Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Да Ради Бога !Смотрите в личку выслал !Вика2 : уважаемый Михаил! Извините,что пишу через цитату- только осваиваю форум. Не могли бы вы скинуть координаты девушки из Бангкока
Для того что бы писать ине, на надо циеровать, просто нажмите на имя на иконкой, и оно появиться у вас в диалоговом окне
и под ним пишите, сразу будет ясно что мне или комуто
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил!
Просим нам помочь...
Прилетаем в Бангкок 28.01 в 12 часов. В отеле - Baiyoke Suite окажемся примерно в 14ч. В столице будем только день, поэтому хотим успеть посмотреть какой-нибудь храм. Как вариант выбрали Ват Бентямабопхит (Wat Benchamabophit) «Мраморный храм». Вопросы:
- успеем ли посмотреть его после 14ч., до скольки храм работает, сколько ехать на такси от Baiyoke Suite?
- стоимость входного билета?
- есть ли требования к одежде, какие?
Будем очень признательны за ответ!
Просим нам помочь...
Прилетаем в Бангкок 28.01 в 12 часов. В отеле - Baiyoke Suite окажемся примерно в 14ч. В столице будем только день, поэтому хотим успеть посмотреть какой-нибудь храм. Как вариант выбрали Ват Бентямабопхит (Wat Benchamabophit) «Мраморный храм». Вопросы:
- успеем ли посмотреть его после 14ч., до скольки храм работает, сколько ехать на такси от Baiyoke Suite?
Будем очень признательны за ответ!
Ответить
- Успеетеserglen333 : Вопросы:
- точного времени не скажу зависит от пробок на дороге, примерно 30 минут
- стоимость не помню
- плечи и ноги у девушек должны быть за крыты, юбки ниже колен, и блезки закрывающие плечи
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил!!! У меня вопрос. Хотим самостоятельно съездить в Банкок из Паттайи. Посетить океанариум, парк развлечений и т д. Как нам добраться до этих мест? Мы хотим добраться до Банкока на автобусе. Какие наши действия дальше.
Ответить
С автовокзала Паттаи на автобусе или маршрутке до БКК, а далее либо по БКК на скайтрейне-метро или на такси, там оно дешёвое !Oksana1973 : Здравствуйте Михаил!!! У меня вопрос. Хотим самостоятельно съездить в Банкок из Паттайи. Посетить океанариум, парк развлечений и т д. Как нам добраться до этих мест? Мы хотим добраться до Банкока на автобусе. Какие наши действия дальше.
С уважением Михаил
Ответить
Всем привет !
Мы тоже заразились этими этажами (Байок Ская))) . Вопрос про трансфер !
В отзывах начиталась ,что отель предлагает встречу чуть ли не за 100 дол .
Кто может подсказать реальную стоимость ,за которую можно доехать до него на такси ,и сколько это по времени (при мин пробках , прилет планируется вечером)
Мы тоже заразились этими этажами (Байок Ская))) . Вопрос про трансфер !
В отзывах начиталась ,что отель предлагает встречу чуть ли не за 100 дол .
Кто может подсказать реальную стоимость ,за которую можно доехать до него на такси ,и сколько это по времени (при мин пробках , прилет планируется вечером)
Ответить
500 бат вместе с плаьным автобаномJurLen : Кто может подсказать реальную стоимость ,за которую можно доехать до него на такси ,и сколько это по времени (при мин пробках , прилет планируется вечером)
По времени 30-50 минут
Ответить
Принцип такой (речь о такси-метре): 50 бат за "снятие" такси в аэропорту, 30 бат за посадку в такси(от количества человек на зависит), 2 платных куска дороги - 70 бат. А далее - в будний день каждый км 2 бата и каждая минута простоя - тоже. Расстояние от аэропорта до отеля по счетчику вышло 29 км.MikMik : 500 бат вместе с плаьным автобаном
Итого имеем совсем по минимуму: 50+30+70+29*2=208 бат. Плюс накинем еще полтинник на светофоры и время на оплату дорог, получим 258. Это если вообще нигде не стоять. Только я такого в БКК не представляю))
Если день не будний - тариф надо умножить еще на 2, то есть 4 бата за км и минуту. Пробки прогнозированию не поддаются)) Лично мы провели в них около часа, причем последние минут 30 смотрели из окна такси на Байок, даже мысль отправиться пешком несколько раз возникала, но сильно смущали безумные дороги/переходы при наличии багажа)))))
В общем, у нас вышло 470 бат, но далеко не 50 минут пути
Ответить
Доброго времени суток всем!
