Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
Спасибо всем Вам за благодарности пожелания в мой алрес и в адресс всей нашей команлы.
Всегда рады помогать вам на отдыхе, что бы сделать его запоминающимся !
С уважением Михаил
Всегда рады помогать вам на отдыхе, что бы сделать его запоминающимся !
С уважением Михаил
Закрыто
Большое спасибо Михаилу и его команде за их замечательную работу. Спасибо Владимиру и Джане за проведение экскурсий (Као Сок, Джеймс Бонд, Обзорная). Отдельная благодарность Джане за то, что она уговорила меня на пробное погружение и была моим личным инструктором. Полный восторг!!! СПАСИБО, Джаночка!
Юля и Виктор (Andaman Bangtao Bay Resort 29/06/10 - 08/07/10)
Закрыто
Михайл и Вова, спасибо всё было круто!!! За отношение и пунктуальность отдельный респект) С Уважением Василий.
Закрыто
для arisha:
Привет! Ирина и Лена) спасибо вам за отзыв) очень приятно что вам все понравилось) приезжайте еще!
Привет! Ирина и Лена) спасибо вам за отзыв) очень приятно что вам все понравилось) приезжайте еще!
Закрыто
С такими людьми как вы всегда всё проходит весело и интересно) спасибо) была рада с вами познакомиться! ждем на следующий год!Алла40 : Прекрасно организовано, весело и интересно!Спасибо отдельно Джане, Владимиру,Аселе! До сих пор под впечатлением, хочется назад. Надеюсь, на следующий год вернемся и опять обратимся к вам.!!!
Закрыто
для _Aselya_:
Обязательно приедем, будем рады снова вас всех увидеть!
Обязательно приедем, будем рады снова вас всех увидеть!
Закрыто
для JuliaVin:
Привет, Юля!
Рада, что все понравилось! У тебя все отлично получилось, ты молодец!
Спасибо вам за внимание в виде посылки, за хорошее настроение, за теплые слова в наш адрес.
Удачи!
Джанка
Привет, Юля!
Рада, что все понравилось! У тебя все отлично получилось, ты молодец!
Удачи!
Джанка
Закрыто
Василий и вам респект и огромное спасибо ! Презжайте вновь !Medik : Михайл и Вова, спасибо всё было круто!!! За отношение и пунктуальность отдельный респект) С Уважением Василий.
Закрыто
И вам огромное спасибо за тёплые слова и пожелания ! Рады будем встретиться с вами вновь и вновьJuliaVin : Большое спасибо Михаилу и его команде за их замечательную работу. Спасибо Владимиру и Джане за проведение экскурсий (Као Сок, Джеймс Бонд, Обзорная). Отдельная благодарность Джане за то, что она уговорила меня на пробное погружение и была моим личным инструктором. Полный восторг!!! СПАСИБО, Джаночка!
Закрыто
Спасибо за тёплые слова в наш адрес ! Нам тоже было приятно с вами общаться !Алла40 : Михаил! Добрый день! Вернулись с Пхукета (Мовенпик). Огромное спасибо Вам за все экскурсии! Всё супер! Прекрасно организовано, весело и интересно!Спасибо отдельно Джане, Владимиру,Аселе! До сих пор под впечатлением, хочется назад. Надеюсь, на следующий год вернемся и опять обратимся к вам.!!!
До новых встреч !
Закрыто
Большое всем спасибо за отзывы ! Это самое главное для нас ! Есди вы их пишите после приезда...то значит ваш отпуск прошол не зря !
С уважением Михаил
С уважением Михаил
Закрыто
Миша, привет! Это Катя из Марины Пукет))))
Приехала в Москву, понимаю, что хочу обратно! Всё безумно понравилось...экскурсии просто великолепные, жаль, конечно, что не получилось съездить на 2х дневный Као Сок.....вот и причина вернуться!
