Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

То есть Вы хотите сказать, что вряд ли уже будут какие-либо спецпредложения по АК? Надо лучше сейчас брать?... недорогих билетов уже практически нет
Ответить
Последние 2 зимы летали как раз в примерно в те же даты, которые хотите Вы (на Новый год). Довольно пристально мониторил цены А/К, могу сказать, что на этот период дешевых билетов не встречал вообще. Даже когда смотрел чуть меньше, чем за год до вылета... Скидывают цены на летние билеты, когда в Тае не сезон. А на зимние смысла нет скидки делать. Так что все что остается, это успеть купить по разумным ценам, пока не остались только самые дорогие и неудобные варианты. А вот "по разумным" лучше взять где-то (по моему опыту) до конца лета, даже желательно до августа. Такое ощущение, что когда погодка становится попрохладнее, народ начинает о зиме думать и в Тай билеты раскупатьIris-k :То есть Вы хотите сказать, что вряд ли уже будут какие-либо спецпредложения по АК? Надо лучше сейчас брать?... недорогих билетов уже практически нет

И еще мы как-то всегда сами билеты брали и все бронировали, считали что так дешевле должно быть, чем платить турфирме. Но были очень удивлены, когда сестра взяла полный тур (в том числе прямой перелет) по цене ниже, чем мы покупали билеты с пересадками. Да, какой-то вшивенький отель, но все вместе было дешевле, чем один только наш перелет! В итоге они в этом отеле и не жили, т.е. воспользовались туром просто как способом добраться до Тая (как-то у них получилось между перелетами две недели взять, а отель дня на 3 всего). Так что не сбрасывайте такой вариант со счетов, пошерстите цены туроператоров, возможно у них есть какие-то особые скидки от А/К за сотрудничество.
Ответить
Добрый день снова!!! ))) У меня опять вопрос. Нашла билеты до Бангкока у китайцев - China Eastern, 26 тыс. с копейками на одного туда-обратно. Но стыковка между рейсами 5 часов. Следственно вопрос: можно ли будет выйти из аэропорта и погулять по Шанхаю или все это время ожидания спать в аэропорту? И вообще, если даже не китайцы, то где позволительно выходить в город во время стыковки (Алма-Ата, Дубай, Доха....)??
Ответить
Qatar Airways, 443 Euro. Акция до 20 июля. Перелет через Доху, пересадки от 8 до 12 часов. За последний год я дешевле предложений не видел.
Ответить
Если это Вы на мой вопрос, то мне эта акция не подходит - там вылеты до 30 ноября, а я интересуюсь новогодними праздниками (с 25 до 8 декабря где-то).Qatar Airways, 443 Euro. Акция до 20 июля. Перелет через Доху, пересадки от 8 до 12 часов. За последний год я дешевле предложений не видел.

Хотя сама виновата: сообщение написала, а даты не поставила, как будто тут все обо мне только и думают "когда это я лететь собираюсь"

А вот еще у эмиратских нашла за 26 с копейками на 25 декабря. Как Вам цены? Не могу определиться, есть ли смысл мне ждать еще чего-то или надо хватать, пока есть?
Ответить
Я ездил за 26 с копейками Эмиратами в апреле. Тоже сезон, хотя уже и не пиковый. Так что это хорошее предложение, учитывая комфорт аэропорта Дубая - ночевку в 10 часов спокойно провели по очереди поспав, посидев в интернете и дважды поев (бесплатно, от Эмиратов, и платно от арабского Макдоналдса).
Ответить
И все-таки: как мне узнать, в каких городах при длительной стыковке можно выйти в город? Сейчас по ценам у меня на примете несколько авиакомпаний, следственно несколько городов: Дубай, Доха, Шанхай и Гуанчжоу.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Взаказжите предварительно краткосрочную визу например В Дубаи. у той же авиакомпании там нет проблем за доп плату конечноIris-k :И все-таки: как мне узнать, в каких городах при длительной стыковке можно выйти в город? Сейчас по ценам у меня на примете несколько авиакомпаний, следственно несколько городов: Дубай, Доха, Шанхай и Гуанчжоу.
В Дохе такое не прокатит
В Китае именно в Шанхае можно вроде бы выйти. Обратитесь на форуме в ветку о Китае ! Там вам точно скажут
с уважением михаил
Ответить
Спасибо большое, что-то я и правда не подумала в другую ветку поглазеть... Зациклилась на этой )))
Ответить
Смотрите акцию у Тайских Авиалиний.
http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Мы купили на середину сентября прямой до БКК на двоих за 46 тыс.
http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Мы купили на середину сентября прямой до БКК на двоих за 46 тыс.
Ответить
Всем здравствуйте! Собираемся с 16 октября по 01 ноября посетить Самуи. У Етихад авиабилеты на данные даты 49 500 руб., стыковки нормальные, только, в Бангкоке на обратном пути около 4 часов, и все они ночью. Опытные люди подскажите стоит брать или подождать, может Тайские продлят скидки до октября?
Ответить
Если учитывать прошлые года - непродлят, потмоу как , это фактически сезон .....Могут только отменить, так как акции всегда имеют ограничение.лавролга :Всем здравствуйте! Собираемся с 16 октября по 01 ноября посетить Самуи. У Етихад авиабилеты на данные даты 49 500 руб., стыковки нормальные, только, в Бангкоке на обратном пути около 4 часов, и все они ночью. Опытные люди подскажите стоит брать или подождать, может Тайские продлят скидки до октября?
Ответить
Всем снова добрый день!!! ))) Нашла билеты на неплохой рейс Oman Air, но ничего не могу найти об авиаперевозчике. Может, кто знает чего-нибудь об этой авиакомпании? Отзывы ))) Заранее спасибо!!!
Ответить
Некогда не летал и не слышал !Iris-k :Всем снова добрый день!!! ))) Нашла билеты на неплохой рейс Oman Air, но ничего не могу найти об авиаперевозчике. Может, кто знает чего-нибудь об этой авиакомпании? Отзывы ))) Заранее спасибо!!!

