Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Привет ОляОлечка Х :Мишань привет!MikMik :...особенно если летать Ель-Аль, я отработал в этой компании более года на самолётах в качестве "кцин бетахон"![]()
Прости, но любопытство так и прет: каким кцином ты был?![]()
Прошу перевести
ОЙ давно это было уже, ой давно ...))))
Кцин Бетахон (офицер безопасности)
Ответить
для Олечка Х:
Привет и Вам от нас. Мы уже билеты купили. У этихадов было предложение хорошее до БКК, а у нас большое желание побывать в родных местах.Так что 26.04 будем в тае.
Оля большой привет Вам и Вашим родителям, здоровья всем.
Привет и Вам от нас. Мы уже билеты купили. У этихадов было предложение хорошее до БКК, а у нас большое желание побывать в родных местах.Так что 26.04 будем в тае.
Оля большой привет Вам и Вашим родителям, здоровья всем.
Ответить
Добрый день всем любителям Тая!
В середине апреля мы в очередной раз собираемся посетить уже практически родной и любимый край (все-таки, где бы ни были еще, все время хочется вернуться именно сюда). До этого были 2 раза в Паттайе, всю ее от и до изучили, и теперь решили лететь на Пхукет. На самом Пхукете, думаю, сами со всем разберемся (надеюсь, не без участия Михаила и его экскурсионных программ), жить там будем в отеле Thavorn beach. Но есть вопросы по Бангкоку. Туда мы прилетаем в 21:20 30 апреля, проведем там весь следующий день и ночь, и в 9 утра 2 мая вылетим обратно в МСК. Так как времени в БКК совсем мало, хочется запланировать все заранее, чтобы успеть выполнить программу "максимум". Итак, вопросы:
1.Подскажите, пожалуйста, в каком отеле лучше остановиться (мы не притязательные, тем более что в отеле только спать, но и совсем в сарае тоже жить не хочется)? Наверное, лучше выбрать отель недалеко от центра, чтобы не тратить время на дорогу. В аэропорт, думаю, успеем.
2.Мы не любители храмов и многочасовых променадов с рассказами многовековой истории, но узнать все основные интересные факты и глянуть одним глазком на храмы все же хочется. Еще хочется поплавать на маленькой лодочке по каналам БКК. Но больше все же хочется увидеть знаменитый океанариум и наверное, посетить мини-сиам. Может, подскажите еще что-нибудь интересное?
3.Основная цель в БКК - это шоппинг. Планируем прикупить пару чемоданчиков вещей. Подскажите, где это лучше сделать? Я думала в первую ночь посетить какой-нибудь ночной рынок (если они там есть), а на следующий день как-то "впихнуть" в программу еще и несколько часов для посещения ТЦ. Может, посоветуете, где лучше всего покупать одежду/обувь (интересуют не вип-бренды по ценам "ниже московских", а просто неплохая недорогая одежда, типа Аутлет мола в Паттайе, ну и рынки конечно).
4.И основной вопрос: КАК это все распланировать??
Что мы уже имеем:
30 апреля 21:20 - прилет с Пхукета в БКК (здесь надо определиться с отелем и выяснить, есть ли ночные рынки одежды/сувениров, где и как добраться)
1 мая. Днем определиться с достопримечательностями, понять, в какие ТЦ и в какое время идти. В этот же день на 17:30 заказала столик в Байок скае на 82-ом этаже, но можно если что перенести на попозже, хотя хотелось бы насладиться закатом.
2 мая 9:05 вылет в МСК. Тут надо только определиться с тем, во сколько вызжать в аэропорт.
Заранее спасибо большущее за ответ и извиняюсь за многословность:)
P.S. Мы не совсем чайники/туристы, владеем разговорным английским, способны договориться с таксистами и т.д., меня больше интересует то, как знающие люди посоветуют все распланировать.
