Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто

Спасибо ребята. особенно зато что зарегстрировались специально что бы сказать спасибо ! Большая редкость ! Оксанке привет от меня и Джанки ! Помним, любим и ждём !polremond : Михаил, привет !!! Огромное спасибо за экскурсии !!! Спасибо за доброе отношение!!! Спасибо за организацию !!! Всё на высоте !!! Обязательно вернёмся и повторим. Всё просто супер. Приветик соседям по "лагуне" !!! Ну и конечно всем с вечеринки бааальшой ПРИВЕТТТ!!!
ВИКТОР.

Закрыто
Дорый вечер, Михаил!
Хочу от всего сердца поблагодарить за организацию отдыха в этой солнечной и позитивной стране!
Еще раз убеждаюсь, что Русские Люди, они и в Таиланде (Африке, Америке, и т.д) - Русские!
Отзывчивые, веселые, порядочные и гостеприимные! Вижу уже отклики Паши, Марины ,Вани и Лены, Жени, Алексея. Присоединяюсь ко всему сказанному и от своей семьи говорим БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Очень хочется вернуться и уже с детьми, показать им красоту Пхукета. Олег и Алена из Sugar Palm Grand Hillside.

Закрыто
Казхстану привет ! Оскару особый ! Рыбу он - некогда не забудетatossa : Михаил здравствуйте домой долетели благополучно дома снег лежит так грустно от этого хочу выразить огромную благодарность за помощь, жаль что не смогли с вами быть на экскурсии , но то что вам всегда можно позвонить и вы никогда не отказывали оооочень приятно еще раз огромное спасибо ,берегите себя удачи вам во всем (отдельное спасибо за "рыбалку" от мужа спасибо за отношение к своему делу и имени за то что вам не все равно) надеюсь приехать опять этот в рай !!! Еще раз удачи Вам

Думаю в следующий раз пообщаемся больше и продуктивней. Вам спасибо ! Буда рад вас видеть вновь и вновь....

Закрыто
Виктор, спасибо тебе дружище за тёплые слова и за дискиBukmop74 : Миша привет! Огромное тебе спасибо за экскурсии. Присоединяюсь ко всем отзывам на этой странице и выражаю огромную благодарность тебе и Джанеле. Больше всего конечно понравилась экскурсия к о.Джеймса Бонда так четко везде побывали всех опередили рядом больше не было ни одного туристического катера. Можно сказать был приват-тур за обычную цену: только нас человек 20 и больше никаких толп туристов вокруг. Позже если получится выложу фото. Обзорка тоже класс.
Жалко не удалось побывать на рыбалке, Миша честно сказал клева нет (хотя мы и настаивали, но он переубедил нас, в общем то лишив себя заработка).А вообще программа получилась очень насыщенной поэтому не думаю что удалось бы выбрать день для рыбалки. Короче есть повод приехать еще в более клевое время.
Приехали в Челябинск на улице дубак (в сравнении с Пхукетом конечно), снег лежит, так мало того у детей в школе карантин до 16 ноября - блин отдыхать бы еще в Тае да отдыхать, хоть обратно возвращайся.
В общем Миша удачи тебе и Джанеле и привет от жены Юли, детишек моих! И до встречи!
(Пхукет Орхид Ресорт)если у кого вопросы по отелю - задавайте.

Ваши Михаил и Джаночка

Закрыто
Мишка, тебе от нас к Ксюшей огромное спасибо. То, что ты делаешь - огромный труд. И то, что большинство видят за этим трудом только беззаботные поездки по красивым местам - твоя заслуга. Ибо я знаю, чего это стоит. Ты объединяешь, заряжаешь, даришь праздник. Это не измеряется никакими деньгами.
У меня была возможность сравнить поездки с тобой и с твоей же компанией, но без тебя. Две большие разницы, хотя организация на отлично в обоих случаях. Но - нет твоей энергии, твоего удивительного умения на раз сделать из случайных людей действительно теплую компанию.
Огромного тебе счастья, братишка, здоровья и терпения - на нас на всех))) И, очень надеюсь, до скорой встречи
У меня была возможность сравнить поездки с тобой и с твоей же компанией, но без тебя. Две большие разницы, хотя организация на отлично в обоих случаях. Но - нет твоей энергии, твоего удивительного умения на раз сделать из случайных людей действительно теплую компанию.
Огромного тебе счастья, братишка, здоровья и терпения - на нас на всех))) И, очень надеюсь, до скорой встречи

