Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
Уважаемый Редактор,Redaktor :для Dimanmarik:
Ваши сообщения (оба сразу) можно удалить хотя бы за кросс-постинг, их уже два - и я не уверен, что вы не продолжите продуцировать их дальше. На будущее - самый надежный способ обречь свое сообщение на удаление - это громко писать "Это не реклама!" и "Модераторы, не трогайте это сообщение!".
ну и в заключение - если бы пост писался НЕ ИЗ ТАИЛАНДА, к нему бы можно было отнестись серьезно. А так - мышиная возня.
1. Про кросс-постинг не знал.
2. Это конечно не реклама
3. Пишу с Тайланда, потому что здесь нахожусь на отдыхе и есть время написать
4. Могу тоже самое написать и из дома
5. Про возню, если честно, не понял - объясните, пож-та
6. Сообщение Вы все таки удалили
Закрыто
Уважаемый МикМик,MikMik :Димоны-Марики
Марики-Димоны
Хоршего отдыха Вам господа!
Гордитесь собой и напешите на фото - "тут были Димоны -Марики"
Только подпишите - "Пукет Таиланд 2011" , а то боюсь вам это и не вспомнить по приезду))
Хотя вам может, и этого не надо !
начнем с того, что я Ваше имя не передергиваю, это же просто ник.
Дело то вовсе не в гордости, а в бюджете поездки.
В Вашем ответе просто какая-то околесица.
Если бы Вы дали конструктивный ответ, почему Ваши туры в 2 раза дороже, это было бы полезнее для форумчан, я думаю.
А так, я смотрю, Вы обиделись и просто написали бред.
Закрыто
для Dimanmarik:
Доброе утро !
countries/tailand/002085.html?p=2
Кроме того в рассказах форумчан, десятки раз приводятся подобные цены и нечего страшного в них нет
Я могу указать на ещё дешевле, чем ездили вы. Например на Пи-Пи за 900 бат
На Бонда за - 950 бат на Рача Яй за -1000 бат.
Никакого секрета в этом нет неких обид в этом нет !
Но я так же говорил и говорю, что я не буду продавать "бюджет" - просто потому что это на мой личный взгляд и на мой опыт - низкокачественные туры , начиная от момента "Порт отправления" и "Страховки" - Заканчивая - самим качеством корабля, катера, гидами и так далее. Спорить . бесполезно.....Вам нравиться вы едите ! Вам не нравиться вы не едите. Есть три категории цен "Бюджет" "Классик" "ВИП"- от качества их проведения, мелочей, отношения, страховок питания, корабля-катера ,мотора, посещаемых островов, порта отправления, складывается цена продаваемого продукта....Мои туры некогда не продаются на улицах...Я работаю по среднему варианту "классик" и уважаю и могу поддержать тех кто работает по ВИПУ. Я могу понять, тех кто работает по классу "Бюджет" но поддерживать их не стану....У нас с ними и с вами разные понятия об отдых о его качестве и о его проведение. Тут нет спора, тут примерно так :
Человек который каждое утро (к примеру) заводит и ездит на автомобиле "Москвич" некогда не поймёт человека который купил к примеру "Фольсваген" и ездит на нём
Разницы не какой - колёса мотор руль, крыша, только одно отличие, - комфорт. И для каждого он свой, как и бюджет поездки !
И если бы вы читали форум, то увидели бы , что много раз писал:
"Сегодня у вас есть выбор, где и что покупать, например на Бонда - разница от 950 бат до 4500 тысяч на других турах, то же самое, выбирайте, но при этом выводы и вопросы - почему тот или иной дороже, делайте пожалуйста, если вы побывали, на том и на том туре" !!!
От себя я добавлю, за 7 лет я видел тут тысячи и тысячи туристов, все разные у всех разные подходы к отдыху.. И это нормально. Не нормально когда турист начинает делать выводы о том о чем он не знает, .....Вы съездили по ценам 950 бат на 1200 бат на Бонда, - флаг вам в руки.....Люди съездившие с мной за 2500 знают за что платят деньги, и почему так стоит тур. А те кто ехал на ВИП за 4500 например на Бонда тоже понимают почему так стоит и в чем разница 4500 от моих 2500.....Это бесполезно то обсуждать, так же как и то, что земля круглая.....У каждого свой доход, понятия о качестве... Я некогда не опущусь ( и как турист тоже, каждый год 2 раза сам по Миру отдыхаю) до реализации и приобретении бюджетных программ... Просто потому то лучше заплачу за то - что лучше, один раз живём, и мест в мире много для отдыха и надо узнавать и качественно всё смотреть. А на картинка и проспектах, все одинаково, от фото до описания, - а вот на деле разное
((
)) Но, да и ладно.
Напишите рассказа расскажите как чудно вы ездили а самое главное - как экономно ! Люди читая выбирут. У улицы- свой контингент, у меня свой, у ВИПа свой.
А вот чернуху гнать, в том числе конкретно на меня, от балды, - я вам не позволю.
Да, уважаемый я работаю за деньги ( а вы как-то иначе ?) Все расклады у тех туров которые делаю я - одинаковы. Например, у - Илвес Тура, Макси Тура, Фарго Тревала...
Просто мы создатели продукта, и я знаю как складывается цена вопроса. И моя сумасшедшая (по вашим представлениям прибыль) Составляет 25 % ,в среднем чистого дохода. Но вам и вам, подобным всегда кажется что вот там "за копейку - канарейка" а вот тут в три дорого. Вопросы возникают как раз у низкобюджетников, потому что человек среднего достатка, некогда даже не пойдёт по вашим стопам. многим как и мне лично - очень важно само отношение человека к которому я еду в ту или иную страну на отдых....
Да и честно, даже люди с малым доходом стараться приобрести лучшее .
Для меня – низкобюджетник , это не человек с низким достатком, а человек делающий экономию – принципом жизни, в всём., (не хочу грубые слова использовать)
по существу Пункт 6 :
"Голословная критика фирм и компаний, не подтвержденная убедительными аргументами, удаляется"
Пользователи могут оставлять ссылки на упоминаемые ими сайты, однако стоит учитывать – те ссылки, которые ведущие (модераторы) и администрация сочтут рекламными или нежелательными, могут удаляться.
Так что никаких обид, я бы сказал ничего личного
Если вы просто говорите я а я съездил за такие то цены, то и флаг вам ...
А если вы начинаете хаить, оговаривать, не имея оснований, -это пресекается
И ещё я ничего не должен Вам , доказывать.
