Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
Спасибо Михаиу за хорошо организованные экскурсии пакет№4
Джеймс Бонд, гид Диана, замечательно
Симиланы и обзорка, гид Аселия, отлично
Кхао Сок, гид Коля... прикольный паренек
)
Алексей, Марина и Алина, Камала Бич
уже хрумтим снегом а не песком
Кхао Сок, гид Коля... прикольный паренек
Закрыто
Привет Михаил. С прошедшим тебя Русским Новым Годом. Процветания твоему полезному бизнесу, успехов, здоровья и хороших таких прибыльных сезонов 
Хотели оставить свой благодарный отзыв о качественно организованном с твоей помощью отдыхе на прекрасном острове Пхукет.
Брали пакет №4+ твоя обзорка, экскурсии превзошли наши ожидания. Спасибо, всё было супер. Отдельный респект гиду Толику (кузнечики были вкусные
) очень хорошо, доступно и весело обо всём рассказывал.Оценка ОТЛИЧНО. Пятёрочка и Аселе за Джеймса Бонда, о-ва просто бомба.
))
Жалко не получилось на твою вечеринку попасть, все её хвалят, но это лишний повод чтоб вернуться снова. Настраиваемся на апрель. Ждите в гости!
Связной АЛЕКСЕЙ
, а так же Ольга,Денис и Настя.
Декабрь 2010.SERENE RESORT. 415 и 412
Хотели оставить свой благодарный отзыв о качественно организованном с твоей помощью отдыхе на прекрасном острове Пхукет.
Брали пакет №4+ твоя обзорка, экскурсии превзошли наши ожидания. Спасибо, всё было супер. Отдельный респект гиду Толику (кузнечики были вкусные
Жалко не получилось на твою вечеринку попасть, все её хвалят, но это лишний повод чтоб вернуться снова. Настраиваемся на апрель. Ждите в гости!
Связной АЛЕКСЕЙ
Декабрь 2010.SERENE RESORT. 415 и 412
Закрыто
Доброе утро !AlexAK74 :Спасибо Михаиу за хорошо организованные экскурсии пакет№4
Кхао Сок, гид Коля... прикольный паренек)
С возвращением на Родину
Спасибо Вам за отзыв, от всех нас.
С уважением Михаил
Закрыто
для AlexForAll:
Во ! Спасибо ! Огромное спасибо !Хоть в апреле ..но желательно после 10 апреля
Но всегда ждём ! спасибо вам что нашли время на отзыв
очень вам благодарны !
с уважением Михаил и К
Во ! Спасибо ! Огромное спасибо !Хоть в апреле ..но желательно после 10 апреля
Но всегда ждём ! спасибо вам что нашли время на отзыв
очень вам благодарны !
с уважением Михаил и К
Закрыто
Привет Лена !Barnet :Чтоб с улыбкой, с позитивом,
Без ассоциаций с пивом,
Жизнь, как спелая малина,
Серебристая машина!
Пусть, как в сказке будет дом!
Чтоб работалось не в лом.
Миша, Джана - с Рождеством!
Тебе спасибо за передачу !
Привет Неките . Второй раз приезжала, а значит и третий вернёшся.!
спсаибо за теплые слова в поэтической форме !
Привет от всех нас !
Мишаня и К
Закрыто
Добрый день !Loo :для MikMik: Михаил, добрый день)
я пользовалась Вашими услугами на Пхукте. Всё было отлично.
Напишите мне пожалуйста в лику Ваши контакты, хочу порекомендовать Вас своим туристам)) Спасибо.
Спасибо, огромное, за то нашли время высказть своё мнение.
Все контакты высылаем
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте Михаил!
Хочу выразить благодарность за отлично организованную экскурсионную программу. Отдельное Спасибо нашим гидам: Аселии(обзорка, Кхао Сок), Анатолию(Семиланы),
Владимиру( Джеймс Бонд) всем огромный привет! Очень жаль,что не удалось лично увидеться ,но мы очень хорошо общались по телефону. По-началу я немного опасалась всетаки первый раз в Тайланде, но после первого общения с Вами понимаешь,что есть к кому обратиться и получить ответ на любой вопрос по поводу отдыха на Пхукете.
