Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
И еще. Может кто-нибудь напишет о шоу Калипсо в Бангкоке. В Паттайе не будем, а на Самуи есть шоу трансвеститов?
Ответить
Правда ли, что не постояльцев отеля Байок Скай в ресторан/на смотровую после 20 часов не пускают?
Планирую один вечер-ночь в Бангкоке, но в другом отеле. А хотелось бы поужинать и посетить смотровую именно в Байоке.
Планирую один вечер-ночь в Бангкоке, но в другом отеле. А хотелось бы поужинать и посетить смотровую именно в Байоке.
Ответить
Друзья, подскажите, пож-та, а можно номер в байок скай на месте взять? Если нет, то где можно забронировать? Мне только одна ночь нужна. И на каких этажах висит баннер? И вообще висит ли он до сих пор? И как потом разбираться если номер супериор? на месте просить чтоб без баннера номер был?
Ответить
Можно, толко имейти в виду что на месте он почти в два раза дороже чем на многих букинговых сайтахzhuzhuka : Друзья, подскажите, пож-та, а можно номер в байок скай на месте взять?
Агода,Вукинг,Трипавайзер, Азия рум...zhuzhuka : Если нет, то где можно забронировать?
Да, в скай зоне, с одной из сторон, бред конченый, они его клеем присандалели к окнам, сам по сибе он не мешал бы, если не клей, который по на нём размазан, и вид поганый. Сам там был в ноябре. Я одну ночь был раз десятый и мне бвло по барабану..Но если бы я как турист к ним в первые заехал, я бы им вырванные годы устроиzhuzhuka : И на каких этажах висит баннер?
К менеджеру и вежливо с улыбкой проститепоменять номерzhuzhuka : И как потом разбираться если номер супериор? на месте просить чтоб без баннера номер был?
Не хотят, зовите старшего менеджера смены, как правило это решаемо
Честно говоря там есть какое то ограничение, но если вы идёте в ресторан - нет проблем,это на 100%LеониD : Правда ли, что не постояльцев отеля Байок Скай в ресторан/на смотровую после 20 часов не пускают?
Так что если вы на ужин - добро пожаловать !
http://www.calypsocabaret.com/calypso.php - неплохое красочное представлениеbarman : И еще. Может кто-нибудь напишет о шоу Калипсо в Бангкоке
Всё очень прилично!
С уважением Михаил
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если вылет домой в 8:30 (будний день), во сколько надо выезжать из отеля, в районе Байок Скай?MikMik : я сам лично не один раз выезжал с Байка Ская в аэропорт
Ответить
В районе 17-00, так спокойно и безопастно, ...Luna_T : Подскажите, пожалуйста, если вылет домой в 8:30 (будний день), во сколько надо выезжать из отеля, в районе Байок Скай?
С уважением Михаил
Ответить
Я имела в виду утро...MikMik : В районе 17-00,
Ответить
Не, к 17:30 никак не успеем. Самолет с Пхукета в районе 19 только приземлится...MikMik :
Честно говоря там есть какое то ограничение, но если вы идёте в ресторан - нет проблем,это на 100%
Так что если вы на ужин - добро пожаловать ! Но соетую прийти в ресторан к 17-300 увидите как БКК преращается из дневного города ангелов ночной город демонов)))
С уважением Михаил
Михаил, а до скольки этот ресторан и смотровая вообще работают?
Ответить
MikMik, Вы просто чудо!!! Не знаю как Вас благодарить
Ответить
Ну вы и к 20-00 не успеете, в лучшем случае к 21-00, вот до 21-00 в ресторан ещёпускают...LеониD : Не, к 17:30 никак не успеем. Самолет с Пхукета в районе 19 только приземлится...
Михаил, а до скольки этот ресторан и смотровая вообще работают?
Действительно ?zhuzhuka : MikMik, Вы просто чудо!!!
