Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
))) в общем-то я хотела услышать ответ в формате "стоимость номера в сутки от "х" до "у", например, отель такой-то номер такой-то "ххх" бат. А максимальную цену называть, которую я готова заплатить за номер, совсем не ориентируясь в ценовой политике отелей БКК, на мой взгляд, как минимум безрассудно, уж извините... Спасибо..Helga. :[Давате наоборот - Вы озвучьте максимальную цену, от нее и пляшем)))
Ответить
я наверное не в "вашем формате"Elfiika :я хотела услышать ответ в формате
цена зависит от сезона , посмотрите на букинге или прямо на их сайте (мы с него бронькались,около 3000 за ночь было)
На такси недалеко от историч. части города, красивые виды с высотки, шоппинг близко,нам все понравилось .
Ответить
Вы очень даже в "моем формате"JurLen :я наверное не в "вашем формате", но многие и в т.ч. мы , останавливались в Байок скай .
цена зависит от сезона , посмотрите на букинге или прямо на их сайте (мы с него бронькались,около 3000 за ночь было)
На такси недалеко от историч. части города, красивые виды с высотки, шоппинг близко,нам все понравилось .
Ответить
Вы себе вообще количество отелей в БКК представляете? Чтобы выдать такой формат, надо перелопатить кучу букинговых сайтов, а потом окажется, что для вас это либо дорого, либо слишком убого, либо не там расположено. Ценовая политика отелей тут совсем ни при чем, она более чем обширна, а Ваши требования к отелю и финансовые возможности ведомы только Вам. Дабы быстро получить ответ на вопрос, иногда стоит немного конкретнее его задать. И не предъявлять претензий, когда на "хочу то, не знаю что" получаете не сто вариантов, а вопрос о желаемом. Это просто дружеский совет))Elfiika :в общем-то я хотела услышать ответ в формате "стоимость номера в сутки от "х" до "у", например, отель такой-то номер такой-то "ххх" бат.
В Байок Скай останавливаются многие. Байок - свого рода туристический аттракцион. Сильно распиарен, а потому многие туда едут. Вид из окна хорош, сам отель лично меня напрягает вечными толпами туристов, которых в Байок возят смотреть на БКК сверху.
Ответить
Уважаемая Helga. Спасибо за совет. Меня вполне устроил ответ JurLen - быстро, лаконично, содержательно, из личного опыта. И без "перелопачивания куч"..Helga. :Вы себе вообще количество отелей в БКК представляете? Чтобы выдать такой формат, надо перелопатить кучу букинговых сайтов, а потом окажется, что для вас это либо дорого, либо слишком убого, либо не там расположено. Ценовая политика отелей тут совсем ни при чем, она более чем обширна, а Ваши требования к отелю и финансовые возможности ведомы только Вам. Дабы быстро получить ответ на вопрос, иногда стоит немного конкретнее его задать. И не предъявлять претензий, когда на "хочу то, не знаю что" получаете не сто вариантов, а вопрос о желаемом. Это просто дружеский совет))Elfiika :в общем-то я хотела услышать ответ в формате "стоимость номера в сутки от "х" до "у", например, отель такой-то номер такой-то "ххх" бат.
В Байок Скай останавливаются многие. Байок - свого рода туристический аттракцион. Сильно распиарен, а потому многие туда едут. Вид из окна хорош, сам отель лично меня напрягает вечными толпами туристов, которых в Байок возят смотреть на БКК сверху.
Лично к Вам у меня никаких претензий, я как раз и конкретизировала, что мне хотелось услышать в ответ, поэтому не понятна Ваша агрессивность. Еще раз спасибо Вам за уделенное мне время.
Ответить
Огромное Вам спасибо за то, что У Вас нет ко мне претензий в ответ на попытку Вам помочь и предложить несколько вариантов на выбор, исходя из Ваших возможностей и требованийElfiika :Лично к Вам у меня никаких претензий
Эльфийка, мне надо купить платье. Сориентируйте меня по ценам. Не находите параллелей? Ну да бог с ним)))
Ответить
Вечер добрый !
