Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Пожалуйста и нам телефончик девочки-гида вышлите;)))спасибо большое)
Пожалуйста и мне телефон девочки-гида вышлите
Скажите, можно ли с ней договориться, что 06.03, 07.03 определенные экскурсии, поскольку приезжаем днем 06.03, времени в обрез!!!
для MikMik: и еще, какой ночной рынок рядом с Байок в ночь с понедельника на вторник, где почитать?
олюньчик :для MikMik: и еще, какой ночной рынок рядом с Байок в ночь с понедельника на вторник, где почитать?
вопщем то и с самими Байоками есть рынок ночной. Но есть еще рынок Suan Lum Night Bazaar http://www.bangkok-guide.ru/articles/guid/id_47.html вот там действительно много всякой всячины. На такси от Байока Скай до него доедете примерно за 100 бат.
---
поторопился... ниже этой статьи комментарий - "ребята, хочу всех огорчить. решили сегодня посетить одну из достопримечательностей Бангкока и были очень огорчены! рынок больше не работает, груды развалин, пустота! 5.02.2011
---
:((
в ноябре 2010 рынок замечательно работал.
надо Шишкову дождаться. Она может сказать, что там... ( а может и не может... :D )
надо Шишкову дождаться. Она может сказать, что там...
не знаю...не была в этот раз ни на одном из базаров...ход не дошёл.
Animula_M :
MikMik :для Animula_M:
просто отличный профи гид, 15 лет, + свободный русский, это надо постораться !

да уж! что-то, а русский меня ее очень удивил! очень приятная общительная девушка)))) думаю в следующий раз когда в тае будем уделим БКК больше времени и опять воспользуемся ее услугами))))

Можно мне попросить телефончики гида?!!
для mixa77:
Добрый день ! И почему бы в личку не написать? :-))))
Уже отправил Вам
с уважениемМихаил
MikMik!А вы мне можете скинуть координаты уникальной тайской девочки.Объехали много стран и почти везде находили гида,а в Тайланде,из-за местных законов,пока никого не могу найти,помогите.e-mail-*****
для alkamy: Если Вам не сложно скиньте координаты девушки гида по Бангкоку.
РАДМИР :MikMik!А вы мне можете скинуть координаты уникальной тайской девочки.Объехали много стран и почти везде находили гида,а в Тайланде,из-за местных законов,пока никого не могу найти,помогите.e-mail-*****
Добрый вечер ! скину в личку не проблема !
Вообще в Тае много хороших переводчиков ( который по ворк пермиту переводчики) а вреалии гиды. Но вы право и куча непрофессионльных подделок !
Смотрите личку, с уважением Михаил
Всем привет! Собираемся на машине в Канчанабури. Хотим по дороге заехать на Королевскую тиковую фабрику, но нигде не можем найти ни адреса, ни координат, ни хотя бы просто как проехать. Помогите, пожалуйста, найти достопримечтельность :) Большое всем спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите в океанариум в Сиам Парагон нужно спускаться на лифте? Дело в том,что у меня клоустрофобия, не хотелось бы портить удовольствие. Спасибо.
AlenkaL :Доброго времени суток! Подскажите в океанариум в Сиам Парагон нужно спускаться на лифте? Дело в том,что у меня клоустрофобия, не хотелось бы портить удовольствие. Спасибо.
нет. вход в торговый центр на первом этаже, а океанариум вниз по лестнице.
а в самом океанариуме не станет страшно?
Серджио :
олюньчик :для MikMik: и еще, какой ночной рынок рядом с Байок в ночь с понедельника на вторник, где почитать?
вопщем то и с самими Байоками есть рынок ночной. Но есть еще рынок Suan Lum Night Bazaar http://www.bangkok-guide.ru/articles/guid/id_47.html вот там действительно много всякой всячины. На такси от Байока Скай до него доедете примерно за 100 бат.
---
поторопился... ниже этой статьи комментарий - "ребята, хочу всех огорчить. решили сегодня посетить одну из достопримечательностей Бангкока и были очень огорчены! рынок больше не работает, груды развалин, пустота! 5.02.2011
---
:((
в ноябре 2010 рынок замечательно работал.
надо Шишкову дождаться. Она может сказать, что там... ( а может и не может... :D )
Да, рынок этот почему-то разрушен. Я, как обезьяна, на забор вскарабкалась, а за ним развалины. Почему-то рынка нету больше.
AlenkaL :Доброго времени суток! Подскажите в океанариум в Сиам Парагон нужно спускаться на лифте? Дело в том,что у меня клоустрофобия, не хотелось бы портить удовольствие. Спасибо.
У меня тоже есть отголоски этой фобии, поэтому, посмотрев фотки из океанариума, твёрдо решила, что туда не пойду. Но оказавшись в Сиам Парагоне, набродившись по нему вдоволь, случайно встала на экскалатор, ведущий в океанариум. Оказалась около касс. Заглянула за кассы - мрак, темнота, чернота, ничего не видно, страшно... :spy Купила билет и пошла :D Мне очень понравилось! В какой-то момент у меня в руках оказалась кола, поп-корн, а ноги мои щипали рыбки :lol: На выходе дали сувенир :head Короче говоря малость неуютно только в одном месте мне было - в прозрачном тунеле, где получается кругом тебя вода. Но он довольно короткий, поэтому моя фобия кайфовала вместе со мной и была очень довольна. Так что идите смело, проверено!
Еще раз всем привет! Созрел еще вопросик. 13.04 же тайский новый год, а мы в это время будем в Канчанабури. Хотели посетить Эраван или Сай Йок. Будет ли все работать?
Привет! Спасибо за инфо! Вдохновлена и можно сказать,что бесстрашна. И еще пара вопросов: щипание рыбками - ухохочешься? Фильм есть смысл смотреть?
для Тигриция:
Доброе утро
Будет всё работать ! Непереживайте !:-)
MikMik :для Тигриция:
Доброе утро
Будет всё работать ! Непереживайте !:-)
Пасиба!!!! А по поводу Тиковой фабрики не подскажете?
ОТЕЛИ БАНГКОКА.Кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ ОТЕЛЯ ГАРДЕН МЕРКУРИ ПАРК ДО Bayoke Sky.
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил!
Почитал форум и вдохновился вашими советами. Пишу вам с просьбой о помощи!
Мы собираемся быть в Бангкоке 28 марта рано утром, 29 уезжаем на Ко Чанг. Летим с Пегасом.
ОЧЕНЬ хочется посмотреть город. Но нигде не могу найти экскурсии на русском (есть много предложений на английском, но в отпуске не очень хочется мозг напрягать ;-))
Пока нашел, чем заняться вечером - шоу Калипсо - давно хотел посмотреть.
А вот с экскурсией по красотам города пока туго...
Все тут спрашивают про супер-девочку гида...
Можно ли с ней связаться и насколько это дорого (раньше никогда не было индивидуального гида, все время по путеводителям)
Думаю, что будут предложения от Пегаса, но ценник, наверное, там атомный....

