Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
Как же быстро бежит время, пролетел месяц после нашей поездки!
Хочется выразить О Г Р О М Н У Ю благодарность Майку и Владимиру , от группы из Сочи, за суперррские экскурсии и дружеское отношение,за отличную вечеринку,за шторм на обратном пути с Симилан, за всевозможные вкусняшки, особенно коктельчики от Михи!
Миха, ты оказался прав,"Симиланы вам еще долго будут сниться!"
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!
Хочется выразить О Г Р О М Н У Ю благодарность Майку и Владимиру , от группы из Сочи, за суперррские экскурсии и дружеское отношение,за отличную вечеринку,за шторм на обратном пути с Симилан, за всевозможные вкусняшки, особенно коктельчики от Михи!
Закрыто
Большое спасибо ! ПРиезжайте , отдыхайте, а мы невидимо вам в этом поможем. И если по возвращению есть отзывы, значи вам реально понравилосьVreda : иша, вот уже две недели, как мы вернулись, но сразу все завертелось, как и всегда у нас в Москве, мы нечего и не куда не успеваем-)))))
Еще и ужасные после жаркого Пукета морозы и только просмотр огромного кол-ва фоток, а также воспоминания о потрясающих экскурсиях согрели и продолжают греть наши сердца-)))
Миша, огромное спасибо тебе и Джаннеле за то, что с вашей помощью, мы смогли посетить все, что запланировали и даже больше. Спасибо Вам за готовность помочь в любой момент; ответить на все вопросы; за терпение; за гостеприимство.
Мы хотим поздравить Вас с Наступающим Новым годом !!!! Пожелать крепкого здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия и побольше туристов !!!!
а мы ждем появления новых маршрутов -))) и надеемся на скорую встречу -)))
Татьяна и Сергей (отель "Orchidacea resort" с 29 ноября по 13 декабря.)
С уважением Михаил
Закрыто
Приятно видеть вас ! Не грустите и приезжайте к нам, и от нас спасибо и вам за всё, главное за дружную компанию ! Редко когда большая компания в 10 человек приезжает вместе, дружно и некто не посоревшись уезжает,...Приятно !Lubaxa : Как же быстро бежит время, пролетел месяц после нашей поездки!
Закрыто
Добрый всем день!!!И мы присоединиямся к благодарностям Михаилу за хорошо организованные экскурсии и трансфер.Были на Пукете совсем недолго, но впечатлений набрались на год вперед.Экскурсии были замечательные(Симиланы и Као Сок),а главное душевные.Гиды-Володя,Женя и Нина просто молодцы.Всегда готовые прийти на помощь.Нина вообще такая "зажигалка", все время смеялась и шутила,Женя выдавал кучу интересной иформации,а Володя удивил(в хорошем смысле этого слова)ринувшись вниз с горы Парус в джунгли за фотоаппаратом, который упустил туда кто то из туристов, даже не из нашей группы.Вообщем все супер, отдых прошел на ура, но маловато будет.Спасибо Михаилу за организацию и хорошо подобранную команду.Надеюсь до скрых встреч.Даша и Саша(отель Sugar Palm)
Закрыто
От всех нас - дружское пожалуйста ! Надеюст что и в дальнейшем будем приносит пользу туристам , и не просто продовать эксурсии а ещё и рассказывать о Таиланде и сопровождать тех кому продаём туры. Будем работать, и работать., тлько на улучшения, что бы вы возвращались с восхищением о Таиланде.Lubaxa : Как же быстро бежит время, пролетел месяц после нашей поездки!
С уважением Михаил
Закрыто
Миша привет! это Катя и Сергей, мы отдыхали в октябре в Шуге Карон. Мне жутко стыдно и я приношу свои извинения, что после приезда так и не появилась и ничего не написала- нас тут ждали всякие "приятности" в виде затопления соседей, сломанного туалета, потекших труб и прочих радостей жизни- это ужас какой-то. Но сейчас слава богу все уладили. Правда до сих пор туалет ремонтируем...
