Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Cпасибо, Михаил! :D
И еще. Может кто-нибудь напишет о шоу Калипсо в Бангкоке. В Паттайе не будем, а на Самуи есть шоу трансвеститов?
Правда ли, что не постояльцев отеля Байок Скай в ресторан/на смотровую после 20 часов не пускают?
Планирую один вечер-ночь в Бангкоке, но в другом отеле. А хотелось бы поужинать и посетить смотровую именно в Байоке.
Друзья, подскажите, пож-та, а можно номер в байок скай на месте взять? Если нет, то где можно забронировать? Мне только одна ночь нужна. И на каких этажах висит баннер? И вообще висит ли он до сих пор? И как потом разбираться если номер супериор? на месте просить чтоб без баннера номер был?
zhuzhuka : Друзья, подскажите, пож-та, а можно номер в байок скай на месте взять?
Можно, толко имейти в виду что на месте он почти в два раза дороже чем на многих букинговых сайтах

zhuzhuka : Если нет, то где можно забронировать?
Агода,Вукинг,Трипавайзер, Азия рум...

zhuzhuka : И на каких этажах висит баннер?
Да, в скай зоне, с одной из сторон, бред конченый, они его клеем присандалели к окнам, сам по сибе он не мешал бы, если не клей, который по на нём размазан, и вид поганый. Сам там был в ноябре. Я одну ночь был раз десятый и мне бвло по барабану..Но если бы я как турист к ним в первые заехал, я бы им вырванные годы устрои :-))))

zhuzhuka : И как потом разбираться если номер супериор? на месте просить чтоб без баннера номер был?
К менеджеру и вежливо с улыбкой проститепоменять номер
Не хотят, зовите старшего менеджера смены, как правило это решаемо

LеониD : Правда ли, что не постояльцев отеля Байок Скай в ресторан/на смотровую после 20 часов не пускают?
Честно говоря там есть какое то ограничение, но если вы идёте в ресторан - нет проблем,это на 100%
Так что если вы на ужин - добро пожаловать ! :D Но соетую прийти в ресторан к 17-300 увидите как БКК преращается из дневного города ангелов ночной город демонов :-))))

barman : И еще. Может кто-нибудь напишет о шоу Калипсо в Бангкоке
http://www.calypsocabaret.com/calypso.php - неплохое красочное представление
Всё очень прилично!

С уважением Михаил
MikMik : я сам лично не один раз выезжал с Байка Ская в аэропорт
Подскажите, пожалуйста, если вылет домой в 8:30 (будний день), во сколько надо выезжать из отеля, в районе Байок Скай?
Luna_T : Подскажите, пожалуйста, если вылет домой в 8:30 (будний день), во сколько надо выезжать из отеля, в районе Байок Скай?
В районе 17-00, так спокойно и безопастно, ...
С уважением Михаил :D
MikMik : В районе 17-00,
Я имела в виду утро... :D Тогда - в 5?
MikMik :
Честно говоря там есть какое то ограничение, но если вы идёте в ресторан - нет проблем,это на 100%
Так что если вы на ужин - добро пожаловать ! Но соетую прийти в ресторан к 17-300 увидите как БКК преращается из дневного города ангелов ночной город демонов :-))))

С уважением Михаил
Не, к 17:30 никак не успеем. Самолет с Пхукета в районе 19 только приземлится...
Михаил, а до скольки этот ресторан и смотровая вообще работают?
MikMik, Вы просто чудо!!! Не знаю как Вас благодарить :D
LеониD : Не, к 17:30 никак не успеем. Самолет с Пхукета в районе 19 только приземлится...
Михаил, а до скольки этот ресторан и смотровая вообще работают?
Ну вы и к 20-00 не успеете, в лучшем случае к 21-00, вот до 21-00 в ресторан ещёпускают...

zhuzhuka : MikMik, Вы просто чудо!!!
Действительно ?

