Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
Доброе утро !Yuka_Spb :Доброе утро, участники форума,
Доброе утро Михаил
Отдыхали с мужем на Пхукете с 04 марта по 17 марта, эх, как давно это было..
Привет передал а вам спасибо !Yuka_Spb :Воспользовались предложением Михаила по блоку экскурсий - Пхи-Пхи, остров Джеймса Бонда, Кхао Сок. Получили в подарок обзорку. За что большое спасибо.
Привет Анатолию и его замечательному сынишке.
Сделаем на сколько возможно и там где возможноYuka_Spb :Экскурсии очень понравились - спасибо и организатору - Михаилу, и гидам - Анатолию и Роману (если я не ошибаюсь). Все условия, как в описании экскурсий - комфортабельные микроавтобусы, напитки и фрукты, обед. Интересные рассказы гидов - правда, информации порой хотелось больше! Это плюсы.
Конечно а как без них....Yuka_Spb :Про минусы - ведь тоже можно, правда?
Вы абсолютно правы ! На 100 % Я отлично помню все заморочки с вами. Это как несчастья, неудача какая то, и конечно и тогда и сейчас ещё раз мои искренние извинения Вам. (на экскурсию, предложенную мною вы не смогли попасть, по вашему желанию , к сожалению:-))) )Yuka_Spb :Возникла небольшая путаница с записью на экскурсии, и соотвественно, трансферы на определенные дни. Я не в чем ни хочу упрекать Михаила - тем более, он реагировал совершенно адекватно на наши вопросы и недоумения, и даже, подарил нам бесплатную экскурсию на остров (правда, этим подарком мы не могли воспользоваться).
Пока есть только Аселя которая прошла проверку на эту работу. Но она одна и на неё вист много всего. А вот брать на данную должность с улицы, невозможно. Мы это уже проходили !Yuka_Spb :Мне только кажется, что этот момент - первоначальное обращение туриста в Вашу фирму Михаил, надо как-то упорядочить- может, расширить штат менеджеров, принимающих заказ, или еще что-то...
Да нет, я тут не соглашусь, это частный случай и можно сказать "звезда так подсветила" На самом деле это было в последние дни перед отпуском ,и к тому же я ещё был в командировке на Севере Тая, ...Так что просто стечение обстоятельствYuka_Spb :Мне кажется, Вы Михаил, не справляетесь с тем шквалом звонком и вопросов, обрушивающихся на Вас!
Хочешь сделать хорошо? - Сделай сам. Так что я справлялся и буду справляться с всем что на меня "рушиться"
Спасибо вам за отзыв, он очень важен. Никакого негатива я и не увидел. Наоборот очень конструктивное замечание и главное что могу подтвердить всё что вы написали.
Так что ещё раз спасибо ,мой пардон, и хорошего настроения
С уважением Михаил
Закрыто
Доброго времени суток!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Михаилу за его безотказное участие в организации поездки (билеты, гостиница). Большое человеческое спасибо за помощь!
Чудесная девушка Аселя - отзывчиво помогала по многим возникающим на месте вопросам, ей отдельное Спасибо)) Экскурсии останутся в памяти навсегда! красивейшие живописные места - особенно семиланские острова! Просто побывайте ТАМ и увидьте это своими глазами
еще раз спасибо! До свидания Пхукет, надеюсь до скорого осеннего)))
SugarPalmGrandHillside Kata 03-16/04/11. Сергей.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Михаилу за его безотказное участие в организации поездки (билеты, гостиница). Большое человеческое спасибо за помощь!
еще раз спасибо! До свидания Пхукет, надеюсь до скорого осеннего)))
Закрыто
Сидим с Машей в Дубае ждем вылета в Москву. Пытаюсь собрать мысли и впечатления в комок, не получается. Это было потрясающее время проведенное в удивительном месте, которое никогда бы не раскрылось для нас во всей своей красе и глубине, если бы не Михаил и его команда. Спасибо ему, Джане, Аселе, Кате, всем-всем, за то что показали, рассказали и не оставили ни единого шанса остаться равнодушными к этой стране. Я думаю, мы обязательно вернемся, и уже не будем в числе тех немногих, кто в Тае в первый раз
)
С уважением и благодарностями
Сергей и Мария
Москва-Пукет 2011
P.S.: Отдельное спасибо за второй день в Кхао Сок с ночевкой в Cliff and River! Это было что-то!