Закрыто
Спасибо за ваши слова в отноении нашего форума Туризм.Ру (Таиланд).shishkova : Всем доброго времени суток. Тема посвящена отзывам и впечатлениям,поэтому хочется порадоваться за Вас,ребята.На форуме царят мир и дружелюбие.Чувствуется искреннее желание помочь всем.Молодцы!Побывала на форуме у ****** и нет больше желания туда заходить. А у вас действительно "страна улыбок"!Спасибо за широту русской души!
Заходите почаще, будем рады общению с вами ! Надеюсь что мы и дальше будем улучшать свою работу\
С уважением Михаил
Закрыто
Ночью вернулся с Тая.
Услугами волш.девочки воспользоваться пришлось
)
Миш спасибо тебе.
Нам ее дали (случайно) на обзорку по Бангкоку.( вот такое совпадение)
Гляжу - по имени совпадает.Расказал о тебе ей.
Ну ессесно =-это она и знает тебя.
Тебе от нее большой привет!!!
Отлично ведет..расказывает о себе..о Тае!
Спасибо тебе Миш за все что ты делаеш.!!!!
РЕСПЕКТ!!
Услугами волш.девочки воспользоваться пришлось

Миш спасибо тебе.
Нам ее дали (случайно) на обзорку по Бангкоку.( вот такое совпадение)
Гляжу - по имени совпадает.Расказал о тебе ей.
Ну ессесно =-это она и знает тебя.
Тебе от нее большой привет!!!
Отлично ведет..расказывает о себе..о Тае!
Спасибо тебе Миш за все что ты делаеш.!!!!
РЕСПЕКТ!!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Миша, приветствуем! Это Елена и Александр из Tropical garden. Вернулись домой в Москву и на следующий день захотелось обратно. Ни света, ни солнца в течение уже 3-х суток не видим. Завидуем тебе и сообщникам белой завистью. Миша, спасибо за помощь в прекрасном проведении времени в Тайланде и за советы! Дело ты делаешь большое. Надеюсь, что деньги Саша тебе передал? ( вопрос больше для моего спокойствия). Сейчас конечно планируем повторное посещение Тая, но когда это произойдет пока не знаем. Но как только, так сразу к тебе обратимся. Будь здоров и удачи! До встречи

Закрыто
Спасибо вам огромное за то что находите время на отзывып после приезда !ANAZY : К сожалению поэтическим даром не обладаем ,но тоже хотим от всей души поблагодарить Мишаню и Джанетку за ТЕПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ к гостям , за их гостеприимство, и просто за то,что даже далеко от родины, есть люди которые готовы по-человечески всегда помочь! )Настя и Коля из Спб.
Приезжайте вновь, буду рад !
С уважением Михаил !

Закрыто
Михаил, привет! с большим опозданием выражаю тебе ООООгромнейшую благодарность от себя и от моих девченок!!!! кто то начинает тосковать по таю сразу на следующий день после приезда домой, у меня позднее зажигание. сразу после приезда тосковать особо было некогда. теперь же сердце щимит когда смотрю фотки. понимаю что очень много не увидела (не покаталась на слоне опять же)пукет теперь прочно будет ассоциироваться с тобой, Миша!!!! все было просто супер!!! душевно так....
всем присутствующим на Первой в сезоне вечеринке особый привет!!!
Объязательно вернемся, уверена на все 200%!!!!!!
всем присутствующим на Первой в сезоне вечеринке особый привет!!!
Объязательно вернемся, уверена на все 200%!!!!!!

Закрыто
Пасибки ребята ! вот я тут в дали от дома и живу. Что бы вы, приезжая в сказку, возвращались из были..44 : от и мы возвернулись домой.прикольно из такой жары оказаться в настоящей зиме.отдых получился активный и отличный.по два раза на одном месте не купались.впечатлений и воспоминаний хватит но долго.Миша,тебе за всё большое спасибо!приятно, что в дали от дома о тебе есть кому позаботиться и помочь.ещё раз благодарим.до встречи.Саша,Наташа.

