Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : куда лучше когда говорят , река мелкая, слон большой, в пещере пыльно
всё... это, как грицца,- в мемориз!!! Терь станет туристическим анегдотом! :D
Всем привет :D, хочу сказать спасибо всем за приятные слова в мой адрес, было приятно с вами проводить экскурсии, так-же как и вы искренне получил массу удовольствий :D. До скорых встреч, с наилучшими пожеланиями Владимир. :D
для Vladij:
рада видеть :D
Спасибо тебе еще раз! :D
Серджио : всё... это, как грицца,- в мемориз!!! Терь станет туристическим анегдотом!
Я в ообщем запущу афоризмы наших форумчан в эфр скоро...:-)))
Добрый день всем =)
Первая благодарность Михаилу. Ветка - зачитаешься... по большей мере благодаря МикМику. И где вы столько времени берете ? =) За неделю прочитал стоооолько информации о Пхукете в этой ветке, что чувствую себя уже продвинутым тайцем. Осталось только посетить эту страну. Ловлю тур на 30.05.2010 и если все будет хорошо - буду в Пхукете, по экскурсиям хочу работать только с вами. :D
для Kнязь: Очень приятно - Царь! :D
можно чутьчуть поправить вас цитата
Kнязь: буду в Пхукете
если имеете ввиду город Пукет, то пральна. если остров то НА Пукете. простите за выпендрёж :D :D :D
Серджио : если имеете ввиду город Пукет, то пральна. если остров то НА Пукете
На счёт Украины то,как? :D
АРМИК : На счёт Украины то
ну ... Украина не Гондурас... :D
вот приеду я к тебе В Самуй! :D
Серджио : для Kнязь: Очень приятно - Царь! :D
можно чутьчуть поправить вас если имеете ввиду город Пукет, то пральна. если остров то НА Пукете. простите за выпендрёж :D :D :D
Ну все поняли, что мы имели в виду) На Пхукете конечно же :D
Vladij : Всем привет :D, хочу сказать спасибо всем за приятные слова в мой адрес, было приятно с вами проводить экскурсии, так-же как и вы искренне получил массу удовольствий :D. До скорых встреч, с наилучшими пожеланиями Владимир. :D
Привет =) Ещё раз спасибо, Виталий из Ле Меридиана! :D
Kнязь : Ну все поняли, что мы имели в виду) На Пхукете конечно же
Дэк ты уже скоро да ? Несколько дней и ты в тае. Ничего что на ты ? :D
Kнязь : Ну все поняли, что мы имели в виду) На Пхукете конечно же
Действительно ! :D
MikMik : Дэк ты уже скоро да ? Несколько дней и ты в тае. Ничего что на ты ? :D
Ничего =) Хорошее начало. :D
Уфф... Считаю дни до вылета уже (каких-то блин 2 недели осталось). Договариваюсь с погодой в Тае и все такое :D
Kнязь : Ничего =) Хорошее начало.
Уфф... Считаю дни до вылета уже (каких-то блин 2 недели осталось). Договариваюсь с погодой в Тае и все такое
Ну так завтра увидимся наверно :-))) Будем рады помочь всем чем можем.Спасибо за обращение и участие ! :D
Михаил, здравствуйте!
Только вернулись в Новосибирск - туроператор начудил нешутейно - отменил, не предупредив, отлет из Бангкока, на автобусе повез на Пхукет, приврав, что это всего то часов 5 ехать :D ...которые неожиданно оказались 17-тью...и тут еще в дороге история с забытой сумкой в отеле...а на Пхукете выяснилось, что летим не в Н-к, а в Москву сначала...10 часов...потом сразу в Н-к -еще 4...Брожу по квартире в состоянии невменяемости, за окном дождь, и все кажется нереальным с момента отъезда из Паттайи...Невероятная страна, сказать, что я в восторге от нее-ничего не сказать!