Вы на Пукет ? продуктовый набор с Родины заменяет благодарностьzhuzhuka : Не знаю как Вас благодарить
В Паттаю ? Ну тогда просто доброго слова достаточно
Удачи и хорошего отдыха
Ответить
Да, уточнил рейс с Пукета.. в 20:00 только прилетим..MikMik :
Ну вы и к 20-00 не успеете, в лучшем случае к 21-00, вот до 21-00 в ресторан ещёпускают...
Отель мой находится прям рядом с Байок Скаем.
До скольки все же работает этот ресторан? Хочется все-таки с высоты на ночной Бангкок глянуть, фоток поделать..
Ответить
"И всё таки, где у него кнопка ?" (Приключения Электроника)LеониD : До скольки все же работает этот ресторан?
Леонид он работает до 22-30, но после 21-30 уже не пускают
Ответить
Смотровая площадка закрывается в 22.30, ресторан в 23. Оставьте эту затею, вы пока прилетите, пока багаж получите, пока до отеля доедете по пробкам, они там до глубокой ночи, пока в отель заселитесь - уже ночь пришла.LеониD : Хочется все-таки с высоты на ночной Бангкок глянуть, фоток поделать..
Мы прилетели в БКК около двух, а на смотровую Байока попали почти в пять, и это при условии, что мы жили в Байоке и очччень торопились посмотреть закат))
Ответить
Обыдно ((( Самолет в МСК в 21:20.. Значит выезжать нужно в 17:00 (жить будем в Ситин Пратунаме - 5 минут до байока), правильно?
А открывается во сколько смотровая? ))
А ресторан? ))
А открывается во сколько смотровая? ))
А ресторан? ))
Ответить
в 17-30LеониD : А ресторан? ))
С 8-30LеониD : А открывается во сколько смотровая? ))
Ну если так не в могуту, поселится в Байок Скай не пробывали
Ответить
Так а разница какая? Время заселения все равно ведь не изменишь - около 20:00 только прилетим.MikMik :
С 8-30
Ну если так не в могуту, поселится в Байок Скай не пробывали)))?
Ответить
Всем привет. Создал тему про клубы Банкока .Админы удалили.Поиск не работает по форуму ...Вообще.
В общем то ладно....Буду в Бангкоке 25 февраля
Вопрос в чем ...Скажите плиззз.. Лучшие клубы Бангкока Где они? Кто где был? Куда стоит идти ..куда нет...
В общем то ладно....Буду в Бангкоке 25 февраля
Вопрос в чем ...Скажите плиззз.. Лучшие клубы Бангкока Где они? Кто где был? Куда стоит идти ..куда нет...
Ответить
Разница в том, что увидите таки БКК сверху из своего номера и с 83 этажа из окон бара, пусть и не со смотровой. И даже чего-нибудь снимете через стекло - уверяю вас, та ж фигня получится, что и с вращающейся смотровойLеониD : Так а разница какая? Время заселения все равно ведь не изменишь - около 20:00 только прилетим.
Смотровая открыта с 10.30 утра, в выходные в 10.
Ответить
для MikMik:
Извините, но я так и не поняла - если вылет в 8:30 УТРА, действительно ли надо выезжать в 5? Или можно в 5:30? Полчаса утреннего сна были бы не лишними.
Заранее спасибо.
Извините, но я так и не поняла - если вылет в 8:30 УТРА, действительно ли надо выезжать в 5? Или можно в 5:30? Полчаса утреннего сна были бы не лишними.
Заранее спасибо.
Ответить
Да нет Таня, утром можно выехать не позднее 5-45, в 6-30 6-45 будете в аэропортуLuna_T : Извините, но я так и не поняла - если вылет в 8:30 УТРА, действительно ли надо выезжать в 5? Или можно в 5:30? Полчаса утреннего сна были бы не лишними.
Заранее спасибо.
