Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
пoжалуйста подскажите отель в пределах 50 долларов в районе которого можно найти открытые в 11 часов ночи рестораны поужинать, и не очень далеко от Eastern bus terminal ( ekkamai BTS ).
Добрый день всем! :D

Кто недавно был в Бангкоке - подскажите, пжл, текущие цены на билеты в океанариум (у них на сайте не могу цены найти) и примерный разброс по ценам на круиз по реке с ужином.
Кто посоветует - будут в Б. только 1 полный день, не могу определиться на вечер - высотка или ужин на корабле...

Уважаемый MikMik, не могли бы Вы мне тоже скинуть координаты девушки из Бангкока или кого-нибудь, кого порекомендуете в качестве экскурсовода! Спасибо!
annelly : Кто недавно был в Бангкоке - подскажите, пжл, текущие цены на билеты в океанариум
900 бат в кассе, входит океанариум ,+ Кино 4D
Круих По чао прао от Шератон Орхид в 19-00 стоит 1600-1800 бат

Унекоторых агентств цены дешевле чем в кассе, в ом числе у моей знакомой, легко проверите сами
Координаты скину в личку
С уважением михаил :D
здравстуйте Михаил.не знаю где задать этот вопрос,извините ,если не по теме((
всё путешествие спланировали сами,через недельку улетаем,остался главный вопрос по страховке,какой компании взять и какую? почитала что Росно не обсуживает ни одна больница вроде в Тае,подскажите плз,срочно надо,у кого лучше взять,чтобы если что, не прокатили? можно в личку(чтобы не было рекламы)
puteshestvenik : вопрос по страховке,какой компании взять и какую?
Ингосстрах. И никакой рекламы, только упрямые факты))))

Страховка для выезжающих за границу, сумму страхового покрытия выбирайте сами. Если планируете активные виды спорта типа дайвинга или лазания черти куда, сделайте страховку с повышающим коэффициентом для активных видов спорта, не экономьте 20 долларов.
.Helga. : Ингосстрах. И никакой рекламы, только упрямые факты))))
+100 :D
.Helga. :

Ингосстрах. И никакой рекламы, только упрямые факты))))

Страховка для выезжающих за границу, сумму страхового покрытия выбирайте сами. Если планируете активные виды спорта типа дайвинга или лазания черти куда, сделайте страховку с повышающим коэффициентом для активных видов спорта, не экономьте 20 долларов.
спасибо огромное!!!!!я в первый раз,а какую сумму выбрать?не летать ,не прыгать ,не нырять не собираемся))))у меня самый активность будет это шоппинг(это мужа нужно застраховать от переутомления)))))едим с маленьким ребёнком.
puteshestvenik : я в первый раз,а какую сумму выбрать?
а вы к ним в офис идите - они вам все по полкам разложат )))
мне по телефону прям наболтали много всего , отзывчивые типа такие :D
puteshestvenik : а какую сумму выбрать?
Ну чем больше сумма покрытия, тем выше стоимость страховки. Я делала на 30 тыс., можно меньше, можно больше. Тут уж сколько не жалко - отдать за страховку или отдать потом за лечение, ттт)))
позвонила сейчас всё узнала,всё по минимуму аж 14 долларов насчитали))))педим возьмём наверно)))
спасибо огромное за советы :D
puteshestvenik : всё по минимуму
Возьмите на ребенка не по минимуму. Тут уж лучше перестраховаться, чем недо.
да вообще то как то очень мало . Если только не 14 с носа ... и то смотря на какой срок .
Я тоже узнавала минимум на 30тыс . + там всякие дела еще , выходило чтото около 100баксов на троих на 2недели
.Helga. : Тут уж лучше перестраховаться, чем недо.
полностью согласна . Учитывая что чужая страна ...
puteshestvenik : всё по минимуму аж 14 долларов насчитали
А это на сколько дней и какая сумма покрытия? Я на их сайте смотрела расчет - меньше 40 долларов что-то не выходит... Или надо идти лично, будут другие варианты? :D
Luna_T : Или надо идти лично, будут другие варианты?
"Я к вам сама пришла, на лыжах!"))) В смысле, не надо никуда идти))

Если без повышающих коэффициентов на спорт и возраст:
Страховая сумма с покрытием 15 тыс долларов - 1 доллар в день на срок 8-15 дней, то есть 15 долларов на 15 дней.
Страховая сумма с покрытием 30 тыс долларов - 1,5 доллара в день на срок 8-15 дней, то есть 22,5 доллара на 15 дней.

