Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Где в Бангкоке можно купить туры на Квай и Аюттайю?
для MikMik:

для purple_day:Добрый вечер! Хотелось поблагодарить вас за содержательный форум и попросить ваши координаты. Надеемся попасть в Паттайю в феврале.
Lyudmilrf :Где в Бангкоке можно купить туры на Квай и Аюттайю?
Доброе утро !

Самое просто на рецепшене любого отеля
Только цена зависит от качества . а так же если вы не владеете свободно английским то лучше что бы был русскоязычный гид. При покупке просто поставьте условия которые вам необходимы.

С уважением Михаил
MikMik :
Lyudmilrf :Где в Бангкоке можно купить туры на Квай и Аюттайю?
Доброе утро !

Самое просто на рецепшене любого отеля
Только цена зависит от качества . а так же если вы не владеете свободно английским то лучше что бы был русскоязычный гид. При покупке просто поставьте условия которые вам необходимы.

С уважением Михаил

Спасибо, большое!!!
Вот вычитала, что есть чудесная русскоговорящая девушка.. Может дадите контакты??? Буду благодарна...
В Бангкоке остановимся в Байок, хотим вечером поужинать там же в ресторане который советует Михаил "Кристал гриль". Туда тоже надо покупать билеты? Если да, то как это сделать? И хотелось бы спросить много ли там ресторанчиков и какой предлагают всем турфирмы?
суббота :В Бангкоке остановимся в Байок, хотим вечером поужинать там же в ресторане который советует Михаил "Кристал гриль". Туда тоже надо покупать билеты?
Опалатить и заказать вы сможете на 22 этаже там же где и рецепшен
Какие рестораны продают тур фиррмы - нескажу
Ну вообще то все, только в этом неттничего страшного
Любой ресторан вознаграждае любого агента которыый привел клиента
И любой ресторан плятит
Так что по этому признаку вы не вычеслите какой хороший а какой ресторан плохой :-)))
Lyudmilrf :Вот вычитала, что есть чудесная русскоговорящая девушка.. Может дадите контакты??? Буду благодарна...
Нет проблем , координаты скину вам в личку на форуме

С уважением михаил
суббота :В Бангкоке остановимся в Байок, хотим вечером поужинать там же в ресторане который советует Михаил "Кристал гриль". Туда тоже надо покупать билеты? Если да, то как это сделать? И хотелось бы спросить много ли там ресторанчиков и какой предлагают всем турфирмы?
Очень удобно забронировать ресторан через Инет, попросив определённые столики: http://baiyokesky.baiyokehotel.com/inde ... anguage=ru
Спасибо!!! Надеюсь получить на ужин фирменное блюдо " Бангкок на закате".
Подскажите, пожалуйста, несколько буффетных ( шведский стол ) ресторанов в Бангкоке с хорошим выбором и качественной едой?
Не seafood .
Saram :Подскажите, пожалуйста, несколько буффетных ( шведский стол ) ресторанов в Бангкоке с хорошим выбором и качественной едой?
Не seafood .
В первых, доброе время суток !

И поясните пожалуйста, что , для Вас, значит : "буффетный ресторан с хорошим выбором и качественной едой" :)
И почему не пойти за "качественной едой" в обычный ресторан....? :?:

С уважением Михаил
ну потому что в буфете выбор больше. Веду 5 человек, у каждого свои вкусы, в буфете шанс каждому найди что нибудь себе по вкусу намного больше.
Хорошо, тогда перефразирую просьбу:
Подскажите пожалуйста несколько буфетных ресторанов в пределах 400бат.
Spasibo !
Saram :ну потому что в буфете выбор больше. Веду 5 человек, у каждого свои вкусы, в буфете шанс каждому найди что нибудь себе по вкусу намного больше.
Хорошо, тогда перефразирую просьбу:
Подскажите пожалуйста несколько буфетных ресторанов в пределах 400бат.
Spasibo !
У нас как то принято здороваться - Добре время суток !
1) Ну мы с вами наверное разные рестораны посещаем, если в рестаране у вас выбор меньше чем в буфете

400 бат ? = 12 $
Ачто можно в Сеуле на 12 долларов покушать ?
У нас можно и на 3 доллара и даже за 1 доллар в Макашницах (таиских) вам приготовят отличный Под Тай с курицой или криветками

