Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
У Зантика своего сайта нет !Adminnik : Зантика сорел)))
Ответить
для MikMik:
для .Helga.:
Спасибо. Поняла, что оптимально выехать в 5:30, а заранее на сайте аэропорта время вылета сверить. По дъютикам походить можно, не хочется тупо ждать регистрацию.
для .Helga.:
Спасибо. Поняла, что оптимально выехать в 5:30, а заранее на сайте аэропорта время вылета сверить. По дъютикам походить можно, не хочется тупо ждать регистрацию.
Ответить
В каких клубах вообще играют суперские диджеи, чтоб там свет, музыка, пенные пушки итд было на высоте))))...Если из тех , что предоставил Михаил подобное? И вообще кто реально был в клубешниках Банкока отзовитесь? Что понравилось то?
Ответить
Знаю но зато куча фоток и видео на ютубе))))Сложно выбрать,смотрю сайты с клубами выбор сложен. а на месте кататься по бангкоку ни времени нет не желания. Хочется сразу в один и так чтоб оторваться по полнойMikMik :
У Зантика своего сайта нет !
Ответить
Э... Тут дело такое, если вылет из аэропорта Суварнабхум, то только на то чтоб пройти шагом от регистрационных стоек до посадочной зоны уйдёт полчаса.Luna_T : По дъютикам походить можно, не хочется тупо ждать регистрацию
Ответить
В этом плане в Хитроу молодцы - прямо рядом со стойками висит схема аэрпорта и специально для непонятливых, что это много и далеко, в минутах написано, сколько до гейта идтиGrit : пройти шагом от регистрационных стоек до посадочной зоны
Ответить
Ну ,дружище, если ты думаешь что у нас тут много времени что бы клубитьсяя, таки нет Вот 19 го марта буду несколько ночей в БКК, постораюсь проехаться по клубам и погядетьAdminnik : В каких клубах вообще играют суперские диджеи, чтоб там свет, музыка, пенные пушки итд было на высоте))))
В одном месте скучно, Надоменять , такси - 100 бат и поехал, зато потусишь на славу. Незацикливайся на одном....Adminnik : Знаю но зато куча фоток и видео на ютубе))))Сложно выбрать,смотрю сайты с клубами выбор сложен. а на месте кататься по бангкоку ни времени нет не желания. Хочется сразу в один и так чтоб оторваться по полной
Ответить
Все бы хорошо....ток я то буду с 25-28 в Бангкоке. Михаил Предложение перенести с 19марта на 25 февраля . Как те?
И всех желающих в это время устроить вместо храмовых экскурсий, отжечь по полной))))
В общем если Михаил не перенесет, я выложу раньше отчет о клубах Бангкока)))
А Скоро Скоро еду ААА....
И всех желающих в это время устроить вместо храмовых экскурсий, отжечь по полной))))
В общем если Михаил не перенесет, я выложу раньше отчет о клубах Бангкока)))
А Скоро Скоро еду ААА....
Ответить
Смотри, сам сказал, сам сделал, а я пойду потом туда куда ты не ходил,и тоже отпишу....Adminnik : В общем если Михаил не перенесет, я выложу раньше отчет о клубах Бангкока)))
Ответить
И все таки Миш может перестроишь планы да в Бангкок на 25 26? На Пхукет к тебе не получилось так хоть в Бангкоке оттянемсяMikMik :
Смотри, сам сказал, сам сделал, а я пойду потом туда куда ты не ходил,и тоже отпишу....
А вообще вопрос остается пока открытым по поводу клубов. ... Надежда на меня да на Михаила.
Кто был и где? Кто знает пишите...Покрайне мере мне, да Мише точно будет интересным....
Ответить
Да я бы перенёс, но я же с туристами, потому ни от меня всё зависетьAdminnik : А вообще вопрос остается пока открытым по поводу клубов. ... Надежда на меня да на Михаила.
Кто был и где? Кто знает пишите...Покрайне мере мне, да Мише точно будет интересным....
Так что ты впереди, я лишь почти через месяц хочу посмтреть что и как, так что ы уже вернёшся и расскажешь
Ответить
Михаил, приветствую!
не могли бы немного прояснить один вопрос.
планируем в середине марта лететь в Китай транзитом через BKK. до стыковочного рейса 2,5 часа, поэтому решили не рисковать (возможна задержка с прилетом в BKK) и остановиться на ночь в городе (скорее всего в Baiyok Ski), а утром улететь в HK. если виза оформляется на месте, то сколько занимает оформление по времени и сколько это стоит? и еще вопрос, есть смысл бронировать отель заранее (с учетом, что сезон) или можно не заморачиваться и оформить проживание в аэропорту (есть там специальная стойка по оформлению в отель)?
не могли бы немного прояснить один вопрос.