Спасибо, Миш, тебе огромное за отличные экскурсии и очень приятное общение! Огромный привет от меня Джане, Вовке и Аселе!
Приехала в Москву, понимаю, что хочу обратно! Всё безумно понравилось...экскурсии просто великолепные, жаль, конечно, что не получилось съездить на 2х дневный Као Сок.....вот и причина вернуться!
Спасибо, Миш, тебе огромное за отличные экскурсии и очень приятное общение! Огромный привет от меня Джане, Вовке и Аселе!
Закрыто
Спасибо вам за отзыв ! От всего нашего коллектива - низкий поклон ! В следующий аз побываете на Као Сорке + Краби 2 или три дня !poltevo :Миша, привет! Это Катя из Марины Пукет))))
Закрыто
Большое человеческое ขอบใจ Михаилу и Джанке за огромную помощь в ряде вопросов, как во время, так и после поездки.
И Вовке за то, что он мну в дровяном состоянии из канавы все-таки сумел вытащить, сложить в машину и доставить по месту назначения в полной комплектации
ЗЫ: Миш, а я вот, ксати, припоминать начал... ты палец не об Вовкину дверь рассандалил, когда мы к нему ломились?
И Вовке за то, что он мну в дровяном состоянии из канавы все-таки сумел вытащить, сложить в машину и доставить по месту назначения в полной комплектации
ЗЫ: Миш, а я вот, ксати, припоминать начал... ты палец не об Вовкину дверь рассандалил, когда мы к нему ломились?
Закрыто
Михаил и Джанка,привет!наконец то я добралась до связи с вами
Спасибо вам огромное,золотые люди,за все все что вы сделали для нас и за все чем помогли!В любое время дня и ночи,всегда на связи,всегда на помощь спешат если что..Чип и Дейл прямо вот какие то
И с проживанием и с экскурсиями и просто с нормальным человеческим подходом...мы вам очень очень благодарны,за организацию нашего отдыха!СПАСИБО!!!!
Закрыто
Чепурашка пасиб - я рад помочь тебе и дургим хорошим людям....остально отпустим ! Приезжай всегда рад тебе...Чепурашка :Большое человеческое ขอบใจ Михаилу и Джанке за огромную помощь в ряде вопросов, как во время, так и после поездки.
ЗЫ: Миш, а я вот, ксати, припоминать начал... ты палец не об Вовкину дверь рассандалил, когда мы к нему ломились?![]()
От Джанки и Асельки привет
Закрыто
Большое спасибо !gjkmrf :Михаил и Джанка,привет!наконец то я добралась до связи с вамиСпасибо вам огромное,золотые люди,за все все что вы сделали для нас и за все чем помогли!В любое время дня и ночи,всегда на связи,всегда на помощь спешат если что..Чип и Дейл прямо вот какие то
И с проживанием и с экскурсиями и просто с нормальным человеческим подходом...мы вам очень очень благодарны,за организацию нашего отдыха!СПАСИБО!!!!
Как то я проскочил мимо вашей благоарности
Огромное вам сапасибо за то что нашли время написать отзыв. Для нас каждый ваш отзыв очень важен
Благодарю, с уважением Михаил
Закрыто
Доброго времени суток,Михаил!Хочется Вас поблагодарить за наш незабываемый отдых!Все что тут на форуме про Вас написано,все так и есть,никакой саморекламы,только факты.На экскурсиях-хорошо и складно говорящий русский гид(нас от бибизян Володя рогаткой спасал).каждому уделено должное внимание,т.е. народу не как селедок в бочке,всегда холодные напитки,фрукты и море шуток и улыбок:)Мы заказывали пакет Пи-Пи,Бонда и Кхао-Сок,как и обещано здесь на форуме про обзорку от Михаила,в подарок нас Женя целый день возил только двоих!(вот повезло) на обзорке на своей машине.Летали от библиоглобус,еле отмахались от надоедливых предложений по экскурсиям,так они нас даже и забыли на обзорку пригласить:)(а мы бы отказались) вот вам и подход!