В середине апреля мы в очередной раз собираемся посетить уже практически родной и любимый край (все-таки, где бы ни были еще, все время хочется вернуться именно сюда). До этого были 2 раза в Паттайе, всю ее от и до изучили, и теперь решили лететь на Пхукет. На самом Пхукете, думаю, сами со всем разберемся (надеюсь, не без участия Михаила и его экскурсионных программ), жить там будем в отеле Thavorn beach. Но есть вопросы по Бангкоку. Туда мы прилетаем в 21:20 30 апреля, проведем там весь следующий день и ночь, и в 9 утра 2 мая вылетим обратно в МСК. Так как времени в БКК совсем мало, хочется запланировать все заранее, чтобы успеть выполнить программу "максимум". Итак, вопросы:
1.Подскажите, пожалуйста, в каком отеле лучше остановиться (мы не притязательные, тем более что в отеле только спать, но и совсем в сарае тоже жить не хочется)? Наверное, лучше выбрать отель недалеко от центра, чтобы не тратить время на дорогу. В аэропорт, думаю, успеем.
2.Мы не любители храмов и многочасовых променадов с рассказами многовековой истории, но узнать все основные интересные факты и глянуть одним глазком на храмы все же хочется. Еще хочется поплавать на маленькой лодочке по каналам БКК. Но больше все же хочется увидеть знаменитый океанариум и наверное, посетить мини-сиам. Может, подскажите еще что-нибудь интересное?
3.Основная цель в БКК - это шоппинг. Планируем прикупить пару чемоданчиков вещей. Подскажите, где это лучше сделать? Я думала в первую ночь посетить какой-нибудь ночной рынок (если они там есть), а на следующий день как-то "впихнуть" в программу еще и несколько часов для посещения ТЦ. Может, посоветуете, где лучше всего покупать одежду/обувь (интересуют не вип-бренды по ценам "ниже московских", а просто неплохая недорогая одежда, типа Аутлет мола в Паттайе, ну и рынки конечно).
4.И основной вопрос: КАК это все распланировать??
Что мы уже имеем:
30 апреля 21:20 - прилет с Пхукета в БКК (здесь надо определиться с отелем и выяснить, есть ли ночные рынки одежды/сувениров, где и как добраться)
1 мая. Днем определиться с достопримечательностями, понять, в какие ТЦ и в какое время идти. В этот же день на 17:30 заказала столик в Байок скае на 82-ом этаже, но можно если что перенести на попозже, хотя хотелось бы насладиться закатом.
2 мая 9:05 вылет в МСК. Тут надо только определиться с тем, во сколько вызжать в аэропорт.
Заранее спасибо большущее за ответ и извиняюсь за многословность:)
P.S. Мы не совсем чайники/туристы, владеем разговорным английским, способны договориться с таксистами и т.д., меня больше интересует то, как знающие люди посоветуют все распланировать.
Ответить
В БКК нет как такового центра, а точнее - деловой, туристический и исторический центры расположены в разных местах. Я бы выбирал отель в районе Сукхумвит, Силом, Пратунам и т.д. Или, в целях п.3, можно остановиться где-нибудь около CentralWorld.Belka87 :1.Подскажите, пожалуйста, в каком отеле лучше остановиться (мы не притязательные, тем более что в отеле только спать, но и совсем в сарае тоже жить не хочется)? Наверное, лучше выбрать отель недалеко от центра, чтобы не тратить время на дорогу. В аэропорт, думаю, успеем.
Королевский дворец с Храмом Изумрудного Будды и Ват Пхо + Ват Арун + Прогулка по каналам на длиннохвостке уже займет целый световой день. Или же океанариум + что-то одно из вышеперечисленного.Belka87 :2.Мы не любители храмов и многочасовых променадов с рассказами многовековой истории, но узнать все основные интересные факты и глянуть одним глазком на храмы все же хочется. Еще хочется поплавать на маленькой лодочке по каналам БКК. Но больше все же хочется увидеть знаменитый океанариум и наверное, посетить мини-сиам. Может, подскажите еще что-нибудь интересное?
