Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
открыто или закрыто - сложно сказать не будучи в Бангкоке.Борбоска : насчет посмотреть королевский дворец, Ват По и т.д.
думаю что кроме вышеназванного, там много чего ещё есть посмотреть и куда сходить, лишь бы время хватило.
Ответить
А что думать ? Помоему везде написано что пока всё закрытоБорбоска : Господа и дамы! А как обстановочка в славном городе Бангкоке? Прилетаю 8 мая... и думаю, что пролетаю насчет посмотреть королевский дворец, Ват По и т.д.А что открыто?
Соответственно ответ, - открыто всё остальное что не в центре. И там немало что посмотреть. Надо почитать и вы увидете массу инфы.
С уважением Михаил
Ответить
Ок, упрёк принимаетсяMikMik :
А что думать ? Помоему везде написано что пока всё закрыто)) Весь центр !
Соответственно ответ, - открыто всё остальное что не в центре. И там немало что посмотреть. Надо почитать и вы увидете массу инфы.
С уважением Михаил
Тогда такой вопрос - читала в каком-то отзыве, что до аэропорта Дон Муанг вроде пустили поезд... с центрального ж/д вокзала. Не в курсе расписания этого поезда и сколько стоит проезд?
Ответить
для Борбоска:
Дон Муанг - это старый аэропорт, сейчас все международные рейсы летают через Суваннапум. Точно ли Вам Дон Муанг нужен?
Дон Муанг - это старый аэропорт, сейчас все международные рейсы летают через Суваннапум. Точно ли Вам Дон Муанг нужен?
Ответить
он для внутренних перелётов.Luna_T : Дон Муанг - это старый аэропорт
вопщем коллективным разумом с помощью интернеат выяснили, что поезд есть, только вот на центральный ли Ж\Д вокзал или на Нецентральный не понятнаБорбоска : до аэропорта Дон Муанг вроде пустили поезд... с центрального ж/д вокзала.
Ответить
цитата
при покупке билетов обязательно надо уточнить а.порт вылета .из СУВ.то же местные линии летают.он для внутренних перелётов
Ответить
точно, точно. Лечу из БКК на Пукет компанией Нокэйр.shishkova :
при покупке билетов обязательно надо уточнить а.порт вылета .из СУВ.то же местные линии летают.
И такой вопросец: у кого-то в рассказе по БКК промелькнуло, что на скайтрейн можно купить проездной на день без ограничения числа поездок. Если это так, то как это "чудо" можно купить?
Ответить
для Борбоска:
в билетной кассе при каждой станции метро.
в билетной кассе при каждой станции метро.
Ответить
Здравствуйте Михаил.
Планируем приехать в середине ноября.Едем сами,сразу с БКК улетаем на север в Чанг-Май.
На обратном пути в БКК хотим заехать в Аюттайя.Подскажите пожалуйста можно-ли оставить вещи на хранение
на ж.д. вокзале или на автовокзале?Можно-ли купить экскурсию по Аюттайя прямо на месте?
Есть ли прямой трансфер Аюттайя-Паттайя?И пожалуйста поделитесь контактами, уникальной девчонки в Бангкоке,можно ей писать по-русски или по-английски?
Заранее спасибо за ответ.
Планируем приехать в середине ноября.Едем сами,сразу с БКК улетаем на север в Чанг-Май.
На обратном пути в БКК хотим заехать в Аюттайя.Подскажите пожалуйста можно-ли оставить вещи на хранение
на ж.д. вокзале или на автовокзале?Можно-ли купить экскурсию по Аюттайя прямо на месте?
Есть ли прямой трансфер Аюттайя-Паттайя?И пожалуйста поделитесь контактами, уникальной девчонки в Бангкоке,можно ей писать по-русски или по-английски?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Нокэйр летает только из Дон Муанга, это точно.Борбоска : точно, точно. Лечу из БКК на Пукет компанией Нокэйр.
На ж.д точно есть, на автовокзале по моему нетMeri-Ledi : на ж.д. вокзале или на автовокзале?
На месте это где ? На автовокзале и ж.д не купите.....
Прямого трансфера в Патаю из Аютаи нет
Контакты скину поближе к вашему отъезду в октябре месяце, проблем нет. ЕЙ нужно просто звонить, писать нет возможности. У неё кстати можно и заказать вс1=ё что душа просит без посредников....
С уважением Михаил
Ответить
цитата
Это что за компания,люди добрые? расскажите ка,пожалуйста о ней.Лечу из БКК на Пукет компанией Нокэйр
Ответить
для MikMik:
Спасибо за ответ.
Поставлю вопрос по другому.Где можно купить экскурсию по Аюттайя,находясь уже там?
Спасибо за ответ.
Поставлю вопрос по другому.Где можно купить экскурсию по Аюттайя,находясь уже там?
Ответить
для Meri-Ledi:
То есть Вы хотите приехать в Аютайю и сразу в этот день поехать на экскурсию? Знаю, что в Бангкоке можно купить экскурсию в Аютайю, можно в самой Аютайе договориться с тук-тукером, чтобы повозил по храмам. Наверняка, в Аютайе есть и турбюро, но где они находятся и продают ли экскурсии на текущий день - не знаю.
А вам экскурсовод необходим?
То есть Вы хотите приехать в Аютайю и сразу в этот день поехать на экскурсию? Знаю, что в Бангкоке можно купить экскурсию в Аютайю, можно в самой Аютайе договориться с тук-тукером, чтобы повозил по храмам. Наверняка, в Аютайе есть и турбюро, но где они находятся и продают ли экскурсии на текущий день - не знаю.