На больший срок сумма в день меньше.
.Helga. : Страховая сумма с покрытием 30 тыс долларов - 1,5 доллара в день на срок 8-15 дней, то есть 22,5 доллара на 15 дней
Вот странности на их сайте - у меня 13 дней, покрытие 30 тыс., я ввожу данные, и сайт мне выдает 40 с лишним долларов. А Вам эту сумму в отделении рассчитали?
Luna_T : А Вам эту сумму в отделении рассчитали?
Моя страховка - 17 дней, дайверский коэффициент, стоила 47,6 долларов. То есть что-то вы не там вводите))) Вы точно страховку для путешественников считаете? А регион тот?
для .Helga.:

для Luna_T:
На сайте действительно стоимость страховки получается совсем отличная от той, что считают при оформлении в офисе... не знаю уж, что туда заложено... :D
при оформлении в офисе у нас на 16 дней на 2-их на покрытие в 30 тыс. долларов выходило 1500 руб. на все про все... так что смело идите в офис, там вам все подробнейшим образом объяснят заодно и сразу же оформят, занимает минут 15, можно оформлять хоть прямо в день отъезда :D
SUN_SHINE : На сайте действительно стоимость страховки получается совсем отличная от той, что считают при оформлении в офисе... не знаю уж, что туда заложено...
Не пугай народ. Все получается именно так, как я написала. Дабы прекратить разночтения: нас интересует медицинская страховка, мы о ней сейчас говорим.

Заходим на сайте в услуги физическим лицам - > Страхование путешествующих -> Страхование на время поездки за границу - > Страхование медицинских расходов. Видим табличку с вариантами страхового покрытия и количеством дней поездки, в ней искомая цифра - стоимость за день.

Смотрим: минимальная сумма покрытия, срок - 14 дней. Стоимость страховки за день - 1 доллар. Получаем итого - 14 долларов. Именно так ее и посчитают в офисе, по телефону и другими доступными способами))) Именно так и посчитали по телефону для puteshestvenik. Все сходится :D
для .Helga.:
Может быть, сейчас не проверяла... просто когда сама оформлять собиралась - зашла на сайт, мне на одного 45 долларов насчитали... А в итоге оказалось при оформлении в офисе, что это на двоих.
Короче говоря, обсуждаем много такую маленькую сумму даже если 1500 на одного будет стоить (с коэф. 2), то это совсем не деньги за свое здоровье...
Вывод один - не задумываясь оформляем Ингосстрах, т.к. он работает на Пхукете хорошо :D
для SUN_SHINE:

Не надо залезать ни в какие "расчеты", берешь тариф из таблицы и умножаешь на нужное количество дней. Именно так тебе посчитают в страховой.

А вам бы все "рассчитать", калькулятор уже не рулит, 1 доллар на нужное количество дней умножить не судьба :D
я обычно так страхуюсь

Стоимость полиса: 43,91 USD
Продукт: «ИНДИВИДУАЛ»
Включено:
• Страхование медицинских расходов – 50 000 USD
• Страхование от несчастных случаев – 10 000 USD
• Страхование багажа (на время перелета, франшиза 15%) – 2 000 USD
для daddy Patong:

Ты у нас не показатель, дружок)))
.Helga. : Ты у нас не показатель, дружок)))
Эт ишо почуму ?!? :D
Что 40$ великие деньги за спокойствие ? :D
daddy Patong : Что 40$ великие деньги за спокойствие ?
1. Потому)) 2. Нет, не великие, даже если спортивные коэффициенты припаять))) Но тут народ про минимальный тариф с минимальным покрытием, а ты у нас сторонник индивидуального обслуживания на индивидуальных условиях :D
все перетерли эту темку , а инициатор вопроса - уже куку и след простыл ))