Вам не нравяться цены, да нет проблем, хоть на доске по морю на все отстрова бесплатно, и для вас может и это конфнртно, это ваш бюджет и ваше - ИМХО
Туристы которые хотят интресно и качествено с мной - то поедут с мной, это их - ИМХО
Те кто могут и готовы ехать по ВИПу и не хотят не бюджет , не классик, - они будут ВИПами, это их ИМХО
Я доступно вам разъяснил ? Если нет то, у меня большая просьба к Вам .
Не обсуждайте то, в чем нет у вас сравнений !
Не надо голословного повествованияия.
Вы просто не знаете как должно быть и вам это подходит, я е против, велком..
Но если вы хотите доказать что разницы нет, то :
1)Напишите мне в личку название компаний (не киоска на улице) с которой вы ездили, её офис, услуги...
Остальное можно на форуме:
2) Опишите на русском, каждую экскурсию, подробно с всеми раскладами, мелочами, (гиды питание с названием ресторанов и их расположении, катера и моторы, (марки моторов) конкретно название островов на которые вы делали вылазки...ну и так далее что входило а что нет.
3) Предъявите копию лицензии и страхового полиса данных компаний(любая компания даёт его копию туристу попертому требованию На какую сумму у даной компании страховой полис ?
4) Только продолжим разговор в теме в которой он и должен состояться
Заметки о Пхукете, острые темы и их обсуждения
Всего доброго, с уважением Михаил
Доброе утро !
Действительно, просто Ник - приношу извинения !Dimanmarik :начнем с того, что я Ваше имя не передергиваю, это же просто ник.
Согласен, у каждого он свой. И это давно обсуждалось в теме:Dimanmarik :Дело то вовсе не в гордости, а в бюджете поездки.
Заметки о Пхукете, острые темы и их обсужденияDimanmarik :Если бы Вы дали конструктивный ответ, почему Ваши туры в 2 раза дороже, это было бы полезнее для форумчан, я думаю.
Кроме того в рассказах форумчан, десятки раз приводятся подобные цены и нечего страшного в них нет
Я могу указать на ещё дешевле, чем ездили вы. Например на Пи-Пи за 900 бат
На Бонда за - 950 бат на Рача Яй за -1000 бат.
Но я так же говорил и говорю, что я не буду продавать "бюджет" - просто потому что это на мой личный взгляд и на мой опыт - низкокачественные туры , начиная от момента "Порт отправления" и "Страховки" - Заканчивая - самим качеством корабля, катера, гидами и так далее. Спорить . бесполезно.....Вам нравиться вы едите ! Вам не нравиться вы не едите. Есть три категории цен "Бюджет" "Классик" "ВИП"- от качества их проведения, мелочей, отношения, страховок питания, корабля-катера ,мотора, посещаемых островов, порта отправления, складывается цена продаваемого продукта....Мои туры некогда не продаются на улицах...Я работаю по среднему варианту "классик" и уважаю и могу поддержать тех кто работает по ВИПУ. Я могу понять, тех кто работает по классу "Бюджет" но поддерживать их не стану....У нас с ними и с вами разные понятия об отдых о его качестве и о его проведение. Тут нет спора, тут примерно так :
Человек который каждое утро (к примеру) заводит и ездит на автомобиле "Москвич" некогда не поймёт человека который купил к примеру "Фольсваген" и ездит на нём
Разницы не какой - колёса мотор руль, крыша, только одно отличие, - комфорт. И для каждого он свой, как и бюджет поездки !
И если бы вы читали форум, то увидели бы , что много раз писал:
"Сегодня у вас есть выбор, где и что покупать, например на Бонда - разница от 950 бат до 4500 тысяч на других турах, то же самое, выбирайте, но при этом выводы и вопросы - почему тот или иной дороже, делайте пожалуйста, если вы побывали, на том и на том туре" !!!
От себя я добавлю, за 7 лет я видел тут тысячи и тысячи туристов, все разные у всех разные подходы к отдыху.. И это нормально. Не нормально когда турист начинает делать выводы о том о чем он не знает, .....Вы съездили по ценам 950 бат на 1200 бат на Бонда, - флаг вам в руки.....Люди съездившие с мной за 2500 знают за что платят деньги, и почему так стоит тур. А те кто ехал на ВИП за 4500 например на Бонда тоже понимают почему так стоит и в чем разница 4500 от моих 2500.....Это бесполезно то обсуждать, так же как и то, что земля круглая.....У каждого свой доход, понятия о качестве... Я некогда не опущусь ( и как турист тоже, каждый год 2 раза сам по Миру отдыхаю) до реализации и приобретении бюджетных программ... Просто потому то лучше заплачу за то - что лучше, один раз живём, и мест в мире много для отдыха и надо узнавать и качественно всё смотреть. А на картинка и проспектах, все одинаково, от фото до описания, - а вот на деле разное
Никаких обид и бреда. Бред был у вас, причём я знаю, откуда он исходит и все ваши порывыDimanmarik :А так, я смотрю, Вы обиделись и просто написали бред.
Напишите рассказа расскажите как чудно вы ездили а самое главное - как экономно ! Люди читая выбирут. У улицы- свой контингент, у меня свой, у ВИПа свой.
А вот чернуху гнать, в том числе конкретно на меня, от балды, - я вам не позволю.
Да, уважаемый я работаю за деньги ( а вы как-то иначе ?) Все расклады у тех туров которые делаю я - одинаковы. Например, у - Илвес Тура, Макси Тура, Фарго Тревала...
Просто мы создатели продукта, и я знаю как складывается цена вопроса. И моя сумасшедшая (по вашим представлениям прибыль) Составляет 25 % ,в среднем чистого дохода. Но вам и вам, подобным всегда кажется что вот там "за копейку - канарейка" а вот тут в три дорого. Вопросы возникают как раз у низкобюджетников, потому что человек среднего достатка, некогда даже не пойдёт по вашим стопам. многим как и мне лично - очень важно само отношение человека к которому я еду в ту или иную страну на отдых....
Да и честно, даже люди с малым доходом стараться приобрести лучшее .
Для меня – низкобюджетник , это не человек с низким достатком, а человек делающий экономию – принципом жизни, в всём., (не хочу грубые слова использовать)
А пост я ваш стёр руководствуясь правилами форума: common/all/009633.htmlDimanmarik :6. Сообщение Вы все таки удалили
по существу Пункт 6 :
"Голословная критика фирм и компаний, не подтвержденная убедительными аргументами, удаляется"
Пользователи могут оставлять ссылки на упоминаемые ими сайты, однако стоит учитывать – те ссылки, которые ведущие (модераторы) и администрация сочтут рекламными или нежелательными, могут удаляться.
