Путеводитель от Prince Palase по Бангкоку

Здравствуйте! Планируем тур Бангког 2 дня-Патайя. В Бангкоге включена обзорная экскурссия, проживать будем в отеле Prince Palase. Хотелось бы еще посмотреть на достопримичательности, развлечь ребенка 10 лет, ну и шопинг конечно.
Посоветуйте как лучше построить культурно-развлекательную программу с учетом расположения места проживания. Спасибо :D
Таиланд. Лучшие предложения!
i mne toje ,mojno,a,nu o4eni nujno toj? :D
Suleiman : Всем доброго времени суток. Прилетаем 3ноября утром в БКК BANGKOK PALACE на две ночи потом 6-го в ПТТ. Думаю взять за основу ваше предложение (14 Сен 2008, 12:25). Михаил и еще попрошу пару советов. У нас ребенок 3 года он днем спит, может как-то скорректируете предложенный Вами план. Ну и не первый сдесь вопрос: как нам найти рускоговорящего гида.
Ребята я бы рад помоч, тем более с детьми....Но сдесь сменится время и неизвестно когда ваш малыш захочет спасть, вы просто передвинете маршрут по ситуации...
Suleiman : Я думаю встречающий оператор Илвес-тур предложит свои экскурсии но уних цены как и у всех наши операторов будут высокие.
Я считаю Илвес тур нормальной компанией,не думаю то у них нечто выходящее за рамки. Поймите одну вещь - хорошо организованный слаженый и интресный тур, требует затрат, если тур низкобюджетный то сооьтвественно и касество его проводки и всего остального низкобюджетное.

Suleiman : И если не сложно можно в личку ваш тел., по прилету можем созвониться и уже сориентировавшись на месте что нибудь уточнить или спросить. Чтение постов на форуме одно, а в беседе все быстрее, проще и понятней. Заранее спасибо.
А вообще в Бангкоке гид и не нужен, маршрут по которому вы поедите совершенно свободен, такси в Бангкоке карйне дешёвое. За 100 бат вы передите от места к месту !!
Контакты свои конечно в личку накидаю
Хорошего отдыха, с уважением Михаил :D
Tanita2009 : oo4eeni bi hotelosi i mne ,esli vozmojno, skinuti ma6rutik na 2 dnea po bangkoku
Ну вообщем то вся эта ветка и есть программа по Бангкоку.Вам осталось только скопмоновать маршруты
Я вам всё таки скопирую ответ, который уже писал таким же сосикателям приключений :-)))))

14 Сен 2008, 12:25

То есть у вас получается так 30 по 2 будем считать 3 суток
На 30 закажите ужин на 83 этаже Вайок Скай, На 18 – 00 часа 2 – 3 покушаете Понаблюдаете за закатом . И вниз на Такси и на Патпонг. Улица где продают все подделки Мировых брзндов по доступной цене. Сувениров тоже хватает….. Ну и часов этак к 2 вернётесь в отель. 31.10.08 Завтрак , покупаете с утра билеты на вечерний круиз по реке с шоу и с ужином (кстати в цену входит трансфер, вас заберут и привезут в отель что характерно ).
И отправляетесь на экскурсию в Большой Королевский дворец т Храм изумрудного Будды. Всё рядом. Уйдёт почти день. До храма на такси. Если нужен хороший русскоговорящий гид в Бангкоке, лучше заказать заранее, Правильно говорящих не так много и обычно они плотно заняты.
В середине дня обед, а вечер у вас на кораблике. После круиза и насыщенного дня дорога в отель. Утром 01.11.08 завтрак и даль вариации Либо http://www.siamparagon.co.th/v3/index2.html Сиам Парагон + там же Океанариум http://www.siamoceanworld.co.th/ . Он отличается от Пекинского тем что там есть кинозал 4 D где вы почти участник событий на экране …..
Ну или второй вариант дня, http://www.dreamworld-th.com/english/index.php Парк аттракционов Мир Мечты (Dream World) Думаю это замечательная прогулка. А вечером если останутся силы – порогулка по вечернему Бангкоку. Ужин в ресторане.
А 02.11..09 вылет – на Байкал, домой Хорошо знаю эти места ….
Ну, Всё что знал -рассказал
Хорошего отдыха

