Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо Михаиу за хорошо организованные экскурсии пакет№4
Джеймс Бонд, гид Диана, замечательно
Симиланы и обзорка, гид Аселия, отлично
Кхао Сок, гид Коля... прикольный паренек ;))

Алексей, Марина и Алина, Камала Бич
уже хрумтим снегом а не песком :((
Привет Михаил. С прошедшим тебя Русским Новым Годом. Процветания твоему полезному бизнесу, успехов, здоровья и хороших таких прибыльных сезонов :)
Хотели оставить свой благодарный отзыв о качественно организованном с твоей помощью отдыхе на прекрасном острове Пхукет.
Брали пакет №4+ твоя обзорка, экскурсии превзошли наши ожидания. Спасибо, всё было супер. Отдельный респект гиду Толику (кузнечики были вкусные :) ) очень хорошо, доступно и весело обо всём рассказывал.Оценка ОТЛИЧНО. Пятёрочка и Аселе за Джеймса Бонда, о-ва просто бомба.:)))
Жалко не получилось на твою вечеринку попасть, все её хвалят, но это лишний повод чтоб вернуться снова. Настраиваемся на апрель. Ждите в гости!

Связной АЛЕКСЕЙ :), а так же Ольга,Денис и Настя.
Декабрь 2010.SERENE RESORT. 415 и 412
AlexAK74 :Спасибо Михаиу за хорошо организованные экскурсии пакет№4
Джеймс Бонд, гид Диана, замечательно
Симиланы и обзорка, гид Аселия, отлично
Кхао Сок, гид Коля... прикольный паренек ;))

Алексей, Марина и Алина, Камала Бич
уже хрумтим снегом а не песком :((
Доброе утро !
С возвращением на Родину
Спасибо Вам за отзыв, от всех нас. :beer
С уважением Михаил
для AlexForAll:

