Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Благодарности, Отзывы, Претензии, Пожелания, Впечатления о МикМике (Михаиле)
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Закрыто

2Меа Ме
я не про манеры. мне глубоко начхать на мнения и слова. а если какие-то посты были удачными и структура форума улучшилась местами так в этом плохого ничего нет. я про коммерческий подход к модерированию. коммерсантов тут пруд пруди. не все же модераторы?
.
я не про манеры. мне глубоко начхать на мнения и слова. а если какие-то посты были удачными и структура форума улучшилась местами так в этом плохого ничего нет. я про коммерческий подход к модерированию. коммерсантов тут пруд пруди. не все же модераторы?
.
Закрыто
для Ярик Грунин: Паш, а у нас презумпция невиновности или все же наоборот?
Уважаемый пользователь постоянно пытается включать логику, хотя этой же логики было бы достаточно, чтобы понять, что в случае мошенничества это явление было бы массовым, это раз, и сам Михаил уже никогда не появился бы на форуме, это два.
Уважаемый пользователь постоянно пытается включать логику, хотя этой же логики было бы достаточно, чтобы понять, что в случае мошенничества это явление было бы массовым, это раз, и сам Михаил уже никогда не появился бы на форуме, это два.
Закрыто
Дык я же не говорю, что факт мошенничества имел место быть! Я лишь интересуюсь, что мешало МикМику в течении года поставить форумчан в известность о произошедших у него изменениях? Имхо это и по-человечески и по-модераторски было бы разумно. И, повторюсь, помогло бы избежать недоразумений. Не первых, кстатиMea Me :Паш, а у нас презумпция невиновности или все же наоборот?
Закрыто
для Mea Me: К сожалению,факт мошенничества видимо становится массовым. И меня эта участь не обошла стороной. Очень жаль, что Михаил так "феерично" закончил свою работу. в 2013 году летали на Пхукет и пользовались его услугами, все было замечательно. В 2015 году остались без экскурсий, без предоплаты...
Закрыто
Было бы странно, если бы не было именно такого продолжения.
Закрыто
Вот и для нас было странно и не логично такое поведение) ведь оказав услугу можно получить гораздо больше нежели с этой предоплаты) при этом не не ухудшить свою репутацию и карму) В общем, смысл посыла таков : НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ СВОИ КРОВНЫЕ ЗА НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ!!! а для нас хороший урок на будущее.
Закрыто
для OksIv:
1) Ваучер на выполнение заказа ( с датой, с печатью и подписью )
2) Инвойс ( счёт) с печатью и подписью
3) Слип перевода денежных средств на счет фирмы "VIP WISET TOUR" или на мой личный счёт (с указанием цели платежа)
4) Ваши ФИО
Ну и составленую притензию, что вы хотите и самое главное за что и от кого !
С уважением, Мик Мик
Вы были без предоплаты ! !!!OksIv :в 2013 году летали на Пхукет и пользовались его услугами, все было замечательно.

Повторю:OksIv :В 2015 году остались без экскурсий, без предоплаты...
1) Ваучер на выполнение заказа ( с датой, с печатью и подписью )
2) Инвойс ( счёт) с печатью и подписью
3) Слип перевода денежных средств на счет фирмы "VIP WISET TOUR" или на мой личный счёт (с указанием цели платежа)
4) Ваши ФИО
Ну и составленую притензию, что вы хотите и самое главное за что и от кого !
С уважением, Мик Мик

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Моя карма как репутация, в поном порядке, не волнуйтесь !OksIv :при этом не не ухудшить свою репутацию и карму

Вы что нибудь, когда нибудь, слышали о коммерческой сделке ? Продажи доли ? Аренде долевого участия ? Продажи части бизнеса ? Наверняка - да ! Так вот и тут по договору я не имел права в течении года говорить что вышел из бизнеса !! Год прошол - я сказал ! Всё остальное мне не интересно !Ничего личного......Ярик Грунин :Я лишь интересуюсь, что мешало МикМику в течении года поставить форумчан в известность о произошедших у него изменениях?
Мне глубоко наплевать на все недорозумения ..Тем более от людей которые не знают меня и которых не знаю я !Ярик Грунин :И, повторюсь, помогло бы избежать недоразумений. Не первых, кстати
Тут на форуме свора !им все равно зачем и на кого гавкать !