Подскажите pls, вот тут везде пишут про экскурсии на р.Квай из Паттайи а из Бангкока не видел ни где. Если я правильно понимаю путь к этой реке лежит примерно через Бангкок и там должны быть такие экскурсии и дешевле ...
Я ошибаюсь???
Подскажите pls, вот тут везде пишут про экскурсии на р.Квай из Паттайи а из Бангкока не видел ни где. Если я правильно понимаю путь к этой реке лежит примерно через Бангкок и там должны быть такие экскурсии и дешевле ...
Я ошибаюсь???
Ответить
Дешевле, вряд ли....Купить можете в любом уличном или отельном агентстве, только подробности узнавайте. Что бы не получилось, так, что в погоне за недорогим прайсом, вы получите автобус на 50 человекЮ и убогое размещение с поверхостным экскурсионным обслуживанием на непонятном вам языкеRod : Доброго времени суток всем!
Я ошибаюсь???
Ответить
Да основной вопрос не в "дешевле"MikMik :
Дешевле, вряд ли....Купить можете в любом уличном или отельном агентстве, только подробности узнавайте. Что бы не получилось, так, что в погоне за недорогим прайсом, вы получите автобус на 50 человекЮ и убогое размещение с поверхостным экскурсионным обслуживанием на непонятном вам языке)))
Ответить
Привет всем , спасибо за ответы )
для .Helga.:
Вам ,как участнику событий ,вопрос посвящается ))
А как дела с обратной дорогой ? мы планируем 2дня потусить в БКК , а потом к МикМику в гости на Пхукет )
На чем уехать из Байока? Просто словить такси на вулице?? или ... короче чтоб за реальные деньги а не безумные .
А также всем посвящается : Я понимаю,что пробки не предсказуемы ( в Москве живем-сами все видим). Но может кто заметил,,есть разница в будни и выходные
В МСК например пятница вечер и суббота полдня ужас просто. Лучше вообще не садиться за руль .
Вот если мы прилетим в БКК в воскресенье вечером ,а уедем во вторник днем . Когда больше вероятностьвстрять
для .Helga.:
Вам ,как участнику событий ,вопрос посвящается ))
А как дела с обратной дорогой ? мы планируем 2дня потусить в БКК , а потом к МикМику в гости на Пхукет )
На чем уехать из Байока? Просто словить такси на вулице?? или ... короче чтоб за реальные деньги а не безумные .
А также всем посвящается : Я понимаю,что пробки не предсказуемы ( в Москве живем-сами все видим). Но может кто заметил,,есть разница в будни и выходные
В МСК например пятница вечер и суббота полдня ужас просто. Лучше вообще не садиться за руль .
Вот если мы прилетим в БКК в воскресенье вечером ,а уедем во вторник днем . Когда больше вероятностьвстрять
Ответить
Там много отелей, вы какой имеете в виду....?Rod : а в известный отель на воде сложно попасть
Пробки в ЬКК всегда, конечно в воскресенье машин меньше, а вот в вторник днём советую позаботиться о раннем убытиеJurLen : Вот если мы прилетим в БКК в воскресенье вечером ,а уедем во вторник днем . Когда больше вероятностьвстрять
И ещё такси с Ьайка ская можно заказать на рецепшене, некаких сумасшедших денег не будет, Диспетчер по рации передают заказ на ближайшию стоянку и машина с неё подъезжает за вами , Всё !
