Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте Михаил!Вы наш дорогой, любимый,единственный, добрый самаритянин! Во как!Вас так ни кто не называл!(Я все темы с Вашим участием прочитала).А мы вот пожалуйста!Нам бы девочку(не поймите привратно нас самих шесть штук едет разновозрастной категории от 12 до 43)ту из Бангкока,чудо-девушку.И совет:В Бангкоке,бронировать отель или на месте попробовать заселиться?Если бронировать у кого лучше это сделать?Будем примерно 25 июня и не меньше чем на неделю.Пересмотрено сотня сайтов бронирования,столько же отелей,и это только сегодня и "тихо шифером шурша,едет крыша не спеша". Взялась организовать поездку сама,и теперь как в сказке,"чем дальше тем страшнее".
И почему эта "опозиция" и тысячи её сторонников устроили революцию как только мы уехали из Тайланда, или когда мы ещё не приехали,вот бы нас не выпускали из Тая,может можно будет там организовать когда мы приедем, и нас не выпускать,ни под каким предлогом.
Здравствуйте Михаил!Вы наш дорогой, любимый,единственный, добрый самаритянин! Во как!Вас так ни кто не называл!(Я все темы с Вашим участием прочитала).А мы вот пожалуйста!Нам бы девочку(не поймите привратно нас самих шесть штук едет разновозрастной категории от 12 до 43)ту из Бангкока,чудо-девушку.И совет:В Бангкоке,бронировать отель или на месте попробовать заселиться?Если бронировать у кого лучше это сделать?Будем примерно 25 июня и не меньше чем на неделю.Пересмотрено сотня сайтов бронирования,столько же отелей,и это только сегодня и "тихо шифером шурша,едет крыша не спеша". Взялась организовать поездку сама,и теперь как в сказке,"чем дальше тем страшнее".
И почему эта "опозиция" и тысячи её сторонников устроили революцию как только мы уехали из Тайланда, или когда мы ещё не приехали,вот бы нас не выпускали из Тая,может можно будет там организовать когда мы приедем, и нас не выпускать,ни под каким предлогом.
Ответить
Добрый вечер !Владивосток : ту из Бангкока,чудо-девушку.
Телефон вышлю в личку !
Можно и так и так, тем болеее летом....Просто на месте всегда дороже !Владивосток : И совет:В Бангкоке,бронировать отель или на месте попробовать заселиться?
Посмотрите отелм которые вас интересуют и напешите мне. Можете посмотреть на разных букинг сайтов, а потом написать. Я постораюсь озвучить свои цены.Как вариант рассмотрите Принцесс Паласс - хороший отель 4 звезды.Владивосток : Если бронировать у кого лучше это сделать?Будем примерно 25 июня и не меньше чем на неделю
Ну люди разные , в основном было смешно. Ну мы уже привыкля что постоянно что то придумывают про Таи. Помните про свинной грипп ? Вот тут, примерно так жеВладивосток : И почему эта "опозиция" и тысячи её сторонников устроили революцию как только мы уехали из Тайланда, или когда мы ещё не приехали,вот бы нас не выпускали из Тая,может можно будет там организовать когда мы приедем, и нас не выпускать,ни под каким предлогом.
Удачи !Телефон в личке !
Ответить
Спасибо, успокоили.MikMik : в очередной раз будет всё раздуто СМИ по полной, так как Таиланд опять в лидирующих списках тур стран, и любая дистобелизация очень выгодна конкурирующим странам
Ответить
Да что представлять, вижу их по экрану дома иногдаLuna_T : Спасибо, успокоили. Я мало верю в беспорядки, но представьте, когда солидный дяденька с экрана говорит "мы рекомендуем воздержаться от поездок в Бангкок" (а именно так оно и было), то хочется узнать подробнее. А вдруг еще и мама моя эти "новости" слышала
Ответить
для MikMik:
Майк, серьёзно "в Багдаде всё спокойно" ? А то у меня там сейчас семья и им уже скоро вылетать домой, заволновался я после этого объявления в сми
Майк, серьёзно "в Багдаде всё спокойно" ? А то у меня там сейчас семья и им уже скоро вылетать домой, заволновался я после этого объявления в сми
Ответить
Ник пока всё ихо тихо...Если что и будет...а я лично уверен что обычные демонстрации с провокациями будут после 26 го когда у Ченовата бало конфискуют, то они будут локально в БКК. И уж точно без аэропорта.овтора больше недолжны допустить. Да и сейчас ситуация что и армия и полиция и большая масса, поддерживают нынешнего примьера. НУ а в рядах демонстрантов , традиционно житили беднейших районов и Севера.Это хороший заработок. В прошлый рах по даннам Таиских СМИ платили от 500 до 1000 бат в сутки за участие в митигах+кормёжка+ столицаникс : Майк, серьёзно "в Багдаде всё спокойно" ? А то у меня там сейчас семья и им уже скоро вылетать домой, заволновался я после этого объявления в сми
Ответить
спс. успокоил! Сам понимаешь сижу тут один, жду, волнуюсь...MikMik : Так что нет поводов для волнения.
