Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Да в принципе нет проблем, с вечера тока предупридитеи рецепшен и всё !hmm3 :Добрый день!
Забронировал отель в Банкоке "I Residence Hotel Sathorn"(http://www.booking.com/hotel/th/premier ... nth=2011-8), а там сказано, что выезд регистрируется с 6.00-12.00. А у меня самолет на Пхукет в 8.05 из аэропорта (Суварнабхуми).1. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать из отеля раньше 6.00 без регистрации отъезда? 2. Если я дождусь этой регистрации выезда успею ли я на такси на свой рейс? (электронный билет на руках)
Заранее Большое спасибо за ответ!
С уважением, Михаил.
Ответить
Спасибо Михаил!
Ответить
Посоветуйте, плиз, какой отель (4*) выбрать в Бангкоке? планируем провести в нем 3 ночи, далее в Паттайю. Хотела вообще-то Байок Скай забронировать, но отзывы о нем как об ОТЕЛЕ не очень.
Т.к. в Паттайе будем жить в небольшом, тихом отеле, то в Бангкоке хотелось бы, наоборот, в отеле-небоскребе в центре "движухи" поселиться. Ну и чтобы до Королевского Дворца не очень далеко было (не знаю, насколько это возможно, в БКК были всего один день в прошлый визит в Тай, на экскурсии, и по городу практически совсем не ориентируемся).
Заранее благодарна всем, кто поможет с выбором!
Т.к. в Паттайе будем жить в небольшом, тихом отеле, то в Бангкоке хотелось бы, наоборот, в отеле-небоскребе в центре "движухи" поселиться. Ну и чтобы до Королевского Дворца не очень далеко было (не знаю, насколько это возможно, в БКК были всего один день в прошлый визит в Тай, на экскурсии, и по городу практически совсем не ориентируемся).
Ответить
А что там не оченьnobodys_light :Посоветуйте, плиз, какой отель (4*) выбрать в Бангкоке? планируем провести в нем 3 ночи, далее в Паттайю. Хотела вообще-то Байок Скай забронировать, но отзывы о нем как об ОТЕЛЕ не очень.
Отель -муравейник ! Как и в любом высотном отеле, присутствует бардак
Рядом с ним Байок съют, он в 44 этажа
Там спокойнее, чище, в самом сердце Пратунамаи в 800 метров от Байок Ская
А отзывы .-это вообще очень субъективно
Для трёх дней - и тот и тот нормально подходит !
с уважением Михаил
Ответить
может это от этажа зависит? 72-74 этаж - очень тихие, никого не видно, не слышно...nobodys_light : Хотела вообще-то Байок Скай забронировать, но отзывы о нем как об ОТЕЛЕ не очень
Мне понравилось.
великие сомнения у меня, что он лучше Ская. Он же постарее будет...MikMik :Байок съют, он в 44 этажа
Ответить
Про Байок Скай пишут, что именно муравейник (ну это и понятно) ))) что бардак, долго приходится ждать заселения, и пробки с раннего утра до позднего вечера )))
А еще вот что интересует. Каким образом на месте (в БКК, в смысле) можно заказть экскурсию в Королевский Дворец с русскоговорящим гидом? такое вообще возможно сделать самостоятельно-индивидуально?
А еще вот что интересует. Каким образом на месте (в БКК, в смысле) можно заказть экскурсию в Королевский Дворец с русскоговорящим гидом? такое вообще возможно сделать самостоятельно-индивидуально?
Ответить
думаю, это тоже зависит от категории номера. я свой на 72 этаже никак не ждал. И пробки - это какие и где? в центре БКК - даже ночью не погоняяшьnobodys_light :Про Байок Скай пишут, что именно муравейник (ну это и понятно) ))) что бардак, долго приходится ждать заселения, и пробки с раннего утра до позднего вечера
насчет гида незнаю. У Михаила (МикМик), через приватное сообщение, попросите координаты русскоговорящей девушки в Бангкоке.nobodys_light :Каким образом на месте (в БКК, в смысле) можно заказть экскурсию в Королевский Дворец с русскоговорящим гидом? такое вообще возможно сделать самостоятельно-индивидуально?
Самостоятельно - садитесь на такси или тук-тук (такси дешевле) и едете. Там сами ходите, фотографируетесь, жаритесь на солнце и часа через 3 еле живые пытаетесь найти тень
Ответить
для nobodys_light:
В Корол.дворец Вы можете поехать на такси сами,а на месте взять аудио-гид на русском языке.
В Корол.дворец Вы можете поехать на такси сами,а на месте взять аудио-гид на русском языке.
Ответить
если будет солнечно,то от жары не спасет никакой гид,и не важно каким образом вы заказали свою экскурсию
а вот бутылка с водой очень пригодится
3 часа на королевский дворец,на мой взгляд,это много
а вот бутылка с водой очень пригодится
3 часа на королевский дворец,на мой взгляд,это много
Ответить
там жеж рядом еще Wat Pho. Да и про 3 часа, эт я так, для красного словца...Алиночка :3 часа на королевский дворец,на мой взгляд,это много
Ответить
у нас была индивидуальная экскурсия на 3-х человек,на храмы,дворец и каналы ушло около 4,5 часов
Ответить
Доброго всем вечера!
Огромное вам всем спасибо за ответы!
А я отнюдь не все запомнила, с удовольствием еще разок послушала бы )))
Огромное вам всем спасибо за ответы!
В данный момент сижу на сайте Байока. 72ой этаж - это "Space Zone", почему-то он-лайн бронирование не позволяет забронировать номер в любой зоне, кроме "Standard Zone" (а это 22-45 этажи). Как-то не фонтан, хочется именно повыше, чтоб от вида в окно дух захватывало ))) Или я слишком рано со своей бронью лезу (на 28-31 октября)...MikMik :72-74 этаж - очень тихие, никого не видно, не слышно...
