Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
сам бы поехал, без ТОKнязь : баснословными ценами туроператора
Закрыто
Добрый день, форумчане! В первую очередь говорю огромное спасибо вам, Михаил, низкий вам поклон!!! Рады были познакомиться с вами, вашими друзьями и родными!
Отдельное спасибо Джане, Володе, Аселе, Джою, Куперу!!! Помимо того, что экскурсии невероятно удивительные и интересные, с Михаилом они всегда проходят очень весело, дружественно и душевно - один Джеймс Бонд после шторма многого стоит: несмотря на нехватку солнца в этот день - впечатления только положительные, ярчайшие эмоции и послевкусие Май Тая))) Познакомившись с вами и всеми, кто у вас работает, думаю, невозможно оставаться равнодушным, и уж тем более, недовольным! Вы просто становитесь практическими родными людьми! Вы удивительные люди не только потому, что экскурсии организованы на высоком уровне и очень увлекательны, но также, вы очень отзывчивы, и за это - тысячу раз спасибо! Не хочу перегружать эту ветку впечатлениями об отдыхе, поэтому о них напишу позже в своем профайле! В Тайланд хочется вернуться прямо сегодня, в том числе, благодаря вам всем!
С благодарностью, Ирина, Лена (Sugar Palm Karon, период: 12/06/2553 - 24/06/2553
)
С благодарностью, Ирина, Лена (Sugar Palm Karon, период: 12/06/2553 - 24/06/2553
Закрыто
Если самому, то выгодно получается если не менее, чем на месяц и компанией больше 1 человека - в дальнейшем так и буду делать. =) Регулярных рейсов у нас летом нет, (с7 начинает летать только с 1 ноября), поэтому самостоятельная поездка получается дороговатой... Но не будем перебивать отзывы/замечания/пожелания своей бытовухой гг =)Серджио :
сам бы поехал, без ТО
Закрыто
для Kнязь:
для Серджио:
Хлопцы,шагом марш во флудилку!!!
для Серджио:
Хлопцы,шагом марш во флудилку!!!
Закрыто
Prisoedinyayus' k blagodarnostyamarisha : Добрый день, форумчане! В первую очередь говорю огромное спасибо вам, Михаил, низкий вам поклон!!! Рады были познакомиться с вами, вашими друзьями и родными!Отдельное спасибо Джане, Володе, Аселе, Джою, Куперу!!! Помимо того, что экскурсии невероятно удивительные и интересные, с Михаилом они всегда проходят очень весело, дружественно и душевно - один Джеймс Бонд после шторма многого стоит: несмотря на нехватку солнца в этот день - впечатления только положительные, ярчайшие эмоции и послевкусие Май Тая))) Познакомившись с вами и всеми, кто у вас работает, думаю, невозможно оставаться равнодушным, и уж тем более, недовольным! Вы просто становитесь практическими родными людьми! Вы удивительные люди не только потому, что экскурсии организованы на высоком уровне и очень увлекательны, но также, вы очень отзывчивы, и за это - тысячу раз спасибо! Не хочу перегружать эту ветку впечатлениями об отдыхе, поэтому о них напишу позже в своем профайле! В Тайланд хочется вернуться прямо сегодня, в том числе, благодаря вам всем!
![]()
С благодарностью, Ирина, Лена (Sugar Palm Karon, период: 12/06/2553 - 24/06/2553)
My byli na same boat
Misha v kachestve Barmena eto vyshiy klass!!
Tak derzhat'!!
Закрыто
Прошу прощения, что пишу немного не по теме ветки...foggy_MLB : My byli na same boat
Misha v kachestve Barmena eto vyshiy klass!!
Павел, нескромный вопрос: а когда будут фотографии с места дейсвия и где их можно будет посмотреть?
Закрыто
И ненадо ! Это личное Ира....arisha : меня есть только одна (Михаил-бармен), но она не загружается на форум - только в профайл
Фото с свадьбы, будут в моей свадебной ветке !
Надеюсь вы меня понимаете
Закрыто
Вообще, согласна, что-то ляпнула, не подумавMikMik : И ненадо ! Это личное Ира....
А свадебные фото вашей прекрасной пары с удовольствием бы посмотрела
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
ты их до серебряной свадьбы будешь прятать? дай на красавицу невесту хоть глазком поглядеть!!!а ,Миш?Фото с свадьбы, будут в моей свадебной ветке !
Закрыто
Фото ещё обробатываются + у нас тут была туча гостей, всем надо внимание + куча работы, И портом фото более 3000 тысч надо отобрать и выложить то что можно !shishkova : ты их до серебряной свадьбы будешь прятать? дай на красавицу невесту хоть глазком поглядеть!!!а ,Миш?