Ответить
для MikMik:
Приветствую вас Михаил! Можно пару вопросов задать? Надеюсь от вас услышать истинное положение дел. У нас промелькнула новость о гражданской войне в Тайланде. Что там у вас на эту тему слышно?Российское правительство не рекомендует выезжать в течени месяца. Что вы скажете? У нас путевка из Красноярска до Банкока на 2 марта. В Банкоке 2 дня и 14 дней в Паттайе. Если все нормально ( без войны) то чем бы Вы порекомендовали занять ся в Банкоке в течении этих 2 дней. Может посоветуете у кого взять экскурсии ? заранее признательна. Будете на САяно Шушенской ГЭС ( если нас не смоет) обращайтесь
Приветствую вас Михаил! Можно пару вопросов задать? Надеюсь от вас услышать истинное положение дел. У нас промелькнула новость о гражданской войне в Тайланде. Что там у вас на эту тему слышно?Российское правительство не рекомендует выезжать в течени месяца. Что вы скажете? У нас путевка из Красноярска до Банкока на 2 марта. В Банкоке 2 дня и 14 дней в Паттайе. Если все нормально ( без войны) то чем бы Вы порекомендовали занять ся в Банкоке в течении этих 2 дней. Может посоветуете у кого взять экскурсии ? заранее признательна. Будете на САяно Шушенской ГЭС ( если нас не смоет) обращайтесь
Ответить
для janov1:
Если что , то на два поста вверху Майк уже пояснил немного про это
Если что , то на два поста вверху Майк уже пояснил немного про это
Ответить
Понимаюникс : спс. успокоил! Сам понимаешь сижу тут один, жду, волнуюсь...
Ну у вас совсем круто....Кто грибов голюцигенных поелjanov1 : У нас промелькнула новость о гражданской войне в Тайланде.
Спасибо, лучше вы к намjanov1 : Будете на САяно Шушенской ГЭС ( если нас не смоет) обращайтесь
Ну я бы посоветовал прочитать темы о БКК. Тут все эти вопросы прописаны. Несколько ветко посвященно чем заняться в Бангкоке.janov1 : чем бы Вы порекомендовали занять ся в Банкоке в течении этих 2 дней.
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Уважаемый, MikMik, здравствуйте!!!
А что вы можете сказать про виллы Les Palmares на Банг Тао?? 3 марта мы прилетаем на Пхукет, можно ваши контакты?? Спасибо!!
Уважаемый, MikMik, здравствуйте!!!
Ответить
А где посмотреть инфо о вылете из БКК ? Есть сайт он-лайн табло? Хочу посмотреть сегодняшний вылет рейса Трансаэро, в 13 часов вылет, но что то неясно...
Ответить
Ой,как Вы меня напугали.Мы как раз 26 в Бангкок прилетаем и будем там два дня.Страшновато....
Ответить
Вы меньше, Оля читайте и обращайте внимание, отдых будет безмятежен. Вы же по улицам вечером не боитесь ходить ? А это в ряде городов , намного страшнееolia5 : Ой,как Вы меня напугали.Мы как раз 26 в Бангкок прилетаем и будем там два дня.Страшновато....
