Путеводитель от Prince Palase по Бангкоку

Здравствуйте! Планируем тур Бангког 2 дня-Патайя. В Бангкоге включена обзорная экскурссия, проживать будем в отеле Prince Palase. Хотелось бы еще посмотреть на достопримичательности, развлечь ребенка 10 лет, ну и шопинг конечно.
Посоветуйте как лучше построить культурно-развлекательную программу с учетом расположения места проживания. Спасибо :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Если вы про парк камней и крокодиловую ферму в одном флаконе, то мне понравилось... Шоу нормальное, крокодила покормить тоже интересно особенно интересно как они пастью щелкают... Ресторана с крокодиловым мясом не заметил... Рекомендую брать тук-тук туда и обратно, а то мы взяли только туда, а обратно нас вести никто не хотел, все своих ждали. Пошли пешком, на полпути нас подобрал тук-тук.. добросил до лотуса за 20 бат.
Я так понимаю, что мы про разные фермы говорим. Сад камней - это в паттайской, и именно там, как говорят, есть возможность отведать и крокодила. и кобру. А меня интересует бангкокская, в Самут Пракарне, рядом с аэропортом Суварнабум. Там не сад камней, а музей динозавров рядом. Никто не был?
В связи с тем что сейчас много интересуются Бангкоком, решил оживить эту ветку. Здесь много полезной информации для тех кто едит в Бангкок :D
Надеюсь вам пригодиться :D
Уваж MIK MIK, 20ноября планирую поездку в Тайланд на 12 дней по отзывам понял что за советами по планированию отдыха лучше обращаться к Вам, хочется побыть на островах - в диком местечке и в бангкоке увидеть достопримечат и ночную жизнь. Я в Бангкоке уже бывал но только вот еду теперь не один и хочется показать все поярче. С островами неопределенность куда и поджунглеватее, а в Бангкоке остановку думаю в Амари Вотергейте.Очень надеюсь на Вашу помощь.За ранее спасибо! :D
для destinygim:
Ну по Бангкоку тут почти всё написано, я честно не знаю что добавить,
а вот по островам, вам нужно сначало определится куда вы хотите с Бангкока ? В каку часть Тая..
В Паттаю, Самуи или Пукет, и там и там есть острова с джунговатостью первой категории :-))))
Если Паттая, то конечно это -Ко Чанг, Если Самуи, то это - Пфанг Нган, Ко Тао..

Если Пукет, то это, Бабмуковый, остров Рача Яй, Йао Йяй, Ранг Яй, Симиланские острова....
Ну или в купе с КО Лантра, Берг Фанг Нга, Краби,...
Или национальные заповедники Као Лак, Као Сок....
Вам куда, товариЩЩЩЩЩ ? :D :D
Михаил, здравствуйте! Может знаете, что представляет собой бангкокский отель Bangkok Palace 3*? что хорошего-плохого?
Андрей (Ульяновск) : Михаил, здравствуйте! Может знаете, что представляет собой бангкокский отель Bangkok Palace 3*? что хорошего-плохого?
Добрый вечер ! Нет вы знаете честно говоря, ничего об этом отеле не слышал:-((((Там просто под 1000 разных отелей и всех не возможно узнать. Но выбирайте место ближе к центру, такси там дешёвое и по центру до 100 бат , с одного места в другое накатаетесь,Если отель далеко от центра , то в первых время будет убито на дорогу а ввторых дорго кататься..
MikMik :
Добрый вечер ! Нет вы знаете честно говоря, ничего об этом отеле не слышал:-((((Там просто под 1000 разных отелей и всех не возможно узнать. Но выбирайте место ближе к центру, такси там дешёвое и по центру до 100 бат , с одного места в другое накатаетесь,Если отель далеко от центра , то в первых время будет убито на дорогу а ввторых дорго кататься..
Бангкок Пелес как раз в центре, в трех кварталах от Байока. Здоровенный средненький отель. На долго там лучше не оставаться, надоест.
Yuriyi : Бангкок Пелес как раз в центре, в трех кварталах от Байока. Здоровенный средненький отель. На долго там лучше не оставаться, надоест.
Спасибо, за инфо... Я на долго и не планирую, особых претензий и иллюзий не питаю к отелю, поскольку в бангкокском отеле Maxx уже побывал, который как раз расположен не совсем уж и близко.
Если кто в курсе, как там обстоит дело с питанием и транспортной доступностью, имею в виду Bangkok Palace?
Мишань, повторю вопрос (уж не обижайся): про рынок цветов поскажите, плиз! Кто знает как добраться? когда работает? (где-то читала что по реке до какой-то остановки где нужно перейти через мостик... Помогите!
НАШЛА!!!!!!!! :D :D :D
(про рынок цветов)
на такси,
и добраться до причала № 6 ( Мемориал бридж), там есть настоящий тайский
ночной базар цветов и фруктов. Вот здесь про него и карты есть
http://www.into-asia.com/bangkok/markets/