А об чём спор девчата ?
Хельга права в БКК около 1500 всемозможных гёстов отелей хаусов и так далее.....
Ценаот 300 бат до 1500 $ и то примерно
))
Я личнокгда куда тоеу я ищёотель к примеру от 150 до 300 $ c этим я и иду на форум или в другие заинтересованые институты...
JurLen частично права и Хельга права. НУ вот одна платила 3000 тысчи, бывает у них и 1500 а бывает что придёте в отель а там номер 6500 тот который на букенге за 3000, особенно в сезон, но Байок это туристичсеки проект, в котором можно побывать....
Так что извините, некакой агресси не от кого я не вижу, вы же пришли послушать мнения.а они у всех разные........Форум делосугубо добровольное, тут могут помочь, но тут некто ничего не должен !
С уважением Михаил
А об чём спор девчата ?
Хельга права в БКК около 1500 всемозможных гёстов отелей хаусов и так далее.....
Ценаот 300 бат до 1500 $ и то примерно
Я личнокгда куда тоеу я ищёотель к примеру от 150 до 300 $ c этим я и иду на форум или в другие заинтересованые институты...
JurLen частично права и Хельга права. НУ вот одна платила 3000 тысчи, бывает у них и 1500 а бывает что придёте в отель а там номер 6500 тот который на букенге за 3000, особенно в сезон, но Байок это туристичсеки проект, в котором можно побывать....
Так что извините, некакой агресси не от кого я не вижу, вы же пришли послушать мнения.а они у всех разные........Форум делосугубо добровольное, тут могут помочь, но тут некто ничего не должен !
С уважением Михаил
Ответить
Это не спор, это мировоззренческое, братишка)))MikMik :А об чём спор девчата ?
Уважаемые форумчане и будущие форумчане, дабы избежать "мировозренческих споров" - пожалуйста, задавая вопрос об отеле, и не только в БКК, попытайтесь сформулировать его примерно следующим образом: "Я ищу отель на такие-то даты в ценовой категории максимум до ... От отеля требуется: прекрасный вид из окна, джакузи с подсветкой, шаговая доступность от ...(достопримечательностей, торговых центров, моря), достаточно небольшого номера, минимальная цена и наплевать на все остальное, другое (нужное подчеркнуть)"
Таким образом вы сильно упростите жизнь тем, кто может вам помочь, и люди не будут тратить время, старательно расписывая или разыскивая для вас то, что вам изначально было не нужно или несколько сверх бюджета. Не забывайте, что форумчане расписывают и разыскивают это для вас, тратя свое личное время исключительно из желания вам помочь. И главное, делайте всё это с улыбкой, вы собрались в страну улыбок, давайте немного потренируемся заранее
Ответить
Добрый вечер, Михаил!MikMik :Вечер добрый !
Спора действительно нет.
Подскажите, пожалуйста все-таки, сколько стоит доехать от ПТТ до БКК на такси, автобусе? на чем туда обычно едут?
Ответить
нет ) мы из МСК летели ..JurLen :А вы из ПТТ ехали в БКК? если да, то на чем? и за сколько?
но рассматривали вариант из а-п БКК махнуть в ПТТ , сколько ни читала , все таки пришла к выводу что на такси проще всего .. по стоимости от 800 бат и выше .
Можно и на автобусе ..но автобус и машина все таки скорость разная )) а соотв-но и время !
Самолетом тоже можно
countries/tailand/001250.html?p=10 вот посмотрите еше здесь есть информация о транспорте
Ответить
О я рад ! Добрый вечер !Elfiika :Добрый вечер, Михаил!MikMik :Вечер добрый !![]()
Спора действительно нет.