Ну вот примерно так :D :D
spasibki! vitakoi terpelivii i vnimatelinii...prosto skazka!
no voprosik ostalsea: gde bileti na kruiz po reke s ujinom vzeati? Kuda idti pokupati?
Tanita2009 : spasibki! vitakoi terpelivii i vnimatelinii...prosto skazka!
no voprosik ostalsea: gde bileti na kruiz po reke s ujinom vzeati? Kuda idti pokupati?
Садитесь в Такси и говорите Sheraton Orhid hotel - подезжаете, и если встанете лицом к отелю слево от него, сбоку увидите кассы River Cruise начало в 19-30 окончание в 21-30 стоимость в кассе помоему 1400 бат, включон круиз, ужин, шоу в тайском стиле (ужин очень даже не плохой)Увидете ночной Бангкок с подсветкой дворцов и зданий....
Вам надо подъехать к отелю не позднее 19-00
Удачи вам :D
spasibki za otvet! vi ,kak vsegda vnimatelini i ni pro kogo ne zabivaete. kak vi vse uspevaete?!
Tanita2009 : spasibki za otvet! vi ,kak vsegda vnimatelini i ni pro kogo ne zabivaete. kak vi vse uspevaete?!
Я уже много раз писал на форуме.....Я мало сплю и много ем, и при чём ем, вкусно :D :D
Подскажите, пожалуйста, кто знает - отель Premier Residence далеко от центра Бангкока находится?
Упс!.. Уже прочитала про Шератон Орхид - спасибо!!! :D
Lilitik : Подскажите, пожалуйста, кто знает - отель Premier Residence далеко от центра Бангкока находится?
все вопросы по отелям задаём в ветку про отели
С уважением, ведущий
Уважаемый, Михаил! Помогите, пожалуйста!Я, конечно понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих но все же... Едем первый раз в Тайланд с молодым человеком вдвоем по туру Бангкок (2н) + Паттайа (12н). Прилетаем в БКК 24.01.10 в первой половине дня( либо в 8 утра, либо в 12 дня эта инфа еще не уточнена) то есть у нас целый день 24, ночь, день 25, ночь и 25, я думаю, в первой половине дня после завтрака отчаливаем в Паттайу. Хотим посетить: Байок Скай, рынок мировых подделок, торговые центры с целью шопинга, естественно Большой Королевкий дворец и Храм изумрудного Будды, Dream World, возможно океанариум или тут все говорят про сафари (не поняла правда, это по дороге в Паттайю?) Отдельная прогулка по каналам точно не нужна. и как это все распланировать? уже такая каша в голове... спасибо за помощь!
sofiika : Уважаемый, Михаил! Помогите, пожалуйста!Я, конечно понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих но все же... Едем первый раз в Тайланд с молодым человеком вдвоем по туру Бангкок (2н) + Паттайа (12н). Прилетаем в БКК 24.01.10 в первой половине дня( либо в 8 утра, либо в 12 дня эта инфа еще не уточнена) то есть у нас целый день 24, ночь, день 25, ночь и 25, я думаю, в первой половине дня после завтрака отчаливаем в Паттайу. Хотим посетить: Байок Скай, рынок мировых подделок, торговые центры с целью шопинга, естественно Большой Королевкий дворец и Храм изумрудного Будды, Dream World, возможно океанариум или тут все говорят про сафари (не поняла правда, это по дороге в Паттайю?) Отдельная прогулка по каналам точно не нужна. и как это все распланировать? уже такая каша в голове... спасибо за помощь!
А чем я вам могу помочь ? :-))) Я вообще то на Пукете, могу подсказать хорошего человека , тайской наружности , но отлично говорящего по русски в БКК, ! :D
ну я просто вы же знаете примерно сколько времени занимают все эти экскурсии и поездки, успеем ли мы и как это лучше спланировать... Хороший человек тайской наружности - это хорошо! Конечно, подскажите, пожалуйста а также, по возможности, цены у него ну примерные хотябы...
sofiika : ну я просто вы же знаете примерно сколько времени занимают все эти экскурсии и поездки, успеем ли мы и как это лучше спланировать... Хороший человек тайской наружности - это хорошо! Конечно, подскажите, пожалуйста а также, по возможности, цены у него ну примерные хотябы...
По времени вы даже половину с трудом успеете цены вы сней сами обсудите, я не агент этого человека просто не стыдно её рекомендовать :D
sofiika : Хотим посетить: Байок Скай, рынок мировых подделок, торговые центры с целью шопинга, естественно Большой Королевкий дворец и Храм изумрудного Будды, Dream World, возможно океанариум или тут все говорят про сафари (не поняла правда, это по дороге в Паттайю?) Отдельная прогулка по каналам точно не нужна. и как это все распланировать? уже такая каша в голове... спасибо за помощь!
Никак. Дворец, Ват Пра Кео, Байок, океанариум и Патпонг вы вполне уложите в один день, при условии, что все в течение дня, а Патпонг в течение ночи. Но не зная ваших возможностей, не могу сказать, на что вы будете способны после такого на следующий день. Но в любом случае, это или сафари, что займет весь день почти, или магазины. Про то, чтобы уложить все вместе, забудьте, тут вам даже волшебная тайская девочка не поможет. Ну если только вы не в состоянии не спать вообще и находиться несколько дней подряд 25 часов в сутки на ногах. И при этом объясните тайцам, у которых все работает максимум до 5-6 вечера (я имею в виду туристические места - Дворец, храмы), что для вас рабочий день стоит продлить :D
спасибо, что опустили с небес на землю, значит остановимся на дворце, храме, байоке и патпонге, а на след день магазины и океанариум, а так хотелось на аттракционах... жаль, ну ладно :D в следующий раз! Но все-таки можно в личку контакты волшебной тайской девочки :D спасибо за помощь :D
для sofiika:

