Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы прилетаем в Бангкок вечером 12 апреля и попадаем на тайский новый год. Имеет ли смысл оставаться в Бангкоке или наоборот нужно быстренько ехать в Паттаю? Волнует такой момент - будут ли работать экскурсионные бюро, будет ли открыт королевский дворц, парки. Или празднование нового года будет идти с массовыми гуляниями, все на лопату, дороги перекрыты? Или наоборот лучше остаться - я не могла найти более полную информацию о праздновании нового года в Тае, кроме того как все поливают друг друга водой.
И еще - празднование нового года начинается с 12 или 13 апреля?
Подскажите, пожалуйста, мы прилетаем в Бангкок вечером 12 апреля и попадаем на тайский новый год. Имеет ли смысл оставаться в Бангкоке или наоборот нужно быстренько ехать в Паттаю? Волнует такой момент - будут ли работать экскурсионные бюро, будет ли открыт королевский дворц, парки. Или празднование нового года будет идти с массовыми гуляниями, все на лопату, дороги перекрыты? Или наоборот лучше остаться - я не могла найти более полную информацию о праздновании нового года в Тае, кроме того как все поливают друг друга водой.
И еще - празднование нового года начинается с 12 или 13 апреля?
Ответить
для Nataly:
Экскурсионные бюро работать будут, достопримечательности, за некоторыми исключениями, тоже. Безумство начнется 13 апреля и продлится пару дней (в Бангкоке). В Паттайе же это действо самое долгое и буйное - числа до 16-18 апреля дойти от отеля до магазина сухим не удастся.
На экскурсии в этот период лучше ездить в дождевиках, хотя отдельные предприимчивые товарищи могут подобраться сзади и налить ковшик воды за шиворот. Документы, мобильники, деньги следует хранить в гермопакете.
Экскурсионные бюро работать будут, достопримечательности, за некоторыми исключениями, тоже. Безумство начнется 13 апреля и продлится пару дней (в Бангкоке). В Паттайе же это действо самое долгое и буйное - числа до 16-18 апреля дойти от отеля до магазина сухим не удастся.
На экскурсии в этот период лучше ездить в дождевиках, хотя отдельные предприимчивые товарищи могут подобраться сзади и налить ковшик воды за шиворот. Документы, мобильники, деньги следует хранить в гермопакете.
Ответить
для Чепурашка: теперь понятно почему отказались от дешевых билетов...
А какие-нибудь другие массовые зрелищные мероприятия устраивают кроме обливания водой?
А какие-нибудь другие массовые зрелищные мероприятия устраивают кроме обливания водой?
Ответить
Обычно поливают водой с вечера первого дня и по вечер второго дня а, а ещё бросаются разноцветным талькомNataly :для Чепурашка: теперь понятно почему отказались от дешевых билетов...
В всяком случае, на Пхукте , так
На самом деле все весело и дружно проходит ! Здорово когда сам в всем этом безобразии участвуешь !
Ответить
для MikMik: немножко успокоили, а то Чепурашка тут с таких черных красках все описал
Ответить
В Бангкоке тоже примерно так, хотя корпоративы начинают это на день раньше, но в своем тесном кругу. А вот именно в Паттайе это длится очень долго, в первую очередь из-за упившихся туристов. Цирк-то, он уезжает быстро, а клоуны - сам понимаешьMikMik :Обычно поливают водой с вечера первого дня и по вечер второго дня а, а ещё бросаются разноцветным тальком
В всяком случае, на Пхукте , так
Ответить
Так это Чепурашка ! ...Он добрый , пушистый, но все равно ....звереныш ......)))))Nataly :для MikMik: немножко успокоили, а то Чепурашка тут с таких черных красках все описал
Ну так это из серии "дуракам закон не писан" )))))Чепурашка : А вот именно в Паттайе это длится очень долго, в первую очередь из-за упившихся туристов. Цирк-то, он уезжает быстро, а клоуны - сам понимаешь
Это без национально !
Ответить
Здравствуйте уважаемые жители форума!!! У меня вопрос?! Знакомые прилетают в Бангкок, и хотят из него же съездить в Камбоджу на 2-3 дня. Возможно ли это проделать в составе группы(организованно)? Где можно купить тур( не трансфер!!!). Группа интересует как русскоязычная, так и англоязычная. Буду очень благодарна за ответ!!!