С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, приезжайте вновь и вновь, всегда рад видеть ! Удачи вам и нетрудной зимыMINGA : Миша, привет тебе из заснеженной Москвы от Лены Алексея и дочки Лизы Мингареевых (из Амари Корал Бич)! Вернулись 12 ноября с незабываемыми, волшебными впечатлениями от Тая и твоих восхитительных экскурсий! Огромное тебе человеческое СПАСИБО за помощь и внимание! Благодаря таким людям как ТЫ, чужая страна становится ближе и роднее. Хочется еще раз вернуться в этот солнечный рай. Надеюсь еще обязательно увидимся. Еще раз СПАСИБО!!!!!!
С уважением Мишаня

Закрыто
Миша,огромное тебе спасибо за отдых,организованный для моей мамы!Приехала довольная и счасливая!Благодаря тебе,свое 60-летие,проведенное в Тайланде, она никогда не забудет!Так-же она просила передать благодарность твоему напарнику Саше,который нянчился с ней в твое отсутсвие.Очень классная получилась поездка в Банкок на 2 дня с Пхукета.Не напрягаясь,без суеты и чемоданов-это наверное самый лучший вариант.
Миша,благодаря таким людям,как ты в эту страну хочется возращатся снова и снова.От всей души желаю тебе равиваться дальше,и кто его знает,может через несколько лет ты будешь оганизовывать отдых уже по всей Азии.СПАСИБО!!!!!
Миша,благодаря таким людям,как ты в эту страну хочется возращатся снова и снова.От всей души желаю тебе равиваться дальше,и кто его знает,может через несколько лет ты будешь оганизовывать отдых уже по всей Азии.СПАСИБО!!!!!

Закрыто
Захожу,захожу...Хотелось бы ещё и заезжать почаще...(вернее,прилетать...)А за Ваш оптимиз-спасибо!MikMik :
Спасибо за ваши слова в отноении нашего форума Туризм.Ру (Таиланд).
Заходите почаще, будем рады общению с вами ! Надеюсь что мы и дальше будем улучшать свою работу\
С уважением Михаил

Закрыто
Ну прилетать так прилетать, всё в тввих руках !shishkova : Захожу,захожу...Хотелось бы ещё и заезжать почаще...(вернее,прилетать...)А за Ваш оптимиз-спасибо!

Закрыто
для MikMik:
Дня доброго! Убил весь день на работе дабы прочитать (почти все-)))) о том как Вам благодарны другие.
Звать меня Илья. Позвольте выразить свое почтение, ибо таких людей как Вы встретить редкость, хотя сам лично не знаком, но по отзывам это видно. Я так понимаю Вы на Пхукете-(( это немного огорчает, в том плане что я отправляюсь на ко Чанг. Если не сложно не могли бы ли Вы мне немного помочь, ибо долгие и мучительные часы перерывания инета не дают того представления, какое хотелось бы о Тайланде. Поеду первый раз с супругой - так сказать медовый месяц-))) ну не месяц а 12 ночей-))) т.к. из нашего Борнеаполя что на Алтае летают тока так, либо индивидуальный тур, на кои средствов (надеюся в виду своего возраста) пока не хватает. Сразу приглашаю на Алтай!!! Ент конечно не тай-)) но есть что посмотреть и природа в принципе не загажена цивилизацией-)))
Итак МИХАИЛ! вопросы интересующие в первую очередь-)) В бангкоке будем день перед отьездом на Чанг и день перед отьездом на Алтай, ну не день а пол дня-)) Михаил подскажи пожалуйста наиболее интересный маршрут в Бангкоке исходя из скудности нашего времени... Очень любим не цивилизацию а природу. (ну байок скай думаю не обделим) И если не сложно подскажи (если в курсе) как Чанг? Что там посмотреть? Насколько безопасно брать байки да и вообще как там погода???? Будем с 24 января по 5 февраля 2010г. Если мотаетесь в Бангкок, то можем привезти.... МЕДА с Алтая - при условии что пропустят.
С уважением Илья. С нетерпением жду весточки можно на почту gtsilya@mail.ru
Дня доброго! Убил весь день на работе дабы прочитать (почти все-)))) о том как Вам благодарны другие.
Звать меня Илья. Позвольте выразить свое почтение, ибо таких людей как Вы встретить редкость, хотя сам лично не знаком, но по отзывам это видно. Я так понимаю Вы на Пхукете-(( это немного огорчает, в том плане что я отправляюсь на ко Чанг. Если не сложно не могли бы ли Вы мне немного помочь, ибо долгие и мучительные часы перерывания инета не дают того представления, какое хотелось бы о Тайланде. Поеду первый раз с супругой - так сказать медовый месяц-))) ну не месяц а 12 ночей-))) т.к. из нашего Борнеаполя что на Алтае летают тока так, либо индивидуальный тур, на кои средствов (надеюся в виду своего возраста) пока не хватает. Сразу приглашаю на Алтай!!! Ент конечно не тай-)) но есть что посмотреть и природа в принципе не загажена цивилизацией-)))
Итак МИХАИЛ! вопросы интересующие в первую очередь-)) В бангкоке будем день перед отьездом на Чанг и день перед отьездом на Алтай, ну не день а пол дня-)) Михаил подскажи пожалуйста наиболее интересный маршрут в Бангкоке исходя из скудности нашего времени... Очень любим не цивилизацию а природу. (ну байок скай думаю не обделим) И если не сложно подскажи (если в курсе) как Чанг? Что там посмотреть? Насколько безопасно брать байки да и вообще как там погода???? Будем с 24 января по 5 февраля 2010г. Если мотаетесь в Бангкок, то можем привезти.... МЕДА с Алтая - при условии что пропустят.
С уважением Илья. С нетерпением жду весточки можно на почту gtsilya@mail.ru
Закрыто
Ах да, Михаил не подскажете где в инете найти карту Бангкока со всеми достопримечательностями?????? многие конечно видел но вот загвоздка - слишком много лишней инфы-))
Закрыто
Боюсь повториться со словами благодарности в Ваш адрес, Михаил, но придется!!!! Тайланд - это чудо природы, которое хочется видеть вновь и вновь!!!! Как только самолёт совершил посадку на этом райском острове мы с мужем сразу поняли, что одного посещения этой страны мало и мы обязательно вернёмся. Спасибо Вам за оказанную помощь и содействие в организации экскурсий!!! Отзыв о поездке обещаем в ближайшее время!!!
Юлия и Роман

