Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
serginskiy :для MikMik: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как будут работать учреждения и транспорт в Бангкоке во время празднования китайского нового года.Планирую свое путешествие по Таиланду и Мьянме. 30.01.2014 прилетаю в Бангкок и хочу сразу оформить там турвизу в Мьянму с последующим убытием в Янгон.
На китайский новый год,все работает в обычном режиме ! Кроме Посольства Китая разумеется !
Я только не пойму зачем вам Виза в Мьянму ...Она ставиться все по прибытию !
По информации из различных форумов я понял, что визу в Мьянму можно получить двумя способами: 1)В посольстве в Москве 2)В Бангкоке через посольство Мьянмы в течении 3 дней. Неужели что-то изменилось?
serginskiy :
MikMik :
serginskiy :для MikMik: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как будут работать учреждения и транспорт в Бангкоке во время празднования китайского нового года.Планирую свое путешествие по Таиланду и Мьянме. 30.01.2014 прилетаю в Бангкок и хочу сразу оформить там турвизу в Мьянму с последующим убытием в Янгон.
На китайский новый год,все работает в обычном режиме ! Кроме Посольства Китая разумеется !
Я только не пойму зачем вам Виза в Мьянму ...Она ставиться все по прибытию !
По информации из различных форумов я понял, что визу в Мьянму можно получить двумя способами: 1)В посольстве в Москве 2)В Бангкоке через посольство Мьянмы в течении 3 дней. Неужели что-то изменилось?
А зачем кого то слушать ?
У вас паспорт РФ ? Тогда вперед! ))

А что бы не было проблем, не надо до упаду один и тот же вопрос задавать, на всех форумах ?
Впрочем нравится получать визу а МСК или БКК , велком...

А так есть: http://myanmar-visa.org/

Можно что бы очереди не стоять и по интернету получить, заранее

Успехов 1
Добрый день!
Подскажите по троечке вопросов:
1)Прилетаем в БКК в 8 утра 1 декабря. Планируем взять минибас или два такси из аэропорта до Каосана (отель Rambuttri Village Inn & Plaza). Какова вероятность простоять часа 2-3 в пробках? Может лучше добраться на экспресс поезде до БКК а уже от метро словить машину до отеля?
2)Обычно, в декабре мы отдыхаем на Куде-Чанге, а там в это время лобстеры только замороженные предлагают в кафе(объясняют что в Трате не сезон для них и свежих нету). А как в БКК с этим в декабре дела обстоят? Где на Каосан или поблизости можно свежих лобстеров отведать? И какова примерно адекватная цена за 1кг?
3)Есть ли веб сайт какого либо проверенного трансферного агенства, которое может шестерых на минибасе увести из Бангкока до Пирса Лаем Сок в Трате? Посмотрел 3-4 первых выпавших сайта, все предлагают доставку до другого пирса(который до Чанга) и цена за минибас от 6000 батт.

Заранее спасибо!
jaxxxx :1)Прилетаем в БКК в 8 утра 1 декабря. Планируем взять минибас или два такси из аэропорта до Каосана (отель Rambuttri Village Inn & Plaza). Какова вероятность простоять часа 2-3 в пробках? Может лучше добраться на экспресс поезде до БКК а уже от метро словить машину до отеля?
2-3 часа вряд ли - скорее, 1,5 часа.
jaxxxx :2)Обычно, в декабре мы отдыхаем на Куде-Чанге, а там в это время лобстеры только замороженные предлагают в кафе(объясняют что в Трате не сезон для них и свежих нету). А как в БКК с этим в декабре дела обстоят? Где на Каосан или поблизости можно свежих лобстеров отведать? И какова примерно адекватная цена за 1кг?
Ресторанная цена на лобстеров в БКК - от 1.800 до 2.500 за килограмм.
jaxxxx :3)Есть ли веб сайт какого либо проверенного трансферного агенства, которое может шестерых на минибасе увести из Бангкока до Пирса Лаем Сок в Трате? Посмотрел 3-4 первых выпавших сайта, все предлагают доставку до другого пирса(который до Чанга) и цена за минибас от 6000 батт.
6000 бат - вполне нормально. Есть агентство, которым я лично пользовался, там цена 6.400 бат.
для MikMik: Добрый ...!!! Подскажите, в Тайланде празднуется Китайский НГ(в этом году он с 30.01-31.01)??? Не могу найти информации по этому вопросу((( Если да,то как он проходит? Мы будем в Паттайя в эти даты.
Оксана Ях :для MikMik: Добрый ...!!! Подскажите, в Тайланде празднуется Китайский НГ(в этом году он с 30.01-31.01)??? Не могу найти информации по этому вопросу((( Если да,то как он проходит? Мы будем в Паттайя в эти даты.
Не как не проходит ! Китайцев тьма вот и всё !