу поблагодарить Михаила за помощь и поддержку в организации долгожданного путешествия.Если бы не его помощь, ни за что не решились бы ехать сама- без турфирмы.Отвечая на все мои многочисленные вопросы,он вселил в меня уверенность что все будет хорошо.И я жду-не дождусь когда же уже буду там....Спасибо большое!
Спасибо Вам огромное ! Думаю ваш отдых получится ! Всего вам самого доброго !
С уважением Михаил
ОльгаГор :Доброе утро! Были на Пхукете с 20.10-3.11 ,были первый раз и оч переживали что и как...Одно вселяло надежду,что все будет хорошо-это Михаил!!!Очень отзывчивый,порядочный и такой родной в чужой стране!!!:)Отдых получился замечательным,ездили на экскурсии с Михаилом,точнее с Владимиром и Аселей! Ребята просто молодцы!!!Экскурсии были небольшими группами,было оч все душевненько,просто супер!!!Аселе большой привет,очень понравилась экскурсия в Кхао Сок!!!Были маленькой группой 5 чел,было оч интересно и душевно!!!))Большое спасибо Михаилу за организацию экскурсий!!!В следующий раз,экскурсии только с вами!!!)))
Спасибо друзья за ваши тёплые слова !
Основную работу а именно то что вам нравятся туры, делают мои гиды, которые в Таиланде много лет живут и любят и понимаю то , чем занимаются !
Я вместе с Вами ИМ , очень благодарен !
С уважением михаил :beer
Здравствуйте Михаил! Огромное спасибо за предоставленные экскурсии! Все очень понравилось, впечатлений масса!
Аселе особая благодарность за экскурсию на Кхао Сок! Мы к Вам еще вернемся.
С уважением, Павел и Марина
(Thavorn Beach Village)
Здравствуй, Миш! Уже неделю как мы дома, но только сейчас, к сожалению, появилась свободная минутка, чтобы написать пару строк...предновогодняя суета она такая %(
Хотим сказать огромнейшее спасибо тебе за такой замечательный отдых! Как начался наш отдых со знакомства с веселыми, доброжелательными людьми, с морем вкуснейшей еды, да и просто с морем, так он и продолжался! Спасибо большое за создание домашней атмосферы в такой далекой стране, за то, что ни разу не отмахнулся от нас, с какими бы мы глупыми вопросами не звонили тебе. :oops: Ну и отдельное спасибо за экскурсии. Кхао Сок с Аселей очень понравился, это что-то потрясающее! Бамбуковые чашки из-под чая гордо стоят на кухне и напоминают о наших приключениях и невероятной природе. Симиланы...это баунти) Больше слов нет... Но далекооо не весь Пхукет нами освоен, не все экскурсии нами объезжены, поэтому, Таиланд...жди нас, мы еще вернемся)
Отдельный привет передавай своей семье: Володе, Инне! Как здорово, что удалось с ними познакомиться и пообщаться! От Инны я вообще в восторге (пишет Юля, чтобы не было недоразумений :D ) Если вкратце, то вроде бы и все. Объединить все это хочется одним словом спасибо!
Здравствуй Миша. Морозный привет Тебе с Дальнего востока. Мы тут уже елки нарядили и водочку на балкон положили остывать. Хотя что это я тут хвастаюсь, наверняка у тебя тоже все давно готово для празднования Нового Года. :beer Завидую я немного тебе и всем тем людям которые отметят этот новый год в солнечном Таиланде. Просто за два года что мы отдыхали на Пхукете он нам стал близок и любим.
Во многом благодаря тебе и твоей команде. Для нас вы создали атмосферу заботы и праздника. Огромное спасибо за то что вы помогаете понять и узнать настоящий Таиланд. Огромный привет Володе, Инне, Аселе, Джане, Диане и конечно же Оди. ( подарок Оди еще не тестировали :wink: )
От всей души желаем тепла и счастья твоему дому, здоровья твоим близким, успехов и процветания в делах. С наступающим Новым Годом!!!
С уважением Антон, Ольга, Тимур.
Марина и Павел Бутенко :Здравствуйте Михаил! Огромное спасибо за предоставленные экскурсии! Все очень понравилось, впечатлений масса!
Аселе особая благодарность за экскурсию на Кхао Сок! Мы к Вам еще вернемся.
С уважением, Павел и Марина
(Thavorn Beach Village)
Cпасибо ребята ! Мне приятно что и я вас не подвел ! Спасибо что верите мне. что с предоплатой за три месяца вы , побывав в Тае у меня и получив всё в полном объёме , остались довольны ! Мне это особо приятно ! Благодарю Вас ! Если нужна какая либо помощь, всегда знаете как меня найти ! С уважением Михаил и вся моя команда !
С наступающим Вас 2012 годом ! :beer
kavavishna :Здравствуйте всем.
Может кому-то мой отзыв поможет - буду рада. Были на Пхукете (точнее сказать мы и сейчас здесь) экскурсии брали у Михаила. С ним лично не знакомы, но ездили на экскурсию с Володей (его сыном). Даже не знаю какими словами сказать СПАСИБО Володе за организацию экскурсий. Он постоянно спрашивал все ли у нас хорошо, сыты мы и здоровы ли, нет ли у нас вопросов и претензий. Видно было, что спрашивает не из дежурного любопытства. ОДНОЗНАЧНО - наш следующий приезд все эксы только с Володей (Михаил надеюсь я вас не обидела?). Да, и если к весне Володя вдруг захочет освоить север Тая (есть у него каие-то мысли....) можем составить компанию.
Доброе утро !
В первых спасибо Вам за всё !
В вторых почему я должен обидеться ? )))))))))))))) :D
Наоборот я горжусь что Вами занимался мой сын и выполнил свою работу достойно ! Я только рад этому. мальчик вырос и пора постепенно передавать часть бизнеса в надёжные руки ! И слава Будде что это руки моего сына ! :) :beer
Он с удовольствием поедет с вами на Север ! Только дайте даты и обговорим весь маршрут и все ньюансы,, и мне надо пометить, что его не будет тут в это время!
С Новым годом Вас ! С уважением Михаил и все все все.....! :beer
Наконец-то я, бессовестная, добралась до сайта, чтобы оставить отзыв о нашей 2хдневной поездке в ноябре, с Михаилом и Володей на Кхао Лак и Кхао Сок. Окончательно подвигло меня на это видео "Глазами туриста", ч.2, где мы с мужем приняли непосредственное участие (где тут смайлики? :))).

