Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто
Спасибо и с Новым годом вас ! Надеюсь новая встреча не заставит себя долго ждатьpolremond : Михаил, привет !!! Огромное спасибо за экскурсии !!! Спасибо за доброе отношение!!! Спасибо за организацию !!! Всё на высоте !!! Обязательно вернёмся и повторим. Всё просто супер. Приветик соседям по "лагуне" !!! Ну и конечно всем с вечеринки бааальшой ПРИВЕТТТ!!!
ВИКТОР.
С уважением Мишаня
Закрыто
Наконец то прочла всю библиотеку Ленина(форум по Таю).Ну и труд! Молодцы,ребята! А перед Вами,Михаил,снимаю шляпу! С таким вниманиеми и терпением отвечать каждому! не всем такое человеколюбие по "карману". Спасибо!
Закрыто
Спасибо большое , ничего особенного, я тут и за Вову и за Надю ....shishkova : Наконец то прочла всю библиотеку Ленина(форум по Таю).Ну и труд! Молодцы,ребята! А перед Вами,Михаил,снимаю шляпу! С таким вниманиеми и терпением отвечать каждому! не всем такое человеколюбие по "карману". Спасибо!
Закрыто
Привет веселый дед Мороз и красавица Снегурочка.
Вечеринка удалась. Все было супер, начиная от встречи в порту, полицейский разворот катера и собственно, само новогоднее пати. Джанел, респект за организацию конкурсов, подарки, особенно детям. Ребенок в восторге. Для нас вечеринка, как завершающий аккорд пребывания в Тае.
Спасибо, все четко организованно. Жалко, что на Семиланы не попали, но ведь нельзя объять необъятное. Пусть у нас будет повод вернуться к вам. Миш, отдельное спасибо за Као Сок - это самое яркое впечатление. Отдельный привет ребятам - Вове, Жене и Джоуи. Это, те люди, которые любят свое дело.
Поздравляю с наступающим Рождеством!
Удачи и процветания. Вы лучшие.
Лена и Никита.
Вечеринка удалась. Все было супер, начиная от встречи в порту, полицейский разворот катера и собственно, само новогоднее пати. Джанел, респект за организацию конкурсов, подарки, особенно детям. Ребенок в восторге. Для нас вечеринка, как завершающий аккорд пребывания в Тае.
Спасибо, все четко организованно. Жалко, что на Семиланы не попали, но ведь нельзя объять необъятное. Пусть у нас будет повод вернуться к вам. Миш, отдельное спасибо за Као Сок - это самое яркое впечатление. Отдельный привет ребятам - Вове, Жене и Джоуи. Это, те люди, которые любят свое дело.
Лена и Никита.
Закрыто
Ленчик! Спасибо за добрые слова! Никитка молодец, ему отдельный привет от нас)) Всегда будем рады видеть вас снова, обнимем необъятное вместе!Barnet : Привет веселый дед Мороз и красавица Снегурочка.
Лена и Никита.
И Вас с наступившим Рождеством, удачи!
Закрыто
А нам к сожалению не удалось попасть на вечеринку. Так быстро время пролетело, и оказалось что ко 2-му числу мы не побывали в магазинах, и пришлось тусоваться в магазинахBarnet : Привет веселый дед Мороз и красавица Снегурочка.
Лена и Никита.
Мише, Джане, Володе спасибо за экскурсии. Доброе отношение, внимание чувствуешь постоянно. Всем Вам, помогающим нам: доброго здоровья, личного счастья, успехов во всех Ваших начинаниях, новых маршрутов. Кхао Сок выше всяких похвал.
Закрыто
Огромное спасибо !mar7118 : ише, Джане, Володе спасибо за экскурсии. Доброе отношение, внимание чувствуешь постоянно. Всем Вам, помогающим нам: доброго здоровья, личного счастья, успехов во всех Ваших начинаниях, новых маршрутов. Кхао Сок выше всяких похвал.
Обязательно будете ! А Као Сок и вправду классное место ! Спасибо ещё раз за ваш отзыв
Удачи, Михаил !От моих ребят и Джанки, большой привет
Закрыто
Надеимси. Не последний раз.