Там, на этом базаре, цветы продают охапками/вязанками бат по 100/200.
С вечера начинают завозить свежий товар.
Название этого рынка, в разных вариантах:
причал № 6 "Мемориал Бридж",
Рынок цветов и продуктов – Pak Khlong Market,
ул. Саккрапхет, Пак Кхлонг Талат (т.е. рынок на входе в канал, если дословно).
Сапхан Пхут (Memorial Bridge).
Олечка Х : Там, на этом базаре, цветы продают охапками/вязанками бат по 100/200.
С вечера начинают завозить свежий товар.
Название этого рынка, в разных вариантах:
причал № 6 "Мемориал Бридж",
Рынок цветов и продуктов – Pak Khlong Market,
ул. Саккрапхет, Пак Кхлонг Талат (т.е. рынок на входе в канал, если дословно).
Сапхан Пхут (Memorial Bridge).
Олечка спасибо за ценную информауию для форумчан :D
Миш, а как найти русскоговорящего гида-сопровождающего в Бангкоке? Что-то у нас мандраж начался, может быть, проше с кем-то...
Искала инфу - никого не нашла!
Люди-добрые, спасайте!
До вылета осталось 3 дня, а я так и не нашла контакты русскоговорящих гидов в Бангкоке (писала 3-м - ни один не ответил).
Поделитесь, плиз, инфой!
Олечка Х : Миш, а как найти русскоговорящего гида-сопровождающего в Бангкоке? Что-то у нас мандраж начался, может быть, проше с кем-то...
Искала инфу - никого не нашла
Мои сейчас в отпусках ..на Родинах.....А по большому счёту, вот он зачем ? Скажи ! :D

Олечка Х : Люди-добрые, спасайте!
До вылета осталось 3 дня, а я так и не нашла контакты русскоговорящих гидов в Бангкоке (писала 3-м - ни один не ответил).
Поделитесь, плиз, инфой!
если тебя так прёт :-)))0 ( У вас у всех какойо то напряг прямо перед отъездом ) То я тебе дам хорошую девочку, тайку, русскоговорящию.... :D
MikMik : То я тебе дам хорошую девочку, тайку, русскоговорящию....
Давай!!! :D Жду сообщение в личку!
MikMik : он зачем ? Скажи !
Чтобы на поиски интерисующих мест времени не терять зря, чтобы по max все увидеть, а не блудить в поисках чего-то, чтобы узнать о культуре, постройках, обычаях!!!
MikMik : У вас у всех какойо то напряг прямо перед отъездом
Не то слово!!! Я ко всему есчо и заболела, напилась иммуномодулятора и у меня теперь весь день t 35,2. Благо удалось отгулы взять, но с работы ехала, за рулем, думала, что не доеду... слабость, рассеяность (на работе говорят, что скорее всего это переутомление)
А у меня еще пряники тебе не все куплены :D Мише еще не все купила :D