Так что никаких обид, я бы сказал ничего личного
Если вы просто говорите я а я съездил за такие то цены, то и флаг вам ...
А если вы начинаете хаить, оговаривать, не имея оснований, -это пресекается
И ещё я ничего не должен Вам , доказывать.
Вам не нравяться цены, да нет проблем, хоть на доске по морю на все отстрова бесплатно, и для вас может и это конфнртно, это ваш бюджет и ваше - ИМХО
Туристы которые хотят интресно и качествено с мной - то поедут с мной, это их - ИМХО
Те кто могут и готовы ехать по ВИПу и не хотят не бюджет , не классик, - они будут ВИПами, это их ИМХО
Я доступно вам разъяснил ? Если нет то, у меня большая просьба к Вам .
Не обсуждайте то, в чем нет у вас сравнений !
Не надо голословного повествованияия.
Вы просто не знаете как должно быть и вам это подходит, я е против, велком..
Но если вы хотите доказать что разницы нет, то :
1)Напишите мне в личку название компаний (не киоска на улице) с которой вы ездили, её офис, услуги...
Остальное можно на форуме:
2) Опишите на русском, каждую экскурсию, подробно с всеми раскладами, мелочами, (гиды питание с названием ресторанов и их расположении, катера и моторы, (марки моторов) конкретно название островов на которые вы делали вылазки...ну и так далее что входило а что нет.
3) Предъявите копию лицензии и страхового полиса данных компаний(любая компания даёт его копию туристу попертому требованию На какую сумму у даной компании страховой полис ?
4) Только продолжим разговор в теме в которой он и должен состояться
Заметки о Пхукете, острые темы и их обсуждения
Всего доброго, с уважением Михаил
Закрыто
Я фигею, дорогая редакция... Приходит человек на форум, и с первых же сообщений начинает сыпать обвинениями в адрес людей, которые этот раздел поднимали и развивают, что у них совести нет, что они околесицу несут и т.д и т.п. Вам просто написали ответ, соответствующий вопросу. Но что более всего удивительно - это то, как Вы с прямо-таки детской непосредственностью требуете ответа на вопросы, которые в приличном обществе и задавать-то неприлично. Вот Вы разместили вопрос в теме "Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике". Я так понимаю, что Вы Михаила лично не знаете, услугами его компании никогда не пользовались, и своего туристического бизнеса на Пхукете у Вас нет (ну, чтобы Вы могли хоть как-то понимать, о чем ведете речь). Так как у Вас вообще пришла в голову мысль писать в ЭТОЙ ветке что-либо в претензионном стиле и ТРЕБОВАТЬ ответов на бестактые вопросы? При этом еще Вы осмеливаетесь делать далеко идущие выводы.Dimanmarik :Дело то вовсе не в гордости, а в бюджете поездки
В Вашем ответе просто какая-то околесица.
Если бы Вы дали конструктивный ответ, почему Ваши туры в 2 раза дороже, это было бы полезнее для форумчан, я думаю.
А так, я смотрю, Вы обиделись и просто написали бред.
Но если Вас вопрос разницы цен у разных компаний так уж мучает и не дает спать по ночам во время отпуска, то Михаил выше уже ответил, за что ему респект. Я бы добавил следующее:
1. Вы глубоко заблуждаетесь в том, что Михаил когда-либо утверждал, что у него самые низкие цены (Вы об этом упоминали в одном из удаленных постов).
2. Программы Михаила сформированы, в первую очередь, для российских туристов, что автоматом добавляет немаленькую сумму к стоимости каждого тура за счет необходимости обеспечивать русскоязычный сервис. Кому-то этот русскоязычный сервис и даром не нужен (мне, например), но для большинства российских туристов это обязательное требование. Я думаю, Вы понимаете, что экспату-гиду требуется платить минимум в три раза больше, чем англоговорящему (или даже русскоговорящему) тайцу. А также то, что это генерирует дополнительные расходы, связанные с формализацией этого вопроса.
3. Качество услуги гораздо сложнее оценить, чем качество товара. Но один из важнейших показателей - это гарантированный минимальный стандарт. Так вот, при покупке тура "с улицы" этот минимальный гарантированный стандарт отсутствует. Вполне может оказаться, что тур за 1000 бат неплох, но это не значит, что в следующий раз такой же тур будет проведен но том же уровне. И гарантии качества стоят денег. Объясню на одном простом примере из личного опыта - однажды пользовался услугами компании такси в Москве, и в первый раз на вызов приехал чистенький новый фольксваген пассат, а в следующий раз - дэу нексия с треснутым лобовым стеклом и обшарпанным салоном за ту же самую стоимость. С тех пор стал пользоваться услугами другой компании такси, которая на 30% дороже, но гарантирует определенный уровень состояния автомобиля. А услуга-то та же самая: доехать из дома до аэропорта.
4. Некоторые составляющие стоимости Михаил уже Вам расписал. Не думаю, что здесь нужно дальше идти в детали, просто главное, что Вы должны понять: окончательная цена - это не просто стоимость 1000 или 5000 бат, а совокупность многих видов затрат разного уровня качества, которые в нее включены. Если Вы в этом разбираетесь, то и задавайте вопросы конкретно: например, а какие условия у страховки, включенной в стоимость тура "х", и потом уже самостоятельно делайте выводы. Если не разбираетесь, то хотя бы ведите себя прилично.
В итоге, каждый выбирает то, что ему лично больше подходит. Но это не повод навязывать свою точку зрения остальным. Например, для меня лично абсолютно абсурдна идея взять однодневный тур на Пи-Пи. Я лучше возму билеты на паром, остановлюсь на Пи-Пи на одну ночь, а ранним утром следующего дня возьму длиннохвостку, чтобы покататься по островам и бухтам до наплыва толп организованных туристов. Причем по стоимости мне это обйдется ненамного дороже, чем однодневный организованный тур. Но при этом я этот подход никому не навязываю, потому что не всем он подходит, и не все в состоянии организовать себе что-либо самостоятельно без приключений на пятую точку или на кошелек. Кроме того, вопрос бюджета остро стоит далеко не для всех, тем более в отношении таких мелочей, как экскурсии. В конечном итоге, максимальная экономия на 3-4 экскурсиях составит, ну... 10.000 бат на двоих. Вроде бы это и немаленькие деньги, но в общей стоимости затрат на поездку они составляют 3-10% (ну, если совсем бюджетный тур, то 15%), то есть это не тот вопрос, из-за которого стоит ломать себе голову. Я с удовольствием сэкономлю и 1000 бат, но только в том случае, если этаэкономия не отразится на качестве составляющих, которые для меня важны. А вот негатив от отдыха вследствие экономии не на том, на чем следовало бы, можно получить по полной.
