Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
Ну и я напишу
Мишань, спасибо за организацию приёма и проводов со всеми трататушками (охрана, маяки, высокие чины, движение по Пукету с машинами сопровождения и т.д.), моего усталого, бренного тельца
Ну и спасибо за то что ты есть
Вове - привет
бугага
З.ы. если есть желание, кину фотки кортежа, в общий доступ, без лиц и номеров
Мишань, спасибо за организацию приёма и проводов со всеми трататушками (охрана, маяки, высокие чины, движение по Пукету с машинами сопровождения и т.д.), моего усталого, бренного тельца
Ну и спасибо за то что ты есть
Вове - привет
Закрыто
Спасибо Серый !daddy Patong :Ну и я напишу![]()
Мишань, спасибо за организацию приёма и проводов со всеми трататушками (охрана, маяки, высокие чины, движение по Пукету с машинами сопровождения и т.д.), моего усталого, бренного тельца![]()
Ну и спасибо за то что ты есть![]()
Вове - приветбугага
![]()
Да кинь тройку фото , прикольно ббыло ? Я знал что такой сюрприз тебе понравиться !
Кстаи один наш общий "высокий чин" приезжает в Москву 30 июля, я тебе скину его все данные по прилёты, надеюсь не откаже ЕМУ организовать достойный досуг.
И ему хорошо и тебе пригодиться !
Вовка фестивалит по прежнему ! Бу га га !
Мишаня
Закрыто
Михаил, Добрый день! Из любимого, но душного Ярославля хочется обратно на Пхукет!
Поскольку это невозможно, спасаюсь хорошими воспоминаниями, большая часть которых связана с вашими экскурсиями, отличными гидами, вниманием и участием.. Спасибо, все было отлично! Для меня важно видеть, что людям, которые ведут экскурсии, нравится это дело. Привет Володе, он первый человек, с которым мне довелось общаться на глубине 12м ))) Уже узнала адреса всех дайв-курсов у нас в городе!)))) Даже мелкие нестыковки не оставили никакого негатива, так как вежливость - великая штука! Огромное Вам мерси! И, надеюсь, до встреч!
Поскольку это невозможно, спасаюсь хорошими воспоминаниями, большая часть которых связана с вашими экскурсиями, отличными гидами, вниманием и участием.. Спасибо, все было отлично! Для меня важно видеть, что людям, которые ведут экскурсии, нравится это дело. Привет Володе, он первый человек, с которым мне довелось общаться на глубине 12м ))) Уже узнала адреса всех дайв-курсов у нас в городе!)))) Даже мелкие нестыковки не оставили никакого негатива, так как вежливость - великая штука! Огромное Вам мерси! И, надеюсь, до встреч!
Закрыто
Спасибо Юля ! Я помню, что за мной - обзорка !SOSNINA :Михаил, Добрый день! Из любимого, но душного Ярославля хочется обратно на Пхукет!
Но я рад что всё понравилось. Мелких несостыковок -недолжно быть, и мы с ними активно боремся
А гиды ,... ну наши гиды просто любят Таиланд . свою работу, и людей, которые к нам презжают
Сейчас с отпуска подтянется "боевое крыло" Саша, Алла, Женя, конечно наш лучший гид и менеджер - Аселя !
А вот Володя-сынок, собирается покинуть нас и уйти на вольные хлеба в Европу, - мальчик вырос и требует "разворота души"
Джанка у нас, преходит полностью на дайвинг-напрвление с ноября ! Она выросла в проффессионального дайв-инструктора и хочет идти вперёд, совершенствоватся и заняться техно-дайвингом !
Ну а я создаю новые 12 программ на этот сезон, которые приятно удивят наших туристов, Так что у вас многое впереди.
Спасибо Вам !
С уважением "МикМик и Ко"
Закрыто
для BuSV:
Да почему поздно ? Отлично,значит помните долго !
Спасибо за тёплые слова !
С уважением Михаил
Да почему поздно ? Отлично,значит помните долго !
Спасибо за тёплые слова !
С уважением Михаил
Закрыто
Привет братишка!!!!!! Я возобновила свою регистрацию на твоем любимом и родном сайте. У нас все в процессе......работа... дети, дом, поиски новых проектов, чтобы выйти из этого процесса и войти в новый, где будет обязательно время и на отдых в родных тебе краях... Вспоминаем с ностальгией тот кайф....... эх...благодать которую обязательно стремимся возобновить........пиши обязательно...... ждем
Закрыто
Какие люди ! Валерия я рад видеть тебя вновь. три года в декабре как не видились. Мои названые Одеские . пропавшие родственникиАНТЕНКА :Привет братишка!!!!!! Я возобновила свою регистрацию на твоем любимом и родном сайте. У нас все в процессе......работа... дети, дом, поиски новых проектов, чтобы выйти из этого процесса и войти в новый, где будет обязательно время и на отдых в родных тебе краях... Вспоминаем с ностальгией тот кайф....... эх...благодать которую обязательно стремимся возобновить........пиши обязательно...... ждем
НУ что. Раз хотите, то врерёд ! Я то вашу семью уж всегда жду, в любое время года !