Закрыто
Бабушка твоя ещё ого - го ! Коня на скоку остановит и в катер на ходу войдётJuliaKo : Миша, привет! Огромное СПАСИБО за твое внимание, участие и терпение (я однажды звонила в 12 ночи, прости еще раз..), и экскурсию на "Бонда" - прекрасная организация, душевная обстановка.. В планах еще раз посетить Пукет, т.к. не все задуманное было исполнено, и очень здорово, что там есть такой Человек как ты. Юля и Елена Ивановна (Serene Resort).
P.S. Бабушку на рыбалку таки надо будет отправить

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил, добрый день! наконец-то добралась до инета. отдыхали в первой половине ноябре (Настя и Миша, отель Sugar Palm Kata). Огромное Вам спасибо за организацию отдыха, все было просто супер! Когда ехали, даже не думали, что увидим столько интересных, потрясающе красивых мест. Тайланд - это сказка, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. И во многом сказка благодаря таким людям, как Вы, которые создают теплую дружескую атмосферу в незнакомой стране
спасибо Вам большое за телоту и душевность! и привет Джанне!

Закрыто
Михайл,вы чудо!!!!!И откуда же столько терпения в одном человеке????Очень хотелось бы познакомиться с вами лично!!!!Надеюсь такая возможность предоставится в скором времени!!! 21.01.10 прилетаем с подругой на пукет! Сижу уже вторые сутки на вашем форуме...столько полезной,интересной информации,что голова уже идет кругом,а от компьютера не могу себя оторвать,чтобы чай хотя бы налить
Уж очень интересно здесь у вас!!!!Читаю и такое чувство ,что уже там нахожусь!!!!!!!! Уже деньки в календаре зачеркиваю)))) на пукет прилетим на 25 дней,так что надеюсь,что всё успеем!!!!!!!)))))