В общем, удачи Вам в осознании сложности и многогранности этого мира
Закрыто
для Чепурашка:
Если бы [bDimanmarik реально писал из Комсомольска, то пафос был бы оправдан - но и я, и Михаил знаем, что пишется из Тая... А в этом случае мы имеем не отзыв туриста, а внутривидовую борьбу за существование.
Если бы [bDimanmarik реально писал из Комсомольска, то пафос был бы оправдан - но и я, и Михаил знаем, что пишется из Тая... А в этом случае мы имеем не отзыв туриста, а внутривидовую борьбу за существование.
Закрыто
для Redaktor: Даже если бы писал из Урюпинска, такая постановка вопросо не была бы оправданной.
Закрыто
Привет, ребята и девчата! Хотелось бы уточнить как называется тема?
Некто Dimanmarik задумал переименовать её в отзывы о нём!
А тут вообще-то мы про Мишу говорим.... мне кажется, что это интереснее. А то Dimanmarik не сходит с 2 страниц, зачем он тут нужен?
Некто Dimanmarik задумал переименовать её в отзывы о нём!
Закрыто
Здравствуйте, Михаил. Прошел уже месяц, как мы вернулись, но мысли все только о Пхукете.
Были с 9 по 22 января, отель Три транг на патонге. Очень понравился Као сок с Владимиром.
Спасибо ему . Приятный, позитивный человек. Обзорка прошла тоже отлично. Гид Аселия очень
милая девушка. Столько нам рассказала всего интересного. Спасибо .
Еще был Джеймс Бонд, но впечатления не те из за огромного количества народа. Понимаем, что сезон.
И рыбалка.Но там мы сами виноваты. Записались без знания англ. языка.
Но так как тунец все равно ловился, то настроение было отличное.
А еще грело душу, что если какие то вопросы будут, то можно позвонить Вам.
Надеемся еще приехать, теперь уже в "дождливый" сезон.
Надежда, Андрей и Настя.
Были с 9 по 22 января, отель Три транг на патонге. Очень понравился Као сок с Владимиром.
Спасибо ему . Приятный, позитивный человек. Обзорка прошла тоже отлично. Гид Аселия очень
милая девушка. Столько нам рассказала всего интересного. Спасибо .
Еще был Джеймс Бонд, но впечатления не те из за огромного количества народа. Понимаем, что сезон.
И рыбалка.Но там мы сами виноваты. Записались без знания англ. языка.
Но так как тунец все равно ловился, то настроение было отличное.
А еще грело душу, что если какие то вопросы будут, то можно позвонить Вам.
Надеемся еще приехать, теперь уже в "дождливый" сезон.
Надежда, Андрей и Настя.
Закрыто
МИШАНЯ, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы и дома(((((((((((((((( а у нас тут -15 (((((((((
так хочется опять к солнышку и под пальму.....
Мишкин, в очередной раз хотим сказать тебе и твоей команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя это можно говорить бесконечно ))))))))))
Спасибо за организацию, за внимание, за ТЕРПЕНИЕ, за советы и быстрое решение всех проблем!
У вас потрясающие, интересные, насыщенные экскурсии!
Миш, спасибо за отель Casa e Mare (ты как всегда прав) - такой милый, приятный, семейный, внимательные хозяева)))
Правда, бедная Джанка в день приезда, когда нас встречала и привезла в отель, натерпелась от нас((( Нам все было не так! Но она как всегда спокойно и с улыбкой все быстро устроила!
А ты правильно тогда сказал: ты сейчас не адекватна, отдыхайте, завтра с утра разберемся - а с утра всё уже было классно
Алка в восторге от дайвинга! Сказала, что очень повезло, что были с Джанкой, и плавает она очень красиво! и в воде как рыба)))
Огромное спасибо Аселе - классная девчонка, много знает, интересно увлекательно рассказывает и, между прочим, с удовольствием отвечает на все огромное количество вопросов (в отличии от некоторых
Вообщем, поездка на Као Сок удалась! Со слонами нам очень повезло - в то время они еще не выясняли между собой отношения
Потрясающие животные)))
Володя прикольный, веселый и интересный парень, мы с ним классно съездили на Симиланы! - сбылась мечта, увидели черепаху!!!
А как здорово мы с тобой съездили на 2 дня на Краби!!! жалко,конечно,что ты не повез нас на Као Сок
Потрясающие места!!!
Вообщем, ребята, вы молодцы! Удачи вам во всем! И еще больше интересных маршрутов!
А тебе, Мишаня, здоровья, поменьше нервов, береги себя!
Мы тебя очень любим
СПАСИБО!!! Всем огромный привет!!!
Мишкин, в очередной раз хотим сказать тебе и твоей команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за организацию, за внимание, за ТЕРПЕНИЕ, за советы и быстрое решение всех проблем!
Миш, спасибо за отель Casa e Mare (ты как всегда прав) - такой милый, приятный, семейный, внимательные хозяева)))
Правда, бедная Джанка в день приезда, когда нас встречала и привезла в отель, натерпелась от нас((( Нам все было не так! Но она как всегда спокойно и с улыбкой все быстро устроила!
А ты правильно тогда сказал: ты сейчас не адекватна, отдыхайте, завтра с утра разберемся - а с утра всё уже было классно
Алка в восторге от дайвинга! Сказала, что очень повезло, что были с Джанкой, и плавает она очень красиво! и в воде как рыба)))
Огромное спасибо Аселе - классная девчонка, много знает, интересно увлекательно рассказывает и, между прочим, с удовольствием отвечает на все огромное количество вопросов (в отличии от некоторых
Володя прикольный, веселый и интересный парень, мы с ним классно съездили на Симиланы! - сбылась мечта, увидели черепаху!!!
А как здорово мы с тобой съездили на 2 дня на Краби!!! жалко,конечно,что ты не повез нас на Као Сок
Потрясающие места!!!
Вообщем, ребята, вы молодцы! Удачи вам во всем! И еще больше интересных маршрутов!
Мы тебя очень любим
Закрыто
Доброго времени суток!