Обязательно !arisha : А свадебные фото вашей прекрасной пары с удовольствием бы посмотрела
Закрыто
Доброе время суток !
Вернулся вчера,сегодня окунулся,можно сказать опять вляпался в окружающую действительность-впрочем это не главное.
Главное.
Спасибо Михаилу ,Уважаемому МикМику за его огромное большое,доброе,отзывчивое сердце.
За то что для всех у него есть время и что притягивает к себе как магнит.
Моя 4х летняя доча просто в восторге.
Спасибо Джанелке за заботу нетолько о нас.Отлично приготовленная свадьба,экскурсии,да все вместе взятое.
Ребята,вы просто очень очень друг другу подходите.Дай бог вам здоровья и многих многих лет вместе.
Спасибо Володе.Он как курица-наседка заботился о нас на всех экскурсиях д=а приосто очень и очень хороший парень.
Спасибо нашим вновь обретенным друзьям:
Денису с Надей за компанию
Хельмуту за...Таких ментов не бывает
Лене с Сашей за первых 2 теплых дня и кучу подарков.
Мише (АРМИКУ) за его юмор и теплые пожелания!!!
В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!
С ЛЮБОВЬЮ!
Вернулся вчера,сегодня окунулся,можно сказать опять вляпался в окружающую действительность-впрочем это не главное.
Главное.
Спасибо Михаилу ,Уважаемому МикМику за его огромное большое,доброе,отзывчивое сердце.
За то что для всех у него есть время и что притягивает к себе как магнит.
Моя 4х летняя доча просто в восторге.
Спасибо Джанелке за заботу нетолько о нас.Отлично приготовленная свадьба,экскурсии,да все вместе взятое.
Ребята,вы просто очень очень друг другу подходите.Дай бог вам здоровья и многих многих лет вместе.
Спасибо Володе.Он как курица-наседка заботился о нас на всех экскурсиях д=а приосто очень и очень хороший парень.
Спасибо нашим вновь обретенным друзьям:
Денису с Надей за компанию
Хельмуту за...Таких ментов не бывает
Лене с Сашей за первых 2 теплых дня и кучу подарков.
Мише (АРМИКУ) за его юмор и теплые пожелания!!!
В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!
С ЛЮБОВЬЮ!
Закрыто
Пашка спасибо тебе и твоей семьё с которой мы в прошлом году познакомились и за год стали друзьями
Спасибо вам что вы есть у нас и тебе лично за участие в жизни форума.
От всех нас, нашей большой теперь семьи - Вовки Асельки Даночки и меня , низкий поклон.
Даст госпадин случай удачи и возможности,(работы много как всегда
в сентябре я с Джанкой приеду к тебе в Мельбурн и опять увидимся !
Малышку Лизочку целуй !
Спасибо вам что вы есть у нас и тебе лично за участие в жизни форума.
От всех нас, нашей большой теперь семьи - Вовки Асельки Даночки и меня , низкий поклон.
Даст госпадин случай удачи и возможности,(работы много как всегда
Малышку Лизочку целуй !
Закрыто
Ап
Для всех!
Для всех!
Закрыто
НУ значит, до встречи ! ....Kнязь : Если самому, то выгодно получается если не менее, чем на месяц и компанией больше 1 человека - в дальнейшем так и буду делать. =) Регулярных рейсов у нас летом нет, (с7 начинает летать только с 1 ноября), поэтому самостоятельная поездка получается дороговатой... Но не будем перебивать отзывы/замечания/пожелания своей бытовухой гг =)
Закрыто
Мы были в Тае, на Пукете....
Прекрасный остров, чудный вид.
Есть фирм на острове том много, но есть
и ROYAL ANDAMAN CRUISE CO.
Всем Миша там руководит.
На все вопросы он ответит
И много раз вам позвонит.
Экскурсии организует круто,
Хотите море, острова.
А может быть хотите джунгли - тогда вам тоже всем сюда!
Нам показали, рассказали так много чудного всего!
Еще, мечтаю..., мы приедем и снова Вам мы позвоним!
Ну а сейчас от всей души, мы просто Вас БЛАГОДАРИМ!!!!
Спасибо огромное Вам, Джанне, Вове за Ваше внимание, за всю организацию экскурсий, за добрые советы
с уважением, Группа "Лида" (Cosadel Sol)
Всем Миша там руководит.
На все вопросы он ответит
И много раз вам позвонит.
Экскурсии организует круто,
Хотите море, острова.
А может быть хотите джунгли - тогда вам тоже всем сюда!
Нам показали, рассказали так много чудного всего!
Еще, мечтаю..., мы приедем и снова Вам мы позвоним!
Ну а сейчас от всей души, мы просто Вас БЛАГОДАРИМ!!!!
