Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
Супер, спасибо!
Тигриция :
Ms/Magic :Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужны ли данные загранпаспорта при покупке билетов (Emirates) и бронировании отлеля (agoda)? Вроде просят заполнить только фамилию/имя и номер карты или на следующих этапах бронирования понадобятся? Паспорт будет готов только через месяц, а бронировать хочется сейчас)
Данные загранпаспорта не нужны. Главное знать правильное написание имени и фамилии латиницей, т.е. так, как они будут указаны в загранпаспорте. Я сама так покупала 24.02, а паспорт пойду получать только завтра. К тому же, я не уверена конечно, но где-то читала, что в написании имени-фамилии можно допустить 3 ошибки. Но эту инфу лучше проверить :)
Читать можно всё ! Контора -пишет
Билет - документ и в документе всё должно быть чётко
Если сайт требует номер папорта то купить билет нельзя, есл не ребует то можно .
Ошибки делать - НЕЛЬЗЯ, даже одну. Хоть супер хоть не супер.
Удачи
MikMik :Ошибки делать - НЕЛЬЗЯ, даже одну. Хоть супер хоть не супер.
Ну, братишка, по-моему это излишне категорично))))

Тигриция : где-то читала, что в написании имени-фамилии можно допустить 3 ошибки. Но эту инфу лучше проверить
Количество и "качество" ошибок, которые можно допустить при написании имени-фамилии в авиабилете, регламентируется правилами конкретной авиакомпании. Наиболее распространенное число уже упомянуто - три, при условии, что эти ошибки не меняют общего звучания (то есть Nadezhda и Nadezda пройдет, а уже приводимый Алексом где-то на форуме в качестве примера Putin и Lenin - нет). Но могут быть нюансы (по крайней мере раньше попадались) - кто-то, помнится, требовал, чтобы ошибка была обязательно не в первой букве фамилии, наверняка могут встретиться еще варианты. Все сомнения решает звонок в авиакомпанию, а не гадание на кофейной гуще. Особенно если учесть, что правила написания фамилии и имени в загранпаспорте в очередной раз менялись.
Михаил, действительно очень категорично и даже грубо.
А самое главное неверно, судя по посту от Helga.

Думаю, правильно написать имя и фамилию я смогу, в моем случае вариантов не много)
Helga, спасибо за совет.
Взяли Аэросвит Москва - Бангкок, обратно Air China, на двоих взрослых +ребенок 6 лет 58000. Дешевле не нашла. Начиталась про Аэросвит, сижу теперь думаю, чемодан тросами обмотать что ли....Осталось продумать рейс с Бангкока на Пхукет, с знаменитыми задержками Аэросвита я боюсь бронировать заранее.....
Возьмите бангкокские авиалинии. Летали ими, все хорошо и во время.
Сейчас , как сообщают наши форумчане, началась акция у Катрски авиалиний
17000 туда обоатно билет МСК-БКК-МСК...Советую не пропустить !
С уважением Михаил
Ms/Magic :
Михаил, действительно очень категорично и даже грубо.
А самое главное неверно, судя по посту от Helga.

Думаю, правильно написать имя и фамилию я смогу, в моем случае вариантов не много)
Helga, спасибо за совет.
Да вы что ? Реально ? :-))))Категорично ? Да ,..категорчино . Это документ, и лучше сейчас до вас донести категорично , чем вы потом с слезами, останетесь на земле ! А вот на счёт грубо...Ну таки нет ничего грубого. в принципе нет, кроме того что вам не нравиться категоричность.
Так это уже извиняйте... ваши проблеиы.
Всего доброго, по мне так хоть крестики вместо фамилий ставьте. лететь вам......
Удачи ! :beer
MikMik :Сейчас, началась акция у Катрски авиалиний
17000 туда обоатно билет МСК-БКК-МСК...Советую не пропустить !
С уважением Михаил
Стыки:
- туда есть 55 мин, есть 2 ч. 10 мин.
- обратно есть 55 мин., есть 1 ч. 50 мин.
Min цены 2: 425 евро и 428 евро
Сроки и условия акции
Тарифы туда-обратно. НАЛОГИ И СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ
Тарифы действительны для продажи на сайте qatarairways.com/ru
Количество мест ограничено и зависит от их наличия
Продажи с 1 по 30 апреля 2011 года
Вылеты с 10 мая по 20 июня 2011 года
При отмене путешествия стоимость по билету не возвращается
Возможны дополнительные условия, информация при бронировании.
Thai Airways продлил действие акции до конца августа.
Прямой перелет в Бангкок
Эконом класс (Economy) — от 22 785 рублей*
Детский билет — от 19 792 рублей*

Другие города Таиланда: Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай...
Эконом класс (Economy) — от 22 855 рублей*
Детский билет — от 19 862 рублей*
что бы ни кто не говорил ...
я купил 1-16 июля через СураТхани (на плече BKK-USM-BKK мест по акции уже не было) - 46`766р за двоих.
на Самуй очень захотелось.

