Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Lyudmilrf :
Lyudmilrf :Вот вычитала, что есть чудесная русскоговорящая девушка.. Может дадите контакты??? Буду благодарна...
Нет проблем , координаты скину вам в личку на форуме

С уважением михаил

Михаил, добрый день. Может вы про меня забыли? Отправьте пож-та контакты. Спасибо заранее![/quote]

Добрый день !

Странно ! Я уже давно скинул. смейчас повторил, пожалуйста поверьте !
С уважением Михаил :beer
Всем привет. Подскажите пжлста как называется ближайшая станция BTS Skytrain от отеля Baiyok Sky?
И номер телефона русскоговорящей девушки.. Может дадите контакты??? Буду благодарен...
для GUL/"CHIK:

Добрый вечер !
Станция метро: CHIT LOM - В 10 минутах пешком rкажется
Номер уже скинул вроде, ранее, если нет скину в любой момент, напишете в личку пожалуйста
Спасибо, Михаил.
Здравствуте,Михаил!
Будьте Добры,дайте телефончик чудо-девушки в БКК.Мы там будем с 8 по 12 февраля.
Спасибо!
22 Елена :Здравствуте,Михаил!
Будьте Добры,дайте телефончик чудо-девушки в БКК.Мы там будем с 8 по 12 февраля.
Спасибо!
ДЖобрый вечер !
Уже отправил ! Надо скоропроцент брать за телефончик lol
с уважением Михаил
Добрый вечер ,Михаил!
Телефончик получила.Спасибо огромное. А процентики уже давно брать пора,причем с обеих сторон ).
Еще раз спасибо!!!
Михаил, привет.

вот какой вопросик: где в Бангкоке можно найти магазин с подробными картами Тая на английском? для самостоятельных путешествий такая вещь необходима, навигатор может сесть, а туристические карты не всегда точные и правильные (убедились уже на опыте).

Спасибо!
и кстати, девушка гид совершенно замечательная! !!
для 22 Елена:
:-))))) Деньги -штука незаменимая, но, есть и просто совет, мне ак же помогают советом и контактами в уптишествиях , вот, так, вот ! ;-)
для Animula_M:
просто отличный профи гид, 15 лет, + свободный русский, это надо постораться !
для kottenok:
Оля, я простопокупал B2B книжне магазины в любом большом торговом центре
MikMik :для Animula_M:
просто отличный профи гид, 15 лет, + свободный русский, это надо постораться !

да уж! что-то, а русский меня ее очень удивил! очень приятная общительная девушка)))) думаю в следующий раз когда в тае будем уделим БКК больше времени и опять воспользуемся ее услугами))))
Здравствуте!
Будьте Добры,дайте телефончик чудо-девушки в БКК.Мы там будем с 6 по 13 февраля.
Спасибо!
leda.l :Здравствуте!
Будьте Добры,дайте телефончик чудо-девушки в БКК.Мы там будем с 6 по 13 февраля.
Спасибо!
Скину в личку !
Доброе время суток!
Подскажите ,плиз, где в Бангкоке можно попробовать суп из ласточкиных гнезд.
И сколько это примерно по цене в ресторане.
Мне по теме подсказывали что есть консервированный вариант типа баночек
колы-если не затруднит то фото или скан что написано на такой баночке и цену.
Благодарю за помощь.
для TaiForman:
День добрый.
В Чайна таун множество китайских ресторанчиков.по цене не подскажу.
для TaiForman:
В китайском квратле в БКК
TaiForman :Доброе время суток!
Подскажите ,плиз, где в Бангкоке можно попробовать суп из ласточкиных гнезд.
И сколько это примерно по цене в ресторане.
Мне по теме подсказывали что есть консервированный вариант типа баночек
колы-если не затруднит то фото или скан что написано на такой баночке и цену.
Благодарю за помощь.
Chinetown.Добраться сюда проще всего на такси или на тук-туке.
Еще один способ добраться до Чайнатауна это доехать на BTS до станции Saphan Taksin. Затем идете на берег Чао Прайи к причалу речных трамваев «Tha Sathon». Спросите с какого причала идут лодки до причала «Tha Ratchawong». Кораблики ходят раз в 15 минут. Когда доплывете до причала «Tha Ratchawong», выйдите и идите вверх по улице Ratchawong до ее пересечения с Yaowarat. Затем идите в любом направлении... направо, налево. В Чайнатаун лучшая китайская кухня в БКК.
название Вашего супа Soup of the birds' nests ซุปรังนกนก'
Цены в ресторанах варьируются в зависимости от того.какой уровень у самого ресторана.
для MikMik:
Будте добры, скажите мне контакты чудесной девушки-экскурсовода в Бангкоке, есть ли возможность связаться с ней по скайпу? едем в тай уже в среду, а с экскурсиями ничего не запланировали...
для MikMik: Миш, там эта девушка русскоговорящее экскурсагентство еще не открыла? ;) :)))
Серджио :для MikMik: Миш, там эта девушка русскоговорящее экскурсагентство еще не открыла? ;) :)))
Про агенство Миша расскажет,но помогает Оота будь здоров.Она умничка.Я в этот раз к ней обращалась-выручила!
2MikMik Здрасти.
Вы бы уже телефон этой девушки в заглавие темы вынесли :)

И мне можно плиз?
Здравствуйте! Мы с мужем в апреле тоже станем одними из тех счастливцев, кто посетил столь замечательное место - Тайланд. План поездки такой Бкк-Птт-Самуи-Бкк. Хотим обязательно посетить какой-нить зоопарк. В связи с чем вопрос: какой из имеющихся в этих местах самый-самый? Пасибки за помощь.
для Тигриция:
Пожалуй,Кхао Кхео самый,самый.
о нём посмотрите тут countries/tailand/002109.html?p=1
shishkova :для Тигриция:
Пожалуй,Кхао Кхео самый,самый.
о нём посмотрите тут countries/tailand/002109.html?p=1
Огроменное спасибо!!!!! А то муки выбора - это страшно. Вообще столько везьде достопримечательностей, все посмотреть хочется, а виза-то совсем не резиновая. 15 дней :(