Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд. Истомленные солнцем.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
1) Цена качество асортимент, владелец один, условия одниlublyatinka :Бывалые подскажите, ювелирные фабрики в Бангкоке и на Пхукете по ассортименту примерно сопоставимы ? MIK MIK где то писал, что владелец у этих фабрик один и цены не отличаются, а выбор? Будем в Бангкоке всего дня, вычеркнув фабрику, успеем ещё что-нибудь интересное посмотреть... Второй вопрос: вход на смотровую площадку в Байоке по времени ограничен ? Имею в виду 1час, 2 часа и т.д., время посещения на билете указывается ?
2) Нет не ограничено
3) Нет не указывается
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил!
Прилетаем в Бангкок 06.11.10, рано утром. Далее на южный вокзал и автобусом на Пхукет. Но еще нужны билеты на шоу слонов на 20-21.11.10 и билеты не утро 19.11.10. Бангкок-Сурин и обратно на вечер 21.11.10. Сурин-Бангкок. Гостиницу на нужные даты забронировали он-лайн, а билеты не получается. Знаю,что на Сурин это северо-восточное направление, северный вокзал, ехать на вокзал покупать балеты, очень жаль времени да и маршрут по передвижениям расписан по часам. Подскажите может есть другой вариант покупки билетов на шоу и автобус на нужные даты?
Заранее благодарны Олег, Лена.
Прилетаем в Бангкок 06.11.10, рано утром. Далее на южный вокзал и автобусом на Пхукет. Но еще нужны билеты на шоу слонов на 20-21.11.10 и билеты не утро 19.11.10. Бангкок-Сурин и обратно на вечер 21.11.10. Сурин-Бангкок. Гостиницу на нужные даты забронировали он-лайн, а билеты не получается. Знаю,что на Сурин это северо-восточное направление, северный вокзал, ехать на вокзал покупать балеты, очень жаль времени да и маршрут по передвижениям расписан по часам. Подскажите может есть другой вариант покупки билетов на шоу и автобус на нужные даты?
Ответить
Добрый вечер!fyxfh :Здравствуйте Михаил!
Будьде добры, разъясните пожалуйста, что Вы имеете в виду под Сурином? Может Самуи? Шоу слонов где?
С уважением, Михаил
Ответить
Вечер добрый Михаил!
Спасибо, что откликнулись. Возможно я не корректно назвал праздник, но разные источники, за счет неточности перевода дают различные названия. И конечно я имел ввиду город Сурин. Сурин расположен на северо-востоке Таиланда, в 430 км от Бангкока. 20-21 ноября 2010 г. Фестиваль слонов в Сурине . В этом популярном шоу принимают участие около 100 слонов, которые демонстрируют свои ум, силу и навыки, играя в футбол, состязаясь в беге и охоте, разыгрывая сцены древних сражений.
С уважением Олег, Лена.
Спасибо, что откликнулись. Возможно я не корректно назвал праздник, но разные источники, за счет неточности перевода дают различные названия. И конечно я имел ввиду город Сурин. Сурин расположен на северо-востоке Таиланда, в 430 км от Бангкока. 20-21 ноября 2010 г. Фестиваль слонов в Сурине . В этом популярном шоу принимают участие около 100 слонов, которые демонстрируют свои ум, силу и навыки, играя в футбол, состязаясь в беге и охоте, разыгрывая сцены древних сражений.
С уважением Олег, Лена.
Ответить
Честно я некогда не был в этом городе Сурине..а слоны это деманстрируют на любом шоув Таиланде. Поэтому информацию к сожалению предоставить не могу Хотя если в ынаберёте в гугле фестивальслонов сурие то получите любую инфуfyxfh :Вечер добрый Михаил!
С уважением Олег, Лена.
В Картинках http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Ответить
Здравствуйте!
Где-то в начале ветки встретила инфу про гида в Бангкоке. Я туда прилечу завтра и буду потом еще сутки. Хотелось бы день потратить на осмотр храмов и дворца. Если еще актуально, киньте в личку координаты гида, плиз. Или просто сориентируйте, где и почем экскурсию заказать.
И еще вопрос: сглупу забыла зарядку к мыльнице ( у нее свой аккум особый). Где можно прям с утра аккум поискать, т.е. Где есть фотомаги в центре города? И какие получше? Мыльница - Canon, из навороченных.
Спасибо заранее.
Где-то в начале ветки встретила инфу про гида в Бангкоке. Я туда прилечу завтра и буду потом еще сутки. Хотелось бы день потратить на осмотр храмов и дворца. Если еще актуально, киньте в личку координаты гида, плиз. Или просто сориентируйте, где и почем экскурсию заказать.
И еще вопрос: сглупу забыла зарядку к мыльнице ( у нее свой аккум особый). Где можно прям с утра аккум поискать, т.е. Где есть фотомаги в центре города? И какие получше? Мыльница - Canon, из навороченных.
Спасибо заранее.
Ответить
В ценнтре в районе протунам и сиам парагон полно магазинов вашей специфики, там что небудь ссыщите !
