Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor :
Чепурашка : мне мою двухлитровую Хонду Цивик не подтвердили - пришлось брать Камри за 1.200 бат
И чего людЯм на ярисах и джимни не ездится - не понимаю... :)
Совесть не позволяет.... :D
привет всем :D если кому надо, у airasia на вторую половину ноября Бкк-Пхукет билеты есть по 357 бат (сама обалдела), правда мы на наши числа взять не успели :((
Redaktor :
Чепурашка : мне мою двухлитровую Хонду Цивик не подтвердили - пришлось брать Камри за 1.200 бат
Да, сейчас нас обвинят - флуд, прости Господи! Я тоже на эту тему озабочена, только японцев не рассматриваю. А Ярис - это ж для школьниц! Вы Тойоту имеете в виду? Или так тонко шутите, что до меня никак не доходит? :)
По теме - можно, вопрос повторю? Как думаете, будут какие-то акции на билеты на Новый Год в Тай? Кому-нибудь повезло?
Lvitsa : А Ярис - это ж для школьниц! Вы Тойоту имеете в виду? Или так тонко шутите, что до меня никак не доходит?
Какой там "тонко"! Это грубый казарменный юмор - надо просто знать Чепурашкины пристрастия... :)
Lvitsa :По теме - можно, вопрос повторю? Как думаете, будут какие-то акции на билеты на Новый Год в Тай? Кому-нибудь повезло?
Я видела, что Вы на Пхукет билеты ищите, я, конечно, не до Пхукета, а только до Бангкока, и билеты ищу в первый раз на Новый год, но я что-то побоялась ждать и уже взяла билеты Этихадом, 25.12-9.01, стыковки час и 25 мин. туда и 2 часа обратно. Вышли они мне 72 тысячи на двоих. Не знаю, как будет дальше, но я боюсь, что цены на хорошие рейсы с хорошими стыковками вряд ли станут ниже. Может, и ошибаюсь, точнее узнаю только ближе к Новому году :wink:
Lvitsa :
Redaktor :
Да, сейчас нас обвинят - флуд, прости Господи! Я тоже на эту тему озабочена, только японцев не рассматриваю. А Ярис - это ж для школьниц! Вы Тойоту имеете в виду? Или так тонко шутите, что до меня никак не доходит? :)
По теме - можно, вопрос повторю? Как думаете, будут какие-то акции на билеты на Новый Год в Тай? Кому-нибудь повезло?
Света Тайота Ярис Спортивио 1.6 свиду для школьниц, но прёт так что мама не горюй
Но ятоже Джипы люблю большие черные навароченые
Когда жил в европе, у меня был "шевроле-таха" 5.8 литра
Так вот я его когда утром заправлял , плакал как ребёнок 25 литров рассход на 100 км
Но мне для души лучше машины не было.Я получал кайф от неё. кому что вообщем
Redaktor :Это грубый казарменный юмор - надо просто знать Чепурашкины пристрастия...
"Порутчик, куда бы мне послать моего адьютанта ?
- Да пошлите вы его....
- Порутчик - молчаааать" (из к/ф Анекдоты)
:beer
Азиана эирлайнс: Южно-Сахалинск - Сеул - Бангкок - 43000 (туда-обратно)
Сахалинские Авиатрассы: Южно-Сахалинск - Сеул, Азиана: Сеул - Бангкок - 38000 (туда-обратно)
дешевле не бывает. и в этом году не будет. если только Владивостокцы через Пекин не откроют рейс. Но там времени надо потратить немеряно.
вот так и летаем :)))))
для Iris-k:
Да, Этихад летает с 2-мя стыковками - не для меня... Вообще хотела прямой рейс (но это только Трансаэро), или с 1 стыковкой. Катар иногда летит с одной стыковкой, пока один билет - от 42000.
Lvitsa :для Iris-k:
Да, Этихад летает с 2-мя стыковками - не для меня... Вообще хотела прямой рейс (но это только Трансаэро), или с 1 стыковкой. Катар иногда летит с одной стыковкой, пока один билет - от 42000.
Да уж...но потом будет едороже
Если без пересадок - выбора нет и цена не опустится !
Су важением Михаил :beer
на стороннем ресурсе аналогичной направленности сегодня появился пост
Уважаемые дамы и господа!
Авиакомпания Thai Airways Internationalприветствует Вас и рада сообщить о начале новой акции
«Sawasdee Thailand»!
Продажа авиабилетов по специальному предложению будет открыта 01 сентября и продлится до 25 сентября 2011 года.
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Бангкок – от 350 евро*
Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай - от 370 евро*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 сентября по 30 ноября 2011 года.