Ответить
опять засранцы какие то лживую инфу пустили про ценникMikMik : такси с Ьайка ская можно заказать на рецепшене, некаких сумасшедших денег не будет,
Чтоб мы без Вас делали ,Миша ! Вы просто клад для всех туристов! Просто бэтмен какойто
Ответить
Там много отелей на самой речке (на пантонах)?MikMik : Там много отелей, вы какой имеете в виду....?
Ответить
А если кто-то из редисок решит на этом навариться (на ресепшене этого делать не будут точно, в смысле - вариться, а вот мальчики-носильщики и прочие мальчики, изо всех сил старающиеся помочь выходящим из отеля туристам, этим грешат), то просто выходите на улицу и этих такси перед вами проезжает сотня.MikMik : И ещё такси с Ьайка ская можно заказать на рецепшене, некаких сумасшедших денег не будет, Диспетчер по рации передают заказ на ближайшию стоянку и машина с неё подъезжает за вами , Всё !
И еще таксиста желательно в счетчик носом ткнуть сразу, ежели он тоже редиской окажется - они иногда любят сделать вид, что забыли и потом так удивляются - ах, да, метер же, ёптить!
Ответить
дада. об этом начитались )) Но у меня муж ... с лицом недобрым (ну вот мама его таким родила))) , а еще он 2 метра ростом. Он один раз как зырнет - думаю все должно случиться без слов.Helga. : любят сделать вид, что забыли и потом так удивляются
Ответить
Ни к чему все эти ваши недобрые лица. Не путайте египетскую наглость с милой тайской хитростью. Достаточно одного только вопросительно произнесенного слова "счетчик?" - и всё сразу будет. Улыбайтесь, господа. В Тае улыбка - это главный аргументJurLen : Но у меня муж ... с лицом недобрым (ну вот мама его таким родила))) , а еще он 2 метра ростом. Он один раз как зырнет - думаю все должно случиться без слов
Ответить
Да я сама всегда на позитиве )) и всем того советую..Helga. : Улыбайтесь, господа. В Тае улыбка - это главный аргумент
Но вот муж ... ну лицо у него такое хмуренькое ))) ,прально наверное говорят - противоположности тянутся.
Брови низко посажены , глаза утоплены ,смотрит на всех со своей 2х метровой высоты как на тараканчиков
Спасибо вам за отзывчивость и оперативность в ответах . Мы еще тока "собираем" поездку , но у меня складывется впечатление,что я 1ногой уже у вас там загараю , а другой в москве мерзну
Ответить
И еще конкретные вопросы по Бангкоку... помогите pls:
1. Что означает ".. Express Boat Peer" в окончании названий причалов?
2. Если плыть на трамвайчике по Чаопрайя с юга на север, останавливаются ли они на "Tha Tian Express Boat Peer"?
(судя по Google - нет, а в отзывах пишут что да)
3. Если я доплыву до "Tha Rot Fai Express Boat Peer", как потом добраться до музея Королевских Барж?
4. Как трамвайчики ети ходят (туда-обратно) ... к одним и тем-же причалам или как автомобильный общественный к разным остановкам?
Глупый вопрос наверное ...
Заранее благодарю за ответы!
2. Если плыть на трамвайчике по Чаопрайя с юга на север, останавливаются ли они на "Tha Tian Express Boat Peer"?
3. Если я доплыву до "Tha Rot Fai Express Boat Peer", как потом добраться до музея Королевских Барж?
4. Как трамвайчики ети ходят (туда-обратно) ... к одним и тем-же причалам или как автомобильный общественный к разным остановкам?
Заранее благодарю за ответы!
Ответить
Здравствуйте Михаил,я опять к вам)))
сижу и думаю..вот взяла я такси ,говорю в сафари парк, договорилась туда и обратно, и он что, всё вермя пока я там буду будет стоять ждать?а если это 5 часов?бывали случаи что не дожидались они клиентов? уезжали? и платить как? всё сразу просят или по частям?
только не смейтесь ,ладно?