http://album.turizm.ru/36379/mess_6
http://album.turizm.ru/36379/mess_7

Я уже скачала это видео себе на комп; как верно там передан нереальный цвет озера, величественность гор, незабываемое купание со слоником, сплав на бамбуке..такая ностальгия. А барбекю, устроенное в конце 1го дня - обилие вкуснейшей тайской еды - обожаемый мною Том Ям, креветки, кальмары, карри, шашлыки, напитки, конечно)). Вообще, то, как нас кормили все эти 2 дня, меньше всего напоминало скромную походную кухню, скорее завтраки-обеды-ужины в приличном ресторане. Поверьте, я ни капли не преувеличиваю!
Такой индивидуальный тур, которым мы воспользовались, дает множество возможностей и стоит каждой копейки своих денег. Не менее интересное открытие - это сам Михаил, настолько удивительный и неординарный, мне не хватит слов, чтобы описать, какое впечатление он производит, но совершенно точно - таких людей я никогда не встречала; думаю, вы тоже :) Безусловно, нам повезло, что эту экскурсию сопровождал и сам Михаил, и его сын Владимир, такой позитивный и энергичный.
Это была самая потрясающая экскурсия в моей короткой (на 6 стран) туристической жизни. И это единственная страна, в которую мы вернулись, и планируем прилететь в ноябре снова. И опять на Пхукет, потому что там есть Михаил, и никакой другой гид нам не нужен :) Более того, мы готовы повторить именно эту экскурсию, но, думаю, Михаил предложит что-то не менее интересное;), единственное, нам бы хотелось, чтобы в сопровождающих был либо он, либо Вовка.
MikMik :
Nastya2704 :Михаил, спасибо.Что было то было и прошло. Попробуем через вас еще раз, на Симиланские острова,туда мы так и не попали(((
Добрый вечер !