Уже неделю дома, а так хочется обратно, все очень понравилось. Спасибо. Лариса
Хочу выразить благодарность за отлично организованную экскурсионную программу. Отдельное Спасибо нашим гидам: Аселии(обзорка, Кхао Сок), Анатолию(Семиланы),
Владимиру( Джеймс Бонд) всем огромный привет! Очень жаль,что не удалось лично увидеться ,но мы очень хорошо общались по телефону. По-началу я немного опасалась всетаки первый раз в Тайланде, но после первого общения с Вами понимаешь,что есть к кому обратиться и получить ответ на любой вопрос по поводу отдыха на Пхукете.
Закрыто
!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ларисаlorisabel :Здравствуйте Михаил!
Да действительно я не всегда могу встретиться в сезон с туристами. да и в не сезон н всегда
Поверьте, это чисто человеческий фактор, обстоятельства работы, а не специальные панты как иногда считают не мои туристы
Я готов 24 часа в сутки ответить по телефону организовать помочь в любой ситуации.. но вот увидаться не всегда выходит
Большое всем вам спасибо за понимание, за обращение к нам . Все гиды предают благодарности
так что от всех нас спасибо! Михаил & K
Закрыто
Оля привет ! Спасибо большущие !olgaaa18 :Тоже хочу поблагодарить Михаила за помощь и понимание. Заболели накануне экскурсии на симиланы. Михаил помог выйти с наименьшими потерями. Съездили на Као сок. Большое спасибо гиду Анатолию ( сыну Демиду привет).
Все приветы, всем розданы. вам спасибо что нашли время забежать к нам
С уважением Михаил
Закрыто
Приветствую, Михаил и все те, кто так или иначе организовывал наши экскурсии на Пукете в конце января 2011 года!!!
Хочу выразить огромное СПАСИБО!!! Все вышло как нельзя лучше!!!
Перед поездкой проштудировал инет в плане куда податься, заранее заказал у Михаила экскурсии на Бонда, Пи-Пи, Симиланы и Фантазию. В нагрузку)))) от Михаила получили бесплатную обзорку. (Толя, привет!!!) И, хотя обзорка по графику во вторник, а мы в этот день прилетели только, нам пошли навстречу и организовали индивидуалку. Я уже немного был по Таю подкован, захотел пострелять в тире, и несмотря на то, что в обзорку это не входило, нас туда отвезли и терпеливо ждали))) За что отдельное спасибо!!! Морские поездки без сбоев, вовремя забрали, все показали, спидботы реальные спидботы))), персонал вежливый и услужливый, фрукты на катере в изобилии, везде заставляли позировать и снимали в разных ракурсах на наш фотоаппарат, благодаря чему куча прекраснейших видов!!! Катюшка, респект отдельный!!!!))))...Да и вне поездок чувствовалось, что если что случись, не оставят. Михаил лично звонил, интересовался все ли в порядке даже просто в плане отдыха, чем приятно удивил.
Отдых в Тае оказался чудесным, а в компании Михаила и ко, еще и необременительным))) За что еще раз огромное спасибо!!!!
P.S. Для все еще сомневающихся...не ломайте голову с кем поехать на экскурсии и поверьте, что проверено на себе - Мик-Мик сделает для Вас все в лучшем виде!!!
Хочу выразить огромное СПАСИБО!!! Все вышло как нельзя лучше!!!
Перед поездкой проштудировал инет в плане куда податься, заранее заказал у Михаила экскурсии на Бонда, Пи-Пи, Симиланы и Фантазию. В нагрузку)))) от Михаила получили бесплатную обзорку. (Толя, привет!!!) И, хотя обзорка по графику во вторник, а мы в этот день прилетели только, нам пошли навстречу и организовали индивидуалку. Я уже немного был по Таю подкован, захотел пострелять в тире, и несмотря на то, что в обзорку это не входило, нас туда отвезли и терпеливо ждали))) За что отдельное спасибо!!! Морские поездки без сбоев, вовремя забрали, все показали, спидботы реальные спидботы))), персонал вежливый и услужливый, фрукты на катере в изобилии, везде заставляли позировать и снимали в разных ракурсах на наш фотоаппарат, благодаря чему куча прекраснейших видов!!! Катюшка, респект отдельный!!!!))))...Да и вне поездок чувствовалось, что если что случись, не оставят. Михаил лично звонил, интересовался все ли в порядке даже просто в плане отдыха, чем приятно удивил.