Смотри пожалуйста:никс : А где посмотреть инфо о вылете из БКК ? Есть сайт он-лайн табло? Хочу посмотреть сегодняшний вылет рейса Трансаэро, в 13 часов вылет, но что то неясно...
http://www.suvarnabhumiairport.com/main_en.php
Отличные аппартаменты ! Поздравляю ! У вас : Luxury Private Pool villa, с бассеином или джакузей ? Просто суппер ! Проживая там уже не важно сколь далеко до чего либоАльварес : Уважаемый, MikMik, здравствуйте!!! А что вы можете сказать про виллы Les Palmares на Банг Тао??
Да можно ! Посмотрите личку на этом форуме, я отправлю туда !Альварес : 3 марта мы прилетаем на Пхукет, можно ваши контакты?? Спасибо!!
С уважением Михаил
Ответить
Скажите, можно ли будет при этом посетить королевский дворец и храм Ват Пракео или будет оцепление и туда лучше не соваться?MikMik : всё это буде проходить в одном и за районов БКК на королевской площади
Ответить
Не могу ответить вам на этот вопрос.Но связь с БКК круглосуточно. Пока всё мирно и всё работает за исключением Бангок банкаLuna_T : Скажите, можно ли будет при этом посетить королевский дворец и храм Ват Пракео или будет оцепление и туда лучше не соваться?
При изменение ситуации буду сообщать вв етк об экстренных ситуация
Для всех :
Прошу в эту ветку не задавать вопросы о ситуации в Бангкоке
С уважением к всем , Михаил
Ответить
Майк, Спасибо тебе, просто обычная задержка рейса была, сейчас уже на подлёте к МсквеMikMik : Смотри пожалуйста:
Ответить
Коля , да нет проблем. Я тебе обещал, ещё год назад - всем , чем могуникс : Майк, Спасибо тебе, просто обычная задержка рейса была, сейчас уже на подлёте к Мскве
Ответить
Всем: В Бангкоке всё спокойно,второй день отгуляла по полной туристической программе.Никаких эксцессов не наблюдается!
Ответить
для MikMik:
Спасибо большое, я получила ваши контакты!!!
и еще я рада, что вилла нам досталась очч хорошая!!! а то мы долго выбирали и, наконец-то, остановились на ней. Вилла с бассейном))))
Спасибо большое, я получила ваши контакты!!!
Ответить
Это правда здорово !Альварес : Спасибо большое, я получила ваши контакты!!! и еще я рада, что вилла нам досталась очч хорошая!!! а то мы долго выбирали и, наконец-то, остановились на ней. Вилла с бассейном))))
Ответить
Михаил здравствуйте! Можно ещё вопрос? Год назад на каком то туристическом сайте(к сожелению теперь не могу его найти) я прочитала, что недалеко от Бангкока, есть храм, где вместе с монахами обитают ещё и тигры. И они(тигры естественно), свободно перемещаются по территории храма. Их(тигров) можно гладить, с ними фотографироваться.И фотографии там были шикарные. Знаете ли Вы, что нибудь про этот храм.
Ответить
Конечно знаю, у меня давно уже есть приглашение пожить там месяц, но мне вот к сожалению пока некак, только мечтаю...Владивосток : Михаил здравствуйте! Можно ещё вопрос? Год назад на каком то туристическом сайте(к сожелению теперь не могу его найти) я прочитала, что недалеко от Бангкока, есть храм, где вместе с монахами обитают ещё и тигры. И они(тигры естественно), свободно перемещаются по территории храма. Их(тигров) можно гладить, с ними фотографироваться.И фотографии там были шикарные. Знаете ли Вы, что нибудь про этот храм
http://www.tigertemple.org/Eng/index.php
Ответить
для MikMik:
Спасибо Вам Миша большое! Сейчас любоваться буду! Пока с отелями притормозила, буду культурную программу составлять!А то не дай бог опять на составление списков отелей потянет.
Спасибо Вам Миша большое! Сейчас любоваться буду! Пока с отелями притормозила, буду культурную программу составлять!А то не дай бог опять на составление списков отелей потянет.
Ответить
для MikMik:
Да!Далековато однако храм с тиграми! А вот такая штука как Виманек – «тиковый дворец». Он входит в какие нибудь экскурсии по Бангкоку, или надо самостоятельно посещать.
Да!Далековато однако храм с тиграми! А вот такая штука как Виманек – «тиковый дворец». Он входит в какие нибудь экскурсии по Бангкоку, или надо самостоятельно посещать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45