Настя и Юра я лично приногшу вам свои извинение за допущенные ошибки, я к сожалению пропстил эту ситуацию по ряду обстоятельств .
Владимир обещал мне лично извиниться. Будем работать, исправлять подобные ошибки, что бы не повторять их вновь
Кроме того - в любой момент вы можете по приезду бесплатно посетить данный тур, просто напомнив мне, об этом разговоре
Если вы собираетесь приехать, значит это предложение для вас !

Ещё раз, извините, ошибки бываю,т и вы правы, для меня это было важно !
С уважением Михаил :beer
Уважаемые Настя и Юра !
Зная что вы опять прилетаете на Пукет, хочу выполнить своё обещание и отвезти вас на Семиланские острова,- бесплатно как и было вам обещано ранее, это извинения, за нашу ошибку, допущеннуюв феврале 2011 года :!:
Обещание мы держим всегда !
Рады вас видеть в любой удобный для вас день !
Михаил спасибо за внимание. Я с Вами свяжусь в начале февраля.Надеюсь что сможем увидеться.
*ola :Наконец-то я, бессовестная, добралась до сайта, чтобы оставить отзыв о нашей 2хдневной поездке в ноябре, с Михаилом и Володей на Кхао Лак и Кхао Сок. Окончательно подвигло меня на это видео "Глазами туриста", ч.2, где мы с мужем приняли непосредственное участие (где тут смайлики? :))).

http://album.turizm.ru/36379/mess_6
http://album.turizm.ru/36379/mess_7

Я уже скачала это видео себе на комп; как верно там передан нереальный цвет озера, величественность гор, незабываемое купание со слоником, сплав на бамбуке..такая ностальгия. А барбекю, устроенное в конце 1го дня - обилие вкуснейшей тайской еды - обожаемый мною Том Ям, креветки, кальмары, карри, шашлыки, напитки, конечно)). Вообще, то, как нас кормили все эти 2 дня, меньше всего напоминало скромную походную кухню, скорее завтраки-обеды-ужины в приличном ресторане. Поверьте, я ни капли не преувеличиваю!
Такой индивидуальный тур, которым мы воспользовались, дает множество возможностей и стоит каждой копейки своих денег. Не менее интересное открытие - это сам Михаил, настолько удивительный и неординарный, мне не хватит слов, чтобы описать, какое впечатление он производит, но совершенно точно - таких людей я никогда не встречала; думаю, вы тоже :) Безусловно, нам повезло, что эту экскурсию сопровождал и сам Михаил, и его сын Владимир, такой позитивный и энергичный.
Это была самая потрясающая экскурсия в моей короткой (на 6 стран) туристической жизни. И это единственная страна, в которую мы вернулись, и планируем прилететь в ноябре снова. И опять на Пхукет, потому что там есть Михаил, и никакой другой гид нам не нужен :) Более того, мы готовы повторить именно эту экскурсию, но, думаю, Михаил предложит что-то не менее интересное;), единственное, нам бы хотелось, чтобы в сопровождающих был либо он, либо Вовка.
Спасибо вам за такой информативный отзыв :) рад что понравилось, следующий раз съездим еще, ведь есть еще полно мест которых стоит посетить :beer Владимир
Здравствуйте, Михаил! Хотим выразить благодарность за организацию экскурсий на Дж. Бонда, Пи-Пи и Симиланы. Все экскурсии были назначены по возрастающий, с нарастающим восторгом от увиденного. Немного не повезло с приездом Принцессы, т.к. в этот период её пребывания был закрыт остров №4 и покупаться вдоволь на Симиланах не удалось,но возвращение в порт было захватывающим, с пристальным надзором военных кораблей и гонкой катеров после команды "Старт". Организация замечательная, гиды наши и Тайские просто СУПЕР! Планируем посетить Пхукет в апреле, обязательно созвонимся. Спасибо.
Михаил здравствуйте! Всем туристам привет! Посещали Пхукет в Ноябре 2011, большой группой молодежи - 8 человек, покупали заранее, еще до отлета пакет из двух экс. Джеймс Бонд + Кхао Сок. На месте узнав, что Симиланы уже открылись докупили и их! Михаилу и его команде ставим твердую 5-ку за организацию экскурсий! Большой привет замечательному гиду Аселе за Кхао-Сок и Джейм Бонд!!!