Ответить
Татьян, у нас была фишка с Катарами - приезжаетм в аэропорт, а рейс стоит в 8.00 вместо 8.30. Причем сайт их под такую инфу в принципе не заточен, а проверить на сайте аэропорта как-то в голову не пришло((( Правда улетели все равно в 8.30, ясное делоLuna_T : если вылет в 8:30 УТРА
Из отеля выезжали в 5.30 (в смысле, на ресепшн спустились в это время), в 6.10 уже были в аэропорту, тупо бродили по ненужным дьютикам)))))) Но уж лучше тупо по дьютикам, чем на нервах где-нибудь в дороге. Билеты-то у нас у всех по минимальному тарифу как правило - у катаров минимальный тариф невозвратный.
Ответить
Добрый день !
http://www.qbarbangkok.com/whatsnext.php
http://www.club-astra.com/
Есть ещё неплохие клбы Зантика
И клб Нарцисс: http://www.worldsbestbars.com/city/bang ... angkok.htm
Бар Q Bar (адрес 34 Sukhumvit Soi 11 тел. 02 252 32 74) - это место, где тусуется «золотая» молодежь, единственный конкурент этот места - Bed Supper Club (адрес 26 Sukhumvit Soi 11 тел. 02651-3537). Это два ультрасовременных клуба, где работают диджеи - иностранцы и зажигательная музыка гремит до самого утра. Недавно построенный отель Conrad Hotel (адрес 87 Wireless Road, напротив посольства США; тел. 02690-9999) предлагает два из самых новых и лучших клубов - бар-клуб 87 - это ультрасовременный и супер-эксклюзивный клуб, а также бар Дипломат (Diplomat Bar), куда приходят дипломаты из посольства США и любители тусоваться и пропустить стаканчик-другой в приятной компании. В баре столько народу, что часто часть посетителей занимает и лобби отеля. Клуб Faith Club (адрес 96 Sukhumvit Soi 23 тел. 02 261 30 07) - еще одно популярное место.
Среди баров на улице Сукумвит стоит отметить бар «Бычья голова» (The Bull's Head), который находится по адресу Sukhumvit Soi 33/1, тел. 02 25944 44. Это веселый паб, где собираются большие компании. Бар Larry's Dive Bar (адрес 8/3 Sukhumvit Soi 22 тел. 02663-4563) - это небольшой и достаточно тихий бар, это как небольшая тихая гавань среди шумного города. Пивной бар Bruahaus Bangkok (адрес - President Park, в конце улицы Sukhumvit Soi 24 тел. 02 661 11 11) - популярный пивной бар, или пивная Taurus Brew House (адрес Sukhumvit Soi 26 тел. 02 661 22 07) - оживленное местечко, особенно по выходным, здесь предлагают домашнее пиво и живую музыку. В этом баре также одна из лучших дискотек на Сукумвите, прямо напротив Brew House, это популярный большой «комплекс» с живой музыкой, огромной дискотекой или хорошей кухней. Однако лучшая живая музыка ждет вас в баре Riva's, который находится в отеле Sheraton Grande Sukhumvit Hotel, 250 Sukhumvit Rd. (тел. 02 653 03 33) - здесь играют международные группы и можно потанцевать. Если вы просто хотите пропустить стаканчик-другой после работы, то зайдите в бар Cheap Charlie's, расположенный на небольшой улице рядом с Soi 11 (возле отельчика Suk 11 guesthouse). Этот бар больше похож на небольшой пляжный бар, который находится в самом центре Бангкока, здесь приемлемые цены и приятная атмосфера.
