Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
В Тайланд в феврале (Паттая - Бангкок)
Всем привет! Мы собираемся в тайланд в Феврале. есть парочка вопросов и даже не знаю по каким темам их раскидать. поэтому решила открыть новую темку и спрашивать все тут.
мы были в Тае уже 2 раза но давно, почти 5 лет назад. принципиально конечно ничего не поменялось но немного подзабылось.
Главное отличие для нас это то что мы едем с ребенком (2 годика) + решились поехать сами а не переплачивать туроператорам ( не знаю как у васв России) но у нас мы посчитаи переплата 700-800 баксов. жалковато.
и вот первый вопрос. спокойно ли можно взять такси в аэропорту до отеля в бангкоке и на следующий день до паттаи? Знатоки может подскажете телефоны такси-агенств или как и где лучше брать такси. ( то чт по счетчику это понятно)
может кто знает какиенибудь лазейки интересные для бронирования отелей? как лучше на официальных сайтах отелей или через спец сайты?
останавливаться решили в Азии Паттае ( были в ней первый раз) второй раз в Амбассадоре жили.
Азия нам понравилась и расположение и море и для ребенка вроде не плохо.
а вот в Бангкоке на пару дней отель еще не выбрали. муж хочет Байок заказать. чтоы рядом с ворлд трейд центром чтонибудь было. может подскажете равноценный отельчик?
остальные вопросы по ходу!
мы были в Тае уже 2 раза но давно, почти 5 лет назад. принципиально конечно ничего не поменялось но немного подзабылось.
Главное отличие для нас это то что мы едем с ребенком (2 годика) + решились поехать сами а не переплачивать туроператорам ( не знаю как у васв России) но у нас мы посчитаи переплата 700-800 баксов. жалковато.
и вот первый вопрос. спокойно ли можно взять такси в аэропорту до отеля в бангкоке и на следующий день до паттаи? Знатоки может подскажете телефоны такси-агенств или как и где лучше брать такси. ( то чт по счетчику это понятно)
может кто знает какиенибудь лазейки интересные для бронирования отелей? как лучше на официальных сайтах отелей или через спец сайты?
останавливаться решили в Азии Паттае ( были в ней первый раз) второй раз в Амбассадоре жили.
Азия нам понравилась и расположение и море и для ребенка вроде не плохо.
а вот в Бангкоке на пару дней отель еще не выбрали. муж хочет Байок заказать. чтоы рядом с ворлд трейд центром чтонибудь было. может подскажете равноценный отельчик?
остальные вопросы по ходу!
Ответить
34 сообщения
нууууу конечно никаки танков нет при вывозе людей. это чушь, но факт остается фактом народ в желтых майках в здании аэропорта, многие рейсы задержаны, меня просто беспокоит тот факт что рейс могут задержать, посадить в том же пакистане и мы напримр потеряем день отдыха, за который уже заплатили и никто денег не вернет. вот тут обидно будет.
Ответить
Жёлтые майки с гербом Тайланда продаются там на всех углах по 100 бат за штуку. У меня тоже такая есть. Сувенира, однако.Sergina : народ в желтых майках
А чего-же не в Афганистане или в Сомали?Sergina : в том же пакистане
Уж бояться - так бояться!
Ответить
а я напи сла про Пакистан потому что прочитала что задержанны рейсы и самолеты сидят в Пакистане ждут разрешения и т.п.
не потому что мне пакистан чем то не устраивает а по факту
не надо острить. у меня тоже есть желтая майка, но толпа народа в них в аэропорту покупал их не в качестве сувенира правда же
не потому что мне пакистан чем то не устраивает а по факту
не надо острить. у меня тоже есть желтая майка, но толпа народа в них в аэропорту покупал их не в качестве сувенира правда же
Ответить
А я прочитала, что что самолёты не задерживают, а перенаправляют в аэропорты Пхукета и Патайи.Sergina : прочитала что задержанны рейсы и самолеты сидят в Пакистане ждут разрешения
Да они их носят просто так, ежедневно, на работу в них ходят, на дискотеки, еду готовят, лежаки с пляжа убирают....Sergina : не в качестве сувенира правда же
Что за паника-то?
Или Вам это доставляет особое удовольствие, мечтать о всяких трудностях, которые не случилось никогда не случатся?
Если считаете опасным - откажитесь от поездки, если всё-же решили ехать - зачем заранее переживать?
Конечно, острить не надо, а надо всем плакать.Sergina : не надо острить.
Как страшно жить... Мы все умрём...
Ответить
Скажите, а нам надо плакать ?Sergina : не надо острить. у меня тоже есть желтая майка, но толпа народа в них в аэропорту покупал их не в качестве сувенира правда же
Вы даже не предстовляете какую чушь несут журналюги. и как всё не так. Ноя повтарюсь - это ваше дело. Не езжайтев Таи. Таи от этого не изменится
Ответить
для Grit:
Грит пишут те - кто ещё не олалатил тур и умничает из дома. Забавно.....
Сейчас траур должен быть....
Хрен всем - не дождётесь !1 Таи жил Таи жив, Таи будет жить..... Это страна оптимистов.....и останется таковой. Не смотря на все мнения....Особенно на журналисткое. Мы верим своим глазам, а не камерам НТВ.
Грит пишут те - кто ещё не олалатил тур и умничает из дома. Забавно.....
Сейчас траур должен быть....
Хрен всем - не дождётесь !1 Таи жил Таи жив, Таи будет жить..... Это страна оптимистов.....и останется таковой. Не смотря на все мнения....Особенно на журналисткое. Мы верим своим глазам, а не камерам НТВ.
Ответить
НТВ понять можно, у них партийное задание, им надо спасать российские пансионаты от недобора клиентов.MikMik : НТВ
Классика жанра.
Ответить
Таиланд. Лучшие предложения!
Собираюсь в Патайю в конце февраля, подскажите пожалуйста какая там погода обычно в это время?
Ответить
хорошая.Пчела_Майя : какая там погода обычно в это время
Ответить
Большое спасибо!!!Grit :
хорошая.
Рассказ чудесный, чувствуется, что страна вам очень понравилась
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45