Ну, можете, конечно, на Патпонг в первый вечер съездить, для галочки. Что касается самого шоппинга, то типа Аутлета в Паттайе есть Премиум Аутлет на Пхукете - лучше как-нибудь туда вечерком заехать, чтобы после единственного экскурсионного дня в БКК не мчаться за покупками.Belka87 :3.Основная цель в БКК - это шоппинг. Я думала в первую ночь посетить какой-нибудь ночной рынок (если они там есть), а на следующий день как-то "впихнуть" в программу еще и несколько часов для посещения ТЦ... интересуют не вип-бренды по ценам "ниже московских", а просто неплохая недорогая одежда, типа Аутлет мола в Паттайе, ну и рынки конечно).
Да Вы уже все распланировали, осталось только выбрать. Главное - не пытайтесь впихнуть невпихуемое, так как лучше не спеша насладиться чем-то одним, чем пробежать за это время три места, ни одного толком не увидев.Belka87 :4.И основной вопрос: КАК это все распланировать??
Ответить
Как я понимаю, в районе CentralWorld расположены большинство ТЦ? И как далеко от него Патпонг?Чепурашка :В БКК нет как такового центра, а точнее - деловой, туристический и исторический центры расположены в разных местах. Я бы выбирал отель в районе Сукхумвит, Силом, Пратунам и т.д. Или, в целях п.3, можно остановиться где-нибудь около CentralWorld.
Насчет полного светового дня прогулок по храмам - это не про нас. Поэтому скорее всего, выберем океанариум и прогулку по каналам. А как насчет мини-сиама? Это тоже надолго? Храмы, думаю, можно пробежкой все же увидеть. Королевский дворец по вторникам вроде еще и не работает?Чепурашка :Королевский дворец с Храмом Изумрудного Будды и Ват Пхо + Ват Арун + Прогулка по каналам на длиннохвостке уже займет целый световой день. Или же океанариум + что-то одно из вышеперечисленного.
Чепурашка :Ну, можете, конечно, на Патпонг в первый вечер съездить, для галочки. Что касается самого шоппинга, то типа Аутлета в Паттайе есть Премиум Аутлет на Пхукете - лучше как-нибудь туда вечерком заехать, чтобы после единственного экскурсионного дня в БКК не мчаться за покупками.
Вот тут вы меня все же неправильно поняли: основная цель - шоппинг, поэтому "чтобы после единственного экскурсионного дня в БКК не мчаться за покупками" тут не актуально. Ну вы не подумайте, что мы такие сумасшедшие шопоголики, просто так уж сложилось, что летний гардероб мы ежегодно обновляем именно в Тайланде. На Пхукете, конечно, посетим и Премиум Аутлет, но все же основную часть покупок планируем сделать в Бангкоке (слышала, что там и выбор больше и цены ниже). Поэтому хочется и по экскурсиям немного покататься, и по магазинам успеть)) А что не увидим в этот раз, посмотрим в октябре:)
Вот с выбором-то и основная проблема: мест много, глаза разбегаются:) Времени, как всегда, ни на что не хватает) С ТЦ в БКК вопрос все еще остается открытым: все пишут, что они там есть и неплохие, а вот в какие лучше ехать - не понятно..Чепурашка :Да Вы уже все распланировали, осталось только выбрать. Главное - не пытайтесь впихнуть невпихуемое, так как лучше не спеша насладиться чем-то одним, чем пробежать за это время три места, ни одного толком не увидев.
Чепурашка, спасибо Вам огромное за развернутый ответ! Вы хоть немного уложили в моей голове все по полочкам:)
Ответить
Большинство не большинство, но немало их там. Кстати, океанариум расположен в Сиам Парагоне, который буквально в трех шагах (то есть, в трехстах метрах) от CentralWorld.Belka87 :Как я понимаю, в районе CentralWorld расположены большинство ТЦ?
http://g.co/maps/p2v62Belka87 :И как далеко от него Патпонг?
И этот способ доступен каждому
Ну, Ват Арун я все-таки рекомендовал бы посетить - мне он больше всего в БКК нравиццо. С другой стороны, он достаточно жопно расположен, поэтому выбор за Вами.Belka87 :Насчет полного светового дня прогулок по храмам - это не про нас. Поэтому скорее всего, выберем океанариум и прогулку по каналам. А как насчет мини-сиама? Это тоже надолго? Храмы, думаю, можно пробежкой все же увидеть. Королевский дворец по вторникам вроде еще и не работает?
