Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Dobrij denj!Spasibo ogromnoe za vash trud!redko vstretishj cheloveka,kotorij nastoljko vnimatelen k nam(turistam)i gotov prijti na pomosj v ljuboe vremja sutok.Spasibo Volode,Poline,Timuru za to chto s dushoj delajut svoe delo.Ne vse uspeli posetitj,no estj povod priehatj ese.Mi objazateljno vernjemsja :D
Были на Пхукете с 28 февраля по 11 марта! Впечатлений на год вперед! Домой совсем не хотелось возвращаться и думаю, что мы заразились вирусом Таемании неизлечимо! Огромное спасибо Михаилу! Все экскурсии были просто замечательные (Пи-Пи, Дж.Бонд, Симиланы и Кхао Сок), причем я их все выбрала еще дома сидя у компа, оплатила аванс через веб-мани и получила скидку :D))) и обзорная в подарок, все по-честному! и трансфер мы тоже через Михаила заказывали, так как ехали дикарями! Поэтому ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу и его команде за возможность организовать отдых не выходя из дома!!! :D
С мыслями соберусь и отчет выложу чуть позже :D
Марина и Алексей Malai House
Я влюбилась! В Пхукет! Были с 22 февраля по 5 марта. Я,конечно, думала,что там здорово, но даже не представляла насколько здорово! Про Мишу- отдельная песня- на фоне того, как гид от **** пристал с "ножом к горлу" с требованием немедленно выбрать и оплатить все экскурии ( на что был вежливо отправлен подальше), Мишу мы практически уговаривали получить с нас деньги за проведенные экскурсии. :D Да, с таким сервисом я давно не встречалась. Конечно, такое внимательное, доброжелательное отношение увеличивает положительные впечатления от отдыха во много раз. Могу всем только посоветовать- не бойтесь обращаться к Михаилу- вам будет гарантирован самый лучший сервис и лучшие экскурсии. Знаю,что форум читают многие, но думают- спокойнее заказать все экскурсии в турфирме. Ерунда- гиды там непрофессиональные, обещанные и оплаченные золотые билеты на VIP билеты на шоу оказываются обычными, и много всяких других накладок.
К сожалению,я так и не встретилась с Мишей, общались только по телефону, но надеюсь, это не последний наш визит (тем более,что дочка просто в бешенном восторге)и мы еще увидимся.
Mi toze hoteli bi prisoedenitsja k predidusim postam.Bili na Phukete 25.02.10-7.03.10.Ese do poezdki spisivalisj s Mihailom po inetu-u nego ze i transfer aeroport-otelj zakazivali.Nesmotrja na to chto samolet opozdal pochti na 2 chasa-vstretili.I s ekskursijami vse bilo na visshem urovne-vse vovremja.Mnogoe ne uspeli posmotretj-poetomu objazateljno vernemsja i,nadejusj ese vstretitsja s Mihailom-obladajusim ochenj redkimi,po moemu mneniju v nashe vremja,kachestvami-chestnostj,porjadochnostj,objazateljnostj.Inessa(sugar palm kata) :D
Добрый день, Михаил! Вот, наконец, выбрала время, чтобы сказать вам спасибо за огромное удовольствие, которое мы получили на экскурсиях. Мы были вместе с moriki:. Отдельное спасибо Джане, которая устроила нам обалденную дополнительную экскурсию на тайский рынок, с его запахами и обитателями, за то, что она много рассказала нам про жизнь тайцев. Гидам Жене и Наталье, ребята вы просто супер! Я вас рекомендую всем на нашем форуме, если вы не против конечно))).
Вернулись с мужем 13 числа из Тая, а тут такоооое на работе :D ...
Так что на полноценный отзыв и обработку фоток просто нет времени, но хочется просто еще раз сказать спасибо Михаилу за его помощь,заботу и внимательное отношение!
На Пхукете мы были всего 8 дней,поэтому многого просто не успели реализовать, но надеемся уже на следующие приезды!
Муж у меня просто влюбился в ТАй (а он вообще-то человек очень сдержанный в своих оценках), так что я рассчитываю,что с Мишей мы еще увидимся :D
Миша, прими наши искренние благодарности за организацию нашего отдыха, за то,что показал нам, как в Тае здорово, за то,что сумел нас таких бестолковых и капризных как-то организовать :D
И,пожалуйста - передай спасибо Володе - с ним было очень интересно на Кхао Соке...
И лично от меня огромнейшее спасибо Андрею за нырялки, он ведь мне практически отпуск спас :D
Надеюсь,что эта поездка у нас не последняя, подробный отзыв с фотками выложу попозже,когда все проблемы разгребу.
Доброго времени суток, Михаил!
Прошу прощения что сразу сделал запись на форум.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию отдыха на Пукете, все было просто супер, особенно вечеринка.
Также СПАСИБО Джанне за Симилианы, Владимиру за Као Сок и за "обзорную".
Успехов Вам в работе, и надеюсь....... вернемся ещё!!!
Михаил, здравствуйте!!!
Еще не прошло и суток как вернулись с Тая и вот с первого включения компа спешу поблагодарить Вас и Вашу команду за прекрасно организованный отдых на Пукете. Всем! Всем! Всем! кто на первый раз на форуме - ВСЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МИХАИЛА - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! Проверено на себе и есть с чем сравнивать. Организация экскурсий на высоте. Молодцы! Есть несколько пожеланий, Михаил, если интересно напишу в личку. Жаль не увиделись! Еще раз СПАСИБО! Володе привет. :D :D