Мне приятель то же самое советует насчет аудио-гида. А муж так вообще говорит - нам ведь все в прошлую поездку рассказали, тебе мало что ли?Серджио :В Корол.дворец Вы можете поехать на такси сами,а на месте взять аудио-гид на русском языке.
Ой, даже и не знаю, что лучше... В прошлый наш визит в БКК не повезло с погодой - весь день лило как из ведра, даже фоток толком сделать не удалось. Причем умные люди приобрели разноцветные дождевики у входа в Дворец, а мы сглупили - ну как же, у нас есть ЗОНТЕГ, зачем нам дождевик? очень жалела потом об этой свой оплошности. Вообще хотелось бы увидеть все великолепие Дворца именно под солнечными лучами, надеюсь в этот раз повезет больше. В тот раз были в БКК вроде 15 октября, в этот раз в конце октября только прилетим в Тай.Алиночка :если будет солнечно,то от жары не спасет никакой гид
Вот, оптимальный вариант! Алиночка, а гид у Вас был русскоязычный? и ГДЕ Вы заказывали эту экскурсию?Алиночка :у нас была индивидуальная экскурсия на 3-х человек,на храмы,дворец и каналы ушло около 4,5 часов
Обязательно напишу ему, большое спасибо!nobodys_light : У Михаила (МикМик), через приватное сообщение, попросите координаты русскоговорящей девушки в Бангкоке.
Ответить
Вот именно с этой девушкой и была экскурсия
По-русски она говорит прекрасно и вообще очень милая и любезная
Вы не пожалеете
Билеты в океанариум купили тоже у нее
По-русски она говорит прекрасно и вообще очень милая и любезная
Вы не пожалеете
Билеты в океанариум купили тоже у нее
Ответить
для Алиночка: а не могли бы Вы черкнуть в личку, во что Вам это обошлось? просто чтобы мне сориентироваться )))
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
Океанариум, что в SiamParagon? так там с билетами вроде проблем нет...Алиночка :Билеты в океанариум купили тоже у нее
для nobodys_light: я вам в личку написал букинговый сайт. Это к вопросу о
там любые номера доступны.nobodys_light :почему-то он-лайн бронирование не позволяет забронировать номер в любой зоне
Ответить
для nobodys_light:
Я вам уже скинул телефоны. той самой девочки !
с уважэением Михаил
с уважэением Михаил
Ответить
Серджио, MikMik - спасибо!
Ответить
Да,проблем не было никакихСерджио :Океанариум, что в SiamParagon? так там с билетами вроде проблем нет...Алиночка :Билеты в океанариум купили тоже у нее
Просто она предложила,а мы не отказались
Ответить
Михаил, здравствуйте!MikMik :для nobodys_light:
с уважэением Михаил
а можно мне тоже контакты
в ноябре планируем сначала 2 дня провести в Бангкоке
Ответить
Да конечно можно, контакты у вас в личкеQuarantine :Михаил, здравствуйте!MikMik :для nobodys_light:
с уважэением Михаил
а можно мне тоже контакты
в ноябре планируем сначала 2 дня провести в Бангкоке
с уважением Михаил
Ответить
Доброго всем дня)
для MikMik: еще раз спасибо
посоветуйте, пожалуйста, отель в Бангкоке - чтобы было где прогуляться вечером и не сильно далеко от аэропорта. (2 ночи после прилета и 1 ночь перед поездкой назад)
для MikMik: еще раз спасибо
посоветуйте, пожалуйста, отель в Бангкоке - чтобы было где прогуляться вечером и не сильно далеко от аэропорта. (2 ночи после прилета и 1 ночь перед поездкой назад)
Ответить
для Quarantine: ну как то... обычно прогуливаются где-то в центре...
а что вы подразумеваете под "прогуляться"?
а что вы подразумеваете под "прогуляться"?
Ответить
для Серджио: прогуляться в смысле - чтобы были рядом кафе/рестораны, что-то может посмотреть)
просто прилетаем в 6 вечера по местному времени, а следующий день провести целиком на экскурсиях
и в конце поездки еще 1 день, чтобы не брать дополнительно еще 1 ночь, думаю закинуть вещи в камеру хранения аэропорта и еще погулять до вечера по городу (вылет в 1 ночи)
просто прилетаем в 6 вечера по местному времени, а следующий день провести целиком на экскурсиях
и в конце поездки еще 1 день, чтобы не брать дополнительно еще 1 ночь, думаю закинуть вещи в камеру хранения аэропорта и еще погулять до вечера по городу (вылет в 1 ночи)
Ответить
для Quarantine:
С учётом того,что ВАш вылет в 1 ночи,Вам нет смысла селиться у аэропорта,потому как в город придётся добираться,лучше с города в день вылета где то в 22.00 уехать.
С учётом того,что ВАш вылет в 1 ночи,Вам нет смысла селиться у аэропорта,потому как в город придётся добираться,лучше с города в день вылета где то в 22.00 уехать.
Ответить
для shelena: я просто распланировала свой маршрут так:
1-3 (2 ночи) Бангкок, 3-его на Чанг, обратно в Бангкок 14-ого числа. одна ночь в отеле. расчетный час скорей всего 12:00 будет, поэтому 15ого куда-то вещи надо деть((( не ходить же с чемоданом оставшиеся полдня
1-3 (2 ночи) Бангкок, 3-его на Чанг, обратно в Бангкок 14-ого числа. одна ночь в отеле. расчетный час скорей всего 12:00 будет, поэтому 15ого куда-то вещи надо деть((( не ходить же с чемоданом оставшиеся полдня
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45