Давай Лерка собирайтесь. бери малышей и к нам !
Ваш Пукетский брат !
Закрыто
Михаил, спасибо за организацию нашего отдыха на Пукете! 2 недели прошли быстро, но оставили миллион впечатлений и эмоций.
А самое большое впечатление - это твои голубцы со сметаной под конец отдыха, на фоне двухнедельной кормежки тайской стряпнёй они показались просто нереальными!
Всем искренне рекомендую планировать свой отдых вместе с Михаилом: он честно посоветует что лучше выбрать, исходя из бюджета и оставшегося времени. Две экскурсии, которые мы посетили от Миши, стоили ниже чем у туроператора (Библио-глобус) и прошли на высоком уровне!
Михаил, спасибо за индивидуальный подход и теплый приём! Мы тебя просто обожаем!
А самое большое впечатление - это твои голубцы со сметаной под конец отдыха, на фоне двухнедельной кормежки тайской стряпнёй они показались просто нереальными!
Всем искренне рекомендую планировать свой отдых вместе с Михаилом: он честно посоветует что лучше выбрать, исходя из бюджета и оставшегося времени. Две экскурсии, которые мы посетили от Миши, стоили ниже чем у туроператора (Библио-глобус) и прошли на высоком уровне!
Михаил, спасибо за индивидуальный подход и теплый приём! Мы тебя просто обожаем!
Закрыто
Михаил, привет Вам из далекого Питера! Также привет Вове и Жене! Огромное Вам Спасибо за экскурсии, а также еще раз приносим извинения за наш косяк....с о.Джейма Бонда. Все наши восторги и теплые моменты связаны именно с экскурсиями! Не говоря уже о Tarn Tara Spa.... у всех слюни текут от наших рассказов. Теперь Тайланд и Вы для нас единое, всех едущих будем направлять только к Вам! Еще раз огромное спасибо! Татьяна и Артур
Закрыто
Присоединяюсь ко всем благодарностям!!! Михаил, огромное человеческое мерси за всё Вам, Володе и Жене. Экскурсии потрясающие, особенно впечатлил Као Сок, не смотря на ливень вовремя сплава, ощущения не забываемые! Очень жаль что лично не получилось познакомится, но жизнь не кончается. Желаем процветания, успехов и удачи во всех Ваших делах. Большой привет Володе, и отдельное спасибо ему за терпение в поисках для нас ювелирки под названием Ванг Таланг что ли, долго мы ее искали но нашли! СПАСИБО! Марина и Павел
Закрыто
для Marllina: Марина здравствуйте! Мы вместе ездили на экскурсии, до сих пор вспоминаю как по нам ползали обезьянки...а потом был аромат:) Привет Вам из Питера! Татьяна и Артур!
Закрыто
для Marllina:
Марин спасибо огромное за слова в наш адрес. Раз тапками не бросаетесь после заплаченых денег, значит и впраду всё хорошо.
От всей нашей команды - "глубокое мерси" ))))
Вовке пожелание по животным сказал ))))
Марин спасибо огромное за слова в наш адрес. Раз тапками не бросаетесь после заплаченых денег, значит и впраду всё хорошо.
От всей нашей команды - "глубокое мерси" ))))
Вовке пожелание по животным сказал ))))
Закрыто
для MikMik: Да Вы что, какие тапки!!! )))) Мы вот теперь всё спорим когда к Вам еще приехать в феврале или марте, ведь и свадьбу хотим )))) Я на Симиланы хочу! А Пашка опять на Као Сок съездил бы, ну и вечерний ужин хочется с Вами конечно же!
СПАСИБО ещё раз! ))))
Закрыто
Привет Таня !Wellery :Михаил, привет Вам из далекого Питера! Также привет Вове и Жене! Огромное Вам Спасибо за экскурсии, а также еще раз приносим извинения за наш косяк....с о.Джейма Бонда. Все наши восторги и теплые моменты связаны именно с экскурсиями! Не говоря уже о Tarn Tara Spa.... у всех слюни текут от наших рассказов. Теперь Тайланд и Вы для нас единое, всех едущих будем направлять только к Вам! Еще раз огромное спасибо! Татьяна и Артур
Спасибо за гостинцы, было вкусно !!!!!!!!!!!!
И спасибо за отзыв. К сожалению, лично не встретились, но ничего...в следующий раз точно увидимся !