LOV575 : Есть несколько пожеланий, Михаил, если интересно напишу в личку. Жаль не увиделись! Еще раз СПАСИБО! Володе привет.
В первых огромное спасибо ! Конечно напешите, обязательно, на основе всех ваших замечаний мы и стараемся выравнивать,исправлять улучшать нашу работу и не терять имя и качество. Буду вам только благодарен !
С уважением Михаил
Неделю назад вернулись с Пхукета:замечательный остров,прекрасные люди.Спасибо Михаилу за обширную информацию на сайте,благодаря чему смогли самостоятельно жить и передвигаться,за информацию и предостережения при общении по телефону.К сожалению не воспользовались экскурсионной программой MikMIKа,т.к.следовали собственному графику,но надеюсь при следующем посещении наверстать упущенное.Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!
inessa.kuleshova : Dobrij denj!Spasibo ogromnoe za vash trud!redko vstretishj cheloveka,kotorij nastoljko vnimatelen k nam(turistam)i gotov prijti na pomosj v ljuboe vremja sutok.Spasibo Volode,Poline,Timuru za to chto s dushoj delajut svoe delo.Ne vse uspeli posetitj,no estj povod priehatj ese.Mi objazateljno vernjemsja
Инесса спасибо огромное ! Буду у вас в Суоми, обязательно заскачу :-)))) Но лучше вы к нам почаще
С уважением Михаил :D
MikMik :
Инесса спасибо огромное ! Буду у вас в Суоми, обязательно заскачу :-)))) Но лучше вы к нам почаще
С уважением Михаил :D
Dobro pozalovatj!Vsegda gostjam radi!Konechno,u nas ne Tai-no toze neploho i estj chto posmotretj.Hotja Puket- vne konkurencii :D
:D
только вчера вернулся из Тая...сейчас прибываю в некоторой растерянности..ощущаю себя практически лунатиком..возвращаться не хотелось совершенно)
Сейчас сложно что то писать про поездку или про экскурсии....но как только эмоции схлынут обязательно напишу)
спасибо Михаилу за экскурсии, все было очень хорошо! Гиды замечательные! Юле огромное спасибо за подробные и интересные рассказы; Ольге за столь бережное отношение к туристам; Володе за черепаху))))
P.S. подскажите как бороться с депрессией, которая наваливается вместе с видом унылой москвы и наших не менее унылых людей(( хочется обратно!
pendul : подскажите как бороться с депрессией, которая наваливается вместе с видом унылой москвы и наших не менее унылых людей
Назначить себе дату следующей поездки и начинать потихоньку к ней готовиться...
Здравствуйте, Михаил!
Прошу извинить, что не сразу написал Вам! Отдыхали с женой на Пхукете с 10 по 20 марта. (Отель Patong Lodge). Все здорово! По Вашей просьбе Володя нас проконсультировал и организовал наш досуг! Ему персональное спасибо! К сожалению, я не смог до него дозвониться и отблагодарить лично. Но все прошло отлично! Поездки на Кхао Сок и Симиланы оценены нами по высшему разряду! Положительной энергией зарядились, Бог даст, надолго!
Очень сожалеем, что не познакомились с Вами лично! Вот уж действительно: если помощник хорош, то каков тогда начальник?
С наступающей Пасхой Христовой! Вам, Вашим близким и всем Вашим друзьям мира над головой и в сердце!
P.S. Есть личная просьба, но об этом в личку, если не будете против.
С уважением, Дмитрий.
Всем привет!Хочу выразить благодарность Микмику и
Армику.Мы провели незабывамый медовый месяц на Самуи.Просто влюбились в Тайланд,в местных жителей,в белоснежный песок и лазурное море! Сделали более 800 потрясающих фотографий!!Спасибо Вам,ребят,Вы нам во многом помогали :DМы просто в восторге :D
Мичура : дравствуйте, Михаил!
Прошу извинить, что не сразу написал Вам! Отдыхали с женой на Пхукете с 10 по 20 марта. (Отель Patong Lodge). Все здорово! По Вашей просьбе Володя нас проконсультировал и организовал наш досуг! Ему персональное спасибо! К сожалению, я не смог до него дозвониться и отблагодарить лично. Но все прошло отлично! Поездки на Кхао Сок и Симиланы оценены нами по высшему разряду! Положительной энергией зарядились, Бог даст, надолго!
Очень сожалеем, что не познакомились с Вами лично! Вот уж действительно: если помощник хорош, то каков тогда начальник?
С наступающей Пасхой Христовой! Вам, Вашим близким и всем Вашим друзьям мира над головой и в сердце!
P.S. Есть личная просьба, но об этом в личку, если не будете против.
С уважением, Дмитрий.
Спасибо Дмитрий, присылайте просьбу, всем что в моих силах, помогу, и протв быть не могу, в независимости увидимся мы ещё или нет ! Все слова благоданости, моим Вованам, их у меня дое, передам, да они и сами читают, видят, Спасибо !
Пишите, с уважением Михаил :D
olia5 : Всем привет!Хочу выразить благодарность Микмику и
Армику
Спасибо от нас обоих ! Радо что чем то смогли быть вам полезны !
с уважением Михаил :D
Чепурашка :
Назначить себе дату следующей поездки и начинать потихоньку к ней готовиться...
спасибо))
pendul : подскажите как бороться с депрессией
А многим нравится делиться эмоциями в Туральбоме - вроде как путешествие продолжается... Попробуете?
Redaktor : А многим нравится делиться эмоциями в Туральбоме - вроде как путешествие продолжается... Попробуете?
Поддерживая редактора, добавлю что многим нашим друзьям, Хельги , Сан Шине, иногда и не остановиться, рассказы бывают что пальчики оближишь... :D