zhuzhuka : Не знаю как Вас благодарить
Вы на Пукет ? продуктовый набор с Родины заменяет благодарность
В Паттаю ? Ну тогда просто доброго слова достаточно :D
Удачи и хорошего отдыха :D
MikMik :
Ну вы и к 20-00 не успеете, в лучшем случае к 21-00, вот до 21-00 в ресторан ещёпускают...
Да, уточнил рейс с Пукета.. в 20:00 только прилетим..
Отель мой находится прям рядом с Байок Скаем.
До скольки все же работает этот ресторан? Хочется все-таки с высоты на ночной Бангкок глянуть, фоток поделать..
LеониD : До скольки все же работает этот ресторан?
"И всё таки, где у него кнопка ?" (Приключения Электроника)

Леонид он работает до 22-30, но после 21-30 уже не пускают
:D
LеониD : Хочется все-таки с высоты на ночной Бангкок глянуть, фоток поделать..
Смотровая площадка закрывается в 22.30, ресторан в 23. Оставьте эту затею, вы пока прилетите, пока багаж получите, пока до отеля доедете по пробкам, они там до глубокой ночи, пока в отель заселитесь - уже ночь пришла.

Мы прилетели в БКК около двух, а на смотровую Байока попали почти в пять, и это при условии, что мы жили в Байоке и очччень торопились посмотреть закат))
Обыдно ((( Самолет в МСК в 21:20.. Значит выезжать нужно в 17:00 (жить будем в Ситин Пратунаме - 5 минут до байока), правильно?

А открывается во сколько смотровая? ))
А ресторан? ))
LеониD : А ресторан? ))
в 17-30
LеониD : А открывается во сколько смотровая? ))
С 8-30

Ну если так не в могуту, поселится в Байок Скай не пробывали :-))))?
MikMik :
С 8-30

Ну если так не в могуту, поселится в Байок Скай не пробывали :-))))?
Так а разница какая? Время заселения все равно ведь не изменишь - около 20:00 только прилетим.
Всем привет. Создал тему про клубы Банкока .Админы удалили.Поиск не работает по форуму ...Вообще.
В общем то ладно....Буду в Бангкоке 25 февраля
Вопрос в чем ...Скажите плиззз.. Лучшие клубы Бангкока Где они? Кто где был? Куда стоит идти ..куда нет...
LеониD : Так а разница какая? Время заселения все равно ведь не изменишь - около 20:00 только прилетим.
Разница в том, что увидите таки БКК сверху из своего номера и с 83 этажа из окон бара, пусть и не со смотровой. И даже чего-нибудь снимете через стекло - уверяю вас, та ж фигня получится, что и с вращающейся смотровой :D Из выложенных в моем отчете фоток только первая - с площадки, остальные через стекло.

Смотровая открыта с 10.30 утра, в выходные в 10.
для MikMik:
Извините, но я так и не поняла - если вылет в 8:30 УТРА, действительно ли надо выезжать в 5? Или можно в 5:30? Полчаса утреннего сна были бы не лишними. :D
Заранее спасибо.
Luna_T : Извините, но я так и не поняла - если вылет в 8:30 УТРА, действительно ли надо выезжать в 5? Или можно в 5:30? Полчаса утреннего сна были бы не лишними.
Заранее спасибо.
Да нет Таня, утром можно выехать не позднее 5-45, в 6-30 6-45 будете в аэропорту :D
Luna_T : если вылет в 8:30 УТРА
Татьян, у нас была фишка с Катарами - приезжаетм в аэропорт, а рейс стоит в 8.00 вместо 8.30. Причем сайт их под такую инфу в принципе не заточен, а проверить на сайте аэропорта как-то в голову не пришло((( Правда улетели все равно в 8.30, ясное дело :D

Из отеля выезжали в 5.30 (в смысле, на ресепшн спустились в это время), в 6.10 уже были в аэропорту, тупо бродили по ненужным дьютикам)))))) Но уж лучше тупо по дьютикам, чем на нервах где-нибудь в дороге. Билеты-то у нас у всех по минимальному тарифу как правило - у катаров минимальный тариф невозвратный.
Добрый день !
Adminnik : ем привет. Создал тему про клубы Банкока .Админы удалили
А чем тема "Вопросы по Бангкоку и другим городам" вас не устраивает, или вы считаете что каждый приходя на форум должен создать тему и что бы лично ему тут же отвечали ? :D
Adminnik : Поиск не работает по форуму ...Вообще.
Всё нормально работает, ну читать и искать просто не охото....совсем.

