Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
(переносная тема)
Romanzul
Начинающий
Вопросы к тем, кто живет в Бангкоке или хоть раз был там на тайский Новый Год.
У меня и моей семьи будет 2 дня для прогулок в БКК 14 и 15 апреля, то есть на самый НГ. Интуитивно понимаю, что это не самое подходящее время для прогулок по улицам, но так получается, что именно в эти дни мы там будем. Соответственно, возник ряд вопросов и я буду благодарен, если кто-то на них ответит.
1. Можно ли в эти дни нормально перемещаться по городу на такси, или улицы перекрываются для гуляний?
2. Работают ли туристические аттракционы вроде Дворцов, храмовых комплексов, парков?
3. Принято ли в БКК обливать всех подряд, как в других местах, или в столице все более спокойно празднуется? Я переживаю за сохранность всякой электроники и, в частности, фотика
4. Проходят ли в эти даты какие-то театрализованные представления в связи с НГ?
5. Работают ли крупные торговые центры 14-15 апреля?
Romanzul
Начинающий
Вопросы к тем, кто живет в Бангкоке или хоть раз был там на тайский Новый Год.
У меня и моей семьи будет 2 дня для прогулок в БКК 14 и 15 апреля, то есть на самый НГ. Интуитивно понимаю, что это не самое подходящее время для прогулок по улицам, но так получается, что именно в эти дни мы там будем. Соответственно, возник ряд вопросов и я буду благодарен, если кто-то на них ответит.
1. Можно ли в эти дни нормально перемещаться по городу на такси, или улицы перекрываются для гуляний?
2. Работают ли туристические аттракционы вроде Дворцов, храмовых комплексов, парков?
3. Принято ли в БКК обливать всех подряд, как в других местах, или в столице все более спокойно празднуется? Я переживаю за сохранность всякой электроники и, в частности, фотика
4. Проходят ли в эти даты какие-то театрализованные представления в связи с НГ?
5. Работают ли крупные торговые центры 14-15 апреля?
Ответить
MikMik, приветствую! Мы тоже хотим в личку тел. девочки насчет экскурсий в БК - будем там всего 2-3 дня! спасибо
Ответить
Выслал ! Удачи !Alex Dalniy : MikMik, приветствую! Мы тоже хотим в личку тел. девочки насчет экскурсий в БК - будем там всего 2-3 дня! спасибо
Ответить
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
цитатаRomanzul
перемещаться можно,но не совсем "нормально".пробки.1. Можно ли в эти дни нормально перемещаться по городу на такси, или улицы перекрываются для гуляний
цитата
работают2. Работают ли туристические аттракционы вроде Дворцов, храмовых комплексов, парков?
цитата
ещё как обливают.и тальком мажут.3. Принято ли в БКК обливать всех подряд, как в других местах, или в столице все более спокойно празднуется
цитата
в прошлом году работали.5. Работают ли крупные торговые центры 14-15 апреля?
цитата
да.4. Проходят ли в эти даты какие-то театрализованные представления в связи с НГ
Ответить
Как там обстановка в Бангкоке? Новости уже не освещают этот вопрос
Ответить
для MikMik:
Добрый вечер (или у вас утро? - пока не разобралась)))
у меня аналогичные большинству вопросы: летим из Одессы в Тай, на Пхукет с 27 по 3 апреля, потом 2 дня в Бангкоке. Тут о вас все отзываются в самых лучших выражениях, а реальные отзывы - это лучшая реклама))) У меня пару вопросов по экскурсиям, особенно по обзорке на Пхукете (по вашей программе): организация, цены, контакты и т.п. А также по Бангкоку (можете ли предложить гида или нужно все самим организовывать)Нас 4 человека, хотим посмотреть много за малое время и вменяемые цены))
жду ответа в личку))
Добрый вечер (или у вас утро? - пока не разобралась)))
у меня аналогичные большинству вопросы: летим из Одессы в Тай, на Пхукет с 27 по 3 апреля, потом 2 дня в Бангкоке. Тут о вас все отзываются в самых лучших выражениях, а реальные отзывы - это лучшая реклама))) У меня пару вопросов по экскурсиям, особенно по обзорке на Пхукете (по вашей программе): организация, цены, контакты и т.п. А также по Бангкоку (можете ли предложить гида или нужно все самим организовывать)Нас 4 человека, хотим посмотреть много за малое время и вменяемые цены))
жду ответа в личку))
Ответить
Обстановка подходит к концу, ещё несколько дней и всё закончится, но не навсегдаKaterrina : Как там обстановка в Бангкоке? Новости уже не освещают этот вопрос
Разница в 4 часа назад у нас А с 1 го апреля будет 3 часа разницы с вамиkutsarapa : Добрый вечер (или у вас утро? - пока не разобралась)))
Добрый вечер !
