Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе время суток, Михаил!Очень хочется поблагодарить за отлично организованный отдых тебя и всю твою команду (Асель, Владимира , Джану). Все экскурсии были очень интересные и отлично организованны. Несмотря на то, что мы попали как раз в циклон дождей это нисколько не испортило отдых (мы даже наоборот порадовались этому факту, т.к солнце не очень сильно жарило и можно было поездить по экскурсиям).В Тае были первый раз, но волнения исчезли сразу, т.к. знали что один телефонный звонок (Михаилу) и проблемы сразу все решались. Михаил, как джин из телефонной трубки решал все вопросы (за это отдельно огромное спасибо :-D :-D :-D ). Единственное о чем пожалели, что не съездили на трехдневную экскурсию, просто не хватило времени (но в следующий раз обязательно!)

В следующем году обязательно собирается на Пхукет!!!! (но только без туроператоров!)и на более длительный срок.
Еще раз огромное СПАСИБО! (Маша, Оля, Таня Ката Бич 10.10-21.10)
Наконец то собрался с силами отойдя от отпуска, и вот пишу.....
Большое спасибо за внимание и понимание Михаилу))) Ввиду того, что с двумя маленькими детьми сильно на экскурсии не поездишь, мы осилили только парк бабочек и зоопарк, все было здорово. В следующий раз обязательно расширим программу, все таки младший уже ходить будет)))))
Миша, ты для всех нас просто как Служба Спасения, 911))) Все знаешь, все расскажешь и подскажешь)))
Удачи тебе и твоим девчонкам, удачного сезона, и я даже не сомневаюсь, с таким отношением к своей работе и людям у тебя всегда будут появляться новые друзья)))))
Добрый день, Михаил!!! :-D :head

Хотим тебе еще и еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отдых в Тайланде!!!
За экскурсии на острова Пи Пи и Джеймса Бонда, за теплый прием в теплой стране. :beer
Когда мы вспоминаем о нашем отдыхе на Пукете улыбка расползается на лице от счастья.
Дай Бог тебе крепкого здоровья.
Дима и Аня Киев.

Наши друзья хотят отдохнуть в Тайланде твои координаты моб. тел не изменились?
asz67 :Были с женой на Пхукете с 2 по 13 октября. По приезду позвонили Михаилу и сразу договорились об эскурсиях-поездках.
Все было организовано прекрасным образом. И поездка на Бонда, и Фантасия, и СПА-салон.
Вопросов в ходе тайского жития-бытия особо не возникало, т.к. форум и сайт Михаила достаточно информативны и полны полезной информации.
Спасибо Вам большое, Михаил! Пусть удача и успех сопутствуют Вам!
Саша и Марина. Магадан.

Будете у нас на Пукете....( и не надо говорить лучше вы к нам - я таки тебя умоляю) Будите у нас на Пукете вновь, милости просим.
МЫ будем тараться работать качествено, хотя и за деньги..(деньги товарищи пока некто не отменял).......Спасибо вам ярких вам и новых стран и путишиествий
С уважением Михаил и моя команда !
Мишаня, СПАСИБО!!!
За эксы, за организанию, за поддержку в трудном общении с Пегасом:).
Всем! Всем! Всем!
Мишаня - просто чудо (правда, для нас он так и остался голосом в телефонной трубке), который творит невозможное: помогает вызволить из цепких лап Пегаса заныканный ими чемодан моих родичей.
P.S. Есть еще на Пхукете палочка-выручалочка (в миру - Женя), который наш чемодан отбирал у Пегас-растов :oops:
Самое прикольное - Пегас предлагал нам отдать чемодан на 1000 бат, а Мишаня с Женей просто взяли и привезли его даром в наш отель!
P.S. № 2 до сих пор жалею, что не пошла с нашим Пегас-растом на встречу (где он продавал свои эксы) - удар в пах в присутствии 12 человек смотрелся бы классно:head (вечно так - не сделаешь сразу, а потом жалеешь)
В следующем году обязательно собирается на Пхукет!!!! (но только без туроператоров!)и на более длительный срок.
Еще раз огромное СПАСИБО! (Маша, Оля, Таня Ката Бич 10.10-21.10)

Спаибо вам огромное. Вы вообще те накогог стоит равняться людям который в 20 лет устают от одной экскурсии и пыхтят.....
Вы молодцы, Дай Бог вам здоровья

Полсле вас кстати было ещё 4-7 человек с вашего отеля ! Я надеюсь они тоже отсались добовльны так как звонили и благодарили перед выездом !