Закрыто
Лена уверен что в этом году уже увидимся. Таиланд многих вдохновляет на повторное посещениеBarnet : Надеимси. Не последний раз.
Закрыто
Миша, приветик из холодного Новосибирска!!! Выражаю тебе опять огромную благодарность за отлично организованный отдых, снова как в первый раз!!!! Вечеринка на острове была просто супер! Персональный offroad на квадрах по черным трассам - отдельное спасибо!!! Безумно понравилась поездка на плотах и прыжки с тарзанки!!!! Все как всегда организовано четко, всегда все вовремя! Вечером с мужем купим колу и замешаем с тайской самогонкой, которую мы привезли в огромном количестве (ностальгия по поездке на Семиланы), благодаря твоей коле она прошла на одном дыхании))).
Огромнейший привет большой компании из Сочи!!! Любви и удачи молодоженам. Вот какая должна быть компания, отгуляли свадьбу и все рванули на Пхукет))).
В данный момент заправляем керосинки, чтобы поучаствовать в своем атракционе - отогрей машины, которые простояли 2 недели при температуре минус 40)))) Вышли с самолета и захотели опять в него зайти)))). Огромный привет Жанне!!! Просто замечательная девушка, любви вам и понимания во всем!
Огромнейший привет большой компании из Сочи!!! Любви и удачи молодоженам. Вот какая должна быть компания, отгуляли свадьбу и все рванули на Пхукет))).
В данный момент заправляем керосинки, чтобы поучаствовать в своем атракционе - отогрей машины, которые простояли 2 недели при температуре минус 40)))) Вышли с самолета и захотели опять в него зайти)))). Огромный привет Жанне!!! Просто замечательная девушка, любви вам и понимания во всем!
Закрыто
Мы тоже, присоеденяемся. Сочи - респект. Никите, с молодой женой, из Москвы. Девчонки - Владикoksana2006 : Огромнейший привет большой компании из Сочи!!!
Миш, Джанна и все ребята-
Друзья, они всегда друзья!
Мне с ними связь терять нельзя,
Они мне дарят радость встреч,
Их дружбу буду я беречь!
Закрыто
про сигареткиBarnet : Оксан, забыла...
Закрыто
Спасибо Ленчик !Barnet : Друзья, они всегда друзья!
Мне с ними связь терять нельзя,
Они мне дарят радость встреч,
Их дружбу буду я беречь!
Мы тоже с вами навсегда,
Ведь без друзей, прожить нельзя
Не выпить нам не закусить
А как без этого прожить ?
Закрыто
Прожить без этогоMikMik : Мы тоже с вами навсегда,
Ведь без друзей, прожить нельзя
Не выпить нам не закусить
А как без этого прожить ?
Мы с вами навсегда - друзья.
Мы вместе выпьем, закусим,
Потом, немножко потусим.
Друзья, они всегда друзья!
В общении с ними жизнь моя!
Я с ними не кривлю душой,
А остаюсь сама собой!
Закрыто
Принято !Barnet : рожить без этого нельзя...
Мы с вами навсегда - друзья.
Мы вместе выпьем, закусим,
Потом, немножко потусим.
Закрыто
Оксаночка! Очень - очень приятно было с тобой познакомиться, ты просто излучаешь позитив и отличное настроение! Вспомнить лимбу, как мы там отжигали!oksana2006 : Миша, приветик из холодного Новосибирска!!! Выражаю тебе опять огромную благодарность за отлично организованный отдых, снова как в первый раз!!!! Вечеринка на острове была просто супер! Персональный offroad на квадрах по черным трассам - отдельное спасибо!!! Безумно понравилась поездка на плотах и прыжки с тарзанки!!!! Все как всегда организовано четко, всегда все вовремя! Вечером с мужем купим колу и замешаем с тайской самогонкой, которую мы привезли в огромном количестве (ностальгия по поездке на Семиланы), благодаря твоей коле она прошла на одном дыхании))).
Большой привет Саше! Грейтесь колой)) и вспоминайте о нас))
Удачи!