Ответить
Два варианта:KAMA 67 :Здравствуйте уважаемые жители форума!!! У меня вопрос?! Знакомые прилетают в Бангкок, и хотят из него же съездить в Камбоджу на 2-3 дня. Возможно ли это проделать в составе группы(организованно)? Где можно купить тур( не трансфер!!!). Группа интересует как русскоязычная, так и англоязычная. Буду очень благодарна за ответ!!!
1. Прийти на Кхао Сан и купить на месте (англоязычная).
2. Заранее заказать тур в одной из "русскоязычных" бангкокских компаний (не уверен, что у всех в Камбо может быть групповой тур). Контакты в форуме публиковать нельзя, поэтому просто забейте в гуглях "туры в камбоджу из бангкока". На первой же странице увидите несколько полезных ссылок, которые достойны проработки.
Ответить
Ответить
Доброго весеннего утра всем!
Планирую с женой и детьми 14 и 8 лет в январе Тай, в т.ч. 2 ночи в Бангкоке.
Забронировал предвариельно на Букинг.ком следующие отели на Сухумвит:
- Amari Residences Sukhumvit
- Phachara Suites Sukhumvit
Хотим в первые полдня посмотреть Королевский Дворец, вечером прокатиться по каналам, второй день полностью шопинг и развлекательные центры для детей.
Что скажете по выбору района и отелей?
Хотим в первые полдня посмотреть Королевский Дворец, вечером прокатиться по каналам, второй день полностью шопинг и развлекательные центры для детей.
Ответить
Если с детьми, то расположение Phachara Suites Sukhumvit довольно эээ... вызывающе, я бы сказал - в двух шагах от Нана Плаза, одного из трех основных секс-комплексов для туристов в Бангкоке. Вытекающие последствия - концентрация жриц и похожих на них жрецов любви в окрестностях отеля зашкаливает.
Amari Residences Sukhumvit на соседней сойке, но хоть не так близко.
Ответить
Благодарю.Чепурашка :Если с детьми, то расположение Phachara Suites Sukhumvit довольно эээ... вызывающе, я бы сказал - в двух шагах от Нана Плаза, одного из трех основных секс-комплексов для туристов в Бангкоке. Вытекающие последствия - концентрация жриц и похожих на них жрецов любви в окрестностях отеля зашкаливает.
А вообще сам район для наших целей (озвученных ранее) выбран нормально?
Ответить
Ну, Сукхумвит - довольно стандартный выбор для Бангкока. Хотя если второй день целенаправленно шопиться (не на рынке, а именно в торговых центрах), то я бы посоветовал Centara Grand At Centralworld. Там и Централ Ворлд прямо под гостиницей, и Сиам Парагон в пяти минутах ходьбы. Кстати, в Сиам Парагоне и аквариум приличный есть.Baur_UK (ex-ABM1974) :Благодарю.
Ответить
Мест нет в этом отеле для моих дат 18-20.01.14Чепурашка :Ну, Сукхумвит - довольно стандартный выбор для Бангкока. Хотя если второй день целенаправленно шопиться (не на рынке, а именно в торговых центрах), то я бы посоветовал Centara Grand At Centralworld. Там и Централ Ворлд прямо под гостиницей, и Сиам Парагон в пяти минутах ходьбы. Кстати, в Сиам Парагоне и аквариум приличный есть.Baur_UK (ex-ABM1974) :Благодарю.
Ответить
Просто еще цены на сезон 2013/2014 у этого отеля еще не вышли, а места там есть.Baur_UK (ex-ABM1974) :Мест нет в этом отеле для моих дат 18-20.01.14
Ответить
Офигенный отель !то я бы посоветовал Centara Grand At Centralworld.
Отель шикарный , удобный мы сами всегда останавливаемся в нём, очень удобно !Чепурашка :Просто еще цены на сезон 2013/2014 у этого отеля еще не вышли, а места там есть.
думаю цены будут летом, смотрите бронирование на самом сайте центары,там поудобнее чем в букинге по данному отелю ! ИМХО
Ответить
Хорошо, гляну... Благодарю
Ответить
На савади за одно цены посмотрите - 2013 год плавно начинает появляться
Выбранные мной отели на НГ появились "в продаже" только на этой неделе
Выбранные мной отели на НГ появились "в продаже" только на этой неделе
Ответить
Все правильно выбралиBaur_UK (ex-ABM1974) :Доброго весеннего утра всем!
