Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Ок! Спасибо! А что посоветуете по массажу. Слышала, что самый лучший(профессиональный) в Ват По. Так ли это? 2 года назад прошла курс на Пхукете, летала потом аки бабочка.))
для Ирёныш:
На мой взгляд,с массажем во многих массаж.и спа салонах не плохо.Тут уж как повезёт,какой Вам массажист достанется.Бывает.что и в самых расхваленных местах делают абы как.
для Ирёныш: По Чааму ,вот в этой темке countries/tailand/001294.html?p=3,найдите сhuk71,он Вам подскажет более информативно.
Спасибо
для Ирёныш: Почитайте про Сиам Парк. Мне, честно, там больше понравилось, чем в Дрим Ворлде.
http://album.turizm.ru/64546/mess_2
Спасибо огромное! Прикольно! А как добраться?
для shelena: А по поводу Чаама, мне кажется, что не ответят. Последний раз на той ветке "болтали" в январе((( Хотя даже относительно старая информация впечатляет...Правда хотелось бы узнать что там на сегодня...
для Ирёныш: дубльтри ;) на такси. от вашего отеля, думаю, бат за 350 до туда + около 100бат за хайвэй. иначе из города только к вечеру выйдите :)))
для Ирёныш:
Вы в личку Константину напишите.так будет эффективнее.или в его профиле посмотрите,у него есть свой сайт,полностью посвящённый Хуа Хину и его окрестностям.
А как добраться?
были там недавно,6-го июня,детей возили.добирались на такси,таксист нас ждал там до 16.30 с 10 утра,отдали 800 бат,мы с Силома ехали.
Здравствуйте! Если кто знает подскажите пожалуйста, в районе (в шаговой доступности) GRAND MERCURE PARK AVENUE какие есть "шопные" места, и как можно добраться до основных торговых центров Бангкока.
И еще, подскажите пожалуйста в знаменитом торговом центре дьютифри что продают (например алкоголь, одежду и т.п.)?
Заранее благодарю!
для Vanek: http://hotels.turizm.ru/8200/ Что можно купить в магазине King Power duty-free Первый этаж Товары для детей Barbie, Kitty, Thomas, Wonderworld, Ben 10, Luscinia, Tomy Chonza, Mickey Mouse, Twin Toy, Digit Up, Oh Bear, Walt Disney Vintage Изделия из кожи 2Design, Alberto, Divin, Gian Ferrante, Albedo, Bonia, Eleganza, Jacob Изделия из шелка @Praewa, Jim Thompson, Naraya, T. Shinawatra, Anita Silk, Jolie Femme, Oriental Scarves Женское белье BSC, Kyra, Raphaela MagicaKyra, Vanity FairKyra, ElleKyra, PlayboyKyra, TriumphKyra, Wacoal На верхних этажах Oдежда, аксессуары, сумки от мировых дизайнеров Aigner, Dunhill, Hunting World, Polo, Bally, Etro, Kipling, Salvatore Ferragamo, Benetton, Fendi, Lacoste, Samsonite, Burberry, Furla, Lesportsac, Sisley, Cartier, Givenchy, Longchamp, Tumi, Coach, Hugo Boss, MCM, Victorinox Парфюмерия и косметика Anna Sui, DHC, La Prairie, Shu Uemura, Biotherm, Dior, Lancome, Sisley, Bobbi Brown, Estee Lauder, L'Oreal, SKII, Chanel, Givenchy, Nars, Yves Saint Laurent, Clarins, Guerlain, Origin, Clinique, Helena, Shiseido Спорттовары Adidas, Keds, Oakley, Skechers, BMW, Michael Schumacher, Puma, The North Face, Ferrari, Nike, Reebok, Fitflop, Nike Golf, Sanuk Солнцезащитные очки Armani Exchange, Emporio Armani, Maui Jim, Polo, Bush & Deichmann, Giorgio Armani, Miu Miu, Prada, Chole, Gucci, Oakley, Ray Ban, Dior, Marc by Marc Jacob, Police, Versace Часы Baume & Mercier, Christian Dior, Longines, Rado, Bell & Ross, Corum, Maurice Lacroix, Rolex, Breitling, Franck Muller, Mido, Tag Heuer, Bulgari, Gucci, Montblanc, Technomarine, Calvin Klein, Hammilton, Movado, Tissot, Cartier, Hermes, Omega, Titoni, Charriol, IWC, Oris, Tudor, Chopard, Jaeger Le Coult, Piaget, TW Steel, Casio, DKNY, Guess, Timex, Citizen, Emporio Armani, Kenneth Cole, Tommy Hilifiger, Diesel, Fossil, Swatch, Toy Watch Большой выбор электроники Allec, Lansing, Creative, Nikon, Sandisk, Apple, Jabra, Olympus, Sanyo, Canon, JBL, Panasonics, Scandyna, Casio, JVC, Philips, Sony
Спасибо Shelena за столько развернутый ответ :) !
для shelena:

