Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

Совесть не позволяет....Redaktor :И чего людЯм на ярисах и джимни не ездится - не понимаю...Чепурашка : мне мою двухлитровую Хонду Цивик не подтвердили - пришлось брать Камри за 1.200 бат

Ответить
привет всем
если кому надо, у airasia на вторую половину ноября Бкк-Пхукет билеты есть по 357 бат (сама обалдела), правда мы на наши числа взять не успели

Ответить
Да, сейчас нас обвинят - флуд, прости Господи! Я тоже на эту тему озабочена, только японцев не рассматриваю. А Ярис - это ж для школьниц! Вы Тойоту имеете в виду? Или так тонко шутите, что до меня никак не доходит?Redaktor :И чего людЯм на ярисах и джимни не ездится - не понимаю...Чепурашка : мне мою двухлитровую Хонду Цивик не подтвердили - пришлось брать Камри за 1.200 бат

По теме - можно, вопрос повторю? Как думаете, будут какие-то акции на билеты на Новый Год в Тай? Кому-нибудь повезло?
Ответить
Какой там "тонко"! Это грубый казарменный юмор - надо просто знать Чепурашкины пристрастия...Lvitsa : А Ярис - это ж для школьниц! Вы Тойоту имеете в виду? Или так тонко шутите, что до меня никак не доходит?

Ответить
Я видела, что Вы на Пхукет билеты ищите, я, конечно, не до Пхукета, а только до Бангкока, и билеты ищу в первый раз на Новый год, но я что-то побоялась ждать и уже взяла билеты Этихадом, 25.12-9.01, стыковки час и 25 мин. туда и 2 часа обратно. Вышли они мне 72 тысячи на двоих. Не знаю, как будет дальше, но я боюсь, что цены на хорошие рейсы с хорошими стыковками вряд ли станут ниже. Может, и ошибаюсь, точнее узнаю только ближе к Новому годуLvitsa :По теме - можно, вопрос повторю? Как думаете, будут какие-то акции на билеты на Новый Год в Тай? Кому-нибудь повезло?

Ответить
Света Тайота Ярис Спортивио 1.6 свиду для школьниц, но прёт так что мама не горюйLvitsa :Да, сейчас нас обвинят - флуд, прости Господи! Я тоже на эту тему озабочена, только японцев не рассматриваю. А Ярис - это ж для школьниц! Вы Тойоту имеете в виду? Или так тонко шутите, что до меня никак не доходит?Redaktor :И чего людЯм на ярисах и джимни не ездится - не понимаю...Чепурашка : мне мою двухлитровую Хонду Цивик не подтвердили - пришлось брать Камри за 1.200 бат![]()
По теме - можно, вопрос повторю? Как думаете, будут какие-то акции на билеты на Новый Год в Тай? Кому-нибудь повезло?
Но ятоже Джипы люблю большие черные навароченые
Когда жил в европе, у меня был "шевроле-таха" 5.8 литра
Так вот я его когда утром заправлял , плакал как ребёнок 25 литров рассход на 100 км
Но мне для души лучше машины не было.Я получал кайф от неё. кому что вообщем
"Порутчик, куда бы мне послать моего адьютанта ?Redaktor :Это грубый казарменный юмор - надо просто знать Чепурашкины пристрастия...
- Да пошлите вы его....
- Порутчик - молчаааать" (из к/ф Анекдоты)

Ответить
Азиана эирлайнс: Южно-Сахалинск - Сеул - Бангкок - 43000 (туда-обратно)
Сахалинские Авиатрассы: Южно-Сахалинск - Сеул, Азиана: Сеул - Бангкок - 38000 (туда-обратно)
дешевле не бывает. и в этом году не будет. если только Владивостокцы через Пекин не откроют рейс. Но там времени надо потратить немеряно.
вот так и летаем
))))
Сахалинские Авиатрассы: Южно-Сахалинск - Сеул, Азиана: Сеул - Бангкок - 38000 (туда-обратно)
дешевле не бывает. и в этом году не будет. если только Владивостокцы через Пекин не откроют рейс. Но там времени надо потратить немеряно.
вот так и летаем