По вопросам бронирования авиабилетов, пожалуйста, обращайтесь в турагентства Вашего города или в Московское представительство Thai Airways International .Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы недоступны для продажи на официальных сайтах авиакомпании http://www.thai-airways.ru и http://www.thaiairways.com
на сайте инфы пока нет, правда это или нет будет видимо известно 1 сентября.
Vasiliy P. Gaikin :на стороннем ресурсе аналогичной направленности сегодня появился пост
Уважаемые дамы и господа!
Авиакомпания Thai Airways Internationalприветствует Вас и рада сообщить о начале новой акции
«Sawasdee Thailand»!
Продажа авиабилетов по специальному предложению будет открыта 01 сентября и продлится до 25 сентября 2011 года.
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Бангкок – от 350 евро*
Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай - от 370 евро*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 сентября по 30 ноября 2011 года.

По вопросам бронирования авиабилетов, пожалуйста, обращайтесь в турагентства Вашего города или в Московское представительство Thai Airways International .Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы недоступны для продажи на официальных сайтах авиакомпании http://www.thai-airways.ru и http://www.thaiairways.com
на сайте инфы пока нет, правда это или нет будет видимо известно 1 сентября.
Правда ! Звонил позавчера в в московский офис, маме билет искал, до БКК 33 тысч было , до Пукета 37 800 руб (туда-обратно)
Здравствуйте
третьи сутки сижу в поисках билетов. Подскажите, бывалые, из всего что увидела более менее нашла вот этот вариант за 59100 на двоих (и то на сайте у посредника) Это нормальный вариант или еще надо поискать?

Ср 2 ноя 2011
18:15 DME Москва Домодедово Thai Airways TG975
(+1) 07:05 BKK Бангкок Суварнабхуми 8 ч. 50
Пересадка в аэропорту 2 ч. 55
10:00 BKK Бангкок Суварнабхуми Thai Airways TG205
11:20 HKT Пхукет 1 ч. 20

Пт 18 ноя 2011
07:25 HKT Пхукет Thai Airways TG226
08:50 BKK Бангкок Суварнабхуми 1 ч. 25
Пересадка в аэропорту 1 ч. 45
10:35 BKK Бангкок Суварнабхуми Thai Airways TG974
16:45 DME Москва Домодедово 10 ч. 10
kavavishna :Здравствуйте
третьи сутки сижу в поисках билетов. Подскажите, бывалые, из всего что увидела более менее нашла вот этот вариант за 59100 на двоих (и то на сайте у посредника) Это нормальный вариант или еще надо поискать?

Ср 2 ноя 2011
18:15 DME Москва Домодедово Thai Airways TG975
(+1) 07:05 BKK Бангкок Суварнабхуми 8 ч. 50
Пересадка в аэропорту 2 ч. 55
10:00 BKK Бангкок Суварнабхуми Thai Airways TG205
11:20 HKT Пхукет 1 ч. 20