С уважением Михаил
Мишаааа, привет. :-D
А я, а как же я? :(( Ты мне ответишь? :roll:
Спасибо. :)
natalya-gem :Привет, Михаил.
Вот я и дома! А дома - снег. :)После жаркого солнца и теплого моря немного неожиданно.
Спасибо за интересные экскурсии. Все было просто замечательно. Еще бы недельку :) и съездила бы на Пхи Пхи. (хотя всегда надо оставлять что-нибудь на следующий раз) Миша, кинь мне, пожалуйста, в личку адрес ребят (не помню, откуда они. Жили на Кате. Мы с ними с Асель ездили на Краби). Я обещала им фотки скинуть.
Асель большой привет и спасибо за все.

Натусик , привет родная ! Спасибо за всё! Не могу мал найти. И Наташка с тАворна улитела не попращалась, наверно совесть замучила :-)))))))

Скажи ей если остались координаты я ей всё прощаю ! :-)))))

Жду вас в следующем году вед много неопознаного !

С уважением Миха
BashtovoyDV :Добрый день, Михаил!!! :-D :head

Хотим тебе еще и еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отдых в Тайланде!!!
За экскурсии на острова Пи Пи и Джеймса Бонда, за теплый прием в теплой стране. :beer
Когда мы вспоминаем о нашем отдыхе на Пукете улыбка расползается на лице от счастья.
Дай Бог тебе крепкого здоровья.
Дима и Аня Киев.

Наши друзья хотят отдохнуть в Тайланде твои координаты моб. тел не изменились?
Привет Киевлянам ! Мои координаты некогда не меняются ! Жду вас всегда с радостью.
И ваших друзей не потеряем пусть едут, Пукет - мечты сбываются ! :beer
Михаил! Огромная благодарность, что соблазнил меня на дайвинг! Это обалденные ощущения!
Неизмеримое спасибо инструктору Джане, за доступность и внимательность в посвящении в мир моря!
Благодарности Володе, как будущему инструктору, за "зоркий" глаз и ненавязчивое участие в помощи и внимательность!
ну, толи еще будет!!! :)
Как и все хочу сказать огромное спасибо Михаилу, Джане , Аселе, Володе - ребята вы отличная команда. Желаю Вам огромное количество адекватных туристов круглый год и Крепкого здоровья. Надеюсь еще увидимся, уж очень хорош ваш остров как сказала Джана -"Чудо остров, чудо остров, Чунга чангаааа..." :lol: :beer
Илья,Наташа,Рома - Киров
haustirus :Наконец то собрался с силами отойдя от отпуска, и вот пишу.....
Большое спасибо за внимание и понимание Михаилу))) Ввиду того, что с двумя маленькими детьми сильно на экскурсии не поездишь, мы осилили только парк бабочек и зоопарк, все было здорово. В следующий раз обязательно расширим программу, все таки младший уже ходить будет)))))
Миша, ты для всех нас просто как Служба Спасения, 911))) Все знаешь, все расскажешь и подскажешь)))
Удачи тебе и твоим девчонкам, удачного сезона, и я даже не сомневаюсь, с таким отношением к своей работе и людям у тебя всегда будут появляться новые друзья)))))
Спасибо ребята !

Малыши есть малыши ! Дети святое ! Приезжайте обращайтесь, телефон отвечает ! Всегда рад помочь !
С уважением Михаил
Миш, привет! Вот все благодарят, а я - скандалить буду! Если бы я заранее знала, что там НАСТОЛЬКО хорошо, что с такой силой обратно в Таиланд тянуть будет - десять раз бы подумала, прежде чем поехать! :(( Почему заранее об этом никто не предупредил!!! В развившейся (и прогрессирующей!) болезни - львиная доля твоей, Михаил, вины. Мало того - я тут не одна такая, инфекция носит массовый характер и имеет все признаки эпидемии! Претензию писать буду! (я надеюсь, это - страховой случай? Ведь болезнь явилась прямым следствием поездки :D )
А если серьезно - Миш, спасибо за все! :beer Ты и твои ребята - лучшие! Организация экскурсий - вне всякой конкуренции, профессиональный уровень гидов - на недосягаемой высоте.Сразу видно, что люди получают удовольствие от своей работы. Честное слово, впервые видела, чтобы на задаваемые в двухсотый раз идиотские вопросы отвечали настолько подробно и доброжелательно. :-D Экскурсии все - исключительные, даже не могу назвать, какая понравилась хоть чуть-чуть меньше (были на Джеймс Бонде, Пи Пи, Краби, Коралловом острове, а на обзорке специально для чокнутой цветоводки сделали крюк с заездом на ферму орхидей!). Жаль, что не успели побывать на Као Сок-е, Симиланах - две недели закончились слишком быстро :(( Так что обязательно придется вернуться :head
Большой привет Аселе, Джане, Жене. Обоим Владимирам и Оулу - отдельное спасибо за то, что сподвигли меня на прохождение PADI (а тебе, Миш - за практические занятия в бассейне :beer ).
Здоровья и удачи тебе и твоей семье! До встречи в будущем году!
Олечка Х :Мишаня, СПАСИБО!!!
За эксы, за организанию, за поддержку в трудном общении с Пегасом:).
Всем! Всем! Всем!
Мишаня - просто чудо (правда, для нас он так и остался голосом в телефонной трубке), который творит невозможное: помогает вызволить из цепких лап Пегаса заныканный ими чемодан моих родичей.
P.S. Есть еще на Пхукете палочка-выручалочка (в миру - Женя), который наш чемодан отбирал у Пегас-растов :oops:
Самое прикольное - Пегас предлагал нам отдать чемодан на 1000 бат, а Мишаня с Женей просто взяли и привезли его даром в наш отель!
P.S. № 2 до сих пор жалею, что не пошла с нашим Пегас-растом на встречу (где он продавал свои эксы) - удар в пах в присутствии 12 человек смотрелся бы классно:head (вечно так - не сделаешь сразу, а потом жалеешь)
Привет!