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Iris-k:
Да, Этихад летает с 2-мя стыковками - не для меня... Вообще хотела прямой рейс (но это только Трансаэро), или с 1 стыковкой. Катар иногда летит с одной стыковкой, пока один билет - от 42000.
Да, Этихад летает с 2-мя стыковками - не для меня... Вообще хотела прямой рейс (но это только Трансаэро), или с 1 стыковкой. Катар иногда летит с одной стыковкой, пока один билет - от 42000.
Ответить
Да уж...но потом будет едорожеLvitsa :для Iris-k:
Если без пересадок - выбора нет и цена не опустится !
Су важением Михаил

Ответить
на стороннем ресурсе аналогичной направленности сегодня появился пост
на сайте инфы пока нет, правда это или нет будет видимо известно 1 сентября.Уважаемые дамы и господа!
Авиакомпания Thai Airways Internationalприветствует Вас и рада сообщить о начале новой акции
«Sawasdee Thailand»!
Продажа авиабилетов по специальному предложению будет открыта 01 сентября и продлится до 25 сентября 2011 года.
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Бангкок – от 350 евро*
Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай - от 370 евро*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 сентября по 30 ноября 2011 года.
По вопросам бронирования авиабилетов, пожалуйста, обращайтесь в турагентства Вашего города или в Московское представительство Thai Airways International .Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы недоступны для продажи на официальных сайтах авиакомпании http://www.thai-airways.ru и http://www.thaiairways.com
Ответить
Правда ! Звонил позавчера в в московский офис, маме билет искал, до БКК 33 тысч было , до Пукета 37 800 руб (туда-обратно)Vasiliy P. Gaikin :на стороннем ресурсе аналогичной направленности сегодня появился постна сайте инфы пока нет, правда это или нет будет видимо известно 1 сентября.Уважаемые дамы и господа!
Авиакомпания Thai Airways Internationalприветствует Вас и рада сообщить о начале новой акции
«Sawasdee Thailand»!
Продажа авиабилетов по специальному предложению будет открыта 01 сентября и продлится до 25 сентября 2011 года.
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Бангкок – от 350 евро*
Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай - от 370 евро*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 сентября по 30 ноября 2011 года.
По вопросам бронирования авиабилетов, пожалуйста, обращайтесь в турагентства Вашего города или в Московское представительство Thai Airways International .Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы недоступны для продажи на официальных сайтах авиакомпании http://www.thai-airways.ru и http://www.thaiairways.com
Ответить
Здравствуйте
третьи сутки сижу в поисках билетов. Подскажите, бывалые, из всего что увидела более менее нашла вот этот вариант за 59100 на двоих (и то на сайте у посредника) Это нормальный вариант или еще надо поискать?
Ср 2 ноя 2011
18:15 DME Москва Домодедово Thai Airways TG975
(+1) 07:05 BKK Бангкок Суварнабхуми 8 ч. 50
Пересадка в аэропорту 2 ч. 55
10:00 BKK Бангкок Суварнабхуми Thai Airways TG205
11:20 HKT Пхукет 1 ч. 20
Пт 18 ноя 2011
07:25 HKT Пхукет Thai Airways TG226
08:50 BKK Бангкок Суварнабхуми 1 ч. 25
Пересадка в аэропорту 1 ч. 45
10:35 BKK Бангкок Суварнабхуми Thai Airways TG974
16:45 DME Москва Домодедово 10 ч. 10
третьи сутки сижу в поисках билетов. Подскажите, бывалые, из всего что увидела более менее нашла вот этот вариант за 59100 на двоих (и то на сайте у посредника) Это нормальный вариант или еще надо поискать?
Ср 2 ноя 2011
Пт 18 ноя 2011
Ответить
С новосибирска !kavavishna :Здравствуйте
Ср 2 ноя 2011
Пт 18 ноя 2011
S7 летает прямой Новосиб-Пукет
http://www.s7.ru/
На эти даты 26663 на одного , прямой перелёт
Ответить
нет, я из Новороссийска (это юг страны) нам только из Москвы лететь
есть чартер из Ростова до БКК но очень неудобные даты
Ответить
Ясно что это юг, но от Новосиба 7 часов полёта до Пукетаkavavishna :нет, я из Новороссийска (это юг страны) нам только из Москвы лететь
если у вас есть дешовые до Новосиба тогда да
А если нет то согласен тока МСК
Для МСК 59 с копейками нормальный прайс надвоих, даже хороший
Посмотрите Катарские авиалинии и Эмирайт и Эйтихад, там тоже могут приятные цены !