Расскажите потом как вам !

Ответить
Доброй ночи всем! А никто не пытался купить билеты на чарте Москва-Пхукет? Я ищу на НГ: Тайские АЛ на 2 взр.+1 реб. получается около 150.000.................. не мало......... Катар и Эмирейтс - с 2 пересадками (мне не подходит). Сингапурские - 3500 евро на нашу компанию. Кто что знает про чартеры прямые Трансаэро? Или вообще нереально купить? Спасибо.
Ответить
Очень хорошие отзывы. Четыре звезды по рейтингу Skytrax.Iris-k :Oman Air
Почитайте здесь www.airlinequality.com/StarRanking/formula.htm
Ответить
купить наверное можно т.к. на сайте АК в разделе "купить билет" есть возможность выбрать Пхукет - но, "говорят" что у Трансаэро на этот рейс не большая "глубина продаж".Lvitsa :... Кто что знает про чартеры прямые Трансаэро? Или вообще нереально купить? ...
в данный момент рейс не ищется, может стоит попробовать позже.
еще можно ПОПРОБОВАТЬ дождаться и урвать билеты Аэрофлота - есть шанс что в зимнем расписании будет рейс Москва-Пхукет.
в общем это лотерея: можно попробовать подождать и получить билеты по нужной цене, а можно и упустить все шансы - ИМХО
Ответить
Вы, как обычно, правы, уважаемый! Действительно, прочла о рейсе Москва-Пхукет Аэрофлота, но нет в расписании и выбрать в поисковике невозможно. Про Трансы - то же. Посмотрела туры с перелетом на НГ на Пхукет- желание смотреть дальше пропало. Что - нет выхода?Vasiliy P. Gaikin :купить наверное можно т.к. на сайте АК в разделе "купить билет" есть возможность выбрать Пхукет - но, "говорят" что у Трансаэро на этот рейс не большая "глубина продаж".Lvitsa :... Кто что знает про чартеры прямые Трансаэро? Или вообще нереально купить? ...
в данный момент рейс не ищется, может стоит попробовать позже.
еще можно ПОПРОБОВАТЬ дождаться и урвать билеты Аэрофлота - есть шанс что в зимнем расписании будет рейс Москва-Пхукет.
в общем это лотерея: можно попробовать подождать и получить билеты по нужной цене, а можно и упустить все шансы - ИМХО
Ответить
Я очень изфиняюсь за флуд - а что такое скайтрах? Название-то как "красиво" по-русски звучит (если отступить от норм транскрипции)down under :Очень хорошие отзывы. Четыре звезды по рейтингу Skytrax.Iris-k :Oman Air
Почитайте здесь http://www.airlinequality.com/StarRanking/formula.htm

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну ты выдалаLvitsa :Я очень изфиняюсь за флуд - а что такое скайтрах? Название-то как "красиво" по-русски звучит (если отступить от норм транскрипции)down under :Очень хорошие отзывы. Четыре звезды по рейтингу Skytrax.Iris-k :Oman Air
Почитайте здесь http://www.airlinequality.com/StarRanking/formula.htm!

