Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Мнение по океанариуму - сугубо личное давайте атк и будем писать )ИМХО)
Отличный там 4 Д мне он очень нравиться
оля честно не пойму какие могут раздраженияо обычной воды....сам там был не олдин раз. куча знакомых с детьми там прошло и не у кого ничего не было
Это точно уже сугубо личное :-)))))
По мгнению Океанариум в БКК надо посетитьт обязательно включая всё в том числе и фильм
Они кстати часто меняются

с уважением михаил
MikMik :Мнение по океанариуму - сугубо личное давайте атк и будем писать )ИМХО)
Отличный там 4 Д мне он очень нравиться
оля честно не пойму какие могут раздраженияо обычной воды....сам там был не олдин раз. куча знакомых с детьми там прошло и не у кого ничего не было
Это точно уже сугубо личное :-)))))
По мгнению Океанариум в БКК надо посетитьт обязательно включая всё в том числе и фильм
Они кстати часто меняются
с уважением михаил
Мишань, привет!
Чой-то я тебя не очень поняла O_o
Разве я писала: не ходите, не смотрите, все фигово?
Я написала: что из себя представляет фильм (кстати, мне он понравился - тема актуальная, без перевода все ясно; приятно и то, что с пеленок детям доносится эта инфа)
На счет "воды" не знаю: что было, то было (Вовка весь исчесался, а мне ничего).
Кстати, я не видела никого, кто бы еще покраснел и чесался... Били только 2 ребенка, которые взвыли так, что их родители выносили из зала, видимо, испугались (то ли тряски, то ли воды)
Про окаенариум: меня оттудова за руки - за ноги выволакивали, если бы до этого медсестра не сказала, что у меня предгангренное состояние (помнишь же мою травму 2009г.) и мне нужно в больницу, я бы там вообще жить осталась. Особенно у аквариума, если правильно помню 7 метрового.
А вот в моём случае, в тот день когда я была в океанариуме, фильма не было вообще. Я была там очень долго и вариант, что я просто на него не попала, не реален, у меня даже из билета фильм был вычеркнут чёрным маркером. Не знаю почему, может неполадки оборудования какие-то были. Правда билет от этого дешевле не стал. Я в кинозале просто побарахталась на диване, так по ощущениям, думаю, что фильм что-то невероятное, но к сожалению, не посмотрела его.
Бывает и такое.
MikMik :
SWETLANNA :Здравствуйте. Надеюсь, что эта уникальная девочка жива-здорова и процветает (прошел год с даты сообщения). Можно мне ее контакты. Спасибо .
Да ! Вы не поерите но жива и зжорова !
Сообщение с координатыми скинул вамв личную почту на форуме

С уважением Михаил
Добрый день Михаил, не подскажите координаты этой девочки гида по банкоку, Может есть координаты еще кого то? Будем в Банкоке уже 27- го)) спасибо)
для masergio:
4 дня нахожусь в Бангкоке,ни разу дождики не шли.Вчерашний день был супер жарким-+34.Для Бангкока это много,учитывая влажность.
Апрель считаеся очень жарким и сухим месяцем для Бангкока и Паттайи.
В субботу были в провинции Чантабури-жарко,сухо!
Сегодня ездили в Паттайю-жарко и сухо!
для shishkova: Каким проездом, Лена? как там наш любимый город? :beer
для Серджио: Увы,четыре дня пролетели незаметно,я уже дома...Хочется обратно.Любимый город,как всегда,приветлив,шумен,и ,чертовски притягателен.
Были в Чантабури,но поплавать с дельфинами не удалось,идёт реконструкция какая то...до июля предлагают только шоу дельфинов,но ,на мой взгляд,в Сафари оно интереснее.
Всем доброго дня!
Форумчане, подскажите пожалуйста: мы прилетаем в Бангкок из Москвы в аэропорт Suvarnabhumi.
Далее нам нужно добрать до Пхукета, билеты думаю заранее купить в компании Air Asia. Нам нужно перебираться на такси в какой-то другой аэропорт или терминал вылета Air Asia находится в том же месте?
для PRавильная: Нет, не нужно. Прям с Суванабуми и полетите :)