Не смотря на то, что так поздно- еще раз мы от всей души благодарим тебя за прекрасный отдых, который был так нужен нам в тот момент! Все было просто супер, мы до сих пор всем восторженно рассказываем про райский уголок Пхукет и уже планируем новую поездку!
Сейчас я исправлюсь и отпишусь по поводу отеля с фотками, надеюсь мы тебя не обидели своим молчанием- это было не со зла! Как твое здоровье?
Не смотря на то, что так поздно- еще раз мы от всей души благодарим тебя за прекрасный отдых, который был так нужен нам в тот момент! Все было просто супер, мы до сих пор всем восторженно рассказываем про райский уголок Пхукет и уже планируем новую поездку!
Закрыто
ой, Мишаня, совсем забыла- и еще огромное спасибо Денису и его компании за дайвинг- Сережа теперь спит и видит как мы поедем к вам получать сертф
хоть я и не ныряла- но тоже очень захотелось!
в общем еще раз вам всем большущее-пребольшущее спасибо!!
Закрыто
Катя его компания - этояkisbrysmyau : ой, Мишаня, совсем забыла- и еще огромное спасибо Денису и его компании за дайвинг- Сережа теперь спит и видит как мы поедем к вам получать сертф хоть я и не ныряла- но тоже очень захотелось! в общем еще раз вам всем большущее-пребольшущее спасибо!!
Доброе слово и кошке приятно !
Мишаня
Закрыто
для MikMik:
Миша,ты добрый пукетский Мишка. на тебе весь форум держится.на твоей отзывчивости,чувстве юмора и не стандартной манере общения.официоза нам и на работе всем хватает. Мы с тобой!
Миша,ты добрый пукетский Мишка. на тебе весь форум держится.на твоей отзывчивости,чувстве юмора и не стандартной манере общения.официоза нам и на работе всем хватает. Мы с тобой!
Закрыто
Спасибо Лена !shishkova : Миша,ты добрый пукетский Мишка. на тебе весь форум держится.на твоей отзывчивости,чувстве юмора и не стандартной манере общения.официоза нам и на работе всем хватает. Мы с тобой!
Закрыто
А я не сплю ! У нас зимы нет ! Я ПУкетский неспящий Мишка, шатунчикshishkova : а вот когда ты спишь,зверь пукетский? медведя дожны хоть иногда в спячку впадать
Закрыто
цитата
во счастливый!а я не выспанная-дурак дураком!А я не сплю
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
Тогда здоровья тебе!Это нормально...Я привык
Закрыто
Спасибо, Надо ометить что это первый отзыв в адресс Вовки,.....Всеребята работаю душой, наверно потому всё так клёво и полчается !Darina1982 : Добрый всем день!!!И мы присоединиямся к благодарностям Михаилу за хорошо организованные экскурсии и трансфер.Были на Пукете совсем недолго, но впечатлений набрались на год вперед.Экскурсии были замечательные(Симиланы и Као Сок),а главное душевные.Гиды-Володя,Женя и Нина просто молодцы.Всегда готовые прийти на помощь.Нина вообще такая "зажигалка", все время смеялась и шутила,Женя выдавал кучу интересной иформации,а Володя удивил(в хорошем смысле этого слова)ринувшись вниз с горы Парус в джунгли за фотоаппаратом, который упустил туда кто то из туристов, даже не из нашей группы.Вообщем все супер, отдых прошел на ура, но маловато будет.Спасибо Михаилу за организацию и хорошо подобранную команду.Надеюсь до скрых встреч.Даша и Саша(отель Sugar
Закрыто
Так это я невыспанный что ли,всю жизнь?shishkova : а я не выспанная-дурак дураком!
Закрыто
для АРМИК:
И,правда,добрый,самокритичный,самуийский Мишка!
И,правда,добрый,самокритичный,самуийский Мишка!