Ответить
Подскажите,пожалуйста,возможно ли с Южного вокзала в Бангкоке купить билеты в северном направлении,или в районе Южного вокзала есть агентство,которое продает билеты по другим направлении или для этого обязательно ехать на Северный автовокзал?
Ответить
В любом агенстве в городе вам продадут бтлеты на автобус с любого вокзалаok6204 :Подскажите,пожалуйста,возможно ли с Южного вокзала в Бангкоке купить билеты в северном направлении,или в районе Южного вокзала есть агентство,которое продает билеты по другим направлении или для этого обязательно ехать на Северный автовокзал?
Даже прямо в аэрпорту есть агентство которое продаст вам эти билеты
А вот на самом южном вокзале врядли (хотя точно не уверен)
С уважением Михаил
Ответить
В Сиам Дискавери, открывают филиал музея "мадам Тюссо". 70 восковых фигур известных людей. Еще там не был, судя по рекламной листовке, часы работы: 10:00 - 21:00. http://www.madametussauds.com/bangkok/
Ответить
Подскажите самое интересное Леди-бой шоу в Бангкоке, читала только про Калыпсо. может быть есть что то более интересное?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Извиняюсь за возможный офф... Но в Паттайе уже год как открыт музей, правда, внука мадам - Луи Тюссо - с 68 восковыми фигурами известных людей. Музей этот работает в торговом комплексе Royal Garden Plaza.Серджио :В Сиам Дискавери, открывают филиал музея "мадам Тюссо". 70 восковых фигур известных людей. Еще там не был, судя по рекламной листовке, часы работы: 10:00 - 21:00. http://www.madametussauds.com/bangkok/
Ответить
Есть ещё Golden Dome и Mambo шоу, но Calypso всё же самый оптимальный выбор.Svetlana from Dubai :Подскажите самое интересное Леди-бой шоу в Бангкоке, читала только про Калыпсо. может быть есть что то более интересное?
Спасибо
Ответить
огромное спасибо!purple_day : Есть ещё Golden Dome и Mambo шоу, но Calypso всё же самый оптимальный выбор.
а на Calypso лучше покупать билеты заранее или можно на местах? собираюсь в будний день
Ответить
В любом отеле можете купить билет,прямо с трансфером туда и от туда,если купите с утра,вечером на спектакль попадёте.Очень удобно.или подъезжайте прямо в отель Asia,где идёт представление и можете купить на месте..но места хорошие вряд ли достанутся.Svetlana from Dubai :огромное спасибо!purple_day : Есть ещё Golden Dome и Mambo шоу, но Calypso всё же самый оптимальный выбор.
а на Calypso лучше покупать билеты заранее или можно на местах? собираюсь в будний день
Ответить
ну водshishkova : В любом отеле можете купить билет,прямо с трансфером туда и от туда,если купите с утра,вечером на спектакль попадёте.
мы прилетаем в 18:40 и хочется в этот же день попасть на шоу
Ответить
Света вы прилетаете в разгар сезона и по колличеству туристов в этом году, могу сказать на 99 % если попадёте, то случайность, но вы даже по времени с трудом успеваете...Svetlana from Dubai :ну водshishkova : В любом отеле можете купить билет,прямо с трансфером туда и от туда,если купите с утра,вечером на спектакль попадёте.![]()
мы прилетаем в 18:40 и хочется в этот же день попасть на шоу
С уважением Михаил
Ответить
почему? если второе шоу в 21:45?MikMik : но вы даже по времени с трудом успеваете...
С уважением Михаил
Ответить
http://www.calypsocabaret.com/reserve1.php Вы сможете забронировать заранее билет по ссылочке.Svetlana from Dubai :почему? если второе шоу в 21:45?MikMik : но вы даже по времени с трудом успеваете...
С уважением Михаил
Ответить
точно!сегодня с утра забронировала и оплатила, менеджер написал что оставит для нас места в первом рядуshishkova : http://www.calypsocabaret.com/reserve1.php Вы сможете забронировать заранее билет по ссылочке.
Ответить
А первый ряд-не самое выигрышное место.Вы будете видеть только ноги.3-ий ряд и в цетре столик,самый оптимальеый выриант.Svetlana from Dubai :точно!сегодня с утра забронировала и оплатила, менеджер написал что оставит для нас места в первом рядуshishkova : http://www.calypsocabaret.com/reserve1.php Вы сможете забронировать заранее билет по ссылочке.
Ответить
огромное спасибо за совет!shishkova : А первый ряд-не самое выигрышное место.Вы будете видеть только ноги.3-ий ряд и в цетре столик,самый оптимальеый выриант.
сегодня же напишу и попрошу поменять места
Ответить
Да не за что..Вот план зала,посмотрите,как Вам удобнее будет.Svetlana from Dubai :огромное спасибо за совет!shishkova : А первый ряд-не самое выигрышное место.Вы будете видеть только ноги.3-ий ряд и в цетре столик,самый оптимальеый выриант.
сегодня же напишу и попрошу поменять места
Ответить
Здравствуйте
Можно мне тоже координаты девушки гида из Бангкока?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Благодарная :Здравствуйте
Спасибо
Добрый вечер !
Я отправил вам телефон в личную почту
Всех остальных прошу с подобным запросом отвечать в личку
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45