Пт 18 ноя 2011
07:25 HKT Пхукет Thai Airways TG226
08:50 BKK Бангкок Суварнабхуми 1 ч. 25
Пересадка в аэропорту 1 ч. 45
10:35 BKK Бангкок Суварнабхуми Thai Airways TG974
16:45 DME Москва Домодедово 10 ч. 10
С новосибирска !
S7 летает прямой Новосиб-Пукет
http://www.s7.ru/
На эти даты 26663 на одного , прямой перелёт
Изображение
нет, я из Новороссийска (это юг страны) нам только из Москвы лететь
есть чартер из Ростова до БКК но очень неудобные даты
kavavishna :нет, я из Новороссийска (это юг страны) нам только из Москвы лететь
есть чартер из Ростова до БКК но очень неудобные даты
Ясно что это юг, но от Новосиба 7 часов полёта до Пукета
если у вас есть дешовые до Новосиба тогда да
А если нет то согласен тока МСК
Для МСК 59 с копейками нормальный прайс надвоих, даже хороший

Посмотрите Катарские авиалинии и Эмирайт и Эйтихад, там тоже могут приятные цены ! :beer
kavavishna :Здравствуйте
Тайцами по 28.000 на пакса до Пхукета - это гуманная цена, особенно с учетом взлетевшего курса доллара. Берите, не задумываясь.
Можно, конечно, еще глянуть Трансов с прямым рейсом, но это только путем обзвона турфирм, да и дороже выйдет - они в последнее время 900-1000 американских удушенных ежат стоят.
MikMik :Ясно что это юг, но от Новосиба 7 часов полёта до Пукета
если у вас есть дешовые до Новосиба тогда да
Как же ты далек стал от российской действительности, друг... :D
Здравствуйте! Есть шанс получить скидку 20% на билет Владавида Хабаровск-Бангкок. Однако есть пару условий :) Надо быть их подписчиком в твитере или фейсбуке... и получить код из двух частей.. Первую часть - найдя рекламу Владавиа в Комсомольской правде Тайланд :)))))) (там кюркод)
Вторую часть - прислав рассказ или фото о Тайланде....
В связи с этим просьба... Пожалуйста отсканьте/сфотайте/распознайтие кьюркод :))))) в этой газете!
Буду ооочень благодарен.. Думаю не я один :)))))
Vanek :Здравствуйте! Есть шанс получить скидку 20% на билет Владавида Хабаровск-Бангкок. Однако есть пару условий :) Надо быть их подписчиком в твитере или фейсбуке... и получить код из двух частей.. Первую часть - найдя рекламу Владавиа в Комсомольской правде Тайланд :)))))) (там кюркод)
Вторую часть - прислав рассказ или фото о Тайланде....
В связи с этим просьба... Пожалуйста отсканьте/сфотайте/распознайтие кьюркод :))))) в этой газете!
Буду ооочень благодарен.. Думаю не я один :)))))
Я бы рад дружище ! Напишете мне в личку как вам помочь подробно !
Я постараюсь поучаствовать, но время есть до среды.
Потом до 02 декабря я в полном ауте 24 часа
С уважением Михаил
Скидка в 20% - это хорошо) Самый дешевый билет Владавиа на середину декабря стоит 13100 в одну сторону. А за какое число газета?
Мария Загнетова :Скидка в 20% - это хорошо) Самый дешевый билет Владавиа на середину декабря стоит 13100 в одну сторону. А за какое число газета?
Ну так нормальная цена. А вы что хотели ? За 5 рублей что ли в декабре в Таиланд полететь ! :) 26200 туда обратно, это как при коммунизме до которого мы все не дожили !
сдается мне, что это просто рекламный пост.
да и 26 тыщ - копейки сопсснна...
так штааа... реклама - двигатель. пущай двигают, если уплочено :))))
Регулярками можно много дешевле) Вплоть до 9 тыс в одну сторону )
Sszark :Регулярками можно много дешевле) Вплоть до 9 тыс в одну сторону )
Я бы сказал Нужно ! !!! :beer
По спецпредложению взял два билета туда-обратно Катарами за без малого 39 тыс. (на апрель следующего года).
mikers :По спецпредложению взял два билета туда-обратно Катарами за без малого 39 тыс. (на апрель следующего года).
Поздравляю !