Подскажите, пожалуйста все-таки, сколько стоит доехать от ПТТ до БКК на такси, автобусе? на чем туда обычно едут?
Девчата туда обычно едут ...ну на такси. Простите конечно но немогу я рекомендоватьв отпске ездить на автобусе, ну не дай не кому такой отпуск
НУ один раз как бы живём..... Такси стоит 1200 бат при заказеу стоёке в аэропорту 1500 - 1700 бат
Автобус стоит 200 бат в дневное время
Есть ещё маршрутки по моему по 3000 бат с чела....
Но девчата ..такси за 1200 нормально что бы не испортить отпуск экономией..
Честно !
Ответить
Мишань, ты чё-то цены такие называешь
Или нолики просто добавил лишние нечаянно из-за кучи работы 
Спасибо !
Уже исправил, спасибо Таня ! - МикМик
Спасибо !
Уже исправил, спасибо Таня ! - МикМик
Ответить
Таня или Михаил или люди знающие! 
Подскажите по поводу покупки сим карты в Бангкоке, где лучше (дешевле) приобрести сим карту AIS 1-2 call? В аэропорту непосредственно (хотя прочитала, что в аэропорту дороже) или где-то в магазинах БКК (сети 7-11 я так понимаю в БКК нет)?
Подскажите по поводу покупки сим карты в Бангкоке, где лучше (дешевле) приобрести сим карту AIS 1-2 call? В аэропорту непосредственно (хотя прочитала, что в аэропорту дороже) или где-то в магазинах БКК (сети 7-11 я так понимаю в БКК нет)?
Ответить
Написала в эту ветку, если лучше, перенесите в ветку о связи.... Там не нашла ответа на этот вопрос...
Ответить
И еще есть вопрос: посоветуете ли вы посетить мегаресторан в Бангкоке, самый большой в Азии, где официанты ездят на роликах, насколько я поняла назвается он Royal Dragon или что-то похожее?
Ответить
Добрый день !sholga olya :Таня или Михаил или люди знающие!
Нету её не дороже не дешевле, что мы обсуждаем..эномию в 10 бат
Карта стоит 90 -120 бат Магазины 7\11 по всей Азии навалом , есть и в некоторых Европы а уж в Таиланде в т.ч и БКК на каждом углу как и "Фамили Маркет"
Туристическая мясорубка.....И еще есть вопрос: посоветуете ли вы посетить мегаресторан в Бангкоке, самый большой в Азии, где официанты ездят на роликах, насколько я поняла назвается он Royal Dragon или что-то похожее
http://www.royal-dragon.com/aboutus.htm

С уважением Михаил
Ответить
Михаил, добрый день!MikMik : Простите конечно но немогу я рекомендоватьв отпске ездить на автобусе, ну не дай не кому такой отпуск
НУ один раз как бы живём.....
.......
Честно !
Очень благодарна за ответ и честную рекомендацию такси! В инете много информации именно про автобусы, но нигде не пишут про качество поездки(( Полностью согласна, что экономить на безопасности нельзя, живем действительно один раз! 1200 за 165 км)... Моя жизнь мне точно дороже
Ответить
Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос:(Прилетаю в Бкк 4.10 в 18.00).Можно ли из аэропорта добраться до Khao San Road на автобусе в это время и на каком?(Такси крайний вариант,но если все же придеться,то сколько это по деньгам?).Заранее благодарю за ответы
Ответить
Из зоны прилета выходим через 1 этаж по указателям к SHUTTLE BUS (можно выйти и с верхнего уровня), выходим из ваэропорта налево и идем до упора, мимо всяких такси и автобусов. Шаттл бесплатный, едем на нем на автостанцию - Bus Terminal. Там садимся на 556 автобус, платим 33 бата. Выходим на остановке, следующей после Монумента Демократии - это четыре таких то ли крыла, то ли еще чего, в общем, не перепутаете, монумент стоит в центре площади с круговым движением. Каосан будет через дорогу. В принципе, есть и другие варианты с автобусами, но для этого надо все же ориентироваться в городе. В крайнем случае, скажите на станции - Каосан.