Имейте в виду, что ужин в Байоке, если он у вас в планах, надо заказывать заранее - вместе с посещением смотровой площадки это очень популярный туристический аттракцин, на который привозят аж группами. Ресторан работает с 5 часов, это время наиболее популярно: народ совмещает полезное в виде потребления пищи с приятным - созерцанием того, как садится солнце, город погружается в темноту и включается освещение и реклама.
заранее - это Вы имеете ввиду за день например или можно в 5 прийти и заказать на 7-8? или можно заказать столик, например, днем как прилетим (до начала работы ресторана, на ресепшн, к примеру) как раз на 6, чтобы созерцать закат? Или Вы все же считаете, что лучше заказывать на следующий день?
Спасибо за ответ!!!
sofiika : заранее - это Вы имеете ввиду за день например или можно в 5 прийти и заказать на 7-8?
Если вы придете в 5 часов, то в лучшем случае получите столик на 9. Причем даже проживание в Байоке не дает в этом случае никаких привилегий, ну может если только у вас номер супер-пупер-зашибись-люкс :D И даже если придете днем, не факт, что закажете на 5, места начинают бронировать с 10 утра, группы - и вовсе заранее, и на шоу "закат в БКК" столики заканчиваются быстро :D Попробуйте днем, если не получится - забронируете на следующий день)))
я канешна звиняюся, я тама никада не был, но читал много чаво на всяких форумах и народ пишет, что это обарзевшая столовка, с гадким питанием и всё в таком духе
Ler : это обарзевшая столовка, с гадким питанием и всё в таком духе
Да нормальное там питание, Валер, не для особых гурманов, конечно, но много чего есть и количество не ограничено)) На любой вкус - и для любителей тайской еды, и китайской, и европейской. Туда ж не столько за едой ходят, тут просто эффект места.
.Helga. : тут просто эффект места
ага и на этом просто нагло рубят бабки, положиф на всё остальное

я даже не про еду имел ввиду, а отношение дурное, ну лана, я сам не видал. поетаму грить ниччо не буду, а то непрально сие :D

:D
Ler : я даже не про еду имел ввиду, а отношение дурное
Не заметила. Отношение как отношение. Особенно если помнить, что это не ресторан класса люкс и не надо требовать, чтобы официант стоял весь вечер за твоим плечом, повинуясь движению твоих ресниц))))
Ler : я канешна звиняюся, я тама никада не был, но читал много чаво на всяких форумах и народ пишет, что это обарзевшая столовка, с гадким питанием и всё в таком духе
Привет всем! На заметку: в отеле Байок Скай есть несколько ресторанов. Например, Кристал Гриль на 82 этаже, это отнюдь не столовка, и питание там на радость не гадкое))) Франзуские соусы для рыбы и мяса, австралийское мясо ягненка, приготовленное по секретным рецептам местных аборигенов) сифуд, приготовленный на ваших глазах, с добавлением подходящего соуса, не оставит Вас равнодушным! тем более обзорная на 84 этаже (входит в стоимость) позволит сделать запоминающиеся снимки! :D
.Helga. :

Если вы придете в 5 часов, то в лучшем случае получите столик на 9. Причем даже проживание в Байоке не дает в этом случае никаких привилегий, ну может если только у вас номер супер-пупер-зашибись-люкс :D И даже если придете днем, не факт, что закажете на 5, места начинают бронировать с 10 утра, группы - и вовсе заранее, и на шоу "закат в БКК" столики заканчиваются быстро :D Попробуйте днем, если не получится - забронируете на следующий день)))
Спасибо большое, за подробный ответ! :D