Закрыто
Миша, вот уже две недели, как мы вернулись, но сразу все завертелось, как и всегда у нас в Москве, мы нечего и не куда не успеваем-)))))
Еще и ужасные после жаркого Пукета морозы и только просмотр огромного кол-ва фоток, а также воспоминания о потрясающих экскурсиях согрели и продолжают греть наши сердца-)))
Миша, огромное спасибо тебе и Джаннеле за то, что с вашей помощью, мы смогли посетить все, что запланировали и даже больше. Спасибо Вам за готовность помочь в любой момент; ответить на все вопросы; за терпение; за гостеприимство.
Мы хотим поздравить Вас с Наступающим Новым годом !!!! Пожелать крепкого здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия и побольше туристов !!!!
а мы ждем появления новых маршрутов -))) и надеемся на скорую встречу -)))
Татьяна и Сергей (отель "Orchidacea resort" с 29 ноября по 13 декабря.)
Еще и ужасные после жаркого Пукета морозы и только просмотр огромного кол-ва фоток, а также воспоминания о потрясающих экскурсиях согрели и продолжают греть наши сердца-)))
Миша, огромное спасибо тебе и Джаннеле за то, что с вашей помощью, мы смогли посетить все, что запланировали и даже больше. Спасибо Вам за готовность помочь в любой момент; ответить на все вопросы; за терпение; за гостеприимство.
Мы хотим поздравить Вас с Наступающим Новым годом !!!! Пожелать крепкого здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия и побольше туристов !!!!
а мы ждем появления новых маршрутов -))) и надеемся на скорую встречу -)))
Татьяна и Сергей (отель "Orchidacea resort" с 29 ноября по 13 декабря.)
Закрыто
для MikMik:
Добрый вечер! Михаил хочется поблагадарить тебя и Джанелу за замечательные экскурсии,за хорошую организацию к ним и просто за все твои рекомендации и советы по организации нашего отдыха,извини уж , что с опозданием(были с 25.11 по 13.12 Аня и Тимофей), пока адаптировались к нашим морозам , у нас -34, так хочеться обратно, я думаю что мы вернемся в дружелюбную и такую теплую,благодаря тебе в какой-то степени страну.
С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хочется пожелать самое главное здоровья, а остольное приложеться , ну и конечно же большого количества туристов, удачи
Заказывайте экскурссии у Михаила и вы не пожалеете, с ним надежно и все очень хорошо организовано!!!
Добрый вечер! Михаил хочется поблагадарить тебя и Джанелу за замечательные экскурсии,за хорошую организацию к ним и просто за все твои рекомендации и советы по организации нашего отдыха,извини уж , что с опозданием(были с 25.11 по 13.12 Аня и Тимофей), пока адаптировались к нашим морозам , у нас -34, так хочеться обратно, я думаю что мы вернемся в дружелюбную и такую теплую,благодаря тебе в какой-то степени страну.
С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хочется пожелать самое главное здоровья, а остольное приложеться , ну и конечно же большого количества туристов, удачи

Заказывайте экскурссии у Михаила и вы не пожалеете, с ним надежно и все очень хорошо организовано!!!
Закрыто
Привет ребята ! Дмаю телефон вы сами возьмёте у Сергея, он на форуме как Сергуля и часто есть в флудилке.capitan 72 : Миша,привет!Вот мы и дома,на улице снег и слякоть,на дорогах хамят,в магазинах не улыбаются.Тоска зеленая.Смотрим фотки,вспоминаем,особенно вечеринку-эх,где мои 20 лет!!Спасибо тебе за прекрасный отдых и четкую организацию.Привет Джанеле! Надеемся,что в следующем году увидимся!Паша,Марина,Ваня.
P.s.Мишь,пришли пожалуйста тайский телефон Сереги из Карон Принцесс
Спасибо за тёплые слова, хорошо что ваши надежды оправдались, и всё было классно. Это радует
Удачи вам , с наступающим и побольше финансовых успехов ! Жду Вас вновь, удачи
Ваш Мишаня

Закрыто
С Новым годом, и всех Благ !Dimas999 : Миша ,привет! Спасибо тебе большое за все . Все было организовано просто прекрасно. Нам очень понравилось. Это Лена, Женя и Алексей с Шератона из Челябинска. Передаем привет так же и нашим собутыльникам с вечеринки и еще по нескольким экскурсиям - Паше ,Марине и Ване.Очень приятно было их снова "услышать". Мы то же уже дома и хочется обратно туда где тепло и все улыбаются. Джанеле привет и ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО САМОГО на много лет вперед !!!!!!
Спасибо за тёплые слова, за то што нашли время на отзыв. До новых встреч
С уважением Михаил

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46