пасибо Лена за ответ и поддержку форума
С уважением Михаил
Всем привет) Смотрим в направлении Бангкока на конец Октября. Но очень хочется покупаться, хотя бы чуть-чуть. Пока что наиболее реальным выглядит Ча-Ам или Хуа Хин на троечку ночей. Хочется почище и побезлюднее, ну, как у всех, вообщем. :) Что посоветуете? Чем они принципиально отличаются? Может кроме них есть другие достойные потайные местечки для пары дней тихого пляжного отдыха перед неделей суеты в БиКейКей?:)
Sszark :Всем привет) Смотрим в направлении Бангкока на конец Октября. Но очень хочется покупаться, хотя бы чуть-чуть. Пока что наиболее реальным выглядит Ча-Ам или Хуа Хин на троечку ночей. Хочется почище и побезлюднее, ну, как у всех, вообщем. :) Что посоветуете? Чем они принципиально отличаются? Может кроме них есть другие достойные потайные местечки для пары дней тихого пляжного отдыха перед неделей суеты в БиКейКей?:)
Привет ! Ча Ам это продолжение Хуа Хина , довольно оживлённе место..
Недоезжая Хуа Хина с стороны Пукета есть отель Милфорд, он в 35 этажей, прямо на пляже, и почти всегда там живёт человек 20 народу....
Цена номера 1400 бат, все номера с видом на Сиамский залив, свой пляж ....., горы ...
До центра Хуа Хина 200 бат такси - 15 минут. Мне это место очень нравиться !
Посмотри http://www.milford.co.th/
C уважением Михаил ! :beer
для Sszark:
Ча ам более провинциальный,что ли.Туристов в нём поменьше,чем в ХХ.
shelena :для Sszark:
Ча ам более провинциальный,что ли.Туристов в нём поменьше,чем в ХХ.
Не соглашусь я Лена, часто бывает что в Ча Ам как раз наооборот, народу полно. Потому что по большому счёту все там и тормозяться, а в Хуа Хин выезжают развлекаться как бы...(ИМХО)
для MikMik:
Так я и не спорю.я своё мнение высказала по последнему июньскому визиту в ХХ,видимо попала на выходные дни.Но,как бы не было,лучше уж море в Ча аме и ХХ,чем в Паттайе.Паттайя хороша не морем.то же ИМХО.
Ох) Спасибо, друзья))

Михаил, не удивлён, что в этом отеле 20 человек - только что безуспешно пытался его найти в каталогах агоды, букингкома и Одного-Тайского-Оператора-с-Русским-Именем. :) Стоимость бронирования напрямую 1800 бат/сутки, что чуть менее привлекательно, чем 1400, но, в принципе, приемлимо - возьму на заметку, ещё раз спасибо. ))

Кстати, есть какая-то информация об отеле Regent Chalet на Cha Am Beach? Фото выглядят вкусно, а вот отзывов совсем мало и в основном жалуются на то, что в округе ничего нет и нечем заняться (то что надо хехе).
для Vanek: ух ты :)
мы тоже будем в этом отеле в БКК:)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, до какого времени ходят автобусы из международного аэропорта Бангкока и из восточного автовокзала в Паттаю? Прилетаем в Бангкок 23 августа в 19-00. Некоторое время уйдет на паспортный контроль и на получение багажа. Успеем ли мы на последний автобус в Паттаю?
С уважением, Сергей.
Seriy :Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, до какого времени ходят автобусы из международного аэропорта Бангкока и из восточного автовокзала в Паттаю? Прилетаем в Бангкок 23 августа в 19-00. Некоторое время уйдет на паспортный контроль и на получение багажа. Успеем ли мы на последний автобус в Паттаю?
С уважением, Сергей.
Seriy :Добрый день!
С уважением, Сергей.
Добрый день !

1 ) Вот вам все рассписание:

http://www.sawadee.com/transfer/bus-central-east.htm
http://pattaya.sawadee.com/transport.html#ByBus

2) Багаж минут сорок + 1 - 1.5 часа на прохождение таможни и получения печатти в паспорт, зависит сколько одновременно с вами прилетит народу

Такси 1200 бат

С уважением Михаил
Добрый день! Добавлю: последний автобус до ПТТ из аэропорта отправляется в 22:00.
Такси с официальной стойки 1500 бат, Миш (о:
для MikMik:
Добрый день!
Большое спасибо за информацию.
С уважением, Сергей.
Добрый день!
Забронировал отель в Банкоке "I Residence Hotel Sathorn"(http://www.booking.com/hotel/th/premier ... nth=2011-8), а там сказано, что выезд регистрируется с 6.00-12.00. А у меня самолет на Пхукет в 8.05 из аэропорта (Суварнабхуми).1. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать из отеля раньше 6.00 без регистрации отъезда? 2. Если я дождусь этой регистрации выезда успею ли я на такси на свой рейс? (электронный билет на руках)
Заранее Большое спасибо за ответ!
С уважением, Михаил.