Есть еще минибасы - автобусы с номерами АЕ1, АЕ2, АЕ3, АЕ4 отходят прямо от выходов из аэропорта и едут до центра Бангкока. Автобус АЕ2 едет до Каосан Роад. Стоит 150 бат.
Всячески учитываем, что Бангкок - это пробки, будь они неладны.
Такси: выходим на улицу на первом этаже к Publiс Taxi, говорим девочкам - Каосан, садимся, едем. Такси с оплатой по счетчику называется Taxi Meter. Посадка - 50 бат, если едем по платным дорогам (а мы едем по платным дорогам, ибо всячески учитываем пробки) - за дороги еще 70, если подорожало - поправьте кто-нибудь. Расстояние от аэропорта до Каосан небольшое, но оплата такси - по расстоянию и времени одновременно: когда едете - платите за километры, когда стоите - за минуты. Вот тут вспоминаем про пробки. Со стандартными пробками выльется бат в 400-450.
Есть еще минибасы - автобусы с номерами АЕ1, АЕ2, АЕ3, АЕ4 отходят прямо от выходов из аэропорта и едут до центра Бангкока. Автобус АЕ2 едет до Каосан Роад. Стоит 150 бат.
Всячески учитываем, что Бангкок - это пробки, будь они неладны.
Такси: выходим на улицу на первом этаже к Publiс Taxi, говорим девочкам - Каосан, садимся, едем. Такси с оплатой по счетчику называется Taxi Meter. Посадка - 50 бат, если едем по платным дорогам (а мы едем по платным дорогам, ибо всячески учитываем пробки) - за дороги еще 70, если подорожало - поправьте кто-нибудь. Расстояние от аэропорта до Каосан небольшое, но оплата такси - по расстоянию и времени одновременно: когда едете - платите за километры, когда стоите - за минуты. Вот тут вспоминаем про пробки. Со стандартными пробками выльется бат в 400-450.
Ответить
350 - 400 бат 13 баксов
Думаю что это не страшно, чем за 5 баксов ехать с чемаданами на автобусе
Разница в 8 баксов ......
)))
Думаю что это не страшно, чем за 5 баксов ехать с чемаданами на автобусе
Разница в 8 баксов ......
Ответить
Помогите пожалуйста !
Нужно срочно найти круглосуточный торговый центр в Бангкоке недалеко от аэропорта Suvarnabhumi, желательно с широким ассортиментом недорогой одежды.
Наверняка тема уже всплывала - но найти сходу не смог )
Нужно срочно найти круглосуточный торговый центр в Бангкоке недалеко от аэропорта Suvarnabhumi, желательно с широким ассортиментом недорогой одежды.
Ответить
Доброе утро !Y-man :Помогите пожалуйста !
Круглосуточные бывают только рынки, и все они не в районе аэропрта.....
Все рынки есть в ветке "Шопинг в Бангкоке"
С уважением михаил
Ответить
Уважаемый Михаил,
Не могли бы Вы дать контакт девушки гида в Бкк?
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответить
Почему не могу ? Могу и уже предоставил, Хорошего вам отдыха !Animula_M :Уважаемый Михаил,
Заранее благодарна!
Ответить
Бывалые подскажите, ювелирные фабрики в Бангкоке и на Пхукете по ассортименту примерно сопоставимы ? MIK MIK где то писал, что владелец у этих фабрик один и цены не отличаются, а выбор? Будем в Бангкоке всего дня, вычеркнув фабрику, успеем ещё что-нибудь интересное посмотреть... Второй вопрос: вход на смотровую площадку в Байоке по времени ограничен ? Имею в виду 1час, 2 часа и т.д., время посещения на билете указывается ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45