Привет Одессе, одному кстати из любимых мною городовkutsarapa : летим из Одессы в Тай,
Инфу сбросил в личкуkutsarapa : У меня пару вопросов по экскурсиям, особенно по обзорке на Пхукете (по вашей программе): организация, цены, контакты и т.п.
Сбросил контакты тайской русскоговорящей девочки в личкуkutsarapa : А также по Бангкоку (можете ли предложить гида или нужно все самим организовывать)Нас 4 человека, хотим посмотреть много за малое время и вменяемые цены))
жду ответа в личку))
Удачи вам и хорошего отдыха !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день, Михаил. Мы с мужем будем в БКК 4-6 апреля. Можно ли получить контактный телефон тайской русскоговорящей девочки. Заранее благодарны.
Ура скоро Тай!!!!
Ура скоро Тай!!!!
Ответить
Почему же нет, можно ! В личку сейчас отправлю, посмотритеKaplya : Добрый день, Михаил. Мы с мужем будем в БКК 4-6 апреля. Можно ли получить контактный телефон тайской русскоговорящей девочки. Заранее благодарны.
Ура скоро Тай!!!!
С уважением Михаил
Ответить
Огромное спасибо Вам Михаил. Все получила. Теперь будем ждать отдыха.
Ответить
Да не за что, удачи, и хорошего отдыхаKaplya : Огромное спасибо Вам Михаил. Все получила. Теперь будем ждать отдыха.
Ответить
Аэропорт Бангкока
Уровень 1
Первый этаж – отправная точка для экспресс-автобусов и маршруток к различным точкам в Бангкоке. Первый этаж – также основная инфраструктура: магазины, кафетерии, камеры хранения и пр.
Уровень 2
Зал прибытия, как международных, так и внутренних рейсов. Пассажиры с международных рейсов должны заполнить иммиграционную карту. Их бланки лежат перед стойками фейс-контроля или их раздают в самолете перед посадкой. На этом уровне во всю работает таксо-мафия. Цены на такси огромные. Здесь садится не надо. а где надо, читай ниже.
Здесь же:
• Пункты обмена валюты и банкоматы
• Управление по туризму Таиланда (ТАТ)
• Ассоциация тайских турагентов
• Служба бронирования отелей
• Служба продажи тайских мобильных карт коммпании АИС и DTAC
• Служба проката автомобилей
Уровень 3 – «кулинарный».
На этом этаже кабаки и кафешки (тайские, китайские, японские). Также здесь парикмахерская и салон массажа, офисTMB банка и Коммерческого Банка Сиама (обмен валюты и банкоматы).
Уровень 4
Зал вылета, как внутренних, так и международных рейсов. Есть банкоматы, магазин Family Mart и книжный магазин. Все такси из БКК или ПТТ прибывают на уровень 4. Поэтому ловить такси нужно именно здесь.
Внутренние вылеты
Большая часть бюджетных авиакомпаний (недорогих) жестко ограничивает вес багажа и строго следит за этим.
Средний вес багажа – 15кг и одна сумка в руках (не более 7кг).
Все области регистраций помечены буквами:
• British Airways – область N
• Emirates Airlines – область Т
• Etihad – область Q
• Eva Airways – область Q
• Gulf Air – область Т
• Jalways and Japan Airlines – область R
• KLM Royal Dutch Airlines (Голландия) – область P
• Lufthansa – область G
• Qantas Airways – область N
• Qatar Airways – область Q
• Scandinavian Airlines – область K
• Singapore Airlines – область K
• Тайские Авиалинии – область С (а также A, B, H, J)
• United Airlines – область L
Уровень 5
Офисы авиакомпаний и администрации.
Уровень 6
На этом уровне столовая для персонала, но вам туда не надо.