...И сказать, что я благодарна вам и Тане с Мишей из Паттайи -это ничего не сказать тоже, низкий поклон вам, спасибо за все -за вселение уверенности перед отъездом из России, за непринужденнное общение и ценные советы по телефону, муж мой, получив "добро" от вас сходил на рыбалку в море с рыбаками тайскими, кальмаров добывал) кстати, там его и застало известие о комендантском часе в Паттайе, струхнул чуть)На самом деле, все, как Вы и говорили - не так страшно)
...Отдельно -СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО - за экстренную помощь в ситуации с сумкой забытой. там лекарства были, ребенку и мне жизненно необходимые. А туропреатор наш - мало того, что адский такой отъезд нам устроил, еще и не просто не решил проблему, а всячески препятствовал даже нашему самостоятельному ее решению, я просто в шоке была, честно говоря. Но - живущие в Таиланде такие Русские люди,как Вы, как Миша с Таней - это плечо, на которое можно опереться, когда самому удержаться сложно.Еще раз -спасибо -за участие, за помощь, за то что не дали поддаться панике и подставили плечо друга людям, практически незнакомым. надеюсь, мне, моей семье предоставится возможность сказать вам все это лично - в эту поездку не случилось увидеться.
Что называется, Бог послал мне заочное знакомство с вами, Миша, с Таней, Мишей из Паттайи перед поездкой в Тайланд,еще раз -спасибо многократное, всегда ваша, всегда готова помочь всем, чем могу в России, В Новосибирске, надеюсь на скорую встречу в Таиланде, в следующий раз планирую уже месяц там провести...Я, сын поправились у вас в Тае, а вернулись в Новосибирск - опять вот задыхаемся, правда уже не так страшно, как предотъездно.
ХОЧУ ОБРАТНО В ТАИЛАНД! :D
лисицца : ХОЧУ ОБРАТНО В ТАИЛАНД!
Сам хочу! :D
для лисицца:
Да,досталось вам.

Миша и Ко -Молодцы!
Так держать!
Привет Миша! Вот думаю на Пхукет ....июнь может позже ....есть ли какие нить рейсы с Ирка ...иль дорога из УУ?
Здравствуйте! Ну, вот, и вернулись домой из солнечного Тайланда. Сказать, что понравилось, это не сказать ничего! Хотим с женой выразить благодарность Михаилу за отличную организацию экскурсий. Очень интересно и познавательно. Звонили ему с вопросами, всегда отвечал, перезванивал, все, что обещал сделал, и даже больше. Спасибо нашим гидам Алёне и Владимиру. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чуть позже может даже рассказ сбацаем. :D
gbba1 : Привет Миша! Вот думаю на Пхукет ....июнь может позже ....есть ли какие нить рейсы с Ирка ...иль дорога из УУ?
Буду рад тебя видеть и в третий раз на Пукете! :D

foggy_MLB : Миша и Ко -Молодцы!
Так держать!
Стараемся по мере возможностей помогать чем можем :D
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за содействие в отдыхе на Пхукете! Собрались к Вам начитавшись информации на форуме, сомнения конечно были, но после первого звонка все встало на свои места. Экскурсии организованы безупречно, всё пунктуально и очень интересно. Поддержка по любым личным вопросам по телефону создает атмосферу спокойствия в чужой стране (тем более мы в Тайланде впервые). Спасибо Володе за организацию экскурсии на Пи-Пи. Джане отдельное спасибо за VIP экскурсию по Пхукету. Горячий привет с Урала. (Володя и Лида "Тропикал гарден" 21.05-01.06)
Володя_Ма : Добрый день, Михаил! Большое спасибо за содействие в отдыхе на Пхукете! Собрались к Вам начитавшись информации на форуме, сомнения конечно были, но после первого звонка все встало на свои места. Экскурсии организованы безупречно, всё пунктуально и очень интересно. Поддержка по любым личным вопросам по телефону создает атмосферу спокойствия в чужой стране (тем более мы в Тайланде впервые). Спасибо Володе за организацию экскурсии на Пи-Пи. Джане отдельное спасибо за VIP экскурсию по Пхукету. Горячий привет с Урала. (Володя и Лида "Тропикал гарден" 21.05-01.06)
Володя, привет !