Закрыто
Ну,вот и я пока есть возможность,а именно комп.хочу выразить благодарность Михаилу!А попросту-большое спасибо за помощь.Как сказал один мой друг :" Работать бы Вам (т.е.мне и Саше) "рикшами" если бы Михаил не помагал.".Все остались очень давольны.Слов нет,все очень здорово.Мечтаем о поездке снова.Теперь уже многое знаем сами и имеем представление что.и как.,но всегда приятно чувствовать крепкое и надежное плечо рядом в чужой стране.Удачи!
Мореее!!!!! Рыбки!!!!!
Мореее!!!!! Рыбки!!!!!
Закрыто
Примите и от большой сочиноской компании ограмный привет всем. Благодарность Мише и его ребятам: Джанне, Вове, Жене. В то время когда мы отдыхаем, вы работаете, желаю, чтоб эта работа была не в тягость, а в радость. Остались только яркие и хорошие впечатления, хоть и не всегда было легко.
Всем ребятам с вечеринки - Привет. Спасибо за класную компанию.
Закрыто
Большое спасибо !anchablg : для MikMik:
Добрый вечер! Михаил хочется поблагадарить тебя и Джанелу за замечательные экскурсии,за хорошую организацию к ним и просто за все твои рекомендации и советы по организации нашего отдыха,извини уж , что с опозданием(были с 25.11 по 13.12 Аня и Тимофей), пока адаптировались к нашим морозам , у нас -34, так хочеться обратно, я думаю что мы вернемся в дружелюбную и такую теплую,благодаря тебе в какой-то степени страну.
С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хочется пожелать самое главное здоровья, а остольное приложеться , ну и конечно же большого количества туристов, удачи
Заказывайте экскурссии у Михаила и вы не пожалеете, с ним надежно и все очень хорошо организовано!!!
Осталось ещё много необъятного, в следующий раз наверстаем
Закрыто
Привет ребята ! Огромное вам спасибо !! У вас была на редкость дружная , большая и весёлая компания. Всегда буду рад видеть !Sochinka : Примите и от большой сочиноской компании ограмный привет всем. Благодарность Мише и его ребятам: Джанне, Вове, Жене. В то время когда мы отдыхаем, вы работаете, желаю, чтоб эта работа была не в тягость, а в радость. Остались только яркие и хорошие впечатления, хоть и не всегда было легко.
Искренне ваш, Мишаня !
Закрыто
Миша спасибо большое. Надеюсь еще увидимся. А колбаска нашлась? Если нет, то извини, в следующий раз будем внимательней.
Удачи.
Удачи.
Закрыто
Всё вернули ! На следующий день, домой привезли, поклон от меняSochinka : Миша спасибо большое. Надеюсь еще увидимся. А колбаска нашлась? Если нет, то извини, в следующий раз будем внимательней.
Удачи.
Закрыто
Отдай колбасу!Sochinka : А колбаска нашлась?
Закрыто
Огромное спасибо! Хотелось бы мне Танюша, что бы ты почаще на форуме была с своми ,"море, рыбки"...Сибирь : Ну,вот и я пока есть возможность,а именно комп.хочу выразить благодарность Михаилу!А попросту-большое спасибо за помощь.Как сказал один мой друг :" Работать бы Вам (т.е.мне и Саше) "рикшами" если бы Михаил не помагал.".Все остались очень давольны.Слов нет,все очень здорово.Мечтаем о поездке снова.Теперь уже многое знаем сами и имеем представление что.и как.,но всегда приятно чувствовать крепкое и надежное плечо рядом в чужой стране.Удачи!
Мореее!!!!! Рыбки!!!!!
Закрыто
Спасибо Ксюшка ! В очередной раз приедешь, ещё что то придумаем !oksana2006 : Миша, приветик из холодного Новосибирска!!! Выражаю тебе опять огромную благодарность за отлично организованный отдых, снова как в первый раз!!!! Вечеринка на острове была просто супер! Персональный offroad на квадрах по черным трассам - отдельное спасибо!!! Безумно понравилась поездка на плотах и прыжки с тарзанки!!!! Все как всегда организовано четко, всегда все вовремя! Вечером с мужем купим колу и замешаем с тайской самогонкой, которую мы привезли в огромном количестве (ностальгия по поездке на Семиланы), благодаря твоей коле она прошла на одном дыхании))).
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46