Спасибо огромное Вам, Джанне, Вове за Ваше внимание, за всю организацию экскурсий, за добрые советы
с уважением, Группа "Лида" (Cosadel Sol)
Закрыто
И мы были на Пукете =), уже хотим назад. Экскурсиями занимался Михаил, все очень понравилось. Спасибо тебе Миша и твоей команде за такие интересные и веселые экскурсии. Полный позитив, отличные люди, вообщем все супер-супер.
Миша и Марина, Grand Hillside.
Закрыто
Привет, Михаил. Благодарю Вас и вашу команду за организацию нашего отпуска, за бронирование отеля, трансфер и экскурсии. Все было супер, до сих пор не можем придти в себя.
Елена и Сергей, Katathani.
ps Поздравляем вас и Джанну со свадьбой, всего вам самого светлого и доброго и еще раз спасибо.
Елена и Сергей, Katathani.
ps Поздравляем вас и Джанну со свадьбой, всего вам самого светлого и доброго и еще раз спасибо.
Закрыто
Михаил! Добрый день! Вернулись с Пхукета (Мовенпик). Огромное спасибо Вам за все экскурсии! Всё супер! Прекрасно организовано, весело и интересно!Спасибо отдельно Джане, Владимиру,Аселе! До сих пор под впечатлением, хочется назад. Надеюсь, на следующий год вернемся и опять обратимся к вам.!!!
Закрыто
для Lidusya:
!!!!! Спасибище ! Стихами прямо ! Круто ! Здорово ! До новых встреч !Lidusya : Мы были в Тае, на Пукете....
Закрыто
Спасибо ребята Вам ! Приезжайте , всегда рады вас видеть !tron2 : И мы были на Пукете =), уже хотим назад. Экскурсиями занимался Михаил, все очень понравилось. Спасибо тебе Миша и твоей команде за такие интересные и веселые экскурсии. Полный позитив, отличные люди, вообщем все супер-супер.
Закрыто
для MikMik:
Миша,какой ты МОЛОДЕЦ! Я хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за твой сайт!!! Вчера полдня рыла нет,прокладывая себе будущие маршруты на Пукете,и попадала только на рекламу экскурсий.Но хочется всё таки на машине самим поездить по острову..И только потом сообразила заглянуть к тебе(дурак я,каюсь). А у тебя всё так ладненько,по пунктикам,степ бай степ! Спасибо за такой кропотливый труд в помощь нам,туристо!!!
Миша,какой ты МОЛОДЕЦ! Я хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за твой сайт!!! Вчера полдня рыла нет,прокладывая себе будущие маршруты на Пукете,и попадала только на рекламу экскурсий.Но хочется всё таки на машине самим поездить по острову..И только потом сообразила заглянуть к тебе(дурак я,каюсь). А у тебя всё так ладненько,по пунктикам,степ бай степ! Спасибо за такой кропотливый труд в помощь нам,туристо!!!
Закрыто
спасибо !shishkova : А у тебя всё так ладненько,по пунктикам,степ бай степ! Спасибо за такой кропотливый труд в помощь нам,туристо!!!
На самом деле сайт в самом горячем наполнение, то есть он наполняется инфой. которая каждый день нужна туристам, поэтому принимаеся ВСЕ ВАШИ пожелания замечания, по работе моего сайта, он есть у меня в профайле ! Раблта над ним идёт по 10 часов в день. Каждый день добавляется новая информация о эизне не только Пхукета но и всего таиланда, в последствии он охвтит с плдробностями всю страну, Но на очереди после Пхукета Самуи и Паттаия.....
Все ваши идеи с радостью рассматриваются.
Спасибо Лена !
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
Пока таковых не имеется.Но будут!Все ваши идеи с радостью рассматриваются
Закрыто
И вам спасибо, за тёплые слова, всегда рады Вам !prokhorov : Привет, Михаил. Благодарю Вас и вашу команду за организацию нашего отпуска, за бронирование отеля, трансфер и экскурсии. Все было супер, до сих пор не можем придти в себя.
Закрыто
для foggy_MLB:
Паш, я как всегда все ушами прохлопала))
Спасибо за теплый отзыв. Большой привет Иришке! Лизкины картинки радуют глаз)) Оч позитивный ребенок, всегда улыбается))
До встречи!!
для Lidusya:
Ждем в гости снова и всегда!
Ваша пукетская братва!
для prokhorov:
Спасибо, Сергей!
для Алла40:
Ждем-с!
Паш, я как всегда все ушами прохлопала))
Спасибо за теплый отзыв. Большой привет Иришке! Лизкины картинки радуют глаз)) Оч позитивный ребенок, всегда улыбается))
До встречи!!
для Lidusya:
Ждем в гости снова и всегда!
Ваша пукетская братва!
для prokhorov:
Спасибо, Сергей!
для Алла40:
Ждем-с!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48