Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Adminnik : Зантика сорел)))
У Зантика своего сайта нет ! :D
для MikMik:

для .Helga.:
Спасибо. Поняла, что оптимально выехать в 5:30, а заранее на сайте аэропорта время вылета сверить. По дъютикам походить можно, не хочется тупо ждать регистрацию. :D
В каких клубах вообще играют суперские диджеи, чтоб там свет, музыка, пенные пушки итд было на высоте))))...Если из тех , что предоставил Михаил подобное? И вообще кто реально был в клубешниках Банкока отзовитесь? Что понравилось то?
MikMik :
У Зантика своего сайта нет ! :D
Знаю но зато куча фоток и видео на ютубе))))Сложно выбрать,смотрю сайты с клубами выбор сложен. а на месте кататься по бангкоку ни времени нет не желания. Хочется сразу в один и так чтоб оторваться по полной
Luna_T : По дъютикам походить можно, не хочется тупо ждать регистрацию
Э... Тут дело такое, если вылет из аэропорта Суварнабхум, то только на то чтоб пройти шагом от регистрационных стоек до посадочной зоны уйдёт полчаса. :D
Grit : пройти шагом от регистрационных стоек до посадочной зоны
В этом плане в Хитроу молодцы - прямо рядом со стойками висит схема аэрпорта и специально для непонятливых, что это много и далеко, в минутах написано, сколько до гейта идти :D
Adminnik : В каких клубах вообще играют суперские диджеи, чтоб там свет, музыка, пенные пушки итд было на высоте))))
Ну ,дружище, если ты думаешь что у нас тут много времени что бы клубитьсяя, таки нет Вот 19 го марта буду несколько ночей в БКК, постораюсь проехаться по клубам и погядеть :-))))
Adminnik : Знаю но зато куча фоток и видео на ютубе))))Сложно выбрать,смотрю сайты с клубами выбор сложен. а на месте кататься по бангкоку ни времени нет не желания. Хочется сразу в один и так чтоб оторваться по полной
В одном месте скучно, Надоменять , такси - 100 бат и поехал, зато потусишь на славу. Незацикливайся на одном.... :D
Все бы хорошо....ток я то буду с 25-28 в Бангкоке. Михаил Предложение перенести с 19марта на 25 февраля . Как те? :D
И всех желающих в это время устроить вместо храмовых экскурсий, отжечь по полной))))
В общем если Михаил не перенесет, я выложу раньше отчет о клубах Бангкока))) :D :D

А Скоро Скоро еду ААА.... :D :D
Adminnik : В общем если Михаил не перенесет, я выложу раньше отчет о клубах Бангкока)))
Смотри, сам сказал, сам сделал, а я пойду потом туда куда ты не ходил,и тоже отпишу.... :D
MikMik :
Смотри, сам сказал, сам сделал, а я пойду потом туда куда ты не ходил,и тоже отпишу.... :D
И все таки Миш может перестроишь планы да в Бангкок на 25 26? На Пхукет к тебе не получилось так хоть в Бангкоке оттянемся :D :D :D :D

А вообще вопрос остается пока открытым по поводу клубов. ... Надежда на меня да на Михаила.
Кто был и где? Кто знает пишите...Покрайне мере мне, да Мише точно будет интересным....
Adminnik : А вообще вопрос остается пока открытым по поводу клубов. ... Надежда на меня да на Михаила.
Кто был и где? Кто знает пишите...Покрайне мере мне, да Мише точно будет интересным....
Да я бы перенёс, но я же с туристами, потому ни от меня всё зависеть :-))))
Так что ты впереди, я лишь почти через месяц хочу посмтреть что и как, так что ы уже вернёшся и расскажешь :-))) Конечно будет интересено !
Михаил, приветствую!
не могли бы немного прояснить один вопрос.
планируем в середине марта лететь в Китай транзитом через BKK. до стыковочного рейса 2,5 часа, поэтому решили не рисковать (возможна задержка с прилетом в BKK) и остановиться на ночь в городе (скорее всего в Baiyok Ski), а утром улететь в HK. если виза оформляется на месте, то сколько занимает оформление по времени и сколько это стоит? и еще вопрос, есть смысл бронировать отель заранее (с учетом, что сезон) или можно не заморачиваться и оформить проживание в аэропорту (есть там специальная стойка по оформлению в отель)?
для mleon:

Для российских граждан виза для въезда в Таиланд не требуется. Ничего не оформляется и ничего не стоит.