Ольчик прежде всего тебе спасибо !
И вообще всем вам
Кроме того что приезжаете и даёте возможность нам тут жить и работать вы ещё приезжаете и пишете благодарности.......
Спасибо значит мы работаем не зря
Привет своей семье, и героическим родителям, пусть живут долго и некогда не болеют !

С уважением и горячим приевтом Пукетский Мишка ! :beer
...У меня претензия к Михаилу!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот, не побоюсь этого слова, дядька нечестно себя ведет по отношению к новичкам...он обещал нам с Наткой ( I-I.B ) ХОРОШИЙ и ПОЗИТИВНЫЙ отдых, а сам :-( ....сделал нам просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ и НЕЗАБЫВАЕМО-СКАЗОЧНОЕ путешествие в страну Будды, Храмов и самых лучших на свете людей - самих Тайцев!!!!!!!!!!!!! :D Ни в какое сравнение не идет обещанное на его личном блоге и то, что мы (ты,он, она, все мы) получаем по настоящему. Это незабываемый отдых, который имеет одно удивительное свойство-он меняет людей в лучшую сторону, делает их добрее и мягче...вообщем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Мишке и Володе в организации такого "заразного" и качественного отдыха....а заразного потому, что мы опять "лыжи смазываем" укатить к вам от всей суеты наших будней...УДАЧИ ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!! :beer
Хотим поблагодарить Джану за то, что на дне нас не забыла :D
Володю, Аселию и конечно же Михаила! :)
Всем огромный привет :beer
Серджио :Михаил! Огромная благодарность, что соблазнил меня на дайвинг! Это обалденные ощущения!
Неизмеримое спасибо инструктору Джане, за доступность и внимательность в посвящении в мир моря!
Благодарности Володе, как будущему инструктору, за "зоркий" глаз и ненавязчивое участие в помощи и внимательность!
ну, толи еще будет!!! :)
Серёга спаибо тебе и твоей семье за добрые слова. Удачи и новых встреч с вами на нашей скромной но райской земле
С уважением Михаил
Миша, добрый день!
Спасибо за помощь во всем, начиная с выбора отеля (нам очень понравился), экскурсий и просто за чувство, что случись что- есть к кому обратиться, помогут. Приятно, когда люди не теряют человеческого отношения к своим все-таки "клиентам" и к тому же делают свою работу качественно (организовано у вас все замечательно). В общем, спасибо и так держать.
Галя. (Ката-Пальм).
галя-галя :Галя. (Ката-Пальм).
и мы тоже в Ката-пальм обитали... емае, жаль что не встретились, хоть жене было бы с кем женские моменты обсудить... lol
MikMik : Привет!
И вообще всем вам
Кроме того что приезжаете и даёте возможность нам тут жить и работать вы ещё приезжаете и пишете благодарности.......
Привет своей семье, и героическим родителям, пусть живут долго и некогда не болеют !
Привет, Мишань!
Передала своим приветы от тебя - спасибо говорят :beer
Вопрос от папика: "Как называется гора, где стоит Б.Будда?"
Олечка Х :
MikMik : Привет!
И вообще всем вам
Привет, Мишань!
Передала своим приветы от тебя - спасибо говорят :beer
Вопрос от папика: "Как называется гора, где стоит Б.Будда?"
Привет Оля
Холм на котором стоит Биг Будда, не имеет названия, по крайне мере мне не удалось это выяснить не в информационных источниках неу самих Тайцев, может оно и есть но ни мне не те у кого спросил - оно не известно :-)
daimond43 :Как и все хочу сказать огромное спасибо Михаилу, Джане , Аселе, Володе - ребята вы отличная команда. Желаю Вам огромное количество адекватных туристов круглый год и Крепкого здоровья. Надеюсь еще увидимся, уж очень хорош ваш остров как сказала Джана -"Чудо остров, чудо остров, Чунга чангаааа..." :lol: :beer
Илья,Наташа,Рома - Киров
Привет Илья !
НУ прежде всего всем вам спасибо, компания подобралась тёплая, однозначно и было приятно общаться.