Ответить
Дворец и каналы придется перенести на следующий день на утро. Дворец только до 15:00 часов.
Поэтому по приезду в Сиам и Океанариума. Есть где пошляться с детьми.
Тем более заселимся в 1-2 остановках BTS.
Вот только еще не определился как добираться из аэропорта в отель на Сухумвит и обратно.
Прилетаем в обед в 12:00. Улетаем утром в 10:30. Нас пятеро (3 взрослых и 2 детей 14 и 8 лет)
Варианты:
1) CityLine + BTS и наоборот.
2) Минивэн-такси
По цене будет сопоставимо на толпу.
Вопрос по времени.
Поэтому по приезду в Сиам и Океанариума. Есть где пошляться с детьми.
Тем более заселимся в 1-2 остановках BTS.
Вот только еще не определился как добираться из аэропорта в отель на Сухумвит и обратно.
Прилетаем в обед в 12:00. Улетаем утром в 10:30. Нас пятеро (3 взрослых и 2 детей 14 и 8 лет)
Варианты:
1) CityLine + BTS и наоборот.
2) Минивэн-такси
По цене будет сопоставимо на толпу.
Вопрос по времени.
Ответить
для MikMik: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как будут работать учреждения и транспорт в Бангкоке во время празднования китайского нового года.Планирую свое путешествие по Таиланду и Мьянме. 30.01.2014 прилетаю в Бангкок и хочу сразу оформить там турвизу в Мьянму с последующим убытием в Янгон.
Ответить
На китайский новый год,все работает в обычном режиме ! Кроме Посольства Китая разумеется !serginskiy :для MikMik: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как будут работать учреждения и транспорт в Бангкоке во время празднования китайского нового года.Планирую свое путешествие по Таиланду и Мьянме. 30.01.2014 прилетаю в Бангкок и хочу сразу оформить там турвизу в Мьянму с последующим убытием в Янгон.
Я только не пойму зачем вам Виза в Мьянму ...Она ставиться все по прибытию !
Ответить
Запланирована первая поездка в Тай с 19.01.2014 по 31.01.2014. В Бангкоке 19 янв (прилет 11.20, на следующий день с утра на Ко Чанг выдвигаемся) и конец поездки 29, 30 и 31 января днем самолет домой. Получается что мы там застанем нг по китайскому календарю (это ведь 30 янв?).
Уважаемые форумчане, подскажите где лучше поселиться в Бангкоке, чтобы осмотреть основные достопримечательности, было недалеко от метро и (или) речного транспорта, чтобы 30 янв попасть на какое -нибудь прикольное новогоднее действо, но при этом не жить среди толпы китайцев? Бюджет на отель до 2000 руб. за сутки.
Уважаемые форумчане, подскажите где лучше поселиться в Бангкоке, чтобы осмотреть основные достопримечательности, было недалеко от метро и (или) речного транспорта, чтобы 30 янв попасть на какое -нибудь прикольное новогоднее действо, но при этом не жить среди толпы китайцев? Бюджет на отель до 2000 руб. за сутки.
Ответить
Странно , вы летите Китайский НГ и надеетесь при этом обойтись без толпы китайцевKlimentina :Запланирована первая поездка в Тай с 19.01.2014 по 31.01.2014. В Бангкоке 19 янв (прилет 11.20, на следующий день с утра на Ко Чанг выдвигаемся) и конец поездки 29, 30 и 31 января днем самолет домой. Получается что мы там застанем нг по китайскому календарю (это ведь 30 янв?).
Толпы китайцев всегда и везде, а уж на НГ не надейтесь, будут мега толпы ))
Кроме того вы летите в пик-сезона.с очень скромным бюджетом, поэтому рассчитывать надо на гостинице среднего класса
Смотрие районы центра Силом, СентраВорлд, Пратунам,ул. Као Сан....., там полно маленьких отельчиков. Очень выгодно расположен отель Тавана, но не знаю сколько он по цене..Сейчас он 1800 в сутки, на НГ думаю в районе 3000...
Не каких особых действий на Китайский НГ в БКК не будет.
Такси там очень дешевое , по центру в принципе ,100 бат в любую сторону , но пробки нереальные ....
Как то так
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45