Первое, что необходимо сделать по прибытию – это заполнить въездную карту. Ну а когда все формальности соблюдены. Пора искать транспорт.
В отличие от старого аэропорта, в новый железнодорожные пути пока не построены. Т.е. в Бангкок можно попасть или на автобусе или на такси.
Автобусная станция находится прямо напротив терминала аэропорта. Однако между станцией и терминалом много административных зданий. Так что до автостанции лучше доехать на бесплатной маршрутке.
Из аэропорта Suvarnabhumi в Бангкок ходит множество автобусов, как государственных, так и частных компаний. Поездка на государственном транспорте вам обойдется от 25 до 40 бат, на частном автобусе – от 70 до 150 бат.
Со станции автобусы отправляются не только в Бангкок, но и в другие провинции Таиланда. Кстати, здесь же есть несколько кафетериев. Причем стоимость блюд здесь гораздо ниже, чем в кафетериях, которые расположены в здании аэропорта.
Новичку-туристу желающему попасть в Бангкок лучше сесть на автобус № 551 и доехать до остановки «Victory Monument». Конечная точка этого маршрута – Siam Paragon. Еще одним удобным маршрутом является № 552. Он довезет вас до Bang Na (On Nut BTS) . Автобусом № 554 можно добраться до аэропорта Don Muang. Это если кому-то предстоит дальнейшее авиапутешествие. Отправляются со станции и государственные автобусы в близлежащие провинции. Так до Паттайи идет № 389.
Такси до центра БКК будет стоить около 300-400 бат + 50 бат (сбор за проезд по скоростной автостраде)
Уровень 1
Первый этаж – отправная точка для экспресс-автобусов и маршруток к различным точкам в Бангкоке. Первый этаж – также основная инфраструктура: магазины, кафетерии, камеры хранения и пр.
Уровень 2
Зал прибытия, как международных, так и внутренних рейсов. Пассажиры с международных рейсов должны заполнить иммиграционную карту. Их бланки лежат перед стойками фейс-контроля или их раздают в самолете перед посадкой. На этом уровне во всю работает таксо-мафия. Цены на такси огромные. Здесь садится не надо. а где надо, читай ниже.
Здесь же:
• Пункты обмена валюты и банкоматы
• Управление по туризму Таиланда (ТАТ)
• Ассоциация тайских турагентов
• Служба бронирования отелей
• Служба продажи тайских мобильных карт коммпании АИС и DTAC
• Служба проката автомобилей
Уровень 3 – «кулинарный».
На этом этаже кабаки и кафешки (тайские, китайские, японские). Также здесь парикмахерская и салон массажа, офисTMB банка и Коммерческого Банка Сиама (обмен валюты и банкоматы).
Уровень 4
Зал вылета, как внутренних, так и международных рейсов. Есть банкоматы, магазин Family Mart и книжный магазин. Все такси из БКК или ПТТ прибывают на уровень 4. Поэтому ловить такси нужно именно здесь.
Внутренние вылеты
Большая часть бюджетных авиакомпаний (недорогих) жестко ограничивает вес багажа и строго следит за этим.
Средний вес багажа – 15кг и одна сумка в руках (не более 7кг).
Все области регистраций помечены буквами:
• British Airways – область N
• Emirates Airlines – область Т
• Etihad – область Q
• Eva Airways – область Q
• Gulf Air – область Т
• Jalways and Japan Airlines – область R
• KLM Royal Dutch Airlines (Голландия) – область P
• Lufthansa – область G
• Qantas Airways – область N
• Qatar Airways – область Q
• Scandinavian Airlines – область K
• Singapore Airlines – область K
• Тайские Авиалинии – область С (а также A, B, H, J)
• United Airlines – область L
Уровень 5
Офисы авиакомпаний и администрации.
Уровень 6
На этом уровне столовая для персонала, но вам туда не надо.
Первое, что необходимо сделать по прибытию – это заполнить въездную карту. Ну а когда все формальности соблюдены. Пора искать транспорт.
В отличие от старого аэропорта, в новый железнодорожные пути пока не построены. Т.е. в Бангкок можно попасть или на автобусе или на такси.
Автобусная станция находится прямо напротив терминала аэропорта. Однако между станцией и терминалом много административных зданий. Так что до автостанции лучше доехать на бесплатной маршрутке.