График работы Королевского дворца я не подскажу, но по секрету могу сказать, что Гугль знает и это. В принципе, если храмы неинтересны, то эта галочка, может и не нужна. Просто побывать в Бангкоке и не заскочить в Королевский дворец - это как бы не комильфо. Но ведь условности можно и отбросить в интересах дела
Мини-Сиам, насколько мне известно, вообще в Чонбури находицца - это Вам целый день на него угробить придется.
Да нету "лучшего" центра. Ну, как в Мск, например, куда лучше ехать - в Мегу, в Манеж, в Золотой Вавилон? Они же все одинаковые, ну разве что Манеж чуть подороже.Belka87 :На Пхукете, конечно, посетим и Премиум Аутлет, но все же основную часть покупок планируем сделать в Бангкоке (слышала, что там и выбор больше и цены ниже).
С ТЦ в БКК вопрос все еще остается открытым: все пишут, что они там есть и неплохие, а вот в какие лучше ехать - не понятно..
Что CentralWorld, что Premium Outlet, что .......... часа за три можно только обойти неторопливым шагом, не говоря уже о времени на покупки. Цены в БКК в основных сетевых магазинах будут не сильно дешевле тех же магазинов на Пхукете. Поэтому выбирайте тот, который будет ближе к сердцу и к отелю, и по которому будет достаточно времени походить.
Ответить
Все доброго вечера!
Прочитала, что в Baiyok sky есть фруктовый буфет (Fruit Court) на 18 этаже. Там много видов фруктов, соки, мороженое, желе, сухофрукты - около 200 бат на человека, можно есть неограниченно кажется в течение 1,5 часов. Можно ли туда попасть тем, кто не проживает в отеле? Какое время работы?
Прочитала, что в Baiyok sky есть фруктовый буфет (Fruit Court) на 18 этаже. Там много видов фруктов, соки, мороженое, желе, сухофрукты - около 200 бат на человека, можно есть неограниченно кажется в течение 1,5 часов. Можно ли туда попасть тем, кто не проживает в отеле? Какое время работы?
Ответить
Время- с 9 до 19.Бело4ка)) :Все доброго вечера!
думаю, что гостям тоже можно попасть туда. Буфет находится там же где и лобби, на 18 этаже, из лифта нужно повернуть налево и пройти на противоположную сторону. (Направо тоже можно пройти по кругу, но туда дальше
Ответить
Спасибо, Серджио )))
Ответить
Здравствуйте. Мы с женой( 2 чел.) прилетаем в бангкок 14 марта. А 15 рано утром хотели бы съездить в зоопарк Кхао Кхео. Могли ли бы Вы, пожалуйста, кого-нибудь посоветовать для организации поездки?
Напишите, пожалуйста, примерную цену от отделя до отеля, включая входные билеты, если знаете. Отел в районе Каосан роад. Также нам надо успеть в 19-00 на самолет до Краби. Но я думаю успеем?
И если время останеться после зоопарка, то может посоветуете ещё куда-нибудь поблизости заехать стоящее.
И каково Ваше мнение если сравнивать Safari world и Кхао Кхео?
Напишите, пожалуйста, примерную цену от отделя до отеля, включая входные билеты, если знаете. Отел в районе Каосан роад. Также нам надо успеть в 19-00 на самолет до Краби. Но я думаю успеем?
И если время останеться после зоопарка, то может посоветуете ещё куда-нибудь поблизости заехать стоящее.