Заранее забронированный номер в Байок обойдется значительно дешевле, чем в самом отеле. Вот только зачем Вам ради одной ночи сна езать в Байок - просто ради отеля? Пробки в БКК даже ночью есть. А рядом с аэропортом (в зоне 10 км от него) - огромное количество отелей на любой кошелек.
.Helga. : для mleon:

Для российских граждан виза для въезда в Таиланд не требуется. Ничего не оформляется и ничего не стоит.

Заранее забронированный номер в Байок обойдется значительно дешевле, чем в самом отеле. Вот только зачем Вам ради одной ночи сна езать в Байок - просто ради отеля? Пробки в БКК даже ночью есть. А рядом с аэропортом (в зоне 10 км от него) - огромное количество отелей на любой кошелек.
Helga, спасибо! может действительно не стоит в Байок ехать. с другой стороны хотелось посмотреть город.
mleon : с другой стороны хотелось посмотреть город
Сколько у вас будет времени между рейсами?
для MikMik:
Добрый день Михаил, едем в Паттаю с 3марта , хотелось самим БКК посетить, поэтому можно телефончик вашей чудо девушки из БКК чтоб экскурсию там провела. Заранее спасибо.
MIHAN : Добрый день Михаил, едем в Паттаю с 3марта , хотелось самим БКК посетить, поэтому можно телефончик вашей чудо девушки из БКК чтоб экскурсию там провела. Заранее спасибо.
Можно, смотрите в личке пожалуйста.
Хорошего путишествия, с уважением Михаил :D
>Helga: Сколько у вас будет времени между рейсами?

в 16:20 прилетаем в BKK, в 06:30 улетаем. но я вот думаю, лучше на обратном пути остановиться на пару дней.
для MikMik:
Спасибо, Уже скоро бум у Вас в Тае :D
MIHAN : Спасибо, Уже скоро бум у Вас в Тае
Хорошего Вам отдыха
С уважением Михаил :D
Доброго времени суток! В новостях передали, в Бангкоке опять какие-то митинги? Как там, не очень все серьезно?
Luna_T : Доброго времени суток! В новостях передали, в Бангкоке опять какие-то митинги? Как там, не очень все серьезно?
Не смотрите новости, сон будет безмятежен
Речь идут о том, что 26 февраля суд примет решения о национализации банковских счетов Чинавата (около 2 миллиардов долларов) в связи с эти ожидаются акции протеста в Бангкоке.
По опыту предыдущих востаний скажу что всё это буде проходить в одном и за районов БКК на королевской площади, и в очередной раз будет всё раздуто СМИ по полной, так как Таиланд опять в лидирующих списках тур стран, и любая дистобелизация очень выгодна конкурирующим странам. :D
MikMik : Таиланд опять в лидирующих списках тур стран, и любая дистобелизация очень выгодна конкурирующим странам.
Да ,да,а особенно шум подымается весной,сечас в Европе холодно,потеплеет(жаба проснётся) и начнутся грипперы(птичьи)Свинные беды,цунами,революции И.Т.Д
АРМИК : Да ,да,а особенно шум подымается весной,сечас в Европе холодно,потеплеет(жаба проснётся) и начнутся грипперы(птичьи)Свинные беды,цунами,революции И.Т.Д
Меня умеляет посол господин Нестеренко из посольства РФ, которому уже известно что тысячи сторонников опозиции, уже в Бангкоке и собираются свергуть правительство :D И что будет жарко...
Перефразируя одно высказывание из известного фильма , хочеться спросить "-Господин Нестеренко, вы шпион ?" :D