Ну если отступить от норм...Скай Трах звучт но вообщето он как Скайтракс...
Международное авиационное агентство "Скайтракс" (Skytrax Research of London)
Они составляют рейтенги по опросам миллионов людей и прсвают на основе этих опросов звёздность компании
Ответить
Я очень изфиняюсь за флуд - а что такое скайтрах
Хотел с плеча и по-гусарски.... но Миша, блин, опередил

По теме:
1.Аэрофлот, прямым рейсом на Пукет в лоусизон не летает, в прошлом году начал летать с октября, последний рейс, если не изменяет память в конце марта. Летел ими именно в марте.
2. Трансы - чартер, открывается к продаже за месяц до даты вылета в максимальном сроке, а так и за две недели.
3.Вариант выудить чартер по хорошей цене и заранее - только через туроператора имеющего блочку и то по очень хорошему знакомству, учитывая Ваши даты вылета.
4. Прямых рейсов больше на Пукет нет.
5. Найти хороший ценник на а\б - постоянно мониторить 5-6 а\к,+ биржу на турдоме (но тут бывают отличные предложения с вылетом на следующий или через день) с сентября обязательно начнутся промо.
6.Ценник на Тайаир с сайта, совсем не тот, что при личном общении у них в офисе.

7.Умудрялся летать из Мск на Пукет, на Сингаир, туда-обратно через Сингапур за 500 ойрло, т.ч. да осилит дорогу идущий

Ну, как т так.
Всем - пис!
Ответить
к сожалению не всегда.Lvitsa :... Вы, как обычно, правы, уважаемый!
я как и многие другие люди часто заблуждаюсь исходя из недостатка информации

выход есть всегда - ИМХО.Lvitsa :... Что - нет выхода?
согласен с:
поиск авиабилетов по приемлемой цене и на нужные даты - долгий и кропотливый процесс.daddy Patong :... Найти хороший ценник на а\б - постоянно мониторить 5-6 а\к,+ биржу на турдоме ...
... Ценник на Тайаир с сайта, совсем не тот, что при личном общении у них в офисе ...
на самом деле, попробуйте рассмотреть возможное путешествие через Сингапур (к примеру Шриланкийскими авиалиниями) - город стоит того что бы его посмотреть + для Россиян транзитная виза на 96 часов бесплатно и без предварительного оформления.
Ответить
для "daddy Patong"
1.Аэрофлот, прямым рейсом на Пукет в лоусизон не летает
- это они очень неправильно делают!
2. Трансы - чартер,
3.Вариант выудить -
-попытаюсь узнать, возможно, есть свои люди .
- это ещё более неправильно!
5. Найти хороший ценник на а\б -
-займусь этим, кто знает?
6.Ценник на Тайаир с сайта, совсем не тот
- ЭТО КАК? Можно звонить или только лично- приехать?
7. да осилит дорогу идущий :
- вот, даже не знаю - я ж хочу быть, пардон, не идущей, а летящей
. (Стараюсь ею стать за приемлемые деньги).
Спасибо, очень надеюсь на удачу в поиске билетов!
1.Аэрофлот, прямым рейсом на Пукет в лоусизон не летает
- это они очень неправильно делают!
2. Трансы - чартер,
3.Вариант выудить -
-попытаюсь узнать, возможно, есть свои люди .
- это ещё более неправильно!
5. Найти хороший ценник на а\б -
-займусь этим, кто знает?
6.Ценник на Тайаир с сайта, совсем не тот
- ЭТО КАК? Можно звонить или только лично- приехать?
7. да осилит дорогу идущий :
- вот, даже не знаю - я ж хочу быть, пардон, не идущей, а летящей

Спасибо, очень надеюсь на удачу в поиске билетов!
Ответить
Ясно, ясно. Ну, дай хоть как-то поднять себе и людЯм настроение на фоне общего негатива с билетами! Оманские авиалинии - пока воздержусь. А , вот, про Шри-ланкийские - изучу вопрос, спасибо Vasiliy P. Gaikin . С чартерами, видимо, придётся вспомнить, как билеты на поезда в СССР по блату доставали - это ж надо!MikMik :Ну ты выдалаLvitsa :Я очень изфиняюсь за флуд - а что такое скайтрах? Название-то как "красиво" по-русски звучит (если отступить от норм транскрипции)down under :Очень хорошие отзывы. Четыре звезды по рейтингу Skytrax.Iris-k :Oman Air
Почитайте здесь http://www.airlinequality.com/StarRanking/formula.htm!
![]()
Ну если отступить от норм...Скай Трах звучт но вообщето он как Скайтракс...
Международное авиационное агентство "Скайтракс" (Skytrax Research of London)
Они составляют рейтенги по опросам миллионов людей и прсвают на основе этих опросов звёздность компании
Ответить
Посмотрела Шри-Ланкийские АЛ - есть рейс до Бангкока и Сингапура, до Пхукета нет. С ребенком лично для меня - не вариант.
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45