Ответить
Кхао Кхео находится в Паттайе(чуть до неё не доезжая),поэтому Вам придётся заказывать машину(такси)на всю поездку,т.е.таксист Вас будет ждать всё то время,что Вы проведёте в зоопарке.Такси найти можете прямо у Вашего отеля,по стоимости около 3-х тысяч(это верхняя планка) поездка на весь день.В зоопарк билет стоит то ли 350,то ли 450 бат.В зоопарке удобнее арендовать электро- кар,и по территории передвигаться на нём,т.к.территория зоопарка велика.(на его аренду тоже надо выделить деньги,не помню точно,но на всё время бат 400-500).Часа за 3 полностью объедете и посмотрите весь зоопарк.Если при аренде эл.-кар у Вас попросят водит.права,подключите Вашего таксиста.Корм для животных лучше купить перед входом в зоопарк,на территории зоопарка продают корм в разы дороже и не так часты торговые точки по всей территории.Aliveman :Здравствуйте. Мы с женой( 2 чел.) прилетаем в бангкок 14 марта. А 15 рано утром хотели бы съездить в зоопарк Кхао Кхео. Могли ли бы Вы, пожалуйста, кого-нибудь посоветовать для организации поездки?
Сафари-волд скорее парк с разными павильонами ,где проводятся шоу животных,в Кхао Кхео огромные открытые вольеры,где Вы просто кормите и наблюдаете животных.
после поездки в зоопарк у Вас останется время нормально пообедать и собираться в аэропорт,иначе все Ваши походы окажутся беготнёй.
Ответить
Здравствуйте! Чуть выше Вам всё верно подсказали. Као Кео - просто отличный зоопарк, и я несомненно выбираю всегда его и советую другим, потому как наблюдать за ухоженными зверями на открытой территории в 100500 раз приятнее, чем в вольерах. Да и сама территория Као Кео идеальна для ознакомления с природой этих мест; территория действительно огромна (берите обязательно кары, соглашусь с shelena). Цена билета для ин.туриста 350 бат. Ну и верно про такси - самый удобный и эффективный способ.Aliveman :Здравствуйте. Мы с женой( 2 чел.) прилетаем в бангкок 14 марта. А 15 рано утром хотели бы съездить в зоопарк Кхао Кхео. Могли ли бы Вы, пожалуйста, кого-нибудь посоветовать для организации поездки?
Ответить
Получается где-то 3 тыс. проезд и там ещё 1 тыс.
Т.к. в БКК всё равно первый раз, то оптимальнее будет вместо только одного Кхао Кхео на целый день за 4000 бат посетить Dusit Zoo и Ocean World. А уже этот зоопарк лучше спланировать в другую поездку через Паттаю. Выйдет и дешевле и переездов меньше и логичнее
.
Получится:
1-й день - прилетаем в 6-50 - заселяемся - т.к. отель на реке возле каосана проплываем на лодке до Grand Palace и Wat Arun - гуляем там - потом в отель освежится - едем в байок на ужин - если после этого заряд останется, то можно на ночной рынок.
2-й день - Dusit Zoo и Ocean World, только не знаю что первым посетить и что вторым, т.е. в какое время там разные шоу проводятся. Добавьте или поправьте если что не так.
Спасибо за подробную инфу.
P.S. Я так понял в байок на ужин лучше после 20 часов. Т.к. в некоторые рестораны скидка 50%???
Т.к. в БКК всё равно первый раз, то оптимальнее будет вместо только одного Кхао Кхео на целый день за 4000 бат посетить Dusit Zoo и Ocean World. А уже этот зоопарк лучше спланировать в другую поездку через Паттаю. Выйдет и дешевле и переездов меньше и логичнее
Получится:
1-й день - прилетаем в 6-50 - заселяемся - т.к. отель на реке возле каосана проплываем на лодке до Grand Palace и Wat Arun - гуляем там - потом в отель освежится - едем в байок на ужин - если после этого заряд останется, то можно на ночной рынок.
2-й день - Dusit Zoo и Ocean World, только не знаю что первым посетить и что вторым, т.е. в какое время там разные шоу проводятся. Добавьте или поправьте если что не так.
Спасибо за подробную инфу.
P.S. Я так понял в байок на ужин лучше после 20 часов. Т.к. в некоторые рестораны скидка 50%???
Ответить
Слышала, что на этом рынке можно найти все, что будет душе угодно. А где именно он находится и кому приходилось на нем бывать? Какие там цены, не кусачие?
Как на счет карманников? Не атакуют?