Ответить
для Luna_T:
Конечно,было бы лучше с экскурсоводом,а говорящим по-руски тем более.
Но устроит и вариант с тук-тукером, чтобы повозил по храмам.
Кто ездил в Аютайю сам - подскажите как это сделать.
Едим вдвоем с мужем,не хочется терять время на возврат в БКК,а лучше по дороге из Чанг Май посмотреть Аютайю.
Конечно,было бы лучше с экскурсоводом,а говорящим по-руски тем более.
Но устроит и вариант с тук-тукером, чтобы повозил по храмам.
Кто ездил в Аютайю сам - подскажите как это сделать.
Едим вдвоем с мужем,не хочется терять время на возврат в БКК,а лучше по дороге из Чанг Май посмотреть Аютайю.
Ответить
для Meri-Ledi:
Имхо, русскоговорящего экскурсовода надо искать заранее. Я брала экскурсию на английском в бангкокской турфирме (ничего не поняла, у меня плохой английский, но хотя бы привезли и показали), для одиночки этот вариант дешевле. Про тук-туки читала, что их можно найти у ж/д станции, тукеры показывают фотографии храмов, вы выбираете, что хотите посмотреть и обговариваете цену. Ориентировочно должно стоить порядка 800-1000 бат за машину, не за человека (иногда пытаются на этом развести).
Имхо, русскоговорящего экскурсовода надо искать заранее. Я брала экскурсию на английском в бангкокской турфирме (ничего не поняла, у меня плохой английский, но хотя бы привезли и показали), для одиночки этот вариант дешевле. Про тук-туки читала, что их можно найти у ж/д станции, тукеры показывают фотографии храмов, вы выбираете, что хотите посмотреть и обговариваете цену. Ориентировочно должно стоить порядка 800-1000 бат за машину, не за человека (иногда пытаются на этом развести).
Ответить
Русский ресторан в Бангкоке "Подкова". но сайт почему то на английском
http://www.podkova.asia/?page_id=5
http://www.podkova.asia/?page_id=5
Ответить
Знатоки, добрый день!
Кто может подсказать: из какого аэропорта летает Air Asia и NokAir?
Ответить
Нашла, у Mik Mika в другой теме, может кому будет интересно:
"подниметесь на 4-й этаж, если стоять лицом к стеклу на 4-ом этаже, идти направо, почти до конца и там увидите справо стойкт регистрации Айр Азий"
А вот с NA вопрос остался
"подниметесь на 4-й этаж, если стоять лицом к стеклу на 4-ом этаже, идти направо, почти до конца и там увидите справо стойкт регистрации Айр Азий"
Ответить
для Олечка Х:
цитата
вопрос с указанной Вами а/компанией остался без ответа потому,что я нашла по ней инфо раньше,чем мог ответить Михаил,о чём и написала в одной из тем флудилки.
На любом форуме НИКТО и НИКОМУ ничего не ОБЯЗАН! Тем более,что многие вопросы уже были озвучены ранее,и остаётся лишь потратить своё время а поисках необходимого.Однако,многие берегут своё время и не желают читать предыдущие темы.Почему же Ведущие должны делать это за кого то?
цитата
Очень некрасиво выискивать какие то минусы(на Ваш взгляд) в ответах Ведущего.А вот с NA вопрос остался
вопрос с указанной Вами а/компанией остался без ответа потому,что я нашла по ней инфо раньше,чем мог ответить Михаил,о чём и написала в одной из тем флудилки.
На любом форуме НИКТО и НИКОМУ ничего не ОБЯЗАН! Тем более,что многие вопросы уже были озвучены ранее,и остаётся лишь потратить своё время а поисках необходимого.Однако,многие берегут своё время и не желают читать предыдущие темы.Почему же Ведущие должны делать это за кого то?
Ответить
Айр Азия летает с Bangkok International Suvarnabhumi Airport http://www.bangkokairportonline.com/Олечка Х : Знатоки, добрый день!
Нок Айр в основном с Дон Муанга http://www.donmuangairportonline.com/
для shishkova:
Спасибо Лена за помощь и пнимание !
Ответить
Теперь на Пхукет ! И пряники наверно всё тки получуGrit : Не иначе, снова в Тай?
Ответить
shishkova : для Олечка Х:
цитата:
Очень некрасиво выискивать какие то минусы(на Ваш взгляд) в ответах Ведущего.
для shishkova:
Спасибо!!! Очень приятно - "по морде и хвостом селедки"
Кто искал минусы? Я ответила на СВОЙ 1-й вопрос (мало ли кому будет интересно) и констатировала тот факт, что ответ мною не был обнаружен.
Где речь об обязательствах?
Если Вам сложно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать сообщения, то лучше промолчите, чем кусаться без повода.
Ответить
для MikMik:
Спасибо, Мишань!
Очень может быть...
Спасибо, Мишань!
Время покажетMikMik : А может и не достоин)))))
Ответить
добрый день! вышлите, пожалуйста, контакты девушки из Бангкока. через месяц летим в первое самостоятельное путешествие по Тайланду
Ответить
И вам добрый вечер !Busya : обрый день! вышлите, пожалуйста, контакты девушки из Бангкока. через месяц летим в первое самостоятельное путешествие по Тайланду
Контакты скинул в личку !
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45