С уважением и благодарностями
Сергей и Мария
Москва-Пукет 2011
P.S.: Отдельное спасибо за второй день в Кхао Сок с ночевкой в Cliff and River! Это было что-то!
Закрыто
Серёжа , большое спасибо ! Приятно слышать добрые слова от человека который обратился за пол года за полным спектором услугLiverPool :Доброго времени суток!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Михаилу за его безотказное участие в организации поездки (билеты, гостиница). Большое человеческое спасибо за помощь!Чудесная девушка Аселя - отзывчиво помогала по многим возникающим на месте вопросам, ей отдельное Спасибо)) Экскурсии останутся в памяти навсегда! красивейшие живописные места - особенно семиланские острова! Просто побывайте ТАМ и увидьте это своими глазами
![]()
еще раз спасибо! До свидания Пхукет, надеюсь до скорого осеннего)))![]()
И спаибо тебе за доверие к нам !
С уважением Михаил , Аселя, Джанка....
Закрыто
Всем здравствуйте! Отдыхали на Пхукете 31 марта по 13 апреля!!Очень достойная организация экскурсий У Михаила!Жаль что лично не познакомились.. Аселия молодец! все четко вовремя и очень доброжелательно! Брали экскурсию на Краби сухопутную, гид был Анатолий с сынишкой! Это было просто супер- настоящее целое путешествие. На острова Джеймса Бонда тоже отлично съездили, а так же быстро и оперативно была нам организована поездка на Саймон Кабаре!
Брали 2 экскурсии у отельного гида ( переплатили кстати процентов на 50%) не сравнить организацю экскурсий у Михаила и у Пегаса в плане достоверности информации ! Огромное спасибо за солнечные дни отдыха Вам!
Брали 2 экскурсии у отельного гида ( переплатили кстати процентов на 50%) не сравнить организацю экскурсий у Михаила и у Пегаса в плане достоверности информации ! Огромное спасибо за солнечные дни отдыха Вам!
Закрыто
Добрый день!
Ну вот настал и мой черёд вам поклоны отвешивать )))))
И за потрясающие экскурсии(Семиланы и Кхао Сок), и за то, что благодаря этому форуму, и подробные ответы на все вопросы, мы решили поехать именно на Пукет!
В общем пребольшое-большое спасибище за незабываемые эмоции, кучу позитива и улыбок!
Огромное спасибо Аселе и привет ей от Тани и Димы из Питера (мы с ней ездили на Кхао Сок на 2 дня )
Ну вот настал и мой черёд вам поклоны отвешивать )))))
И за потрясающие экскурсии(Семиланы и Кхао Сок), и за то, что благодаря этому форуму, и подробные ответы на все вопросы, мы решили поехать именно на Пукет!
В общем пребольшое-большое спасибище за незабываемые эмоции, кучу позитива и улыбок!
Огромное спасибо Аселе и привет ей от Тани и Димы из Питера (мы с ней ездили на Кхао Сок на 2 дня )
Закрыто
Огоромное спасибо ! Мы вам всячеки благодарны, за тёплые слова в наш адресс.AlbinaZ :Всем здравствуйте! Отдыхали на Пхукете 31 марта по 13 апреля!!Очень достойная организация экскурсий У Михаила!Жаль что лично не познакомились.. Аселия молодец! все четко вовремя и очень доброжелательно! Брали экскурсию на Краби сухопутную, гид был Анатолий с сынишкой! Это было просто супер- настоящее целое путешествие. На острова Джеймса Бонда тоже отлично съездили, а так же быстро и оперативно была нам организована поездка на Саймон Кабаре!
Надеюсь, что будем и дальше работать в обычном режиме, что бы вам нравился наш сервис, и что бы мы вас радовали новыми программами, а они будут у нас в новом сезоне 2011\2012 года
Спасибо Вам и до новых встреч !