Хорошего и нескончаемого Вам веселья
С уважением Михаил
А чем тема "Вопросы по Бангкоку и другим городам" вас не устраивает, или вы считаете что каждый приходя на форум должен создать тему и что бы лично ему тут же отвечали ?Adminnik : ем привет. Создал тему про клубы Банкока .Админы удалили
Всё нормально работает, ну читать и искать просто не охото....совсем.Adminnik : Поиск не работает по форуму ...Вообще.
http://www.bedsupperclub.com/home.phpAdminnik : Вопрос в чем ...Скажите плиззз.. Лучшие клубы Бангкока Где они? Кто где был? Куда стоит идти ..куда нет..
http://www.qbarbangkok.com/whatsnext.php
http://www.club-astra.com/
Есть ещё неплохие клбы Зантика
И клб Нарцисс: http://www.worldsbestbars.com/city/bang ... angkok.htm
Бар Q Bar (адрес 34 Sukhumvit Soi 11 тел. 02 252 32 74) - это место, где тусуется «золотая» молодежь, единственный конкурент этот места - Bed Supper Club (адрес 26 Sukhumvit Soi 11 тел. 02651-3537). Это два ультрасовременных клуба, где работают диджеи - иностранцы и зажигательная музыка гремит до самого утра. Недавно построенный отель Conrad Hotel (адрес 87 Wireless Road, напротив посольства США; тел. 02690-9999) предлагает два из самых новых и лучших клубов - бар-клуб 87 - это ультрасовременный и супер-эксклюзивный клуб, а также бар Дипломат (Diplomat Bar), куда приходят дипломаты из посольства США и любители тусоваться и пропустить стаканчик-другой в приятной компании. В баре столько народу, что часто часть посетителей занимает и лобби отеля. Клуб Faith Club (адрес 96 Sukhumvit Soi 23 тел. 02 261 30 07) - еще одно популярное место.
Среди баров на улице Сукумвит стоит отметить бар «Бычья голова» (The Bull's Head), который находится по адресу Sukhumvit Soi 33/1, тел. 02 25944 44. Это веселый паб, где собираются большие компании. Бар Larry's Dive Bar (адрес 8/3 Sukhumvit Soi 22 тел. 02663-4563) - это небольшой и достаточно тихий бар, это как небольшая тихая гавань среди шумного города. Пивной бар Bruahaus Bangkok (адрес - President Park, в конце улицы Sukhumvit Soi 24 тел. 02 661 11 11) - популярный пивной бар, или пивная Taurus Brew House (адрес Sukhumvit Soi 26 тел. 02 661 22 07) - оживленное местечко, особенно по выходным, здесь предлагают домашнее пиво и живую музыку. В этом баре также одна из лучших дискотек на Сукумвите, прямо напротив Brew House, это популярный большой «комплекс» с живой музыкой, огромной дискотекой или хорошей кухней. Однако лучшая живая музыка ждет вас в баре Riva's, который находится в отеле Sheraton Grande Sukhumvit Hotel, 250 Sukhumvit Rd. (тел. 02 653 03 33) - здесь играют международные группы и можно потанцевать. Если вы просто хотите пропустить стаканчик-другой после работы, то зайдите в бар Cheap Charlie's, расположенный на небольшой улице рядом с Soi 11 (возле отельчика Suk 11 guesthouse). Этот бар больше похож на небольшой пляжный бар, который находится в самом центре Бангкока, здесь приемлемые цены и приятная атмосфера.
Хорошего и нескончаемого Вам веселья
С уважением Михаил
Ответить
[QUOTE]MikMik:
Поиск всмысле Клубы Бангкок вообще не чего не находит.
Миш спасибо... Щас посмотрю...Просто был в Паттайе вообще улет.Сам то в Ростове редко куда ходим...а вот хочется побывать в тех где все по последнему слову техники....В общем думаю оторвемся. Еще раз спасибо
Поиск всмысле Клубы Бангкок вообще не чего не находит.
Миш спасибо... Щас посмотрю...Просто был в Паттайе вообще улет.Сам то в Ростове редко куда ходим...а вот хочется побывать в тех где все по последнему слову техники....В общем думаю оторвемся. Еще раз спасибо
Ответить
Зантика сгорел)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45