Хотим поделиться отзывом и впечатлениями о Михаиле и тех экскурсиях которые организовываются с его участием. Мы только несколько дней назад вернулись из Тайланда. Хотим сказать огромное спасибо Михаилу за замечательно организованные экскурсии. Мы посетили Симиланские острова, Джеймс Бонд, и путешествие (да, именно так и хочется сказать - путешествие!) в провинцию Краби. Симиланы прекрасны, все замечательно, неописуемые красоты моря, островов и природы... Но самой запоминающейся экскурсией была поездка в Краби - пещера Золотой Черепахи, прогулки по акватории Андаманского моря на каное, между скалами (мы там даже соревнование устроили, кто быстрее)), Необычное озеро, термальные источники... Нашим гидом в этой поездке была Аселя, замечательная девушка, как добрый друг она сопровождала нас в этой поездке, снабжала полезной информацией, заботливо устраивала все детали нашей поездки. Она очень веселая и наша поездка прошла на волне самых положительных эмоций!
Хотим выразить личную благодарность Михаилу за замечательную вечеринку по случаю 23 февраля, в которой нам довелось принять участие. Там мы с супругой наконец смогли воочию лицезреть человека которого заочно знаем уже больше года)) Михаил, мы просто поражаемся твоей неиссякаемой энергии, столько сил, как ты умудряешься организовывать экскурсии, быть одним из самых активных участников на форуме, поддерживать своих друзей...это просто супер! Вечеринка проходила на красивом острове, где кроме нашей компании в 14 человек (и семьи тайцев - которые живут на острове и заботяться о нем) не было никого...Купание в море на закате, общение, застолье, знакомство друг с другом, снова живое общение, запуск фонариков в небо... Огромное море впечатлений... Нам хочется приезжать в Тайланд снова и снова, потому что нам нравится эта страна, эта культура, этот приветливый и улыбчивый народ, море, острова, природа...и конечно потому что там есть Михаил и его команда, которые нам стали как близкие друзья, которые всегда подскажут, посоветуют, помогут и с которыми можно провести прекрасно время в увлекательных экскурсиях и встречах...
Огромное спасибо!
Олег и Наталья...
Хотим поделиться отзывом и впечатлениями о Михаиле и тех экскурсиях которые организовываются с его участием. Мы только несколько дней назад вернулись из Тайланда. Хотим сказать огромное спасибо Михаилу за замечательно организованные экскурсии. Мы посетили Симиланские острова, Джеймс Бонд, и путешествие (да, именно так и хочется сказать - путешествие!) в провинцию Краби. Симиланы прекрасны, все замечательно, неописуемые красоты моря, островов и природы... Но самой запоминающейся экскурсией была поездка в Краби - пещера Золотой Черепахи, прогулки по акватории Андаманского моря на каное, между скалами (мы там даже соревнование устроили, кто быстрее)), Необычное озеро, термальные источники... Нашим гидом в этой поездке была Аселя, замечательная девушка, как добрый друг она сопровождала нас в этой поездке, снабжала полезной информацией, заботливо устраивала все детали нашей поездки. Она очень веселая и наша поездка прошла на волне самых положительных эмоций!
Хотим выразить личную благодарность Михаилу за замечательную вечеринку по случаю 23 февраля, в которой нам довелось принять участие. Там мы с супругой наконец смогли воочию лицезреть человека которого заочно знаем уже больше года)) Михаил, мы просто поражаемся твоей неиссякаемой энергии, столько сил, как ты умудряешься организовывать экскурсии, быть одним из самых активных участников на форуме, поддерживать своих друзей...это просто супер! Вечеринка проходила на красивом острове, где кроме нашей компании в 14 человек (и семьи тайцев - которые живут на острове и заботяться о нем) не было никого...Купание в море на закате, общение, застолье, знакомство друг с другом, снова живое общение, запуск фонариков в небо... Огромное море впечатлений... Нам хочется приезжать в Тайланд снова и снова, потому что нам нравится эта страна, эта культура, этот приветливый и улыбчивый народ, море, острова, природа...и конечно потому что там есть Михаил и его команда, которые нам стали как близкие друзья, которые всегда подскажут, посоветуют, помогут и с которыми можно провести прекрасно время в увлекательных экскурсиях и встречах...
Огромное спасибо!
Олег и Наталья...
Закрыто
Ребята ! Большое всем спасибо ! Каждому кто находит время на отзыв !
С уважением Михаил
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день всем! Я наконец-то начала отходить от поездки и входить в нашу сумбурную жизнь. И по сему первым делом хочу поприветствовать Михаил тебя! Вот написала твое имя... и улыбка, слезы на глазах...воспиминания))) Мне было оч приятно познакомится с тобой. Вначале тексты на форуме, потом голос по телефону...я уже выстроила картинку в голове, твой образ...вот подьезжаем к порту, ищу глазами тебя, какой же ты? Из 5 парней один подходит к машине, моя улыбка на лице до ушей (только дурак не мог этого заметить). Папарабам, цепочка не хотела выстраиваться, пазл не сложился. Мне казалось что этот голос по телефону и этот человек, совсем разные люди. Я еще раз убедилась в том, что очень тяжело определить человека только по голосу или по речевым фразам в форуме. Но это конечно же только первое впечатление, после разговоров на вечеринке, я стала воспринимать тебя таким, какой ты есть! И уже в день отьезда, помнишь, я позвонила, твой голос...и передо мной ты, тот самый, настоящий! Спасибо тебе за все теплые слова, которые я услышала от тебя! За ту помощь, которую ты готов оказать! Ну вообще за то что ты есть и что несешь людям радость, и за то что оставляешь в их сердцах теплые воспоминания об отдыхе! Спасибо! Чмок!
Закрыто
Добрый день!
Михаил,
хотим сказать большое искреннее спасибо за наш чудесный отдых, спасибо за восхитительную, незабываемую 2-х дневную поездку в Краби, за вечеринку, за квадроциклы. Столько положительных и ярких эмоций было получено)))
Мы очень рады личному знакомству)))
Тут затрагивалась тема о ценах в киосках и у Михаила, о качестве предоставляемых услуг, о том, что у Михаила дороже. Да, согласны - дороже.
Но знаете, что самое главное в экскурсиях у Михаила. Это индивидуальных подход. Уличные экскурсии проходят по заштампованной программе- посещение одного места,другого, обед, посещение ещё чего-нибудь, возвращение в отель.
И никаких отклонений от программы не ждите.
У Михаила же программа экскурсий видоизменяется исходя из различных возникающих обстоятельств и желаний туристов.