Михаил и К
Закрыто
Миш, не успел тебе позвонить перед вылетом, поблагодарить за все. Ну хоть напишу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за День Рождения, за подарок. Джанчику отдельное спасибо за дайвинг. Я кажется этим заболел. Сейчас начинаю мониторить где у нас можно получить сертификат.
Аселька просто чудо! Огромный ей привет и Мистеру Ду-Ду от грустного фаранга )))
Миш, я рад что с тобой познакомился, дай Бог тебе здоровья, нескончаемой энергии и позитива в жизни и во всем том, чем ты занимаешся
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за День Рождения, за подарок. Джанчику отдельное спасибо за дайвинг. Я кажется этим заболел. Сейчас начинаю мониторить где у нас можно получить сертификат.
Аселька просто чудо! Огромный ей привет и Мистеру Ду-Ду от грустного фаранга )))
Миш, я рад что с тобой познакомился, дай Бог тебе здоровья, нескончаемой энергии и позитива в жизни и во всем том, чем ты занимаешся
Закрыто
Добрый вечер!!!!!!! Миша, огромное спасибо тебе и твоей команде за незабываемый отдых!!! Экскурсии супер, столько информации и ответов на наши вопросы!Доброжелательные, терпеливые, отзывчивые гиды! Анатолий Краби и обзорка, Джана- Симиланы, Аселя- Бонд и Кхао сок. Отдельное спасибо тебе Миша за перенесённую экскурсию Кхао сок с Аселей, получилась индивидуалка на джипе, просто супер! Аселе отдельный респект! Время пролетело быстро, хотим обратно!
Всем тем кто думает ехать на Пукет, но в чём то ещё сомневается хочу сказать,вперёд! Оставьте дома негатив и сомнения и доверьте свой отдых профессионалам. Мы остались довольны! Миш, тебе желаем здоровья, терпения, процветания, новых идей, спасибо за форум всё с него и началось! Ждите в гости опять! Andaman cannacia, Таня и Сергей, Караганда.
Всем тем кто думает ехать на Пукет, но в чём то ещё сомневается хочу сказать,вперёд! Оставьте дома негатив и сомнения и доверьте свой отдых профессионалам. Мы остались довольны! Миш, тебе желаем здоровья, терпения, процветания, новых идей, спасибо за форум всё с него и началось! Ждите в гости опять! Andaman cannacia, Таня и Сергей, Караганда.
Закрыто
Добрый вечер форумчане! Доброе утро Михаил! Много говорилось в ветке а всё-таки мой отзыв самый благодарный и самый всеобъемлющий
! Спасибо Михаилу, Кате, Анатолию и дважды спасибо Аселе за проведённые на отличном уровне экскурсии! Аселе отдельный поклон за идеальный образ гида - когда не знаешь точно: тебе или гиду экскурсия интереснее! Также отдыхавшим с нами форумчанам спасибо (уж не знаю как так везёт Михаилу но быдла среди его клиентов не встретил,а отдыхает таких на пукте мама не горюй)! И конечно спасибо за чудесное наше попадание на вечеринку 16-го лично Михаилу и всем кто там был! А кто наговаривает на нашего Мишу - точно не его клиенты! Ибо отличный отдых отдыхающих дело не ТО а именно Михаила (на своём опыте испытали)!
Претензий нет!
Есть и пожелания: удачно придумать новый продукт к следующему сезону так как мы уже пакуем чемоданы
!!!
Впечатления: не можем прийти в себя - так здорово было !
Нет! точкам в моём сообщении так как нет предела нашим положительным эмоциям от этого отдыха!
Мир и благодать Вашей компании!!! Всех любим и обнимаем! Спасибо!
С уважением Стас и Лена Club Andaman 16-30.04.11
Претензий нет!
Есть и пожелания: удачно придумать новый продукт к следующему сезону так как мы уже пакуем чемоданы
Впечатления: не можем прийти в себя - так здорово было !
Нет! точкам в моём сообщении так как нет предела нашим положительным эмоциям от этого отдыха!