Из аэропорта Suvarnabhumi в Бангкок ходит множество автобусов, как государственных, так и частных компаний. Поездка на государственном транспорте вам обойдется от 25 до 40 бат, на частном автобусе – от 70 до 150 бат.
Со станции автобусы отправляются не только в Бангкок, но и в другие провинции Таиланда. Кстати, здесь же есть несколько кафетериев. Причем стоимость блюд здесь гораздо ниже, чем в кафетериях, которые расположены в здании аэропорта.
Новичку-туристу желающему попасть в Бангкок лучше сесть на автобус № 551 и доехать до остановки «Victory Monument». Конечная точка этого маршрута – Siam Paragon. Еще одним удобным маршрутом является № 552. Он довезет вас до Bang Na (On Nut BTS) . Автобусом № 554 можно добраться до аэропорта Don Muang. Это если кому-то предстоит дальнейшее авиапутешествие. Отправляются со станции и государственные автобусы в близлежащие провинции. Так до Паттайи идет № 389.
Такси до центра БКК будет стоить около 300-400 бат + 50 бат (сбор за проезд по скоростной автостраде)
Ответить
для MikMik:
Михаил,если я "погорячилась"-удали сообщени,ок?
Михаил,если я "погорячилась"-удали сообщени,ок?
Ответить
Нет ты Ленка не погорячилась ! Ты обалдела !shishkova : Михаил,если я "погорячилась"-удали сообщени,ок?
Исреннее МЕРСИ тебе !
Ответить
Skytrain –метро Бангкока (bts)
Система наземного метро Бангкока (BTS) является наиболее удобным способом передвижения по Бангкоку в просторных кондиционированных вагонах. Метро в Бангкоке проходит над землей на уровне 3 – 7 этажей.
Очень удобно ездить по городу, выходя на разных платформах и снимать с высоты красивые виды.
А они действительно бывают впечатляющими: развязки на многих уровнях, зеркальные небоскребы, все это в сочетании с пальмами, пагодами и т.п. Супер.
Если хотите посмотреть город, то сесть надо в первый или последний вагоны, т.к. окна всех центральных вагонов плотно заклеены рекламой и вы ничего не увидите.
СХЕМА МАРШРУТА ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ НАЗЕМНОГО МЕТРО БАНГКОКА. В настоящее время действуют две ветки наземного метро – Сукумвит (длинная, на карте светло-зеленая) и Силом (короткая, на карте темно-зеленая). Линии покрывают большую часть центральных деловых и туристических районов Бангкока. Движение поездов осуществляется с 6 утра до полуночи, интенсивность движения поездов увеличивается в часы пик. Стоимость проезда зависит от расстояния поездки (смотри ниже).
В БКК есть и одна ветка подземного метро (MRT). Правда подземная ветка идет не по турместам, а по жилым кварталам.
Переход осуществляется на станции Asok.
Билеты в метро продаются по зонам, но можно купить билет до соседней станции, а проехать все линии: переходы между платформами находятся до выходных турникетов, так что вы всегда сможете пересесть на встречный поезд или другую линию и вернуться обратно посмотрев все станции. Только помните, что выйти вам надо будет на той станции до которой вы приобрели билет. Автомат турникета на выходе сравнивает стоимость вашей поездки с оплаченным билетом и если вы ошиблись или намерено пытались жульничать, раздастся сирена и вам придется плестись под насмешливыми взглядами тайцев покупать новый билет, уже на выход. Чтобы пройти к поездам, вставьте билет в автомат на входе, и не забудьте его взять обратно – он понадобится вам при выходе со станции. Чтобы выйти со станции, вставьте билет в автомат на выходе. Билет на одну поездку останется в автомате, если же у вас накопительный билет – не забудьте его забрать.
Виды билетов BTS: 1) Билет на одну поездку можно купить на любой станции в билетном автомате. Эти автоматы принимают только металлические монеты и дают сдачу. Обменять банкноты на монеты можно в билетных офисах, расположенных рядом с билетными автоматами. 2) Накопительный билет. При каждой поездке с вашего билета будет автоматически списываться стоимость поездки. Эти билеты очень удобны для тех, кто часто пользуется наземным метро. Приобрести такие накопительные билеты, а также пополнить их можно в той же билетной кассе. Они есть на каждой станции.