Конкретные наши примеры:
-поездка на Кхао-Сок в прошлом году, приехали кататься на плотах, плоты заняты.
Группа туристов, купивших экскурсию в киоске, сидели и ждали.
Наш гид Владимир повез нас в местечко, расположенное поблизости, которое не входило в программу экскурсии. Мы посетили удивительную пещеру, покормили красивейших карпов, почистили нашу ауру. И получили массу позитивных впечатлений, вместо того, что тупо сидеть и ждать. А потом мы спокойно вернулись и покатались на плотах.
-поездка на Краби, 2-х дневная
встали рано, позавтракать не успели, сказали об этом Михаилу - без проблем, сделали остановку, попили кофе, перекусили
После катания по озеру, проголодались, обед ещё не скоро - не беда, заехали в кафешку.
захотели заехать на фруктовый рынок-заехали.
Ещё нам Михаил организовал просто восхитительную 2-х часовую поездку на квадроциклах в районе Биг Будды.
А было всё так: утро выдалось пасмурным, было грустно, делать было нечего. Решили покататься на квадроциклах, звоним Мише - нет проблем, через пару часов приехал за нами автобус. Автобус был полный, мы сидели рядом с водителем. И настроение из-за этого вообще упало, думали, вот блин, со всей этой толпой неохота кататься. Приехали на место - вылезли из автобуса, всех опросили кто сколько по времени будет кататься, а потом спросили кто от Майкла. Сказали, что мы. После этого всю толпу посадили обратно в автобус и повезли куда-то (видимо на общую трассу), а мы катались двоём)))))) аж с тремя сопровождающими)))))) по трассе где никого не было, кроме нас)))) приключение получилось незабываемое )))
P.S. на вопросы куда в следующем году поедем - с улыбкой до ушей отвечаем "В Тайлаааанд".
В ответ слышим "Как? Опять? В третий раз? Что там делать"
Отвечаем " Там есть Миша, он нам что-нибудь точно организует))))»
Так что, Миш, до встречи в следующем году)))))))))
Целуем, обнимаем, Женя и Вася)))
Михаил,
хотим сказать большое искреннее спасибо за наш чудесный отдых, спасибо за восхитительную, незабываемую 2-х дневную поездку в Краби, за вечеринку, за квадроциклы. Столько положительных и ярких эмоций было получено)))
Мы очень рады личному знакомству)))
Тут затрагивалась тема о ценах в киосках и у Михаила, о качестве предоставляемых услуг, о том, что у Михаила дороже. Да, согласны - дороже.
Но знаете, что самое главное в экскурсиях у Михаила. Это индивидуальных подход. Уличные экскурсии проходят по заштампованной программе- посещение одного места,другого, обед, посещение ещё чего-нибудь, возвращение в отель.
И никаких отклонений от программы не ждите.
У Михаила же программа экскурсий видоизменяется исходя из различных возникающих обстоятельств и желаний туристов.
Конкретные наши примеры:
-поездка на Кхао-Сок в прошлом году, приехали кататься на плотах, плоты заняты.
Группа туристов, купивших экскурсию в киоске, сидели и ждали.
Наш гид Владимир повез нас в местечко, расположенное поблизости, которое не входило в программу экскурсии. Мы посетили удивительную пещеру, покормили красивейших карпов, почистили нашу ауру. И получили массу позитивных впечатлений, вместо того, что тупо сидеть и ждать. А потом мы спокойно вернулись и покатались на плотах.
-поездка на Краби, 2-х дневная
встали рано, позавтракать не успели, сказали об этом Михаилу - без проблем, сделали остановку, попили кофе, перекусили
После катания по озеру, проголодались, обед ещё не скоро - не беда, заехали в кафешку.
захотели заехать на фруктовый рынок-заехали.
Ещё нам Михаил организовал просто восхитительную 2-х часовую поездку на квадроциклах в районе Биг Будды.
А было всё так: утро выдалось пасмурным, было грустно, делать было нечего. Решили покататься на квадроциклах, звоним Мише - нет проблем, через пару часов приехал за нами автобус. Автобус был полный, мы сидели рядом с водителем. И настроение из-за этого вообще упало, думали, вот блин, со всей этой толпой неохота кататься. Приехали на место - вылезли из автобуса, всех опросили кто сколько по времени будет кататься, а потом спросили кто от Майкла. Сказали, что мы. После этого всю толпу посадили обратно в автобус и повезли куда-то (видимо на общую трассу), а мы катались двоём)))))) аж с тремя сопровождающими)))))) по трассе где никого не было, кроме нас)))) приключение получилось незабываемое )))
P.S. на вопросы куда в следующем году поедем - с улыбкой до ушей отвечаем "В Тайлаааанд".
В ответ слышим "Как? Опять? В третий раз? Что там делать"
Отвечаем " Там есть Миша, он нам что-нибудь точно организует))))»
Так что, Миш, до встречи в следующем году)))))))))
Целуем, обнимаем, Женя и Вася)))
Закрыто
для Jassika:
Ребята ! спсаибо вам от души !
Кстати недавно вас споминали
Вася должен помнить мой разговор с ним на вечеринке, пусть напишет мне в личке его личный мобильный телефон !!!!!!
Иногда и мне совет от негот нужен ! Ну и яможет скромно смогу быть иногда полезен
Жду его телефон в личку !!!!
Огоромное вам спасибо !
с уважением Мишаня
Ребята ! спсаибо вам от души !
Кстати недавно вас споминали
Вася должен помнить мой разговор с ним на вечеринке, пусть напишет мне в личке его личный мобильный телефон !!!!!!
Иногда и мне совет от негот нужен ! Ну и яможет скромно смогу быть иногда полезен
Жду его телефон в личку !!!!
Огоромное вам спасибо !
с уважением Мишаня
Закрыто
для MikMik:
Михаил, добрый вечер!
Пришла моя очередь сказать СПАСИБО!!!
Вернулась моя туристка, очень довольна, благодарна тебе за внимательное отношение, человеческий подход и интересные экскурсии. Сегодня даже специально приехала в офис рассказать обо всем и поблагодарить! Так что спасибо, еще раз!
Михаил, добрый вечер!
Пришла моя очередь сказать СПАСИБО!!!
Вернулась моя туристка, очень довольна, благодарна тебе за внимательное отношение, человеческий подход и интересные экскурсии. Сегодня даже специально приехала в офис рассказать обо всем и поблагодарить! Так что спасибо, еще раз!
Закрыто
Огромное СПАСИБО Михаилу за яркий и незабываемый отдых.