pendul : подскажите как бороться с депрессией, которая наваливается вместе с видом унылой москвы и наших не менее унылых людей(( хочется обратно!
Вы реально попробуйте, и мы будем счастливы, и вам приятно и людям полезно

Для Redaktor:

Я даже подумываю учредить приз достойный, за лучший рассказ года
Если администрация форума поддержит, то я готов с своей стороны определить достойный приз , за лучший рассказ года и предоставить его автору рассказа
Можно сделать
1 место 2 место и 3 место

А от Редактора я бы попросил порекомендовать лдей с нашего форума, которые войдут в сотав жюри и определят победителя, который и получит приз :D

Ещё могу предложить поощрительный приз за лучшую фотографию по Таиланду он наших форумчан

И кстати принимаются предложения по учреждению приза.
Какой приз реально, должен быть учреждён за данную победу в конкурсе ?
Даты конкурса можем обозначить с 01.05.10 по 01.01.11

Считайте это официальным предложением !Жду вашего мнения
Выполение обещания приза , гарантирую при любых
с уважением Михаил :D
MikMik : я готов с своей стороны определить достойный приз , за лучший рассказ года и предоставить его автору рассказа
Хорошая идея!Поддерживаю,помогу чем могу.
С Уважением Армик.
АРМИК : Хорошая идея!Поддерживаю,помогу чем могу.
С Уважением Армик.
Спасибо Миша за поддержание идеи, обсудим в рабочем порядке :D
для MikMik:
Миш, отличная идея! Будет стимул еще и еще писать! Хоть нас и так не остановить :D
pendul : только вчера вернулся из Тая...сейчас прибываю в некоторой растерянности..ощущаю себя практически лунатиком..возвращаться не хотелось совершенно)
Сейчас сложно что то писать про поездку или про экскурсии....но как только эмоции схлынут обязательно напишу)

P.S. подскажите как бороться с депрессией, которая наваливается вместе с видом унылой москвы и наших не менее унылых людей(( хочется обратно!
Ээээх все слова прямо в точку. То же самое хотела написать... первый день дома, в Москве, и так всё уныло. Пока у меня так: "ооо сейчас в Тае столько-то времени, мы бы сейчас делали то-то", а "сейчас мы бы пошли там туда-то".
Знаю, что завтра выйду на работку, а там жесть жестокая, погрязну в рутине будних рабочих дней и всё...
Поэтому буду потихоньку, делиться и писать здесь о впечатлениях о поездке.
Что-то я ушла от темы....)))
Итак,

Михаил,
Спасибо Вам!
Кхао-Сок - это,... это...слов нет....Это был самый запоминающийся день из нашего двухнедельного отпуска.
Экскурсия была просто на высоте! Если я ещё приеду на Пхукет ( а я надеюсь, что приеду туда в следующем году), то поеду ещё раз туда обязательно. Но уже ни на один день. Это ЧУМА!
Отдельное просто громаднейшее спасибо за эту экскурсию хочется сказать нашему гиду Владимиру-старшему. (У нас было два гида Владимира, не знаю как их отличать, сорри, буду писать Владимир-старший, Владимир-младший). Во многом благодаря ему экскурсия прошла на Ура. А ещё очень хочется отметить обстановку, всё было как-то по-домашнему, уютно, сложно мне выразить это всё словами. Михаил, Владимир-старший, от всей души, СПАСИБО!

Также мы ездили на экскурсию на Симиланы. К сожалению, таких бурных эмоций у меня эта экскурсия не вызвала. С организацией всё было хорошо. Но небольшая притензия к гида имеется :-)

Подробнее про экскурсию Кхао-Сок (с фотками) напишу в темке экскурсий. )))