Во ! Спасибо ! Огромное спасибо !Хоть в апреле ..но желательно после 10 апреля
Но всегда ждём ! спасибо вам что нашли время на отзыв
очень вам благодарны !
с уважением Михаил и К :-)
Barnet :Чтоб с улыбкой, с позитивом,
Без ассоциаций с пивом,
Жизнь, как спелая малина,
Серебристая машина!
Пусть, как в сказке будет дом!
Чтоб работалось не в лом.
Миша, Джана - с Рождеством!
Привет Лена !
Тебе спасибо за передачу ! :beer Ты поняла ! :-D
Привет Неките . Второй раз приезжала, а значит и третий вернёшся.!
спсаибо за теплые слова в поэтической форме !
Привет от всех нас !
Мишаня и К
Loo :для MikMik: Михаил, добрый день)
я пользовалась Вашими услугами на Пхукте. Всё было отлично.
Напишите мне пожалуйста в лику Ваши контакты, хочу порекомендовать Вас своим туристам :))) Спасибо.
Добрый день !
Спасибо, огромное, за то нашли время высказть своё мнение.
Все контакты высылаем
С уважением Михаил
Здравствуйте Михаил!
Хочу выразить благодарность за отлично организованную экскурсионную программу. Отдельное Спасибо нашим гидам: Аселии(обзорка, Кхао Сок), Анатолию(Семиланы),
Владимиру( Джеймс Бонд) всем огромный привет! Очень жаль,что не удалось лично увидеться ,но мы очень хорошо общались по телефону. По-началу я немного опасалась всетаки первый раз в Тайланде, но после первого общения с Вами понимаешь,что есть к кому обратиться и получить ответ на любой вопрос по поводу отдыха на Пхукете.
Уже неделю дома, а так хочется обратно, все очень понравилось. Спасибо. Лариса
lorisabel :Здравствуйте Михаил!
Хочу выразить благодарность за отлично организованную экскурсионную программу. Отдельное Спасибо нашим гидам: Аселии(обзорка, Кхао Сок), Анатолию(Семиланы),
Владимиру( Джеймс Бонд) всем огромный привет! Очень жаль,что не удалось лично увидеться ,но мы очень хорошо общались по телефону. По-началу я немного опасалась всетаки первый раз в Тайланде, но после первого общения с Вами понимаешь,что есть к кому обратиться и получить ответ на любой вопрос по поводу отдыха на Пхукете.
Уже неделю дома, а так хочется обратно, все очень понравилось. Спасибо. Лариса
!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лариса
Да действительно я не всегда могу встретиться в сезон с туристами. да и в не сезон н всегда
Поверьте, это чисто человеческий фактор, обстоятельства работы, а не специальные панты как иногда считают не мои туристы :-))))
Я готов 24 часа в сутки ответить по телефону организовать помочь в любой ситуации.. но вот увидаться не всегда выходит
Большое всем вам спасибо за понимание, за обращение к нам . Все гиды предают благодарности :-))) Реально ..Мы вас всех уважаем и любим. И зарабатывая на вас, хотим что бы вам запомнилось наше отношение и наша работа.
так что от всех нас спасибо! Михаил & K
olgaaa18 :Тоже хочу поблагодарить Михаила за помощь и понимание. Заболели накануне экскурсии на симиланы. Михаил помог выйти с наименьшими потерями. Съездили на Као сок. Большое спасибо гиду Анатолию ( сыну Демиду привет).
Оля привет ! Спасибо большущие !
Все приветы, всем розданы. вам спасибо что нашли время забежать к нам
С уважением Михаил :beer
Приветствую, Михаил и все те, кто так или иначе организовывал наши экскурсии на Пукете в конце января 2011 года!!!
Хочу выразить огромное СПАСИБО!!! Все вышло как нельзя лучше!!!
Перед поездкой проштудировал инет в плане куда податься, заранее заказал у Михаила экскурсии на Бонда, Пи-Пи, Симиланы и Фантазию. В нагрузку)))) от Михаила получили бесплатную обзорку. (Толя, привет!!!) И, хотя обзорка по графику во вторник, а мы в этот день прилетели только, нам пошли навстречу и организовали индивидуалку. Я уже немного был по Таю подкован, захотел пострелять в тире, и несмотря на то, что в обзорку это не входило, нас туда отвезли и терпеливо ждали))) За что отдельное спасибо!!! Морские поездки без сбоев, вовремя забрали, все показали, спидботы реальные спидботы))), персонал вежливый и услужливый, фрукты на катере в изобилии, везде заставляли позировать и снимали в разных ракурсах на наш фотоаппарат, благодаря чему куча прекраснейших видов!!! Катюшка, респект отдельный!!!!))))...Да и вне поездок чувствовалось, что если что случись, не оставят. Михаил лично звонил, интересовался все ли в порядке даже просто в плане отдыха, чем приятно удивил.
Отдых в Тае оказался чудесным, а в компании Михаила и ко, еще и необременительным))) За что еще раз огромное спасибо!!!!
P.S. Для все еще сомневающихся...не ломайте голову с кем поехать на экскурсии и поверьте, что проверено на себе - Мик-Мик сделает для Вас все в лучшем виде!!!
Мы с мужем остались не очень довольны качеством оказанных услуг,предоставляемых Михаилом((((
Nastya2704 :Мы с мужем остались не очень довольны качеством оказанных услуг,предоставляемых Михаилом((((
Эээ... и в этом емком выражении "не очень довольны", по-видимому, и заключена вся суть проблемы, простите? Нипанятна, аднака.... o_o
Суть проблемы "не очень довольны" заключается в том что сначала нас чуть не забыли в отеле, гид не рассказал ни чего нового сверх того что было указано на сайте Михаила про экскурсию Пхи-Пхи, бамбуковый остров мы не посетили,нас вместо него привезли на какой то кусок суши с пляжем и торговыми палатками. После экскурсии мы просили отвезти нас на ювелирную фабрику, и несколько торговых центров. (по договоренности я должна была напомнить об этом гиду,что я и сделала), но нас просто отвезли в отель.позвонив Мише,(Владимиру) и рассказав об этом,нам обещали перезвонить и все утрести.но никто не позвонил и дальнейшие наши экскурсии и передвижения мы организовывали сами.
где то на форуме читала что катера не переполнены,так вот наш был забит полностью
Nastya2704 :Мы с мужем остались не очень довольны качеством оказанных услуг,предоставляемых Михаилом((((
Добрый вечер !

Прошу прощения , поясните пожалуйста ,

1) В каком отеле вы жили и когда ? С кокое по какое ?
2) Ваши имена ?
3) Кто был гидом ?
4) Кому звонили ? Мише или Владимиру ?
5) Какого числа вы ездили на экскурсию ?