Отдых в Тае оказался чудесным, а в компании Михаила и ко, еще и необременительным))) За что еще раз огромное спасибо!!!!
P.S. Для все еще сомневающихся...не ломайте голову с кем поехать на экскурсии и поверьте, что проверено на себе - Мик-Мик сделает для Вас все в лучшем виде!!!
Закрыто
Мы с мужем остались не очень довольны качеством оказанных услуг,предоставляемых Михаилом((((
Закрыто
Эээ... и в этом емком выражении "не очень довольны", по-видимому, и заключена вся суть проблемы, простите? Нипанятна, аднака....Nastya2704 :Мы с мужем остались не очень довольны качеством оказанных услуг,предоставляемых Михаилом((((
Закрыто
Суть проблемы "не очень довольны" заключается в том что сначала нас чуть не забыли в отеле, гид не рассказал ни чего нового сверх того что было указано на сайте Михаила про экскурсию Пхи-Пхи, бамбуковый остров мы не посетили,нас вместо него привезли на какой то кусок суши с пляжем и торговыми палатками. После экскурсии мы просили отвезти нас на ювелирную фабрику, и несколько торговых центров. (по договоренности я должна была напомнить об этом гиду,что я и сделала), но нас просто отвезли в отель.позвонив Мише,(Владимиру) и рассказав об этом,нам обещали перезвонить и все утрести.но никто не позвонил и дальнейшие наши экскурсии и передвижения мы организовывали сами.
Закрыто
где то на форуме читала что катера не переполнены,так вот наш был забит полностью
Закрыто
Добрый вечер !Nastya2704 :Мы с мужем остались не очень довольны качеством оказанных услуг,предоставляемых Михаилом((((
Прошу прощения , поясните пожалуйста ,
1) В каком отеле вы жили и когда ? С кокое по какое ?
2) Ваши имена ?
3) Кто был гидом ?
4) Кому звонили ? Мише или Владимиру ?
5) Какого числа вы ездили на экскурсию ?
Будем выяснять разбираться,и как то я не помню что вы мне звонили и предъявляли притензии на мои услуги ( а может вы просто не заказывали услугу или заказали не у меня )
Жду с нетепением !
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, здравствуйте, мы с мужем собираемся на Пхукет в марте-апреле, не подскажете, как можно будет с Вами связаться, хотим через Вас организовать досуг))
Закрыто
Добрый вечер !Natalich :Михаил, здравствуйте, мы с мужем собираемся на Пхукет в марте-апреле, не подскажете, как можно будет с Вами связаться, хотим через Вас организовать досуг))
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
http://album.turizm.ru/36379/blog2304/
Тут вы найдёте всю нформацию
С уважением Михаил
Закрыто
Миша, мы, Настя и Олег, были в отеле Centara karon с 21 по 30 января сего года.на экскурсию ездили 25, гид Диана.
сначала я с Вами переписывалась по почте, по прилету позвонила, сказала на какие хотим посетить экскурсии и достопремечательности.потом вы сказали что по телефону может ответить ваш сын, с ним я общалась после экскурсии, сообщила ему что после нее нас привезли в отель, а не туда куда мы хотели. он сказал что перезвонит, но не перезвонил. осадок остался именно из-за того что не перезвонили
сначала я с Вами переписывалась по почте, по прилету позвонила, сказала на какие хотим посетить экскурсии и достопремечательности.потом вы сказали что по телефону может ответить ваш сын, с ним я общалась после экскурсии, сообщила ему что после нее нас привезли в отель, а не туда куда мы хотели. он сказал что перезвонит, но не перезвонил. осадок остался именно из-за того что не перезвонили
Закрыто
Добрый вечер !Nastya2704 :Миша, мы, Настя и Олег, были в отеле Centara karon с 21 по 30 января сего года.на экскурсию ездили 25, гид Диана.
Ну в первых , - я сожалею !