Закрыто
Привет всем! Меня зовут Светлана. Отдыхали в Тае с мужем в начале февраля, были там первый раз и влюбились в эту чудесную страну раз и навсегда! Миша,отдельный тебе респект за оганизацию экскурсий, все было на высшем уровне,а наш гид Володя это вообще отделная песня, очень позитивный человек, узнали много интересного о Таиланде, его народе,традициях! Трансфер на экскурсиях организован просто отлично, мы везде приезжали первыми и имели возможность насладиться красотами в полной мере!!! Мы уже планируем следующую поездку и конечно же экскурсии, ведь столько еще интересного и неизведанного в этой стране, надеемся Миша, что ты нам в этом поможешь! Еще раз огромное тебе спасибо за все и большой привет Володе от Александра и Светланы из IBIS KATA!!!
Закрыто
Мдаааа, приятно читать отзывы о человеке, которого знаешь тока в виртуале и уважаешь.Майк! Так держать! Это дорогого стоит, а точнее - это бесценно!РеспктMikMik : Миша,ты добрый пукетский Мишка. на тебе весь форум держится.на твоей отзывчивости,чувстве юмора и не стандартной манере общения
Закрыто
shishkova : Миша,ты добрый пукетский Мишка. на тебе весь форум держится.на твоей отзывчивости,чувстве юмора и не стандартной манере общения.официоза нам и на работе всем хватает. Мы с тобой!
Спасибо ВАМ большое ребята ! Спасибо что поддерживаете форум и нашу таискую ветку в частности.никс : Мдаааа, приятно читать отзывы о человеке, которого знаешь тока в виртуале и уважаешь.Майк! Так держать! Это дорогого стоит, а точнее - это бесценно!Респкт
С Леной общались уже по телефону, Коля с тобой пока тока вертуально, но уверен что скоро увидимся, Удачи вам и всего всего наилучшего, Чем смогу всегда рад буду помочь !
С уважением к Вам - Мишаня, Майк, МикМик-Пукетский Мишка
Закрыто
Обоюдно!MikMik : С уважением к Вам
Закрыто
Миша, привет!
Уже почти неделю дома… Хочу обратно…
Спасибо тебе огромное от всей нашей компании (7 человек – жили на Равае на частной вилле с 27 января) за все экскурсии на которых нам удалось побывать - Фантасия, Пхан Нга, Као Сок –всё очень понравилось. Конечно за ту неделю, которую мы провели на Пукете, мало что успели посмотреть! Но нет худа без добра – есть отличный повод вернуться!
Миш, спасибо тебе, что просветил. Это я про Вебмани. Очень удобная система оплаты. Ничем абсолютно не рискуешь. И голова не болит, как с банковскими карточками. Мне понравилось. На сайте все хорошо написано-понятным, доступным не «птичьим языком». Короче, благодарю за науку!
Отдельное громадное спасибо за помощь с Симиланами! Дочка моя в восторге (ее за один день подготовили и взяли на дайвсафари на Симиланы)! Говорит, что лучшего подарка на день рождения представить не возможно. Получилось так, что сертификат OWD она получила прям в день рождения, а на Симиланах сдала практику на AOWD.
У нас на работе несколько человек в начале марта собираются на Пукет. Я дам им твой телефончик, в плане экскурсий или совет какой понадобится? Ладно? А то одни девочки едут-переживают
.
Счастливо! Удачи тебе и процветания!
Надеюсь, до встречи!
Инна.
Уже почти неделю дома… Хочу обратно…
Спасибо тебе огромное от всей нашей компании (7 человек – жили на Равае на частной вилле с 27 января) за все экскурсии на которых нам удалось побывать - Фантасия, Пхан Нга, Као Сок –всё очень понравилось. Конечно за ту неделю, которую мы провели на Пукете, мало что успели посмотреть! Но нет худа без добра – есть отличный повод вернуться!
Миш, спасибо тебе, что просветил. Это я про Вебмани. Очень удобная система оплаты. Ничем абсолютно не рискуешь. И голова не болит, как с банковскими карточками. Мне понравилось. На сайте все хорошо написано-понятным, доступным не «птичьим языком». Короче, благодарю за науку!