Будем выяснять разбираться,и как то я не помню что вы мне звонили и предъявляли притензии на мои услуги ( а может вы просто не заказывали услугу или заказали не у меня ) :-)))

Жду с нетепением !
С уважением Михаил
Михаил, здравствуйте, мы с мужем собираемся на Пхукет в марте-апреле, не подскажете, как можно будет с Вами связаться, хотим через Вас организовать досуг))
Natalich :Михаил, здравствуйте, мы с мужем собираемся на Пхукет в марте-апреле, не подскажете, как можно будет с Вами связаться, хотим через Вас организовать досуг))
Добрый вечер !

http://album.turizm.ru/36379/blogs1/

http://album.turizm.ru/36379/blog2304/

Тут вы найдёте всю нформацию
С уважением Михаил
Миша, мы, Настя и Олег, были в отеле Centara karon с 21 по 30 января сего года.на экскурсию ездили 25, гид Диана.
сначала я с Вами переписывалась по почте, по прилету позвонила, сказала на какие хотим посетить экскурсии и достопремечательности.потом вы сказали что по телефону может ответить ваш сын, с ним я общалась после экскурсии, сообщила ему что после нее нас привезли в отель, а не туда куда мы хотели. он сказал что перезвонит, но не перезвонил. осадок остался именно из-за того что не перезвонили
Nastya2704 :Миша, мы, Настя и Олег, были в отеле Centara karon с 21 по 30 января сего года.на экскурсию ездили 25, гид Диана.
сначала я с Вами переписывалась по почте, по прилету позвонила, сказала на какие хотим посетить экскурсии и достопремечательности.потом вы сказали что по телефону может ответить ваш сын, с ним я общалась после экскурсии, сообщила ему что после нее нас привезли в отель, а не туда куда мы хотели. он сказал что перезвонит, но не перезвонил. осадок остался именно из-за того что не перезвонили
Добрый вечер !

Ну в первых , - я сожалею !
В вторых - мои извинения ! Ибо клиент всегда прав !
В втретьих - я помню наш разговор когда вы записывались на Пи-Пи

Будем работать над данной ошибкой, после разбора полётов, я лично, вам дам, полноценный ответ !
Ещу раз - для начала, - извините!

С уважением Михаил
Михаил, спасибо.Что было то было и прошло. Попробуем через вас еще раз, на Симиланские острова,туда мы так и не попали(((
Nastya2704 :Михаил, спасибо.Что было то было и прошло. Попробуем через вас еще раз, на Симиланские острова,туда мы так и не попали(((
Добрый вечер !

Настя и Юра я лично приногшу вам свои извинение за допущенные ошибки, я к сожалению пропстил эту ситуацию по ряду обстоятельств .
Владимир обещал мне лично извиниться. Будем работать, исправлять подобные ошибки, что бы не повторять их вновь
Кроме того - в любой момент вы можете по приезду бесплатно посетить данный тур, просто напомнив мне, об этом разговоре
Если вы собираетесь приехать, значит это предложение для вас !

Ещё раз, извините, ошибки бываю,т и вы правы, для меня это было важно !
С уважением Михаил :beer
Михаил, добрый вечер! Ну вот мы и дома! Большое спасибо, у нас всё было хорошо! Гид у нас был везде один-Володя, мы очень благодарны ему, с ним было очень комфортно, весело и постоянно неожиданно (в прямом смысле этого слова) - не знаешь что ему в голову придёт...как например на дайвинге! Нас никто нигде не забывал, постоянно контролировали, созванивались с нами, помогали. Лично мы с Мишей не встречались, считаем что это нормально...потому что нас всех много, а он один да и к тому же работает каждый день (это мы отдыхаем там, а он работает,вспомните господа туристы себя дома), но разговаривали каждый день и отказа в помощи или в общении не было ни разу. Вот так СПАСИБО Миша!
для Dimanmarik:
Ваши сообщения (оба сразу) можно удалить хотя бы за кросс-постинг, их уже два - и я не уверен, что вы не продолжите продуцировать их дальше. На будущее - самый надежный способ обречь свое сообщение на удаление - это громко писать "Это не реклама!" и "Модераторы, не трогайте это сообщение!".
ну и в заключение - если бы пост писался НЕ ИЗ ТАИЛАНДА, к нему бы можно было отнестись серьезно. А так - мышиная возня.
МДАА...логика !
Раз Майк здесь на форуме, то и цена у него должна быть особенной...А Вы разве не знакомы с тем, что цена складывается из "чего то" ? Ну были бы мы в начале 90-х, то можно и непонимать, но мы то это уже всё проходили...вопрос цен уже так много переспорен, что и продолжать не буду.Каждый делает свой выбор сам.
Димоны-Марики
Марики-Димоны
Хоршего отдыха Вам господа!
Гордитесь собой и напешите на фото - "тут были Димоны -Марики"

Только подпишите - "Пукет Таиланд 2011" , а то боюсь вам это и не вспомнить по приезду :-)))
Хотя вам может, и этого не надо ! :-)