Закрыто
Добрый день, Михаил!
Огромное спасибо за помощь добрыми советами на форуме! Ваши подробные рекомендации про все-все-все очень помогли во время моего путешествия по Пукету. Спасибо, что развеяли мои сомнения о путешествиях в "сезон дождей" (за 2 недели дождь шел раза 2), рассказали все шоппинге (ДжангЦейлон обожаю), экзотических фруктах и посвятили в тонкости торга с таксистами ))) К сожалению, так и не успела съездить ни на одну экскурсию (хотя запланировала целую уйму). Надеюсь, что получится в следующую поездку (а она обязательно состоится).
Успехов Вам и спасибо за советы!
Огромное спасибо за помощь добрыми советами на форуме! Ваши подробные рекомендации про все-все-все очень помогли во время моего путешествия по Пукету. Спасибо, что развеяли мои сомнения о путешествиях в "сезон дождей" (за 2 недели дождь шел раза 2), рассказали все шоппинге (ДжангЦейлон обожаю), экзотических фруктах и посвятили в тонкости торга с таксистами ))) К сожалению, так и не успела съездить ни на одну экскурсию (хотя запланировала целую уйму). Надеюсь, что получится в следующую поездку (а она обязательно состоится).
Закрыто
Были с женой на Пхукете с 2 по 13 октября. По приезду позвонили Михаилу и сразу договорились об эскурсиях-поездках.
Все было организовано прекрасным образом. И поездка на Бонда, и Фантасия, и СПА-салон.
Вопросов в ходе тайского жития-бытия особо не возникало, т.к. форум и сайт Михаила достаточно информативны и полны полезной информации.
Спасибо Вам большое, Михаил! Пусть удача и успех сопутствуют Вам!
Саша и Марина. Магадан.
Все было организовано прекрасным образом. И поездка на Бонда, и Фантасия, и СПА-салон.
Вопросов в ходе тайского жития-бытия особо не возникало, т.к. форум и сайт Михаила достаточно информативны и полны полезной информации.
Спасибо Вам большое, Михаил! Пусть удача и успех сопутствуют Вам!
Саша и Марина. Магадан.
Закрыто
Михаил, день добрый!!!! Спасибо тебе и всей твоей команде за отличный отдых, погода правда подводила, но это не столь важно....
Николай и Ангелина (Центара Карон Пхукет).
П.С. Футболку скинь фотки с двух сторон
Закрыто
Большое спасибоRealBadRat :Добрый день, Михаил!
Уверен что мы с вами увидимся.
НУ а что касается советов, то всегда готов помоч вам и в дальнейшем
Спасибо за тёплые слова
С уважением Михаил
Закрыто
Привет Николай. ! Скину !X-tremeAll :Михаил, день добрый!!!! Спасибо тебе и всей твоей команде за отличный отдых, погода правда подводила, но это не столь важно....
Спасибо вам ребята за ваш настрой за позитив, за любовь к Таю.
спасибо что путешествовали с мной и моей командой
Будем всегда остоваться на высоте,....
С уважением Михаил
Закрыто
Привет, Михаил.
Вот я и дома! А дома - снег.
После жаркого солнца и теплого моря немного неожиданно.
Спасибо за интересные экскурсии. Все было просто замечательно. Еще бы недельку
и съездила бы на Пхи Пхи. (хотя всегда надо оставлять что-нибудь на следующий раз) Миша, кинь мне, пожалуйста, в личку адрес ребят (не помню, откуда они. Жили на Кате. Мы с ними с Асель ездили на Краби). Я обещала им фотки скинуть.
Асель большой привет и спасибо за все.
Вот я и дома! А дома - снег.
Спасибо за интересные экскурсии. Все было просто замечательно. Еще бы недельку
Асель большой привет и спасибо за все.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46