планируем в середине марта лететь в Китай транзитом через BKK. до стыковочного рейса 2,5 часа, поэтому решили не рисковать (возможна задержка с прилетом в BKK) и остановиться на ночь в городе (скорее всего в Baiyok Ski), а утром улететь в HK. если виза оформляется на месте, то сколько занимает оформление по времени и сколько это стоит? и еще вопрос, есть смысл бронировать отель заранее (с учетом, что сезон) или можно не заморачиваться и оформить проживание в аэропорту (есть там специальная стойка по оформлению в отель)?
Ответить
для mleon:
Для российских граждан виза для въезда в Таиланд не требуется. Ничего не оформляется и ничего не стоит.
Заранее забронированный номер в Байок обойдется значительно дешевле, чем в самом отеле. Вот только зачем Вам ради одной ночи сна езать в Байок - просто ради отеля? Пробки в БКК даже ночью есть. А рядом с аэропортом (в зоне 10 км от него) - огромное количество отелей на любой кошелек.
Для российских граждан виза для въезда в Таиланд не требуется. Ничего не оформляется и ничего не стоит.
Заранее забронированный номер в Байок обойдется значительно дешевле, чем в самом отеле. Вот только зачем Вам ради одной ночи сна езать в Байок - просто ради отеля? Пробки в БКК даже ночью есть. А рядом с аэропортом (в зоне 10 км от него) - огромное количество отелей на любой кошелек.
Ответить
.Helga. : для mleon:
Ответить
Helga, спасибо! может действительно не стоит в Байок ехать. с другой стороны хотелось посмотреть город.
Ответить
Сколько у вас будет времени между рейсами?mleon : с другой стороны хотелось посмотреть город
Ответить
для MikMik:
Добрый день Михаил, едем в Паттаю с 3марта , хотелось самим БКК посетить, поэтому можно телефончик вашей чудо девушки из БКК чтоб экскурсию там провела. Заранее спасибо.
Добрый день Михаил, едем в Паттаю с 3марта , хотелось самим БКК посетить, поэтому можно телефончик вашей чудо девушки из БКК чтоб экскурсию там провела. Заранее спасибо.
Ответить
Можно, смотрите в личке пожалуйста.MIHAN : Добрый день Михаил, едем в Паттаю с 3марта , хотелось самим БКК посетить, поэтому можно телефончик вашей чудо девушки из БКК чтоб экскурсию там провела. Заранее спасибо.
Хорошего путишествия, с уважением Михаил
Ответить
>Helga: Сколько у вас будет времени между рейсами?
в 16:20 прилетаем в BKK, в 06:30 улетаем. но я вот думаю, лучше на обратном пути остановиться на пару дней.
в 16:20 прилетаем в BKK, в 06:30 улетаем. но я вот думаю, лучше на обратном пути остановиться на пару дней.
Ответить
для MikMik:
Спасибо, Уже скоро бум у Вас в Тае
Спасибо, Уже скоро бум у Вас в Тае
Ответить
Хорошего Вам отдыхаMIHAN : Спасибо, Уже скоро бум у Вас в Тае
С уважением Михаил
Ответить
Доброго времени суток! В новостях передали, в Бангкоке опять какие-то митинги? Как там, не очень все серьезно?
Ответить
Не смотрите новости, сон будет безмятеженLuna_T : Доброго времени суток! В новостях передали, в Бангкоке опять какие-то митинги? Как там, не очень все серьезно?
Речь идут о том, что 26 февраля суд примет решения о национализации банковских счетов Чинавата (около 2 миллиардов долларов) в связи с эти ожидаются акции протеста в Бангкоке.
По опыту предыдущих востаний скажу что всё это буде проходить в одном и за районов БКК на королевской площади, и в очередной раз будет всё раздуто СМИ по полной, так как Таиланд опять в лидирующих списках тур стран, и любая дистобелизация очень выгодна конкурирующим странам.
Ответить
Да ,да,а особенно шум подымается весной,сечас в Европе холодно,потеплеет(жаба проснётся) и начнутся грипперы(птичьи)Свинные беды,цунами,революции И.Т.ДMikMik : Таиланд опять в лидирующих списках тур стран, и любая дистобелизация очень выгодна конкурирующим странам.
Ответить
Меня умеляет посол господин Нестеренко из посольства РФ, которому уже известно что тысячи сторонников опозиции, уже в Бангкоке и собираются свергуть правительствоАРМИК : Да ,да,а особенно шум подымается весной,сечас в Европе холодно,потеплеет(жаба проснётся) и начнутся грипперы(птичьи)Свинные беды,цунами,революции И.Т.Д
Перефразируя одно высказывание из известного фильма , хочеться спросить "-Господин Нестеренко, вы шпион ?"
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45