Никаких отрицательных сторон, ничего плохого сказать или показать не можем! Можем только дать ссылки всем желающим (определяющимся - стоит ли покупать у Михаила), на подробные, яркие и позитивные отчеты по каждой из трех экскурсий посещенных через турагентство Михаила с морем фото и подробным описанием - от трансфера из отеля и до обратной дороги до отеля! :) (ссылки, естественно через личное сообщение, тут нельзя).

Михаил, Вам сейчас ссылки тоже в личку пошлю :)

P.S. Свои фото Симилан увидел, спасибо ;)

P.P.S. Админам - не могу поменять почту в личных настройках, меняю, жму сохранить, захожу снова в окно с настройками, снова почта старая. В личку подскажите плиз, в чем проблема. Спасибо!

Андрей
Михаил, приветствую!
Огромное спасибо тебе за организацию наших экскурсий 09.01 на Бонда и 11.01 на Симиланы. Все очень понравилось и мы полны позитивных впечатлений... Спасибо Аселе и Роману за проведение экскурсий.
Отдельное спасибо Владимиру за скоростной ночной трансфер в аэропорт... на регистрации мы были первыми...
Ребята, всех благ Вам и удачи!!!!
С уважением, Сергей.
Tropical Resort Kata.
Добрый день Михаил.Вот и остался позади этот сказочный,но такой короткий отпуск.Огромное спасибо,ведь именно благодаря вам отдых на Пхукете оставил только хорошие впечатления и желание приехать туда еще раз.Отдельное спасибо за отель.Не очень то было приятно за два дня до вылета узнать что забронированный за два с половиной месяца отель не ждет нас.Была надежда только на вас и.... Chandara Resort and Spa гостеприимно распахнула перед нами свои двери.Нам там очень понравилось,еще раз спасибо.Отличные экскурсии,хорошие гиды.Особенно нам запомнилась Аселя-она ездила с нами на Кхао-сок.Очень хороший открытый человек,рассказала нам столько всего интересного не только про национальный парк,но и про Таиланд, тайцев,их жизнь и обычаи.Молодец,передавайте ей от нас огромный привет. Джеймс Бонд тоже оставил неизгладимые впечатления,ну и конечно Симиланы-это что-то!Очень много мест куда в первый раз попасть не получилось,так что в следующий раз приедем на месяц.Вас ,Миша благодарим за ваше терпение, доброжелательность и поддержку. Преставляю сколько нас-туристов сваливается вам на голову со своими проблемами и вы находите время спросить- все ли у нас хорошо?Спасибо вам за то что вы такой, какой есть.Надеюсь еще раз увидимся с вами.Татьяна Виктор и Инна (Chandara январь 2012г.)
Мария_m :Здравствуйте, Михаил! Хотим выразить благодарность за организацию экскурсий на Дж. Бонда, Пи-Пи и Симиланы. Все экскурсии были назначены по возрастающий, с нарастающим восторгом от увиденного. Немного не повезло с приездом Принцессы, т.к. в этот период её пребывания был закрыт остров №4 и покупаться вдоволь на Симиланах не удалось,но возвращение в порт было захватывающим, с пристальным надзором военных кораблей и гонкой катеров после команды "Старт". Организация замечательная, гиды наши и Тайские просто СУПЕР! Планируем посетить Пхукет в апреле, обязательно созвонимся. Спасибо.
Огромное спасибо вам! Нам приятно слышать что мы внесли приятную лепту в организацию вашего отдыха !
С радостью ждём вас в апреле
С уважение Михаил и мои гиды - Юрий, Аселя, Вова, Диана, Евгения ! :beer
Михаил, привет! От всей нашей компании спасибо за вечеринку 27.01.12! Все были очень довольны!
От меня лично - за эксклюзивную двухдневку для двоих (отдельное спасибо Аселе - два дня не умолкала, море позитива, отличный кругозор: ну и Аселя за рулем это тоже отдельный плюсик - давно так не веселился, хотя и приходилось виду не подавать). Если бы еще и в отель привезли тот который был в фотоотчете, и на который мы с тобой оба ссылались, то я бы закрыл все свои "хотелки" на этот год (я хотел в горы - к обезьянам и облакам!). Хотя и на озере были свои плюсы - вдвоем, одни на весь отель - романтика (жена была в восторге, так что, что ни делается - все к лучшему). Но, как говорили мудрые - не ошибается тот, кто ничего не делает! Так что, не смотря на этот маленький казус, все равно спасибо - и за отдых, и за то, что в любой момент отвечал на наши звонки (очень помогало и экономило время и нервы).
MikMik : Уважаемые Настя и Юра !
Зная что вы опять прилетаете на Пукет, хочу выполнить своё обещание и отвезти вас на Семиланские острова,- бесплатно как и было вам обещано ранее, это извинения, за нашу ошибку, допущеннуюв феврале 2011 года :!:
Обещание мы держим всегда !
Рады вас видеть в любой удобный для вас день !
Михаил, спасибо за хорошо организованные экскурсии в Краби, Симиланы и Пфанг Нга, за то что в любой момент отвечали на наши звонки и просто за человеческое общение. Все было супер, отдельные благодарности Аселе за отлично проведенную экскурсию в Краби, море позитива и информации о Тае. Трансфер до ювелирки с ней был необычен.
В апреле и мае поедут на Пхукет мои родственники и колеги - обязательно соориентирую их на Вас.
BlonD :Михаил здравствуйте! Всем туристам привет! Посещали Пхукет в Ноябре 2011, большой группой молодежи - 8 человек, покупали заранее, еще до отлета пакет из двух экс. Джеймс Бонд + Кхао Сок. На месте узнав, что Симиланы уже открылись докупили и их! Михаилу и его команде ставим твердую 5-ку за организацию экскурсий! Большой привет замечательному гиду Аселе за Кхао-Сок и Джейм Бонд!!!