За внимательное и чуткое отношение, за его харизму и умение
очень тонко чувствовать клиентов (складывается впечатление. что общаешься
со старым знакомым, что ты просто в гостях у друга). Мои дочки (14 лет и 4 годика)
в восторге от поездки. Старшая до сих пор вспоминает нашу экскурсию на о.Джеймса Бонда
и поездку в зоопарк и Сад бабочек. Про шоу Фанта Си -слов нет, девчонки начинают галдеть,
перебивая друг друга, периодически можно услышать "Миша-супер" и "Еще":)
Отпуск обычно складывается из мелочей, хороший и плохих. Так вот у нас плохих не было вообще.
Миша-в отпускных мелочах тебе нет равных!:) На экскурсии-фрукты и прохладительные напитки,
в офисе-чай,кофе к нашему прибытию. Даже таблетки от укачивания ( благодаря тебе,Миш, моя старшая
хоть перестала тихо зеленеть на экскурсиях). Дочке понравилась гид на экскурсии и о чудо! на след день,
когда мы поехали в зоопарк, из машины выпорхнула именно ОНА. Дочка прыгала от восторга.
Ну а наш папа до сих пор хвалится своими "военными" трофеями из тира и рассказывает о замечательном
далеком тезке своим приятелям.
...цены?...хм, вопрос про цены даже как-то не всплывал...вернее он сразу утонул в море приятных
впечатлений, дружеских улыбок и теплом гостеприимстве.
Миша, огромное тебе северное спасибо! Мы помним тебя и обязательно еще вернемся!!!!
За внимательное и чуткое отношение, за его харизму и умение
очень тонко чувствовать клиентов (складывается впечатление. что общаешься
со старым знакомым, что ты просто в гостях у друга). Мои дочки (14 лет и 4 годика)
в восторге от поездки. Старшая до сих пор вспоминает нашу экскурсию на о.Джеймса Бонда
и поездку в зоопарк и Сад бабочек. Про шоу Фанта Си -слов нет, девчонки начинают галдеть,
перебивая друг друга, периодически можно услышать "Миша-супер" и "Еще":)
Отпуск обычно складывается из мелочей, хороший и плохих. Так вот у нас плохих не было вообще.
Миша-в отпускных мелочах тебе нет равных!:) На экскурсии-фрукты и прохладительные напитки,
в офисе-чай,кофе к нашему прибытию. Даже таблетки от укачивания ( благодаря тебе,Миш, моя старшая
хоть перестала тихо зеленеть на экскурсиях). Дочке понравилась гид на экскурсии и о чудо! на след день,
когда мы поехали в зоопарк, из машины выпорхнула именно ОНА. Дочка прыгала от восторга.
Ну а наш папа до сих пор хвалится своими "военными" трофеями из тира и рассказывает о замечательном
далеком тезке своим приятелям.
...цены?...хм, вопрос про цены даже как-то не всплывал...вернее он сразу утонул в море приятных
впечатлений, дружеских улыбок и теплом гостеприимстве.
Миша, огромное тебе северное спасибо! Мы помним тебя и обязательно еще вернемся!!!!
Закрыто
Доброго времени суток!
Пишу сказать огромнейшее СПАСИБО!!! Все было на высоте! Наверное, нашла я место на планете, где была абсолютно счастлива, и вклад Миши и его команды в это счастье несомненный)) экскурсии, вечеринка, люди - все супер!
огромнейший привет всем: Мише, Джане, Аселе, Андрею, Толе, Саше
и не могу не выразить отдельное спасибо Джане и Андрею за дайв (Андрею дважды-мучился он со мной все-таки долго))
буду получать сертификат и к вам при первой же возможности
СПАСИБО! )))
Пишу сказать огромнейшее СПАСИБО!!! Все было на высоте! Наверное, нашла я место на планете, где была абсолютно счастлива, и вклад Миши и его команды в это счастье несомненный)) экскурсии, вечеринка, люди - все супер!
и не могу не выразить отдельное спасибо Джане и Андрею за дайв (Андрею дважды-мучился он со мной все-таки долго))
СПАСИБО! )))
Закрыто
Привет Вика и Ира !Vorozheya :Доброго времени суток!
СПАСИБО! )))
Мы вас тоже помним !:-)))) Вы замечательные и весёлые ! Наверно счастье на отдыхе прежде всего лостаютсся тем кто с таким счастьем едит к нам на Пукет
То есть с позитивом и хорошим настроением. И дело не в деньгах, дела именно в настрое
Кто не верит..ну что же пусть будет так. Но ме везёт. У меня отличные туристы. В целом 95 % довольно. Остальные 5 %...Ну что сказать ..все люди разные всё у всех бывает
Девчата спасибо вам за отзыв и настроеие которые и вы создаёте в компаниях !
Всегда рады видеть вас, и если чем помочь. пишите, что знаем что сможем, ответим....
Спасибо !
Для всех :
Спасибо вам всем за отзывы ! К сожалению я сейчас каждому не могу ответить так как в экпедиции ...Но поверьте , вы все очень нам дороги, и если нужен совет рекомендация. всё что угодно от нас, мы постораемся ответить вам и помочь вне зависимости не от чего !
С уважением Михаил и вся моя команда !
Закрыто
Добрый день, Джана и Михаил. Вот и наш отпуск закончился. Если помните таких Анатолия и Ларису. Как говорится все складывается из мелочей и благодаря Вам и Вашей компании у нас получилось замечательное путешествие, все мелочи сложились в отличный отдых! А что поразило больше всего, так это человеческое Ваше отношение к нам туристам, и в наш ядерный век полное доверие людям (я про оплаты экскурсий если кто не понял). Джана, тебе огромное спасибо за дайвинг, жену так цепануло, что теперь только и разговоры про снаряжение и погружения! Так что на следующий год жди студентов! Михаил, с вами нам так и не удалось встретиться лично, все как то по телефону но я думаю не последний год живем, еще будет повод приехать в Тай! Огромное Вам спасибо! успехов и удачи в делах!
Закрыто
для sledoput: Помним ! Курт Ярд Мариот Сурин !
Ребята мы рады что всё так сложилось. Анатолий особо, если учесть страхи Ларисы в начале
)))
ну мы всегда за доверие....Поэтому и существуем на Пукете 7 лет !
Спасибо большое !
С уважением Михаил и Джанна !
Ребята мы рады что всё так сложилось. Анатолий особо, если учесть страхи Ларисы в начале
ну мы всегда за доверие....Поэтому и существуем на Пукете 7 лет !