Ответить
Рынок выходного дня Чатучак является одним из крупнейших в мире. Он находится напротив старого северного автобусного терминала по Phahonyothin road, рядом со станцией наземного метро Мо Чит. Его бесспорно можно назвать главным рынком Бангкока, посетить который действительно стоит. Площадь рынка огромна — 141 640 м², на его территории находятся более 15 000 магазинов и лавок разного рода. Каждый день рынок посещают примерно 200 000 человек, а сумма, в общем затрачиваемая посетителями на покупки, достигает 30 миллионов бат, что эквивалентно 743 тысячам долларов. Официально рынок работает с 9 утра до 18:00 по субботам и воскресеньям, хотя фактически торговля начинается часов с 10 и заканчивается с заходом солнца. В пятницу он открыт для оптовиков, но можно делать и розничные покупки.ВоленДамм :Слышала, что на этом рынке можно найти все, что будет душе угодно. А где именно он находится и кому приходилось на нем бывать? Какие там цены, не кусачие?
Ассортимент на рынке очень велик. Здесь можно найти различные предметы домашнего обихода, национальную и простую одежду, кустарные изделия, антиквариат, религиозные предметы, различные экзотические вещи, обувь, музыкальные инструменты, книги, серебряную посуду, украшения, а также животных и растения. Для украшения дома здесь продается масса оригинальных и полезных вещей. На рынке работает специальный отдел садовых растений, который открыт кроме выходных по средам и четвергам с 7 утра до 6 вечера. Цены Чатучака очень демократичные и значительно ниже, чем в торговых центрах Бангкока, — разница зачастую в два раза.
На рынке стоит соблюдать меры предосторожности, так как карманники здесь не редкость. Сумки стоит оставлять в отеле, а деньги не класть в задние карманы. Обувь нужна простая и удобная, например, обычные сандалии, так как, во-первых, предстоит много ходить пешком, а во-вторых, во время ливня переулки затопляются по щиколотку и выше, так что хорошая и дорогая обувь в таком случае быстро испортится.

Ответить
Ой, какой он огромный этот рынок, судя по карте. Теперь мне понятно, почему Чатучак так популярен. Да еще если и цены здесь намного ниже, чем в торговых центрах, то лучше отовариваться именно здесь приезжим. Также я слышала, что помимо Чатучака в Бангкоке немало и других интересных рынков: ночной, например, плавучие. Ну с ночным еще более или менее понятно - работает в ночное время, но плавучие...Зачем устраивать торговлю на воде? Им что суши мало???
MikMik, еще раз огромное спасибо за ответ. Из предоставленной вами информации я узнаю много нового и познавательного для себя.
MikMik, еще раз огромное спасибо за ответ. Из предоставленной вами информации я узнаю много нового и познавательного для себя.
Ответить
Только вот бродить там долго, это не кайф, особенно, если солнце светит)))) жара. Как-то прошвырнулись мы там ...
ничего не купили, но время "убили" около 2х часов. В некоторых местах пройти невозможно из-за узости рядов и толпы народа
))
раньше еще был ночной рынок напротив Люмпини парка.
в прошлом году, его закрыли вроде. Незнаю, что там сейчас... А так, знатный рынок был
ничего не купили, но время "убили" около 2х часов. В некоторых местах пройти невозможно из-за узости рядов и толпы народа
раньше еще был ночной рынок напротив Люмпини парка.
в прошлом году, его закрыли вроде. Незнаю, что там сейчас... А так, знатный рынок был
Ответить
Он работает сейчас только по каким то праздничным дням,да и Потпонг рядом,пешком минут десять.Незнаю, что там сейчас...
Ответить
Вечер добрый, собираемся в Бангкок с 14 февраля по 25 февраля.У нас очень много вопросов, конкретно и интересует безопасность в городе, прочитал пару случаев не совсем красящих Таиланд, но все равно хочется побывать там. Сейчас с женой выбираем отель, если кто был посоветуйте, что-то подходящее до 20-ти тысяч рублей за неделю. Нам хочется чтобы были рядом рынки и не было девушек легкого поведения и т.д., буду очень благодарен за любые советы. Мы выбрали пару вариантов, если что подскажите на счет этих отелей буду очень благодарен.