В вторых - мои извинения ! Ибо клиент всегда прав !
В втретьих - я помню наш разговор когда вы записывались на Пи-Пи
Будем работать над данной ошибкой, после разбора полётов, я лично, вам дам, полноценный ответ !
Ещу раз - для начала, - извините!
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, спасибо.Что было то было и прошло. Попробуем через вас еще раз, на Симиланские острова,туда мы так и не попали(((
Закрыто
Добрый вечер !Nastya2704 :Михаил, спасибо.Что было то было и прошло. Попробуем через вас еще раз, на Симиланские острова,туда мы так и не попали(((
Настя и Юра я лично приногшу вам свои извинение за допущенные ошибки, я к сожалению пропстил эту ситуацию по ряду обстоятельств .
Владимир обещал мне лично извиниться. Будем работать, исправлять подобные ошибки, что бы не повторять их вновь
Кроме того - в любой момент вы можете по приезду бесплатно посетить данный тур, просто напомнив мне, об этом разговоре
Если вы собираетесь приехать, значит это предложение для вас !
Ещё раз, извините, ошибки бываю,т и вы правы, для меня это было важно !
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, добрый вечер! Ну вот мы и дома! Большое спасибо, у нас всё было хорошо! Гид у нас был везде один-Володя, мы очень благодарны ему, с ним было очень комфортно, весело и постоянно неожиданно (в прямом смысле этого слова) - не знаешь что ему в голову придёт...как например на дайвинге! Нас никто нигде не забывал, постоянно контролировали, созванивались с нами, помогали. Лично мы с Мишей не встречались, считаем что это нормально...потому что нас всех много, а он один да и к тому же работает каждый день (это мы отдыхаем там, а он работает,вспомните господа туристы себя дома), но разговаривали каждый день и отказа в помощи или в общении не было ни разу. Вот так СПАСИБО Миша!
Закрыто
для Dimanmarik:
Ваши сообщения (оба сразу) можно удалить хотя бы за кросс-постинг, их уже два - и я не уверен, что вы не продолжите продуцировать их дальше. На будущее - самый надежный способ обречь свое сообщение на удаление - это громко писать "Это не реклама!" и "Модераторы, не трогайте это сообщение!".
ну и в заключение - если бы пост писался НЕ ИЗ ТАИЛАНДА, к нему бы можно было отнестись серьезно. А так - мышиная возня.
Ваши сообщения (оба сразу) можно удалить хотя бы за кросс-постинг, их уже два - и я не уверен, что вы не продолжите продуцировать их дальше. На будущее - самый надежный способ обречь свое сообщение на удаление - это громко писать "Это не реклама!" и "Модераторы, не трогайте это сообщение!".
ну и в заключение - если бы пост писался НЕ ИЗ ТАИЛАНДА, к нему бы можно было отнестись серьезно. А так - мышиная возня.
Закрыто
МДАА...логика !
Раз Майк здесь на форуме, то и цена у него должна быть особенной...А Вы разве не знакомы с тем, что цена складывается из "чего то" ? Ну были бы мы в начале 90-х, то можно и непонимать, но мы то это уже всё проходили...вопрос цен уже так много переспорен, что и продолжать не буду.Каждый делает свой выбор сам.
Раз Майк здесь на форуме, то и цена у него должна быть особенной...А Вы разве не знакомы с тем, что цена складывается из "чего то" ? Ну были бы мы в начале 90-х, то можно и непонимать, но мы то это уже всё проходили...вопрос цен уже так много переспорен, что и продолжать не буду.Каждый делает свой выбор сам.
Закрыто
Димоны-Марики
Марики-Димоны
Хоршего отдыха Вам господа!
Гордитесь собой и напешите на фото - "тут были Димоны -Марики"
Только подпишите - "Пукет Таиланд 2011" , а то боюсь вам это и не вспомнить по приезду
))
Хотя вам может, и этого не надо !
Марики-Димоны
Хоршего отдыха Вам господа!
Гордитесь собой и напешите на фото - "тут были Димоны -Марики"
Только подпишите - "Пукет Таиланд 2011" , а то боюсь вам это и не вспомнить по приезду
Хотя вам может, и этого не надо !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46