Мир и благодать Вашей компании!!! Всех любим и обнимаем! Спасибо!
С уважением Стас и Лена Club Andaman 16-30.04.11
Закрыто
Привет с солнечного Пукета!батильда :Добрый вечер!!!!!!! Миша, огромное спасибо тебе и твоей команде за незабываемый отдых!!! Экскурсии супер, столько информации и ответов на наши вопросы!Доброжелательные, терпеливые, отзывчивые гиды! Анатолий Краби и обзорка, Джана- Симиланы, Аселя- Бонд и Кхао сок. Отдельное спасибо тебе Миша за перенесённую экскурсию Кхао сок с Аселей, получилась индивидуалка на джипе, просто супер! Аселе отдельный респект! Время пролетело быстро, хотим обратно!
Всем тем кто думает ехать на Пукет, но в чём то ещё сомневается хочу сказать,вперёд! Оставьте дома негатив и сомнения и доверьте свой отдых профессионалам. Мы остались довольны! Миш, тебе желаем здоровья, терпения, процветания, новых идей, спасибо за форум всё с него и началось! Ждите в гости опять! Andaman cannacia, Таня и Сергей, Караганда.![]()
Спасибо Танюша огромне.я уверен что мы ещё нераз свидимся
Хорошего настроения вам успешной работы, и привет от всех нас !
с уважением Михаил и Ко
Закрыто
Всем привет!!! Это Артем и Света из Москвы))))
Наконец зарегистрировался на форуме))) Месяц читал и все не как ни мог!))
Михаил огромное спасибо за экскурсии!!! Все было супер, за исключением того что сломался у мну фотик на Пи-Пи, но вечером по совету Асели купили новый за копейки и фоткает лучше прежнего))) Да и вообще Аселя и Джана супер девчонки!!! Огромный привет им передайте пожалуйста!!
Так хочется обратно.......
В следующий раз будем планировать так отпуск чтоб на Симиланы попасть, и еще хотим 2-х дневную экскурсию в Краби! С джаной я уже договорился на дайвинг)))
Еще раз СПАСИБО!!!!
Михаил огромное спасибо за экскурсии!!! Все было супер, за исключением того что сломался у мну фотик на Пи-Пи, но вечером по совету Асели купили новый за копейки и фоткает лучше прежнего))) Да и вообще Аселя и Джана супер девчонки!!! Огромный привет им передайте пожалуйста!!
В следующий раз будем планировать так отпуск чтоб на Симиланы попасть, и еще хотим 2-х дневную экскурсию в Краби! С джаной я уже договорился на дайвинг)))
Еще раз СПАСИБО!!!!
Закрыто
Михаил, здравствуйте.
Спасибо за организацию как поездок, так и помощь в трансфере аэропорт-гостиница-аэропорт. Признателен, что несмотря на наличие некоторых накладок - решения по ним принимались оперативно. Да и на связи Вы были постоянно. Искренняя благодарность Аселии, крайне доброжелательный и внимательный сопровождающий.
Пожелания: Анатолию (сопровождал нас на Кхао-Сок), - если из девушек, по их собственной инициативе, информация во время поездок лилась рекой (видно, что им самим интересно рассказывать), - быть больше гидом, чем просто организатором тура (если по храму, где много обезьян, другим группам была проведена миниэкскурсия, то нам было предложено 20 минут на самостоятельный осмотр).
В целом же, общение с Вами и вашей командой оставило только наилучшие воспоминания.
Спасибо за организацию как поездок, так и помощь в трансфере аэропорт-гостиница-аэропорт. Признателен, что несмотря на наличие некоторых накладок - решения по ним принимались оперативно. Да и на связи Вы были постоянно. Искренняя благодарность Аселии, крайне доброжелательный и внимательный сопровождающий.
Пожелания: Анатолию (сопровождал нас на Кхао-Сок), - если из девушек, по их собственной инициативе, информация во время поездок лилась рекой (видно, что им самим интересно рассказывать), - быть больше гидом, чем просто организатором тура (если по храму, где много обезьян, другим группам была проведена миниэкскурсия, то нам было предложено 20 минут на самостоятельный осмотр).