Стоимость проезда на метро зависит от расстояния или количества станций и колеблется от 10 до 40 бат. Вы покупаете билет, руководствуясь схемой метро и номером зоны. А теперь, как пользоваться схемой: найдите пункт отправления в колонке From и посмотрите, где она пересекается с нужной вам станцией в колонке To. Число в полученной клеточке – стоимость проезда.
Достопримечательности, памятники, торговые центры у станций наземного метро: Восточный автобусный терминал Ekkamai выйти на E7, Центральный железнодорожный вокзал Hua Lampong выход на W1, Северо-Восточный автобусный терминал Mo Chit 2 – N8, парк Чатучак (Chatujak) – N8, парк Люмпини (Lumpini) – S2, парк Королевы Сирикит (Queen Sirikit Park) – E5, парк Сантипхарп (Santipharp) – N3, госпиталь Paolo Memorial – N7, храм Ераван – E1,S1, Памятник Победы – E4, стадион Хуа Марк (Hua Mark) – N3, Национальный спортивный стадион – W1, дом-музей Джима Томсона – W1, торговый центр Amarin Plaza – S1, Central Chidlom – E1, Воскресный рынок Чатучак (Chatuchak) – N8, торговый центр Emporium – E5, торговый центр Gaysorn Plaza – E1, торговый центр Ма Бун Крон (Mah Boon Krong) (MBK) – W1, центр народных промыслов Narayana Phand – E1, квартал Патпонг S2, магазин Robinson на Силоме – S2, магазин Robinson на Банграк – S6, торговые центры Siam Discovery / Siam Center / Siam Square – CS, торговый центр Central World Plaza – E1.
Система наземного метро Бангкока (BTS) является наиболее удобным способом передвижения по Бангкоку в просторных кондиционированных вагонах. Метро в Бангкоке проходит над землей на уровне 3 – 7 этажей.
Очень удобно ездить по городу, выходя на разных платформах и снимать с высоты красивые виды.
А они действительно бывают впечатляющими: развязки на многих уровнях, зеркальные небоскребы, все это в сочетании с пальмами, пагодами и т.п. Супер.
Если хотите посмотреть город, то сесть надо в первый или последний вагоны, т.к. окна всех центральных вагонов плотно заклеены рекламой и вы ничего не увидите.
СХЕМА МАРШРУТА ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ НАЗЕМНОГО МЕТРО БАНГКОКА. В настоящее время действуют две ветки наземного метро – Сукумвит (длинная, на карте светло-зеленая) и Силом (короткая, на карте темно-зеленая). Линии покрывают большую часть центральных деловых и туристических районов Бангкока. Движение поездов осуществляется с 6 утра до полуночи, интенсивность движения поездов увеличивается в часы пик. Стоимость проезда зависит от расстояния поездки (смотри ниже).
В БКК есть и одна ветка подземного метро (MRT). Правда подземная ветка идет не по турместам, а по жилым кварталам.
Переход осуществляется на станции Asok.
Билеты в метро продаются по зонам, но можно купить билет до соседней станции, а проехать все линии: переходы между платформами находятся до выходных турникетов, так что вы всегда сможете пересесть на встречный поезд или другую линию и вернуться обратно посмотрев все станции. Только помните, что выйти вам надо будет на той станции до которой вы приобрели билет. Автомат турникета на выходе сравнивает стоимость вашей поездки с оплаченным билетом и если вы ошиблись или намерено пытались жульничать, раздастся сирена и вам придется плестись под насмешливыми взглядами тайцев покупать новый билет, уже на выход. Чтобы пройти к поездам, вставьте билет в автомат на входе, и не забудьте его взять обратно – он понадобится вам при выходе со станции. Чтобы выйти со станции, вставьте билет в автомат на выходе. Билет на одну поездку останется в автомате, если же у вас накопительный билет – не забудьте его забрать.
Виды билетов BTS: 1) Билет на одну поездку можно купить на любой станции в билетном автомате. Эти автоматы принимают только металлические монеты и дают сдачу. Обменять банкноты на монеты можно в билетных офисах, расположенных рядом с билетными автоматами. 2) Накопительный билет. При каждой поездке с вашего билета будет автоматически списываться стоимость поездки. Эти билеты очень удобны для тех, кто часто пользуется наземным метро. Приобрести такие накопительные билеты, а также пополнить их можно в той же билетной кассе. Они есть на каждой станции.