С уважением Михаил и К
Закрыто
Приветствуем, Михаила и его команду! Мы с мужем отдыхали этой весной на Пхукете. У нас был супер лучший на наш взгляд пакет: Симиланы, Кхао-Сок, о. Бонда+Фантазия. Хочется сказать огромное спасибо за предоставленный сервис от Мiк-Мiка! Экскурсии на высоте! Не то, что не пожалели, что обратились и покупали не в ларьках с англоязычным гидом (решив поэкономить), а у Михаила, а были приятно удивлены и рады оказанным услугам. Нас сопровождало чувство безопасности и спокойствия, возможность спокойно решить любой вопрос, обратиться в любой момент. Если честно, мы сталкивались с хорошей организацией экскурсий и ранее, но настолько восхитительно было в первый раз. А именно: готовность помочь в любое время суток, потрясающие гиды, которые заводят позитивом и энергетикой, дают много интересной информации, т.е. профессиональны (особенно Аселя). Хочется отметить - как классно спланированы туры: если они утомительны, то только начинается раздражение от дороги или длительности процесса, тут же приятный бонус в виде: интересной информации, отвлечения, развлечения или охлаждённых фруктов; очередного захватывающего приятного этапа экскурсии или особенного вкусного обеда. Везде был комфорт, мы получили очень приятный отдых, много положительных эмоций и впечатлений. Огромное спасибо за организацию Мiк-Мiк. Аселе – полный респект! Захватывает дух, когда вспоминаем такого гида! Из пожеланий организаторам – контролировать водителей (во время экскурсий) на дорогах, которые любят повести себя не очень осторожно на серпантине, было страшновато. Избегать таких опасностей стоит (скорость, рискованный обгон и т.д.). По этой ситуации, кстати, водитель сразу отреагировал на замечание, извинился. А в целом: спасибо, что вы есть на рынке экскурсионных услуг! Желаем удачи в развитии вашей компании!
Закрыто
Приезжайте в любое время ! Что март что февраль, одинаковы хороши !Marllina :для MikMik: Да Вы что, какие тапки!!! )))) Мы вот теперь всё спорим когда к Вам еще приехать в феврале или марте, ведь и свадьбу хотим )))) Я на Симиланы хочу! А Пашка опять на Као Сок съездил бы, ну и вечерний ужин хочется с Вами конечно же!СПАСИБО ещё раз! ))))
Закрыто
Ответил в личкуWestalka :Михаил, добрый день! Собираемся с подругой на Пхукет 10 октября, летим впервые, сообщите пожалуйста в личку, как в вами связаться для посещения экскурсий. Спасибо!
Закрыто
Большое спасибо за слова благодарности в наш адрессветланасус :Приветствуем, Михаила и его команду! Мы с мужем отдыхали этой весной на Пхукете. У нас был супер лучший на наш взгляд пакет: Симиланы, Кхао-Сок, о. Бонда+Фантазия. Хочется сказать огромное спасибо за предоставленный сервис от Мiк-Мiка! Экскурсии на высоте! Не то, что не пожалели, что обратились и покупали не в ларьках с англоязычным гидом (решив поэкономить), а у Михаила, а были приятно удивлены и рады оказанным услугам. Нас сопровождало чувство безопасности и спокойствия, возможность спокойно решить любой вопрос, обратиться в любой момент. Если честно, мы сталкивались с хорошей организацией экскурсий и ранее, но настолько восхитительно было в первый раз. А именно: готовность помочь в любое время суток, потрясающие гиды, которые заводят позитивом и энергетикой, дают много интересной информации, т.е. профессиональны (особенно Аселя). Хочется отметить - как классно спланированы туры: если они утомительны, то только начинается раздражение от дороги или длительности процесса, тут же приятный бонус в виде: интересной информации, отвлечения, развлечения или охлаждённых фруктов; очередного захватывающего приятного этапа экскурсии или особенного вкусного обеда. Везде был комфорт, мы получили очень приятный отдых, много положительных эмоций и впечатлений. Огромное спасибо за организацию Мiк-Мiк. Аселе – полный респект! Захватывает дух, когда вспоминаем такого гида! Из пожеланий организаторам – контролировать водителей (во время экскурсий) на дорогах, которые любят повести себя не очень осторожно на серпантине, было страшновато. Избегать таких опасностей стоит (скорость, рискованный обгон и т.д.). По этой ситуации, кстати, водитель сразу отреагировал на замечание, извинился. А в целом: спасибо, что вы есть на рынке экскурсионных услуг! Желаем удачи в развитии вашей компании!
Всегда рады видеть, с уважением Михаил
Закрыто
Доброго времени суток!Хотим выразить благодарность Михаилу и всей его "компании"за хорошее время провождения и экскурсии!За дайвинг дополнительно огромный респект Джанне!Джанна -это был самый незабываемый дайв(несмотря на не погоду)!