НУ в ресторане, не знаю, ...завтраки обычно буфет в отеле а обеды и ужины не от кого не слышал....
Да и зачем на 400 бат вы нормальный заказ в ресторане сделаете
А в тайских так объедитесь....
ну если в ресторане платить отдельно за все то что можно попробовать в буфете - не только 400, но и 4000 боюсь не хватит. В этом и различие обычного ресторана от буфета - разнообразие за фиксированную стоимость.
В Сеуле на 12 можно поесть нормально.
В общем, видимо не подскажите Вы буфеты в Бангкоке.
Ну и на том спасибо.
Доброго вечера! :-)
Доброго! Экономичные Буфеты в БКК до 400-500 бат: Molly Malones, the Londoner... Советую попробовать Crystal Grill в Байоке (но там дороже), чуть выше обсуждали..
для MikMik: я думаю уже ради такого человека как вы, необходимо посетить Тай :-D Обязательно встретимся с вами в Пукете, будем там 20 февраля. Хочу совета по поводу Бангкока, будем там после острова 2 дня, по максимуму конечно хотим все посмотреть. Что стоит посмотреть? Куда сходить? Наш отель в БКК INDRA REGENT. И читала про уникальную девочку гида в Бангкоке:), можно и мне ее контакты? Боже как здорово что я набрела на этот сайт до поездки в Тай, а не после:))Заранее благодарна за ответ!
gulnar-ka :для MikMik: я думаю уже ради такого человека как вы, необходимо посетить Тай :-D Обязательно встретимся с вами в Пукете, будем там 20 февраля. Хочу совета по поводу Бангкока, будем там после острова 2 дня, по максимуму конечно хотим все посмотреть. Что стоит посмотреть? Куда сходить? Наш отель в БКК INDRA REGENT. И читала про уникальную девочку гида в Бангкоке:), можно и мне ее контакты? Боже как здорово что я набрела на этот сайт до поездки в Тай, а не после:))Заранее благодарна за ответ!
Вау ! Добрый вечер !
Гуля какой слэнг а ?
Спаибо ! Рад буду помоч чем могу !
Девочку гида запросите в личку дам телефон
Только несколько дней назад встречался с ней в БКК
Она не просто гид, она супер гид
Тайка говорящая по русски рассказывающая анекдоты понимающая шутки....это нечто\
Очень хороший человек
И зовут Вотка ! :D (Wootka)
Будете не пожалеть ! :mrgreen:
с увжением Михаил
для MikMik: да, да мне в личку пожалуйста контакты Вотки..гы. Спасибо.
доброго времени суток:)
собрались вдвоем с дитем (12 лет) в Патайю(первый раз летим в Таиланд), расписали кучу экскурсий :wink:

Королевский дворец+несколько дворцов(посоветуйте :oops: или разберемся на месте?)
прогулка по ЧаоПрай
Океанариум
БайокСкай
Крокодилы+змеи+зоопарк(хочется еще к тиграм)
Квай
Ко Лан
легкий ненавязчивый шопинг(Суанлум..впрочем, неважно :) )

пробовать еду будем всякую, наляжем на фрукты :)
плаваем хорошо, занимаемся снорклингом
так как дите, шоу с людьми ее интересуют меньше всего...
дикий восторг испытывает от животных, очень хочется попасть в монастырь, где можно гладить тигров :mrgreen: бывают ли туда экскурсии(будем отдыхать в районе Jomtien, пока выбираем отели)?

подскажите, что из mustsee я упустила или наоборот набрала лишнего...
и может подскажете, как это все - по возможности - компактненько упаковать :mrgreen:

и МикМик, можно телефон легендарной Вотки :-) ...
для Жывотное:
countries/tailand/001972.html?p=3
информация по тигриному храму обсуждалась по этой ссылке.
для shishkova:
спасибо огроменнейшее!
читаю сайт взахлеб, а после вашей ссылки поняла, что одна эта экскурсия затмит остальные:)
так понимаю, что тигров можно совместить с Квай?
или лучше не кидать все в одну кучу?
для Жывотное:
можно и совместить,но получится галопом по чуть чуть.лучше Квай отдельно,а тигры в другой день.
Ваши предпочтения можно систематизировать: Королевский дворец,шоппинг,потом Чао Прайя с ужином.Второй день:океанариум,продолжение шоппинга,Байок.
Зоопарки из Патайи лучше.Один Кхао Кхео и Сирача вызовут у Вас восторг.
На Квай можно и из Бангкока взять тур,если не жалко денег то закажите тот,который 2-х дневный,тогда на водопад попадёте.
Вы уже наверняка прочли,что к тиграм надо с утра пораньше,попробуйте в Канчанабури остановиться,и не придётся туры из Бангкока брать,все интересные места будут, как говорится,под рукой.Квай,тигры и Эраван(это который водопад семиуровневый).
Да простит меня Ведущий за то,что не в той теме фото.
Вот фрагменты водопада Эраван.Красота?

Изображение

Изображение
для shishkova:
спасибо за ответ :beer
Вот фрагменты водопада Эраван.Красота?
водопады шикарны...
почему-то от тайских фотографий становится тепло и одновременно щемит...
цвет воды нереальный, конечно
попробуйте в Канчанабури остановиться
честно говоря, я сглупила...
побоялась первый раз ехать не через туроператора, да и времени на подготовку было в обрез...
вчера еще буквально никуда не собиралась, а сегодня - вылет на след.неделе(т-т-т) O_o
с утра неотрывно читаю форум, и уже мысленно там :-D
успокаивает то, что мы (уже втроем с мужем) планируем повторную поездку или в августе или в ноябре...
в этот раз как бы "на разведку" на Jomtien:lol:
тигры в другой день
написала туда письмо, жду ответ с нетерпением
карту распечатала
в конце концов снимем отель на одну ночь в Канчанабури(нужно ли заранее бронировать?)
(нужно ли заранее бронировать?)
желательно.
Хороших Вам впечатлений в Тае!
Lyudmilrf :Вот вычитала, что есть чудесная русскоговорящая девушка.. Может дадите контакты??? Буду благодарна...
Нет проблем , координаты скину вам в личку на форуме

С уважением михаил[/quote]

Михаил, добрый день. Может вы про меня забыли? Отправьте пож-та контакты. Спасибо заранее!