Могу ответить: собака лает, ветер носит ...
Неужел вы думаете, что мне интересно мнение каких-то дутых ников в виде ФУЕРА или РОВОБЛИКА и ежи с ними ? Которые якобы перечесляют деньги кому то по интернету ......))))) 21 век на дворе а у нас олухов как подсолнухов ! )))) Ешё бы в наперстки поиграли ))) может что и выиграют ! )))))
Нет ! Ну могу конечно чисто поржать над ****** !Ничего более ! )))
Ярик я некогда не брал предоплат за экскурсии !!!!!! НЕКОГДА !
Есть личка на форуме . в котрой меня могли хотябы спросить, все эти якобы "терпилы" Но увы и ах ! Как то некто спросить меня в личке не захотел ..? ))))
Предоплаты я всегда брал только за длительные туры и экспедиции, за отели и перелеты !ВСЁ !
Если коротко то скажу одну фразу "Кесеру- кесерево ......." И всё !
Всего доброго !
Закрыто
Здравстуй Миа ! )))
Спасибо тебе за твоем мнение !
И это заметь без всяякой логики !
Кроме того ,семейные обстаятельства таковы что мне надо сейчас находится вне Таиланда с своими близкими людьми ! Такова жизнь .....
И самое интересное ! Миа, я создал для себя и своих друзей "турклуб путешествий" ! Это 30-50 семей, которые любят и умееют путешествовать......
Мне хватает этих обеспеченых семей, а им меня !
Так что Миа я ничего не завязывал а лишь перешёл на новый уровень , вот и всё ! Но это уже не уровень форума ((((((
Я сказал Алексею и комнде туризм ру - спасибо ! Но я считаю, что я тоже сделал много для этого форума, и мне хотя бы могли сказать спасибо......
Тебе спасибо, нетеряйся !
Спасибо тебе за твоем мнение !
Согласен с тобой всецело !Но честно .....Не о чем не желею ! И манера общения, такая какая её задают люди ... Надо было ешё жестче ! ((((Mea Me :Я не оправдываю Михаила, он частенько перегибает палку, но писать, что его проект был неудачным ИМХО ещё больший перебор.
Его мнение это поскулить где только возможно , при этом неделая ничего полезного впринципе !Хотя и такие тоже нужны форуму !Mea Me :Ваше мнение основано исключительно на его манере общения с отдельными пользователями

Я плакаль ! ))))))))))5и6веник_ :Проект был неудачный.
Написать и составить это вообще дело 1 часа ... Вопрос в другом , что не кто не может предоставить доки ? Где они ? У кого ? И кому они переводили в таком случае деньги ?Mea Me :Ну а переписка-то хотя бы какая-то сохранилась? Кто и когда попросил деньги отправить и за что?
И это заметь без всяякой логики !

Так и есть ! И сегодня эти люди оснвной костяк !Mea Me : тоже была клиентом Михаила в своё время, и друзей к нему отправляла. И все остались довольны.
Нетбыло у меня такого и не будет ! ))Mea Me :и предоплаты никакой не было, ни даже при встрече в аэропорту не платили
Тысяч так 10 ть как минимум повезло ! ))))Mea Me :Может так сильно повезло мне и ещё абсолютному большинству других людей.
Миа - я тебя отвечу ! МОЖЕТ ! )))) И появяться ещё ! Если не быть дураком то на форуме все написано и про данный рассклад тоже ....)) И написано ещё пол года назад . что всё это будет ! Но зачем нам читать и думать ! Можно просто тявкать ! ))) Пусть тявкают ! Могут себя укусить за одно место ! ))))))Mea Me : Может ли человек сегодня быть надежным и щедрым на скидки, и мелочным предателем завтра?
НУ вот тут самое главное ! Я сказал что мне неинтересен тур бизнес в Тае в каком он был ! Он изжил себя и мне он более не интересен !Mea Me :Михаил, а мне жаль, что ты завязал
Кроме того ,семейные обстаятельства таковы что мне надо сейчас находится вне Таиланда с своими близкими людьми ! Такова жизнь .....
И самое интересное ! Миа, я создал для себя и своих друзей "турклуб путешествий" ! Это 30-50 семей, которые любят и умееют путешествовать......
Мне хватает этих обеспеченых семей, а им меня !

Так что Миа я ничего не завязывал а лишь перешёл на новый уровень , вот и всё ! Но это уже не уровень форума ((((((
Я сказал Алексею и комнде туризм ру - спасибо ! Но я считаю, что я тоже сделал много для этого форума, и мне хотя бы могли сказать спасибо......