Ждите мы еще вернемся т.к. не все посмотрели и цель Симиланы -осталась невыполненной!
Еще раз большое спасибо-за Вашу помощь и поддержку в решении мелких проблем!!!
Удачи,счастья,здоровья и больших успехов!
Ждите мы еще вернемся т.к. не все посмотрели и цель Симиланы -осталась невыполненной!
Закрыто
Привет профессионалам!вера олег :Доброго времени суток!Хотим выразить благодарность Михаилу и всей его "компании"за хорошее время провождения и экскурсии!За дайвинг дополнительно огромный респект Джанне!Джанна -это был самый незабываемый дайв(несмотря на не погоду)!
Спасибо за приятные слова! Здорово было с Вами понырять, очень интересно и безмятежно))) Теперь буду ждать вас снова!!! Симиланы не за горами!
З.Ы. Пересмотрела Рио! Фиолетовый попугай был просто неотразим!!!
Удачи и больше подводных приключений!
Закрыто
Спасибо Вам Олег !вера олег :Доброго времени суток!Хотим выразить благодарность Михаилу и всей его "компании"за хорошее время провождения и экскурсии!За дайвинг дополнительно огромный респект Джанне!Джанна -это был самый незабываемый дайв(несмотря на не погоду)!
В вас с Врой вообще уйма позитива, и доброжелательности ! И спасибо за отзыв !
С удовольствием увидим вас ещё на нашем райском острове Пхукет !
С уважением Михаил
Закрыто
Доброго времени суток!
Были на Пхукете с 08.10.11-22.10.11. Отдых планировали и проводили с Михаилом и его командой. Были на Пи-Пи, обзорке и 2-х дневная в заповедники Сок и Лак. Они лучшие!!!!!! Респект и уважуха)))))Организация на высшем уровне + знакомство и общение с очень интересными людьми, а это дорогого стоит. Благодаря им остались незабываемые впечатления.
Миша, ещё раз спасибо огромное. Мы улетели , но обязательно вернемся, так много что надо увидеть и как много ещё есть тем для разговоров за чашечкой чая)))))))))))). Удачи во всём. Лена (Карон)
Были на Пхукете с 08.10.11-22.10.11. Отдых планировали и проводили с Михаилом и его командой. Были на Пи-Пи, обзорке и 2-х дневная в заповедники Сок и Лак. Они лучшие!!!!!! Респект и уважуха)))))Организация на высшем уровне + знакомство и общение с очень интересными людьми, а это дорогого стоит. Благодаря им остались незабываемые впечатления.
Миша, ещё раз спасибо огромное. Мы улетели , но обязательно вернемся, так много что надо увидеть и как много ещё есть тем для разговоров за чашечкой чая)))))))))))). Удачи во всём. Лена (Карон)
Закрыто
Добрый день! Вот мы и дома, закончился наш чудесный отпуск, хоть это и грустно. От всей души хотим поблагодарить Михаила и всех его коллег (Аселю, Оди, Инну, Володю, Иосифа) за незабываемые впечатления, полученные нами на прекрасно организованных экскурсиях, за необычайную дружескую атмосферу, сопровождавшую нас. Особенно понравилось трёхдневное путешествие Као Сок-Краби, показавшее нам разнообразие природы разных регионов южного Таиланда, и познакомившее с прекрасными людьми. В конце путешествия нам уже казалось, что мы путешествуем компанией старых друзей и родственников. Спасибо всем, и особенно тебе, Миша, за твою душевную доброту, деловые качества, и замечательную организацию всех поездок. Иван, Юля, Лена.
Закрыто
Михаил огромное спасибо тебе за твою информацию о погоде!Да и за экскурсии которые надолго останутся в нашей памяти.Вот уже как три дня как мы вернулись с острова а перед глазами и рыбалка и прогулка на слонах и красота джунглей....!Очень жаль что лично с тобой не удалось встретиться но думаю что в следующий раз мы обязательно пообщаемся при встрече.Пожалуйста передай привет и огромное спасибо Володе твоему сыну за чудесную рыбалку,а также Аселе(надеюсь что не ошибаюсь с именем)нашему гиду по джунглям,да и вобще всей своей команде за всю вашу работу и внимание к нам.Ещё раз огромное за всё спасибо и до встречи на Пхукете!Обязательно буду рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым!Удачи тебе!С уважением Александр!MikMik :Пукет - погода радует, ветра нет, волн нет. Симиланы открыты ! +34 воздух, +29 вода ! Изредка, под вечер, тропический ливень с грозой минут на 30-40
Закрыто
Благодарю вас за отдых от всей нашей команды. Лены мы и сами очень здорово провели с вами время !marel :Доброго времени суток!
Всегда рад вас видеть и слышать !
Удачи в в сём !
С уважением Михаил и вся команда !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46