Отдельное громадное спасибо за помощь с Симиланами! Дочка моя в восторге (ее за один день подготовили и взяли на дайвсафари на Симиланы)! Говорит, что лучшего подарка на день рождения представить не возможно. Получилось так, что сертификат OWD она получила прям в день рождения, а на Симиланах сдала практику на AOWD.
У нас на работе несколько человек в начале марта собираются на Пукет. Я дам им твой телефончик, в плане экскурсий или совет какой понадобится? Ладно? А то одни девочки едут-переживают
Счастливо! Удачи тебе и процветания!
Надеюсь, до встречи!
Инна.
Закрыто
Буду рад всегда видеть вас вновь и вновь, всегда помогу и вы знаете не только по экскурсиям, но и простым человеческим советом.Спасибо за то что нашли время поблагодарить, очень приятно !alex070774 : Привет всем! Меня зовут Светлана. Отдыхали в Тае с мужем в начале февраля, были там первый раз и влюбились в эту чудесную страну раз и навсегда! Миша,отдельный тебе респект за оганизацию экскурсий, все было на высшем уровне,а наш гид Володя это вообще отделная песня, очень позитивный человек, узнали много интересного о Таиланде, его народе,традициях! Трансфер на экскурсиях организован просто отлично, мы везде приезжали первыми и имели возможность насладиться красотами в полной мере!!! Мы уже планируем следующую поездку и конечно же экскурсии, ведь столько еще интересного и неизведанного в этой стране, надеемся Миша, что ты нам в этом поможешь! Еще раз огромное тебе спасибо за все и большой привет Володе от Александра и Светланы из IBIS KATA!!!
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Михаил,здравствуйте!Уже более недели изучаю форум по Таиланду(впитываю инфу перед поездкой,которая будет,-теперь абсолютно точно)Всё это благодаря Вам.Прежде чем задавать вопросы(а их есть таки у меня)не могу не выразить восхищение и уважение к Вам.Честно---первый раз вижу(э-э,читаю...) такого отзывчивого человека в этом нелегком деле-направлять поправлять ТЕРПЕЛИВО помогать!!!(я еще не попросил Вас о помощи,а всё равно---СПАСИБО!)Ну что ж,пора начинать....(пошёл на ветку про отели...)
Михаил,здравствуйте!Уже более недели изучаю форум по Таиланду(впитываю инфу перед поездкой,которая будет,-теперь абсолютно точно)Всё это благодаря Вам.Прежде чем задавать вопросы(а их есть таки у меня)не могу не выразить восхищение и уважение к Вам.Честно---первый раз вижу(э-э,читаю...) такого отзывчивого человека в этом нелегком деле-направлять поправлять ТЕРПЕЛИВО помогать!!!(я еще не попросил Вас о помощи,а всё равно---СПАСИБО!)Ну что ж,пора начинать....(пошёл на ветку про отели...)
Закрыто
Это угроза ?arman : (я еще не попросил Вас о помощи,а всё равно---СПАСИБО!)Ну что ж,пора начинать....(пошёл на ветку про отели...)
На самом деле спасибо вам
Ваши вопросы наши ответы.
Что бы было если бы не было вопросов?...
Так что я ещё пока не начал вам отвечать, но уже благадарю !
С уважением, Михаил
Закрыто
Утро доброе!
Солнце светит, но не греет, потому что мы уже дома
Спасибо Вам, Михаил, и Вашей команде за грамотное осуществление наших планов, в частности экскурсий, за советы и отзывчивость.
Вернёмся обязательно, не все фото с Симиланов удались
Солнце светит, но не греет, потому что мы уже дома
Спасибо Вам, Михаил, и Вашей команде за грамотное осуществление наших планов, в частности экскурсий, за советы и отзывчивость.
Вернёмся обязательно, не все фото с Симиланов удались
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46