Тебе спасибо, нетеряйся !
Закрыто
Здравствуйте!
Несколько лет не заходил на этот сайт и форум.
Совершенно случайно наткнулся на историю с Мик Миком...
И хотя ветка отзывов, благодарностей для Мик Мика и тд. закрыта, очень захотелось написать про эту тему... вы уж извините, напишу здесь.
Это только мое мнение и оно может не совпадать с мнением других.
Познакомился я с Михаилом здесь на форуме когда собирался первый раз в Тай. Это было давно.
Хочу отметить высокие организаторские способности Михаила, а так же человек очень хорошо разбирается в психологии.
Так вот, Михаил очень долго и подробно отвечал на все мои вопросы. Я купил билет, полетел на Пхукет.
Михаил опоздал в аэропорт нас встретить на 1,5 часа как выяснилось позже я уже никуда не денусь и можно закрыть другие дела.
Предложил заселиться не в тот отель, который выбрал я а в другой, типа он лучше, Как потом выяснилось у Миши там был откат.
Нас из туристов сколотилась компашка, которая потом через некоторое время между собой стали анализировать различные ситуации которые были с Михаилом.
Михаил даже пытался нас неким образом разделить, что бы мы не общались между собой, так как одни ему были более интересны больше в финансовом плане (а так же - полезные знакомства) чем другие.
Так же хочу отметить непочтительное отношение у Михаила к местным жителям.
Да и вообще, я заметил, что отношения у Михаила с клиентами-туристами в первую очередь зависят от финансовой составляющей.
Здесь Михаил и скажет что надо, и внимание будет другое.
В общем за тем ореолом который он себе создал скрывается не совсем уж и добряк и рубаха-парень, а расчетливый и жадный человек.
Если вы заметили, Михаил не допускает никакой критики к своей личности и своему бизнесу.
Всех критикующих сразу ставит на место различными психологическими уловками, мол, обиженные, провокаторы, итд..
На одно слово выдает десять, не пытаясь отвечать прямо.
Но так не бывает, в любом деле может быть критика и необходимо на нее здраво смотреть и таким образом становиться лучше.
Уход Михаила и та ситуация которая произошла - вполне схожа с его манерой поведения.
Несколько лет не заходил на этот сайт и форум.
Совершенно случайно наткнулся на историю с Мик Миком...
И хотя ветка отзывов, благодарностей для Мик Мика и тд. закрыта, очень захотелось написать про эту тему... вы уж извините, напишу здесь.
Это только мое мнение и оно может не совпадать с мнением других.
Познакомился я с Михаилом здесь на форуме когда собирался первый раз в Тай. Это было давно.
Хочу отметить высокие организаторские способности Михаила, а так же человек очень хорошо разбирается в психологии.
Так вот, Михаил очень долго и подробно отвечал на все мои вопросы. Я купил билет, полетел на Пхукет.
Михаил опоздал в аэропорт нас встретить на 1,5 часа как выяснилось позже я уже никуда не денусь и можно закрыть другие дела.
Предложил заселиться не в тот отель, который выбрал я а в другой, типа он лучше, Как потом выяснилось у Миши там был откат.
Нас из туристов сколотилась компашка, которая потом через некоторое время между собой стали анализировать различные ситуации которые были с Михаилом.
Михаил даже пытался нас неким образом разделить, что бы мы не общались между собой, так как одни ему были более интересны больше в финансовом плане (а так же - полезные знакомства) чем другие.
Так же хочу отметить непочтительное отношение у Михаила к местным жителям.
Да и вообще, я заметил, что отношения у Михаила с клиентами-туристами в первую очередь зависят от финансовой составляющей.
Здесь Михаил и скажет что надо, и внимание будет другое.
В общем за тем ореолом который он себе создал скрывается не совсем уж и добряк и рубаха-парень, а расчетливый и жадный человек.
Если вы заметили, Михаил не допускает никакой критики к своей личности и своему бизнесу.
Всех критикующих сразу ставит на место различными психологическими уловками, мол, обиженные, провокаторы, итд..
На одно слово выдает десять, не пытаясь отвечать прямо.
Но так не бывает, в любом деле может быть критика и необходимо на нее здраво смотреть и таким образом становиться лучше.
Уход Михаила и та ситуация которая произошла - вполне схожа с его манерой поведения.
Закрыто
К сожалению есть такие люди...у которых только желание поживиться за счёт туриста...при этом не выполняя 100% то,за что он заплатил! Печален такой опыт.
Закрыто
для Иван:
для Зося*:
Может хватит человеку кости перемывать.
Для всех мил не будешь. (особенно для конкурентов)
Но...
Михаил---для БОЛЬШИНСТВА--- Вы надежный и опытный работяга в своей сфере. Очень большое кол-во людей Вам благодарны за интересный отдых в Тае. За ценную информацию об этой стране.
Огромное Вам спасибо.
(для Иван: А как же Вы раньше общались то с МикМиком? Зарегистрировались только на днях.)
для Зося*:
Может хватит человеку кости перемывать.
Для всех мил не будешь. (особенно для конкурентов)
Но...
Михаил---для БОЛЬШИНСТВА--- Вы надежный и опытный работяга в своей сфере. Очень большое кол-во людей Вам благодарны за интересный отдых в Тае. За ценную информацию об этой стране.
Огромное Вам спасибо.
(для Иван: А как же Вы раньше общались то с МикМиком? Зарегистрировались только на днях.)

Закрыто
Майкл, друг сердешный!
Были у тебя лет 5 назад - москвичи Вадим и Ирина, вместе с двумя семьями из Одессы зажигали. Привезли оттуда дочь ))
Майкл, хотим зимой в Пхукет, хотим к тебе! Где ты, как ты?! Прием...
Были у тебя лет 5 назад - москвичи Вадим и Ирина, вместе с двумя семьями из Одессы зажигали. Привезли оттуда дочь ))
Майкл, хотим зимой в Пхукет, хотим к тебе! Где ты, как ты?! Прием...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46