President Palace Hotel***
Centre Point Saladaeng***
President Solitaire Hotel and Spa***
President Palace Hotel***
Centre Point Saladaeng***
President Solitaire Hotel and Spa***
Ответить
Ну, если обязательно вот это:
то тогда все, что в районе от начала и до 50-ой сойки Сукхумвита, Вам точно не надо. Поэтому из выбранных Вами вариантов остается лишь Centre Point Saladaeng.Красавчек :Нам хочется чтобы ... не было девушек легкого поведения и т.д.
Ответить
Благодарю за совет, на него глаз и пал, еще если можно два вопроса:Чепурашка :Ну, если обязательно вот это:то тогда все, что в районе от начала и до 50-ой сойки Сукхумвита, Вам точно не надо. Поэтому из выбранных Вами вариантов остается лишь Centre Point Saladaeng.Красавчек :Нам хочется чтобы ... не было девушек легкого поведения и т.д.
Первый, что стоит посмотреть в Бангкоке среди достопримечательностей, просто название напишите и все, больше не надо все остальное сам найду.
Второй, я сейчас буду бронировать на хотелсе отель, там при брони на 10 дней , дается 11-й бесплатно, вы не в курсе как это все происходит, я впервые бронирую отель, просто сейчас буду заказывать билеты туда и обратно, чтобы точно 11-й день был:)
Ответить
С учетом того, что у Вас в Бангкоке аж 10 (!!!) дней, запрос в Гугле "Что посмотреть в Бангкоке" даст Вам большое количество вариантов.Красавчек :что стоит посмотреть в Бангкоке среди достопримечательностей, просто название напишите и все, больше не надо все остальное сам найду.
Джентельменский набор: Ват Пхо, Ват Арун, Королевский дворец с Храмом Изумрудного Будды, прогулка на рыахангйау по кхлонгам, пешеходная прогулка по улице Кхау Сан. Ну а дальше фантазировать можно много: океанариум, аквапарки, парки, рынки, торговые центры, музеи и несчетное количество храмов.
Непонятно только, что у Вас, кроме БКК, входит в поездку, какая ее общая длительность, и какой бэкграунд до этого. Я бы в Бангкоке 10 дней не оставался, и поехал бы на 2-3 дня либо в Кхау Яй, либо в Канчанабури. Ну а если в БКК храмами не перегружаться, то съездил бы на денек и в Аютайю.
Обычно, система рассчитывает стоимость автоматом, то есть по акции 11=10, при бронировании 11 ночей стоимость должна получиться такой же, как и по 10. Если не получается, значит акции нет. Правда, выбранный Вами сайт не бесспорен с точки зрения выгодных цен, поэтому перед бронированием я бы советовал зайти на какой-нибудь из агрегаторов, типа hotelscombined.com и посмотреть, какая из пары десятков систем бронирования будет выгоднее. Только потом надо по пятерке самых выгодных пройтись вплоть до этапа, когда система просит ввести данные клиентов, чтобы увидеть итоговую цену, с учетом налогов и сборов, так как некоторые системы (агода, например) первоначальную цену показывают без налогов.Красавчек :я сейчас буду бронировать на хотелсе отель, там при брони на 10 дней , дается 11-й бесплатно, вы не в курсе как это все происходит, я впервые бронирую отель, просто сейчас буду заказывать билеты туда и обратно, чтобы точно 11-й день был:)
Ответить
Спасибо, за дельные советы, мы еще в Патайю собираемся съездить, я почитал в сети там 2 часа пути.Чепурашка :С учетом того, что у Вас в Бангкоке аж 10 (!!!) дней, запрос в Гугле "Что посмотреть в Бангкоке" даст Вам большое количество вариантов.Красавчек :что стоит посмотреть в Бангкоке среди достопримечательностей, просто название напишите и все, больше не надо все остальное сам найду.
Джентельменский набор: Ват Пхо, Ват Арун, Королевский дворец с Храмом Изумрудного Будды, прогулка на рыахангйау по кхлонгам, пешеходная прогулка по улице Кхау Сан. Ну а дальше фантазировать можно много: океанариум, аквапарки, парки, рынки, торговые центры, музеи и несчетное количество храмов.