Заранее спасибо!
Буду ждать ответа!
для masergio:
Добрый день ну в первых вопрос не в цене а в качастве
А в вторых я не знаю что и сколько стоит у Воотки именно так зовут тайскую девочку
Координаты запросите написа мне в личку, но только телефон и звонит её нужно заранее
У нее очень много народу
с уважением Михаил
AlenkaL :Фильм есть смысл смотреть?
"Фильм" - это громко сказано! Не стоит забывать, что Океанариум в большинстве своем ориентирован на детское население, поэтому "фильм" - это мультик с экологическим уклоном минут на 15-20. Типа "нельзя пакостить, где другие живут".
Если не были на сеансе 5D - стоит сходить, только при условии, если у вас нет аллергии. Там водичкой "поливаются" (что-то вроде брызг), вот эти брызги попали моему мужу в глаза... у него после этого вся "морда лица" чесалась и красная была. Мне тоже попало, но у меня все было нормально.
Просто там все на детей рассчитано - на них капли сверху летят, а нам, взрослым, прямо в лицо :oops:
masergio :насколько это дорого (раньше никогда не было индивидуального гида
В октябре 2009г. у нас была другая русскоговорящая, не Мишанина фефочка, я заказывала эксы на 3 полных дня с выездом в Аюттхаю и в Мини Сиам. Всего я заплатила 15 тыщ.
НО! Машина (с водителем и гидом) весь день (с 08.00 до 17.00) была в полном нашем распоряжении, да и никакие входные билеты мы не покупали (все входило, в т.ч. и Океанариум).
Так что я считаю, что в среднем 100$ за день - это вполне приемлемые цены.
[quote="Олечка Х"][quote="AlenkaL"]Фильм есть смысл смотреть?

Оля, спасибо за инфо!