Надеюсь не последний раз
С уважением Михаил
Людmila :Миш, привет! Вот все благодарят, а я - скандалить буду! Если бы я заранее знала, что там НАСТОЛЬКО хорошо, что с такой силой обратно в Таиланд тянуть будет - десять раз бы подумала, прежде чем поехать! :(( Почему заранее об этом никто не предупредил!!! В развившейся (и прогрессирующей!) болезни - львиная доля твоей, Михаил, вины. Мало того - я тут не одна такая, инфекция носит массовый характер и имеет все признаки эпидемии! Претензию писать буду! (я надеюсь, это - страховой случай? Ведь болезнь явилась прямым следствием поездки :D )
А если серьезно - Миш, спасибо за все! :beer Ты и твои ребята - лучшие! Организация экскурсий - вне всякой конкуренции, профессиональный уровень гидов - на недосягаемой высоте.Сразу видно, что люди получают удовольствие от своей работы. Честное слово, впервые видела, чтобы на задаваемые в двухсотый раз идиотские вопросы отвечали настолько подробно и доброжелательно. :-D Экскурсии все - исключительные, даже не могу назвать, какая понравилась хоть чуть-чуть меньше (были на Джеймс Бонде, Пи Пи, Краби, Коралловом острове, а на обзорке специально для чокнутой цветоводки сделали крюк с заездом на ферму орхидей!). Жаль, что не успели побывать на Као Сок-е, Симиланах - две недели закончились слишком быстро :(( Так что обязательно придется вернуться :head
Большой привет Аселе, Джане, Жене. Обоим Владимирам и Оулу - отдельное спасибо за то, что сподвигли меня на прохождение PADI (а тебе, Миш - за практические занятия в бассейне :beer ).
Здоровья и удачи тебе и твоей семье! До встречи в будущем году!
Спасибо Людочка , до встречи и Адванса тебе в руку на Симиоанах в следующем году !
Мишаня и К:beer
Миша,спасибо тебе огромное,и всем твоим ребятам за совершенно дивный отдых в сентябре!!!)))Две потрясающие недели ежедневных открытий,драйва,адреналина!Все сбылось-и более того,не планировали никакого дайвинга,а в результате не просто занырнули,а уехали сдавши на сертификат PADI Open Water Diver(думаем,это не предел...).А Као Сок,а Краби...,острова...Уже полтора месяца дома,а кусочек сердца там,на Пхукете))).Миш,всем вам-удачи,исполнения желаний,сказочных путешествий над и под водой.
С огромной благодарностью-Костя и Наташа,доктора из Владивостока.И до новых встреч в следующем году)))
Vitalik :...У меня претензия к Михаилу!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот, не побоюсь этого слова, дядька нечестно себя ведет по отношению к новичкам...он обещал нам с Наткой ( I-I.B ) ХОРОШИЙ и ПОЗИТИВНЫЙ отдых, а сам :-( ....сделал нам просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ и НЕЗАБЫВАЕМО-СКАЗОЧНОЕ путешествие в страну Будды, Храмов и самых лучших на свете людей - самих Тайцев!!!!!!!!!!!!! :D Ни в какое сравнение не идет обещанное на его личном блоге и то, что мы (ты,он, она, все мы) получаем по настоящему. Это незабываемый отдых, который имеет одно удивительное свойство-он меняет людей в лучшую сторону, делает их добрее и мягче...вообщем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Мишке и Володе в организации такого "заразного" и качественного отдыха....а заразного потому, что мы опять "лыжи смазываем" укатить к вам от всей суеты наших будней...УДАЧИ ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!! :beer
Доброе утро !

Чёрт возьми, думаю сегодня прсыпаяс в 6 утра в Као Лаке и включив комп...Думая как всё таки приятно даже через несколько месяцев видеть добрые слова от людей которые реально у меня были, откатались дали возможнсть нам тут заработать и при этом найти время и написать отзыв обо мне и о Тае. В истину , Пукет - мечты сбываются !

Спасибо Виталик ! Огромное вам всем - СПАСИБИЩЕ !
Мишаня