А ты говоришь! Еще как плющит и колбасит :D
для MikMik:
Михаил, добрый день!
Вам не трудно будет нас тоже сориентировать по времени в БК.
Прилетаем 17.10 в 03:20, выезжаем в ПТТ 18.10 в 11:00, т.е. получается что будем сутки. Нас две семейные пары без детей. Мужчины храмы смотреть не хотят, а мы уже были.
Хотелось бы посетить аквапарк, парк аттракционов Мир мечты,прокатиться по каналам, если это возможно без посещения храмов. Либо может круиз по реке, на ваш взгляд, что лучше? Это днем. Вечером поужинать на 80-м этаже , а потом посетить Patpong.
Напишите как это по времени лучше организовать за один день, и как лучше добираться, где покупаются билеты. жить будем в Hotel Princeton Park.
Заранее спасибо. :D
Всем приветик!Прилетаем в Бангкок компанией из 7 человек 29 октября,а 1 или 2 ноября на Пхукет :D .Михаил,можно попросить у Вас Ваши координаты,чтоб связаться с Вами ,когда мы будем на Пхукете.Были в Паттайе,на Пхукет первый раз :D .
Oxotnica : Всем приветик!Прилетаем в Бангкок компанией из 7 человек 29 октября,а 1 или 2 ноября на Пхукет .Михаил,можно попросить у Вас Ваши координаты,чтоб связаться с Вами ,когда мы будем на Пхукете.Были в Паттайе,на Пхукет первый раз
Одесситы !!!!!!!!!!!!!!!!! Там много друзей у меня ! Конечно можно, отправлю в личку, Как раз гшод назад у меня была аналогичная компашка из 4-человек, эх.....Было весело с вашим городом !! :-)))))))
Сейчас отправлю, а вам я ответил по фотикам в ветке про шопониг, посмотрите !
С уважением, и отличного полёта ! :D
для MikMik:
:D :D :D С нашим городом всем и всегда весело,а с нами вообще обхохочешься :D :D :D Думаю,мы с Вами обязательно пересечёмся!!!!!!!!!
Oxotnica : С нашим городом всем и всегда весело,а с нами вообще обхохочешься Думаю,мы с Вами обязательно пересечёмся!!!!!!!!!
Надеюсь ! :D :D
[QUOTE]MikMik:
Всем доброго времени суток. Прилетаем 3ноября утром в БКК BANGKOK PALACE на две ночи потом 6-го в ПТТ. Думаю взять за основу ваше предложение (14 Сен 2008, 12:25). Михаил и еще попрошу пару советов. У нас ребенок 3 года он днем спит, может как-то скорректируете предложенный Вами план. Ну и не первый сдесь вопрос: как нам найти рускоговорящего гида. Я думаю встречающий оператор Илвес-тур предложит свои экскурсии но уних цены как и у всех наши операторов будут высокие. И если не сложно можно в личку ваш тел., по прилету можем созвониться и уже сориентировавшись на месте что нибудь уточнить или спросить. Чтение постов на форуме одно, а в беседе все быстрее, проще и понятней. Заранее спасибо.
MikMik :

Боюсь что путеводитель вам не нужен на 2 дня. Зарегестрируйтесь на сайте, Я вам в личку скину информацию. Вдруг она вам пригодится ? И уточните из т ого что вы прочитали, что бы вы хотели увидеть. Я смогу составить примерный маршрутик с ценами временем. И вам полегчает на душе
:D :D
oo4eeni bi hotelosi i mne ,esli vozmojno, skinuti ma6rutik na 2 dnea po bangkoku
:
MikMik:

вот где купить и сколько стоит билет на круиз? что он в себя включает? Где заказать русскоговорящего гида? так ли он необходим? или можно просто прогуляться по Дворцам? сколько гид стоит?

А можно мне тоже в личку на эти вопросы ответить? :D