Огромное спасибо и вам ! Особенно за призент "Калашикова" .......Пошёл на ура ! :-))
Всегда рад видеть и помочь!
с уважением Михаил, Джанка и Володя !(Привет от них) :D
Всем привет!
Расскажу о своих впечатлениях
Ездили на 2 экскурсии-Пи-пи и Кхао Сок
На Пи-пи ездили с Джаной.На все острова приезжали раньше других катеров,туристов кроме нашей группы там больше не было,так что мы всюду ходили и фотографировались,а когда причаливали другие катера,подходило наше время уезжать
Соответственно,на двух других островах мы вновь были раньше всех
Нам повезло,в этой поездке последний снорклинг был после бамбукового острова,так что на островах наделали кучу фоток с сухими волосами,а для нас это было важно))
Потом Джана нас еще пофоткала,когда плавали с масками,за что ей отдельное спасибо :D
Обратный путь специально ехали на носу катера,потому что там сильнее подбрасывало на волнах,сей экстрим с нами почему-то разделяла только Джана и двое парней,остальные ехали под навесом :D
На Кхао-Соке,когда катались на слонах,всю прогулку шел ливень,промокли за одну минуту,пока успели натянуть дождевики(для фототехники заранее дают сухой пакетик,но удобнее иметь гидропак),но все это было безумно весело,хохотали без остановки,да и нечасто попадаешь под такой теплый дождь,так что был один позитив :D
Когда ехали на плотах по реке,немного моросило,но это не мешало,в ясный день бы наверное обгорели...так что всем советую не париться по поводу погоды,при хорошем настрое останутся только хорошие впечатления!
В этой ветке написано,что Владимир очень интересно проводит эту экскурсию,но Владимир один,а групп много :D ,у нас был гид Джой,и с ним тоже было здорово!
Добрый вечер! Несколько дней назад вернулись с потрясающего острова Пхукет, поистине райского уголка!
Отдохнули супер! Все очень понравилось! Во многом, благодаря Михаилу и его команде! Михаил, Джанна и Владимир-замечательные люди!
Ездили на экскурсии Кхао-Сок и Пи-Пи. На Пи-Пи было очень здорово, понравилось абсолютно все, а когда возвращались назад получилась своего рода романтическая прогулка))), т.к. на катере отказал один мотор. Это добавило некую изюминку. И еще таец нас развлекал всю дорогу байками про острова и мафию! :D К сожалению, не запомнила его имя.
По поводу Кхао-Сока вообще слов нет! Михаил, ваш сын просто умничка! Очень общительный, приятный молодой человек. Правда, немного запугал нас по поводу москитов и лихорадки, которую они переносят, когда сплавлялись по реке. Я потом всю ночь переживала, что через две недели начнется лихорадка у меня! Но, слава Богу, все обошлось! Джанна, на следующий день успокоила :D. А прогулка на слонаааах!!! Это отдельная история! Ну об этом уже много писали выше.
С Джанной ездили на обзорку по острову. Естественно, все понравилось!
Так хочется снова оказаться в этом раю! Надеюсь, на следующий год прилетим еще! И, конечно же, все экскурсии только с Вами!!! Вы молодцы! Спасибо вам от всего сердца! Привет из Красноярска :D Ирина и Максим, Хилтон 29.05.10-08.06-10
для Володя_Ма:
Здравствуйте, Владимир и Лидия!
Спасибо вам за настроение, диски отличные!
Удачи вам и ждем снова!

для Алиночка:
Привет девченки! Надеюсь фотки получились "на ура"))
З.Ы. я всет ки неплохо говорю по-русски))) :D

для IriNa D.:
Ириш, Максим привет! всегда рады видеть сибиряков на тайской земле.
Спасибо вам!
MikMik :
Ну так завтра увидимся наверно :-))) Будем рады помочь всем чем можем.Спасибо за обращение и участие ! :D
Так и не удалось посетить Пхукет в связи с отменой рейсов и баснословными ценами туроператора на нестандартный тур. Начал познавание Тайланда с Паттайи - ооооООооооочень доволен получившейся поездкой. А на Пхукете обязательно еще появлюсь ! =))