сижу и думаю..вот взяла я такси ,говорю в сафари парк, договорилась туда и обратно, и он что, всё вермя пока я там буду будет стоять ждать?а если это 5 часов?бывали случаи что не дожидались они клиентов? уезжали? и платить как? всё сразу просят или по частям?
Ответить
для Rod:
Найдите в инете схему движения речных трамвайчиков по Чао Прайя и у Вас не останется ни одного вопроса)) Трамвайчики бывают с флагами разного цвета или вовсе без флага. У них разные маршруты в плане остановок и разный "рабочий день". Некоторые и вовсе не ходят по выходным. На схеме квадратиками соответствующих цветов обозначено, на каком причале останавливается какой кораблик и интервал движения. Не ошибетесь.
У Королевского дворца на Tha Tian останавливается только два вида трамвайчиков, в выходной - и вовсе один. А еxpress Boat на то и экспресс, что мало где останавливается))))
Найдите в инете схему движения речных трамвайчиков по Чао Прайя и у Вас не останется ни одного вопроса)) Трамвайчики бывают с флагами разного цвета или вовсе без флага. У них разные маршруты в плане остановок и разный "рабочий день". Некоторые и вовсе не ходят по выходным. На схеме квадратиками соответствующих цветов обозначено, на каком причале останавливается какой кораблик и интервал движения. Не ошибетесь.
У Королевского дворца на Tha Tian останавливается только два вида трамвайчиков, в выходной - и вовсе один. А еxpress Boat на то и экспресс, что мало где останавливается))))
Ответить
Бэтман-Обалдос , это конечно круто...JurLen : Чтоб мы без Вас делали ,Миша ! Вы просто клад для всех туристов! Просто бэтмен какойто , все успеваете, и на экскурсии сгонять и на форуме со всеми потрещать ... просто обалдос !
Но я всего лишь навсего, Пукетский Мишка
Я не знаю как насчёт лжывой информации от кого то, но я сам лично не один раз выезжал с Байка Ская в аэропорт, у меня выходило ночью 600-650 бат Днйм 450-500, заказывал по телефону из номера отеля Байка Ская, Можно выйти и взять машину на соседней улицы, в 5 ти метрах за углом. Будет на 100 бат дешевле. Но мне лично леньJurLen : пять засранцы какие то лживую инфу пустили про ценник
Так точно ! И бунгало и разные домики и шалаши и чего только нет !Rod : Там много отелей на самой речке (на пантонах)?
Молодец мама однакоJurLen : дада. об этом начитались )) Но у меня муж ... с лицом недобрым (ну вот мама его таким родила)))
Но тайцам пофиг какие у кого лица, ....Наооборот болше улыбак и избушка станет к вам передом....
Вообще то, я бы на вашем месте на один день взял бы гида и прошёл бы с ним обзоку и прогулку по реке, а заоодно бы получил ответы на все вопросы с точными координатами....Rod : И еще конкретные вопросы по Бангкоку... помогите pls:
4. Как трамвайчики ети ходят (туда-обратно) ... к одним и тем-же причалам или как автомобильный общественный к разным остановкам? Глупый вопрос наверное ...
На самом деле я не знаю, кидали кого то или нет,но у меня за 5 лет таких небыло. Обычно вы договариветесь, платите половину , он вам или даёт телефон, или подъезжает к месту в время о которм вы договорились и везёт вас обратно.puteshestvenik : Здравствуйте Михаил,я опять к вам)))
Ответить
всё бы хорошо,если бы обе стороны говорили хорошо по английскиMikMik :
На самом деле я не знаю, кидали кого то или нет,но у меня за 5 лет таких небыло. Обычно вы договариветесь, платите половину , он вам или даёт телефон, или подъезжает к месту в время о которм вы договорились и везёт вас обратно.
уже вот вот,жду недождусь встречи с этой страной,чтобы влюбиться)))
спасибо вам за помощь здесь таким чайникам как я,но я ещё зайду спросить что то))
Ответить
Заходите, всегда рады !puteshestvenik : но я ещё зайду спросить что то))
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45