Непонятно только, что у Вас, кроме БКК, входит в поездку, какая ее общая длительность, и какой бэкграунд до этого. Я бы в Бангкоке 10 дней не оставался, и поехал бы на 2-3 дня либо в Кхау Яй, либо в Канчанабури. Ну а если в БКК храмами не перегружаться, то съездил бы на денек и в Аютайю.
Обычно, система рассчитывает стоимость автоматом, то есть по акции 11=10, при бронировании 11 ночей стоимость должна получиться такой же, как и по 10. Если не получается, значит акции нет. Правда, выбранный Вами сайт не бесспорен с точки зрения выгодных цен, поэтому перед бронированием я бы советовал зайти на какой-нибудь из агрегаторов, типа hotelscombined.com и посмотреть, какая из пары десятков систем бронирования будет выгоднее. Только потом надо по пятерке самых выгодных пройтись вплоть до этапа, когда система просит ввести данные клиентов, чтобы увидеть итоговую цену, с учетом налогов и сборов, так как некоторые системы (агода, например) первоначальную цену показывают без налогов.Красавчек :я сейчас буду бронировать на хотелсе отель, там при брони на 10 дней , дается 11-й бесплатно, вы не в курсе как это все происходит, я впервые бронирую отель, просто сейчас буду заказывать билеты туда и обратно, чтобы точно 11-й день был:)
На счет брони, все-таки будем бронировать на hotels.com , разобрались с дополнительным днем при брони на 10 дней, оказалось не сложно. Перешел по вашей ссылке, сначала цена показалась дешевой, в итоге когда перекидывало на сайт, показывало цену такую же практически как и на хотелсе, плюс на хотелсе дополнительный день и скидочная система, да и доверия честно больше:) Но все равно спасибо за помощь!!!
Ответить
Если отдых на море, то лучше Хуа Хин, ИМХО. Особенно с учетом пожеланий, высказанных выше. По времени ехать на час дольше.Красавчек :Спасибо, за дельные советы, мы еще в Патайю собираемся съездить, я почитал в сети там 2 часа пути.
И все же, 11 ночей чисто в БКК - это перебор. Я бы сделал так: забронировал бы отель на 4 ночи БКК, потом тур с 2 ночами в Канчанабури, опять 1 ночь в БКК, потом на 1 ночь в Аютайю, и завершающие 3 ночи опять в БКК. Причем, если отель в БКК не менять, то на время экскурсий основные вещи можно оставлять на хранение в отеле.Красавчек :На счет брони, все-таки будем бронировать на hotels.com , разобрались с дополнительным днем при брони на 10 дней, оказалось не сложно.
Ответить
Посмотрел фото Хуа Хин красиво, спасибо за совет, скорее всего туда поедем тогда вместо Паттайя, говорят правда там на острова на катере можно поехать...Чепурашка :Если отдых на море, то лучше Хуа Хин, ИМХО. Особенно с учетом пожеланий, высказанных выше. По времени ехать на час дольше.Красавчек :Спасибо, за дельные советы, мы еще в Патайю собираемся съездить, я почитал в сети там 2 часа пути.
И все же, 11 ночей чисто в БКК - это перебор. Я бы сделал так: забронировал бы отель на 4 ночи БКК, потом тур с 2 ночами в Канчанабури, опять 1 ночь в БКК, потом на 1 ночь в Аютайю, и завершающие 3 ночи опять в БКК. Причем, если отель в БКК не менять, то на время экскурсий основные вещи можно оставлять на хранение в отеле.Красавчек :На счет брони, все-таки будем бронировать на hotels.com , разобрались с дополнительным днем при брони на 10 дней, оказалось не сложно.
Не мы будем 10 дней, дополнительный день используем при следующем заказе. Кстати я еще порылся на hotels, у них гарантия лучшей цены
По экскурсиям сформировали график на 4 дня уже крокодилья ферма, гранд палац, возможно острова Паттайя и рынок на воде:)
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45