Спасибо большое !
С уважением Михаил и Джанна !
Закрыто
для Белые метели:
Оленина, до сих пор в употреблении
))
Спасибо что нашли пару минут на отзыв. Нам всем очень приятно !
Надеюсь зиму пережили нормально, хотя край у вас тот ещё
Удачи всем ! И привет малой !
С уважением Мишаня
Оленина, до сих пор в употреблении
Спасибо что нашли пару минут на отзыв. Нам всем очень приятно !
Надеюсь зиму пережили нормально, хотя край у вас тот ещё
Удачи всем ! И привет малой !
С уважением Мишаня
Закрыто
Привет всем !Леська :МИШАНЯ, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Аселе - классная девчонка, много знает, интересно увлекательно рассказывает и, между прочим, с удовольствием отвечает на все огромное количество вопросов (в отличии от некоторыхВообщем, поездка на Као Сок удалась! Со слонами нам очень повезло - в то время они еще не выясняли между собой отношения
Потрясающие животные)))
А как здорово мы с тобой съездили на 2 дня на Краби!!! жалко,конечно,что ты не повез нас на Као Сок![]()
![]()
Потрясающие места!!!
Мы тебя очень любим![]()
Ленчик ну подколола, подколола.....
Слоны вообще мирное животное, ну а психи..ну так и среди людей бывает..это жизнь !
От всех наших привет ! Валерка привет передовал пока с нами был....
Особенно вопрос ему понравился "А тайцы с детства на тайском разговаривают" ?
Спасибо за большой подробный отзыв . Нам вдвойне приятно что вы второй раз были у нас !
Надеямся увидимся вновь ! Мишанька !
Закрыто
Олег и Наташа, привет ! Огромное спасибо за подробной отзыв о нас и о том что мы делаем.shafrom :Доброго времени суток!
Огромное спасибо!
Олег и Наталья...
Благодаря всем вашим отзывам (от туристов) многим наверное будет легче определяться на отдыхе
Низкий покллн вам ребята !
С уважением Михаил и Ко
Закрыто
Доброе утро, участники форума,
Доброе утро Михаил
Отдыхали с мужем на Пхукете с 04 марта по 17 марта, эх, как давно это было..
Воспользовались предложением Михаила по блоку экскурсий - Пхи-Пхи, остров Джеймса Бонда, Кхао Сок. Получили в подарок обзорку. За что большое спасибо.
Привет Анатолию и его замечательному сынишке.
Экскурсии очень понравились - спасибо и организатору - Михаилу, и гидам - Анатолию и Роману (если я не ошибаюсь). Все условия, как в описании экскурсий - комфортабельные микроавтобусы, напитки и фрукты, обед. Интересные рассказы гидов - правда, информации порой хотелось больше! Это плюсы.
Про минусы - ведь тоже можно, правда?
Возникла небольшая путаница с записью на экскурсии, и соотвественно, трансферы на определенные дни. Я не в чем ни хочу упрекать Михаила - тем более, он реагировал совершенно адекватно на наши вопросы и недоумения, и даже, подарил нам бесплатную экскурсию на остров (правда, этим подарком мы не могли воспользоваться). Мне только кажется, что этот момент - первоначальное обращение туриста в Вашу фирму Михаил, надо как-то упорядочить- может, расширить штат менеждеров, принимающих заказ, или еще что-то... Мне кажется, Вы Михаил, не справляетесь с стем шквалом звонком и вопросов, обрушивающихся на Вас!
Опять же, это не негатив в Вашу сторону - а лишь попытка помочь свои отзывом организации Вашей работе.
Еще раз спасибо, удачи Вашему бизнесу!
Кстати, а вот вопрос: не планируются ли у Вас еще подобные экскурсии на острова типа Джеймса Бонди и Пхи-Пхи, но только чтоб там было поменьше народа? Ведь наверняка вокруг Пхукета много красивых мест, не так раскручены в туристическом плане?
Привет Анатолию, надеюсь он впомнит, как я "ругалась" на него из-за слонов в Као-Соке
)
Юлия и Сергей, Спб.
Доброе утро Михаил
Отдыхали с мужем на Пхукете с 04 марта по 17 марта, эх, как давно это было..
Воспользовались предложением Михаила по блоку экскурсий - Пхи-Пхи, остров Джеймса Бонда, Кхао Сок. Получили в подарок обзорку. За что большое спасибо.
Привет Анатолию и его замечательному сынишке.
Экскурсии очень понравились - спасибо и организатору - Михаилу, и гидам - Анатолию и Роману (если я не ошибаюсь). Все условия, как в описании экскурсий - комфортабельные микроавтобусы, напитки и фрукты, обед. Интересные рассказы гидов - правда, информации порой хотелось больше! Это плюсы.
Про минусы - ведь тоже можно, правда?
Возникла небольшая путаница с записью на экскурсии, и соотвественно, трансферы на определенные дни. Я не в чем ни хочу упрекать Михаила - тем более, он реагировал совершенно адекватно на наши вопросы и недоумения, и даже, подарил нам бесплатную экскурсию на остров (правда, этим подарком мы не могли воспользоваться). Мне только кажется, что этот момент - первоначальное обращение туриста в Вашу фирму Михаил, надо как-то упорядочить- может, расширить штат менеждеров, принимающих заказ, или еще что-то... Мне кажется, Вы Михаил, не справляетесь с стем шквалом звонком и вопросов, обрушивающихся на Вас!
Еще раз спасибо, удачи Вашему бизнесу!
Кстати, а вот вопрос: не планируются ли у Вас еще подобные экскурсии на острова типа Джеймса Бонди и Пхи-Пхи, но только чтоб там было поменьше народа? Ведь наверняка вокруг Пхукета много красивых мест, не так раскручены в туристическом плане?
Привет Анатолию, надеюсь он впомнит, как я "ругалась" на него из-за слонов в Као-Соке
Юлия и Сергей, Спб.
Закрыто
Здравствуйте, Михаил! Вчера вернулись домой, а сегодня уже хочется собрать чемодан обратно!!! Мы с мужем брали у вас пакет экскурсий № 4 + шоу Фанта Си хотим сказать вам огромное человеческое спасибо! Поблагодарите от нас Анатолия и особенно Аселю. Эта замечательная девушка была всегда с нами на связи и помогала по всем вопросам в ваше отсутствие. Спасибо вам за экскурсии и незабываемые впечатления! В следующий раз мы только с вами!!! С уважением Инна и Валерий.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46