В целом же, общение с Вами и вашей командой оставило только наилучшие воспоминания.
Закрыто
Здравствуйте , Михаил! Отдыхали на Пхукете в Найтонбури с 18 апреля по 2 мая. С Вашей помощью отдых стал незабываемым. Организация дайвинга и экскурсий (брали в Кхао Сок и Краби) были на самом высоком уровне. Благодаря Вам увидели остров во всей красе! Обязательно еще вернемся и обратимся только к Вам. Большая благодарность Джане (за дайвинг и трансферт мужа) и Аселе (за великолепно проведенные экскурсии).
Здоровья Вам Всем и процветания Вашей фирме. С наилучшими пожеланиями , Люба и Андрей из Москвы.
Здоровья Вам Всем и процветания Вашей фирме. С наилучшими пожеланиями , Люба и Андрей из Москвы.
Закрыто
Привет ребята !horkis :Всем привет!!! Это Артем и Света из Москвы))))
Еще раз СПАСИБО!!!!
спасибо вам за отзыв и за тёплые слова !
Всегда рады вас видеть, а дайв надо пробывать обязательно !
Это целая философия !
С уважением Михаил
Закрыто
привет !!! вернулись 30 мая с Пхукета, отдых получился просто замечательным. Хотелось бы передать наши благодарности, Владимиру (за поддержу и красивые места), Асели (за потрясающую экскурссию на Кхао Сок и ознакомление с Тайландом), а также Михаилу - за терпимость, за консультации и организацию экскурссий
Закрыто
Здравствуй Михаил!Лучше поздно, чем никогда-огромная благодарность от нашей семьи за помощь, поддержку и реальные консультации, когда заболел наш малышь во время пребывания на Пукете в декабре 2010 года.
Слава богу все обошлось. Мы опять сбираемся в дорогу- на Патайю в июле месяце. И хотя уже не первый раз отправляемся в Тайланд(даже маленький Егорка едет в 3-й раз), всегда спокойней и уверенней себя чувствуешь, когда рядом есть такие люди как вы- и по телефону дельный совет и поддержка-большая помощь! Спасибо еще раз!
Слава богу все обошлось. Мы опять сбираемся в дорогу- на Патайю в июле месяце. И хотя уже не первый раз отправляемся в Тайланд(даже маленький Егорка едет в 3-й раз), всегда спокойней и уверенней себя чувствуешь, когда рядом есть такие люди как вы- и по телефону дельный совет и поддержка-большая помощь! Спасибо еще раз!
Закрыто
для сергей28:
Большое спасибо Сергей
Нам очень важен каждый отзыв от вас. ибо это даёт предствалениям многим людям, о выборе в том или ином случае..
Всегда рады помочь. с уважением Михаил
Большое спасибо Сергей
Нам очень важен каждый отзыв от вас. ибо это даёт предствалениям многим людям, о выборе в том или ином случае..
Закрыто
Михаил, еще раз здравствуйте.MikMik :для сергей28:
Большое спасибо Сергей
Понял (поправьте меня если не так), что Вам не очень понравился мой отзыв. Это в корне не правильно. Объясню -
в выборе той или иной услуги, в первую очередь, наверное, как и все остальные ориентируюсь на предыдущие отзывы. Сахарно-ванильные без элемента здоровой критики вызывают усмешку, ведь - "не ошибается тот - кто ничего не делает". Посчитал правильным помимо выражения благодарностей в адрес Вашей команды отметить и те штрихи, изменение которых, на мой сторонний взгляд, отразится только положительно.
Миша, в следующий наш приезд все равно обратимся только к тебе. Ага, ведь не откажешь?