Ответить
Тайцами по 28.000 на пакса до Пхукета - это гуманная цена, особенно с учетом взлетевшего курса доллара. Берите, не задумываясь.kavavishna :Здравствуйте
Можно, конечно, еще глянуть Трансов с прямым рейсом, но это только путем обзвона турфирм, да и дороже выйдет - они в последнее время 900-1000 американских удушенных ежат стоят.
Как же ты далек стал от российской действительности, друг...MikMik :Ясно что это юг, но от Новосиба 7 часов полёта до Пукета
если у вас есть дешовые до Новосиба тогда да

Ответить
Здравствуйте! Есть шанс получить скидку 20% на билет Владавида Хабаровск-Бангкок. Однако есть пару условий
Надо быть их подписчиком в твитере или фейсбуке... и получить код из двух частей.. Первую часть - найдя рекламу Владавиа в Комсомольской правде Тайланд
))))) (там кюркод)
Вторую часть - прислав рассказ или фото о Тайланде....
В связи с этим просьба... Пожалуйста отсканьте/сфотайте/распознайтие кьюркод
)))) в этой газете!
Буду ооочень благодарен.. Думаю не я один
))))

В связи с этим просьба... Пожалуйста отсканьте/сфотайте/распознайтие кьюркод

Буду ооочень благодарен.. Думаю не я один

Ответить
Я бы рад дружище ! Напишете мне в личку как вам помочь подробно !Vanek :Здравствуйте! Есть шанс получить скидку 20% на билет Владавида Хабаровск-Бангкок. Однако есть пару условийНадо быть их подписчиком в твитере или фейсбуке... и получить код из двух частей.. Первую часть - найдя рекламу Владавиа в Комсомольской правде Тайланд
))))) (там кюркод)
В связи с этим просьба... Пожалуйста отсканьте/сфотайте/распознайтие кьюркод)))) в этой газете!
Буду ооочень благодарен.. Думаю не я один))))
Я постараюсь поучаствовать, но время есть до среды.
Потом до 02 декабря я в полном ауте 24 часа
С уважением Михаил
Ответить
Скидка в 20% - это хорошо) Самый дешевый билет Владавиа на середину декабря стоит 13100 в одну сторону. А за какое число газета?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну так нормальная цена. А вы что хотели ? За 5 рублей что ли в декабре в Таиланд полететь !Мария Загнетова :Скидка в 20% - это хорошо) Самый дешевый билет Владавиа на середину декабря стоит 13100 в одну сторону. А за какое число газета?

Ответить
сдается мне, что это просто рекламный пост.
да и 26 тыщ - копейки сопсснна...
так штааа... реклама - двигатель. пущай двигают, если уплочено
)))
да и 26 тыщ - копейки сопсснна...
так штааа... реклама - двигатель. пущай двигают, если уплочено

Ответить
Регулярками можно много дешевле) Вплоть до 9 тыс в одну сторону )
Ответить
Я бы сказал Нужно ! !!!Sszark :Регулярками можно много дешевле) Вплоть до 9 тыс в одну сторону )

Ответить
По спецпредложению взял два билета туда-обратно Катарами за без малого 39 тыс. (на апрель следующего года).
Ответить
Поздравляю !mikers :По спецпредложению взял два билета туда-обратно Катарами за без малого 39 тыс. (на апрель следующего года).
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45