Adminnik : Вопрос в чем ...Скажите плиззз.. Лучшие клубы Бангкока Где они? Кто где был? Куда стоит идти ..куда нет..
http://www.bedsupperclub.com/home.php
http://www.qbarbangkok.com/whatsnext.php
http://www.club-astra.com/
Есть ещё неплохие клбы Зантика
И клб Нарцисс: http://www.worldsbestbars.com/city/bang ... angkok.htm

Бар Q Bar (адрес 34 Sukhumvit Soi 11 тел. 02 252 32 74) - это место, где тусуется «золотая» молодежь, единственный конкурент этот места - Bed Supper Club (адрес 26 Sukhumvit Soi 11 тел. 02651-3537). Это два ультрасовременных клуба, где работают диджеи - иностранцы и зажигательная музыка гремит до самого утра. Недавно построенный отель Conrad Hotel (адрес 87 Wireless Road, напротив посольства США; тел. 02690-9999) предлагает два из самых новых и лучших клубов - бар-клуб 87 - это ультрасовременный и супер-эксклюзивный клуб, а также бар Дипломат (Diplomat Bar), куда приходят дипломаты из посольства США и любители тусоваться и пропустить стаканчик-другой в приятной компании. В баре столько народу, что часто часть посетителей занимает и лобби отеля. Клуб Faith Club (адрес 96 Sukhumvit Soi 23 тел. 02 261 30 07) - еще одно популярное место.

Среди баров на улице Сукумвит стоит отметить бар «Бычья голова» (The Bull's Head), который находится по адресу Sukhumvit Soi 33/1, тел. 02 25944 44. Это веселый паб, где собираются большие компании. Бар Larry's Dive Bar (адрес 8/3 Sukhumvit Soi 22 тел. 02663-4563) - это небольшой и достаточно тихий бар, это как небольшая тихая гавань среди шумного города. Пивной бар Bruahaus Bangkok (адрес - President Park, в конце улицы Sukhumvit Soi 24 тел. 02 661 11 11) - популярный пивной бар, или пивная Taurus Brew House (адрес Sukhumvit Soi 26 тел. 02 661 22 07) - оживленное местечко, особенно по выходным, здесь предлагают домашнее пиво и живую музыку. В этом баре также одна из лучших дискотек на Сукумвите, прямо напротив Brew House, это популярный большой «комплекс» с живой музыкой, огромной дискотекой или хорошей кухней. Однако лучшая живая музыка ждет вас в баре Riva's, который находится в отеле Sheraton Grande Sukhumvit Hotel, 250 Sukhumvit Rd. (тел. 02 653 03 33) - здесь играют международные группы и можно потанцевать. Если вы просто хотите пропустить стаканчик-другой после работы, то зайдите в бар Cheap Charlie's, расположенный на небольшой улице рядом с Soi 11 (возле отельчика Suk 11 guesthouse). Этот бар больше похож на небольшой пляжный бар, который находится в самом центре Бангкока, здесь приемлемые цены и приятная атмосфера.

Хорошего и нескончаемого Вам веселья
С уважением Михаил :D
[QUOTE]MikMik:
Поиск всмысле Клубы Бангкок вообще не чего не находит.
Миш спасибо... Щас посмотрю...Просто был в Паттайе вообще улет.Сам то в Ростове редко куда ходим...а вот хочется побывать в тех где все по последнему слову техники....В общем думаю оторвемся. Еще раз спасибо
Зантика сгорел))) :D