С уважением,
Сергей
Закрыто
Cергей , добрый день !сергей28 :Михаил, еще раз здравствуйте.MikMik :для сергей28:
Большое спасибо Сергей
Понял (поправьте меня если не так), что Вам не очень понравился мой отзыв. Это в корне не правильно. Объясню -
в выборе той или иной услуги, в первую очередь, наверное, как и все остальные ориентируюсь на предыдущие отзывы. Сахарно-ванильные без элемента здоровой критики вызывают усмешку, ведь - "не ошибается тот - кто ничего не делает". Посчитал правильным помимо выражения благодарностей в адрес Вашей команды отметить и те штрихи, изменение которых, на мой сторонний взгляд, отразится только положительно.
Миша, в следующий наш приезд все равно обратимся только к тебе. Ага, ведь не откажешь?
С уважением,
Сергей
Да нет же ! С чего вы так подумали. Совершенно адеквтаный отзыв. да и потм мы все живые люди и штрихи , ощибки есть у каждого
Я совершенно адекватно к этому отношусь и делаю уроки из того или иного случая
Так что искренне вас благадарю и наоборот спасибо !
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо вам огромное за время на ваши отзывы !BuSV :Здравствуй Михаил!Лучше поздно, чем никогда-огромная благодарность от нашей семьи за помощь, поддержку и реальные консультации, когда заболел наш малышь во время пребывания на Пукете в декабре 2010 года.
очень приятно что нашли время написать нам
спасибо !
С уважением Михаил
Закрыто
Привет, Михаил!!! Спасибо большое за организованные три экскурсии (Бонд, Пи-Пи, Кхао Сок)!!! Нам все очень понравилось, правда были кое-какие недочёты в организации...но с кем не бывает))))). Дочке очень понравилась Кхао Сок, слоны и мартышки это СУПЕР!!!!! Мы были первый раз в Тае, и теперь, я уверена, мы обязательно приедем еще в эту замечательную страну улыбок))), ведь там еще столько всего можно увидеть, очень хочется побывать на Симиланах. Т.ч. как соберемся, обязательно о себе напомним))) . Еще раз огромное спасибо, за то, что ты там есть!!!
С Уважением, Елена, Стас и Рита.
С Уважением, Елена, Стас и Рита.
Закрыто
для Рябинка:
Ребята большое спасибо что вы пишите отзыв, нам это очень помогает в работе
Пожалуйста о недочетах сообщите мне, можно прямо сдесь, я не боюсь ошибок и готов их исправлять !
Можно в личку. Мне необходимо это знать, что бы их исключить из нашей работы !
Спасибо, с уважением Михаил
Ребята большое спасибо что вы пишите отзыв, нам это очень помогает в работе
Пожалуйста о недочетах сообщите мне, можно прямо сдесь, я не боюсь ошибок и готов их исправлять !
Можно в личку. Мне необходимо это знать, что бы их исключить из нашей работы !
Спасибо, с уважением Михаил
Закрыто
Пожалуйста о недочетах сообщите мне, можно прямо сдесь
да это я про запоздалый трансфер на одну из экскурсий (но ты оперативно все разрулил!) и про обзорку, жаль что она не получилась...нам бы очень хотелось. В принципе, это мелочи, как приедем в след. раз, обратимся к тебе и своим друзьям будем советовать, после наших впечатлений и рассказов они тоже хотят поехать в Тай
Закрыто
Добрый день !Рябинка :Пожалуйста о недочетах сообщите мне, можно прямо сдесь
да это я про запоздалый трансфер на одну из экскурсий (но ты оперативно все разрулил!) и про обзорку, жаль что она не получилась...нам бы очень хотелось. В принципе, это мелочи, как приедем в след. раз, обратимся к тебе и своим друзьям будем советовать, после наших впечатлений и рассказов они тоже хотят поехать в Тай
Спасибо вам ! Ну что касаемо обзорки , чисто моя вина, виноват и примите мои извинения, вам или вашим друзьям в следующий раз ВИП без каких либо условий !
Чтокасаемо трансфера, вот тут поистине беда ! Я тут чего с этим трансфером не натерпелся за 7 лет, И хоть по башке им бей (водилам) Ничечго не помагает. Они реально тормазят, красный стоп, зелёный ехать. Так что в любом случае это откладывается на нас. с нас и спрос. Так что спасибо за замечания, будем стараться !
С уважением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46