Стоимость проезда на метро зависит от расстояния или количества станций и колеблется от 10 до 40 бат. Вы покупаете билет, руководствуясь схемой метро и номером зоны. А теперь, как пользоваться схемой: найдите пункт отправления в колонке From и посмотрите, где она пересекается с нужной вам станцией в колонке To. Число в полученной клеточке – стоимость проезда.
Достопримечательности, памятники, торговые центры у станций наземного метро: Восточный автобусный терминал Ekkamai выйти на E7, Центральный железнодорожный вокзал Hua Lampong выход на W1, Северо-Восточный автобусный терминал Mo Chit 2 – N8, парк Чатучак (Chatujak) – N8, парк Люмпини (Lumpini) – S2, парк Королевы Сирикит (Queen Sirikit Park) – E5, парк Сантипхарп (Santipharp) – N3, госпиталь Paolo Memorial – N7, храм Ераван – E1,S1, Памятник Победы – E4, стадион Хуа Марк (Hua Mark) – N3, Национальный спортивный стадион – W1, дом-музей Джима Томсона – W1, торговый центр Amarin Plaza – S1, Central Chidlom – E1, Воскресный рынок Чатучак (Chatuchak) – N8, торговый центр Emporium – E5, торговый центр Gaysorn Plaza – E1, торговый центр Ма Бун Крон (Mah Boon Krong) (MBK) – W1, центр народных промыслов Narayana Phand – E1, квартал Патпонг S2, магазин Robinson на Силоме – S2, магазин Robinson на Банграк – S6, торговые центры Siam Discovery / Siam Center / Siam Square – CS, торговый центр Central World Plaza – E1.
Ответить
Премию в студию ! в студию премию ! это обалдеть просто ! Ленок ! ты ЧУДО ! я не устану этого повторять . Столько информации и все так доступно и понятно !
Ответить
для JurLen:
Ленусь,не обращай внимания.У меня иногда это бывает.ностальджи по прошлому..я на протяжении почти 10 лет "лепила" методические пособия на работе,больше года как бросила это грязное дело..сейчас видимо всплеск
Ленусь,не обращай внимания.У меня иногда это бывает.ностальджи по прошлому..я на протяжении почти 10 лет "лепила" методические пособия на работе,больше года как бросила это грязное дело..сейчас видимо всплеск
Ответить
Весна...Гормоны бушуют...shishkova : сейчас видимо всплеск
Лена, превосходно!
Может отдельной темой надо было вывесить?
**
и кстати, по билетам СкайТрэйна. есть ещё "Magnetic Pass" - "One Day Pass".
Стоит 120 бат, неограниченное количество поездок в течении 1го дня. Билет не пополняемый, необходимо использовать в день покупки.
Ответить
Ненадо, я по том в архивной навегаторской ветке размещу с прямой ссылкойСерджио : Лена, превосходно!
Может отдельной темой надо было вывесить?
**
Ответить
Это, случайно, не старая информация? Когда я месяц назад пользовалась BTS, проехать до следующей станции стоило 15 бат, две станции 20 бат.shishkova : Стоимость проезда на метро зависит от расстояния или количества станций и колеблется от 10 до 40 бат
А в общем Лене огромное спасибо за такие подробные инструкции
Ответить
для Luna_T:
цитата
цитата
декабрьская...значит цены поднялись...Это, случайно, не старая информация?
Ответить
Вот еще одна картинка. В ней чётче видно буквы остановок.
Официальный сайт http://www.bts.co.th/en/index.asp
Билеты http://www.bts.co.th/en/ticket_new.asp
Официальный сайт http://www.bts.co.th/en/index.asp
Билеты http://www.bts.co.th/en/ticket_new.asp
Ответить
для Серджио:
Пасибо Серж !
Пасибо Серж !
Ответить
Господа и дамы! А как обстановочка в славном городе Бангкоке? Прилетаю 8 мая... и думаю, что пролетаю насчет посмотреть королевский дворец, Ват По и т.д.
А что открыто?
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45