Никаких отрицательных сторон, ничего плохого сказать или показать не можем! Можем только дать ссылки всем желающим (определяющимся - стоит ли покупать у Михаила), на подробные, яркие и позитивные отчеты по каждой из трех экскурсий посещенных через турагентство Михаила с морем фото и подробным описанием - от трансфера из отеля и до обратной дороги до отеля! :) (ссылки, естественно через личное сообщение, тут нельзя).

Михаил, Вам сейчас ссылки тоже в личку пошлю :)

P.S. Свои фото Симилан увидел, спасибо ;)

P.P.S. Админам - не могу поменять почту в личных настройках, меняю, жму сохранить, захожу снова в окно с настройками, снова почта старая. В личку подскажите плиз, в чем проблема. Спасибо!

Андрей
Спасибо Андрей
Всем своим привет и новых стран Вам и новых впечатлений !
С уважением Михаил ! :beer
Доброго времени суток!
Отдыхали в декабре и попали в такую же ситуацию, как и Евгений. Тоже заказали экскурсию на Симиланы, но разница в том, что мы нашли таки "концы"... Созванивались с Михаилом лично, Гидом тоже должна была быть Евгения. На катер попали с теми, кто покупал путевки " на улице". за 1800 бат. Разница была лишь в том, что мы за двоих отдали 6400 бат. Кстати, катер был набит под завязку и мне пришлось устроиться на полу. А так места очень красивые конечно, понравилось.