В Тайланд в феврале (Паттая - Бангкок)

Всем привет! Мы собираемся в тайланд в Феврале. есть парочка вопросов и даже не знаю по каким темам их раскидать. поэтому решила открыть новую темку и спрашивать все тут.

мы были в Тае уже 2 раза но давно, почти 5 лет назад. принципиально конечно ничего не поменялось но немного подзабылось.

Главное отличие для нас это то что мы едем с ребенком (2 годика) + решились поехать сами а не переплачивать туроператорам ( не знаю как у васв России) но у нас мы посчитаи переплата 700-800 баксов. жалковато.

и вот первый вопрос. спокойно ли можно взять такси в аэропорту до отеля в бангкоке и на следующий день до паттаи? Знатоки может подскажете телефоны такси-агенств или как и где лучше брать такси. ( то чт по счетчику это понятно)

может кто знает какиенибудь лазейки интересные для бронирования отелей? как лучше на официальных сайтах отелей или через спец сайты?

останавливаться решили в Азии Паттае ( были в ней первый раз) второй раз в Амбассадоре жили.
Азия нам понравилась и расположение и море и для ребенка вроде не плохо.
а вот в Бангкоке на пару дней отель еще не выбрали. муж хочет Байок заказать. чтоы рядом с ворлд трейд центром чтонибудь было. может подскажете равноценный отельчик?

остальные вопросы по ходу! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
нууууу конечно никаки танков нет при вывозе людей. это чушь, но факт остается фактом народ в желтых майках в здании аэропорта, многие рейсы задержаны, меня просто беспокоит тот факт что рейс могут задержать, посадить в том же пакистане и мы напримр потеряем день отдыха, за который уже заплатили и никто денег не вернет. вот тут обидно будет.
Sergina : народ в желтых майках
Жёлтые майки с гербом Тайланда продаются там на всех углах по 100 бат за штуку. У меня тоже такая есть. Сувенира, однако. :D
Sergina : в том же пакистане
А чего-же не в Афганистане или в Сомали?
Уж бояться - так бояться!
а я напи сла про Пакистан потому что прочитала что задержанны рейсы и самолеты сидят в Пакистане ждут разрешения и т.п.

не потому что мне пакистан чем то не устраивает а по факту

не надо острить. у меня тоже есть желтая майка, но толпа народа в них в аэропорту покупал их не в качестве сувенира правда же
Sergina : прочитала что задержанны рейсы и самолеты сидят в Пакистане ждут разрешения
А я прочитала, что что самолёты не задерживают, а перенаправляют в аэропорты Пхукета и Патайи.
Sergina : не в качестве сувенира правда же
Да они их носят просто так, ежедневно, на работу в них ходят, на дискотеки, еду готовят, лежаки с пляжа убирают....
Что за паника-то?
Или Вам это доставляет особое удовольствие, мечтать о всяких трудностях, которые не случилось никогда не случатся?
Если считаете опасным - откажитесь от поездки, если всё-же решили ехать - зачем заранее переживать?
Sergina : не надо острить.
Конечно, острить не надо, а надо всем плакать. :D
Как страшно жить... Мы все умрём...
Sergina : не надо острить. у меня тоже есть желтая майка, но толпа народа в них в аэропорту покупал их не в качестве сувенира правда же
Скажите, а нам надо плакать ?
Вы даже не предстовляете какую чушь несут журналюги. и как всё не так. Ноя повтарюсь - это ваше дело. Не езжайтев Таи. Таи от этого не изменится
для Grit:

Грит пишут те - кто ещё не олалатил тур и умничает из дома. Забавно.....
Сейчас траур должен быть....
Хрен всем - не дождётесь !1 Таи жил Таи жив, Таи будет жить..... Это страна оптимистов.....и останется таковой. Не смотря на все мнения....Особенно на журналисткое. Мы верим своим глазам, а не камерам НТВ.
MikMik : НТВ
НТВ понять можно, у них партийное задание, им надо спасать российские пансионаты от недобора клиентов. :D
Классика жанра.
Таиланд. Лучшие предложения!
Собираюсь в Патайю в конце февраля, подскажите пожалуйста какая там погода обычно в это время?
Пчела_Майя : какая там погода обычно в это время
хорошая. :D
Grit :
хорошая. :D
Большое спасибо!!!
Рассказ чудесный, чувствуется, что страна вам очень понравилась :D