для shishkova: Лена, слушай, ты попутно там не выяснила, что там с ночным базаром? правда крышка? :((( эх... там такой фуд-корт был... :((
для shishkova:
Лена, слушай, ты попутно там не выяснила, что там с ночным базаром? правда крышка? ( эх... там такой фуд-корт был...
Про Патпонг скажу точно-работает!
для shishkova: да я про Suan Lum...
Ребята,добрый день!!! В Бгк будем жить в Ворабури сухомвит. отзывы различны от хороших. до - клопы в номере. подскажите плиз!!! и как до центра - далеко- ли???
Ольга граф :Ребята,добрый день!!! В Бгк будем жить в Ворабури сухомвит. отзывы различны от хороших. до - клопы в номере. подскажите плиз!!! и как до центра - далеко- ли???
Приветствую! насчет отзывов - незнаю, не был я там :D в Байока Скай на 72 этаже тараканчиков видел lol
если за "центр" брать Siam station - скай трэйна, где, сопсснна торговые центры, то, думаю, минут 10 на такси и 50-70 бат. Такси наиболее оптимальный способ передвижения. Можете и пешком кончено, если сил хватит :wink: :D
Ольга граф :Ребята,добрый день!!! В Бгк будем жить в Ворабури сухомвит. отзывы различны от хороших. до - клопы в номере. подскажите плиз!!! и как до центра - далеко- ли???
Добры вечер !
Клопы везде есть , (могут быть ) По разному.
Знаете сколько людей стока и мнений. Да вообще бывает одно и то же место для себя по разному не т окак для людей..
А сам отель неплохой очень, хоть и не новый !
с уважением Михаил
Мик и Серджио!! спасибо огромное!!
Миша, а еще вопросик?Можно? Про метро, я так понимаю. будем жить возле Нана станции, хочу попасть на Раму 9го, там Теско лотус, а в нем итальянский ресторанчик - ели вкусный рис запеченный с беконом. дочь просит повторить. а как перебаться с наземного метро в подземное, по карте понятно, а в жизни??
Ольга граф :Миша, а еще вопросик?Можно? Про метро, я так понимаю. будем жить возле Нана станции, хочу попасть на Раму 9го, там Теско лотус, а в нем итальянский ресторанчик - ели вкусный рис запеченный с беконом. дочь просит повторить. а как перебаться с наземного метро в подземное, по карте понятно, а в жизни??
ладна, ответ на вопрос оставлю Михаилу... :wink:
а можно встречный вопрос, зачем вам метро? не, ну если просто посмотреть, то понятна, но такси то проще :D
для Ольга граф:

Оля честно не скажу, потому что некогда не езжил там на метро и прочем
Там такси копейки, вотя или на такси или на своём авто с навигатором

И потом мне несовсем понятно, зачем так мучаться :-)))
В БКК сотни если не тысячи мест , где можно так же вкусно кушать, некаких проблем...

С уважением Михаил
Ольга граф : как перебаться с наземного метро в подземное, по карте понятно, а в жизни??
Спускаетесь со скайтрэйна, ищите вход в подземку и спускаетесь :) чесслово, элементарно...
Ольга граф :а в нем итальянский ресторанчик - ели вкусный рис запеченный с беконом.
в МБК, в Siam Discovery, в Siam Paragon и прочие рядомстоящие торговые центры - огромные фуд-корты, немеряное количество разнообразных ресторанчиков всех кухонь мира... жаль, что желудок столько не примет lol
Ну, прям раскритиковали всю!!! Мне мож к народу поближе хочется!!! вот не найдем риса по-итальянски - обижусь!!)))Такси так такси!!!
Ольга граф :Ну, прям раскритиковали всю!!! Мне мож к народу поближе хочется!!!
Не, ну в Москве вы же не спрашиваете, как из автобуса попасть в метро! :wink: :D
Ольга граф :вот не найдем риса по-итальянски - обижусь!!)))
там и без риса, вкусняшек на полжизни завтракать-обедать-ужинать lol :beer
Ольга граф :Ну, прям раскритиковали всю!!! Мне мож к народу поближе хочется!!! вот не найдем риса по-итальянски - обижусь!!)))Такси так такси!!!
Оля, рис по итальянски попробуете в Италии, в Милане Риме Неаполе ! А тут уж тайский рис отведуйте, жареный с овощами...вкусно !!
Такси такси, и не каких ундеграундов,
Поближе будете на улицах, хоть впритирку к народу :D

Удачи вам и хорошего отдыха ! :beer

С уважением Михаил
Спасибо, ребята!!! уважаю людей, у который чувство юмора в полном поряде!!!Спасибо за добрые слова!!! быстрей, бы отпуск!!!
Серджио :для shishkova: да я про Suan Lum...
На этот раз до него так и не добрались,мы в Бангкоке только поздно вечером были,но вроде как сказали,что он вообще не будет работать.что то будут перестраивать.Но,за достоверность инфо,не уверена.
Всем добрый день!!!
Мы семьей очередной раз собираемся в Тай на весь Май, в том числе на 4-5 дней останемся в Бангкоке.
Можно мне тоже заполучить телефон тайской девушки-гида? Очень хочется попробовать поездить с гидом!!!!
Самостоятельно оно конечно все можно, но мы с 2 детьми, с ними шибко по городу не набегаешься. А так хочется расслабиться после 20 дней самостоятельного путешествия...

И еще, може кто подскажет, у нас дилемма в плане выбора места отеля: Каосан роуд (вроде как ближе к храмам и набережной) или Силом роуд (у метро)? Знающие люди подскажите пожалуйста, что выбрать, чтоб удобнее и дешевле было передвигаться по центру?

Большое спасибо, что есть этот форум.