всем удачного отдыха.
Прмой рейс МСК-PKT на 26 июня - 9 июля, Трансаэроми, чартер 900 баксов
Странно... как Вам всем удается найти такие дешевые билеты ? Вот смотрю через Thai Airways на двух человек + ребенок выходит до Бангкока почти 100 000 руб
это же офигеть просто!!!! да еще около 25000 руб на билеты до Самуи...
отдых просто золотой получается!
для dekor238:
Вы бы в акции зашли прежде чем паниковать, там всё написано
есть и ещё дешевле за 20 000 тысяч туда обратно с пересадкой

Надо наверное просто захотеть и всё получается !
Отдых тут обычной , норальный, был бы "золотой" сотни тысяч н приезжали бы на Пукет отдыхать....
dekor238 :Странно... как Вам всем удается найти такие дешевые билеты ? Вот смотрю через Thai Airways на двух человек + ребенок выходит до Бангкока почти 100 000 руб
это же офигеть просто!!!! да еще около 25000 руб на билеты до Самуи...
отдых просто золотой получается!
вы видимо на сайте не внимательно читали:
Приобрести авиабилет по данному специальному предложению Вы можете в период с 05 мая 2011 по 31 июля 2011 г. в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентстве Вашего города. Детям в возрасте от 2 до 15 лет предоставляется скидка в размере 25% от тарифа на взрослого.
Бронирование/оформление билета на сайте по данному тарифу невозможно.
от себя: до Самуи акционных билетов на июль фактически нет (кончились) и именно поэтому я лечу до СураТхани а уж потом буду пилить на автобусе до порта и катамараном до Самуи.
на август и сентябрь акционные билеты до Самуи еще есть.

З.Ы. в Московский офис тайцев позвоните - не взрывайте себе мозг (поиском дешевых билетов на их сайте) - там адекватные девушки работают.
Уважаемые туристы, мониторте ситуацию по билетам!
Часто есть неожиданные приятные сюрпризы от разных компаний

ПЕРЕЛЁТ в ТАИЛАНД

Практически все регулярные рейсы в Бангкок из России осуществляются через Москву.
Основные перевозчики, предлагающие промо-тарифы на перелет из России в Таиланд:

1. Прямой перелет Москва - Пукет - а/к Трансаэро http://www.transaero.ru/index.html

2. Прямой перелет Москва-Бангкок
- Аэрофлот http://www.aeroflot.ru/main.aspx
- Thai Airways Тайские авиалинии http://www.thai-airways.ru/

3. Перелеты Москва-Бангкок с промежуточными стыковками:
- Qatar Airways http://www.qatarairways.com/ru/ru/homepage.html
- Emirates http://www.emirates.com/ru/russian/
- Etihad Airways http://www.etihadairways.com/sites/etih ... /home.aspx
- Singapur air http://www.singaporeair.com/saa/index.jsp
- Aerosvit Airlines http://russia.aerosvit.hoster.com.ua/rus/index.html
- Swiss International Air Lines http://www.swiss.com/web/EN/Pages/index.aspx?Country=RU#
- Turkish Airlines http://www.thy.com/ru-ru/
- Air China http://www.flyairchina.ru/ru/index.html

ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕЛЁТ Бангкок-Пхукет; БКК-Самуи и т.д

Время полета – около 1 часа, расстояние – примерно 862 км.

1. Thai Airways (Тайские авиалинии) – достаточно дорогой перелет с самой большой возможностью выбора рейсов по времени.
http://www.thai-airways.ru/
2. Air Asia
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
3. Bangkok Airways – самые дешевые билеты, небольшое количество рейсов в день.
http://www.bangkokair.com/
Кстати вот обратил внимание на короткие стыковки рейсов в Дохе, типа часа полтора. Учитывая рассейские традиции ну очень интересуюсь, достаточно ли таких стыковок, меняют ли в Дохе самолет или просто дозаправка?? как бы не пролететь и не зависнуть на лишние сутки в транзитном аэропорту...
В обчем-то касаицо и остальных транзитных(трансферных) аэропортов...
У одной из уже почивших рассейских авиакомпаний была традиция в базовом аэропорту задерживать вылет рейса при наличии трансферных пассажиров, если рес с ними подзадерживаеца...
5и6веник_ :Кстати вот обратил внимание на короткие стыковки рейсов в Дохе, типа часа полтора. Учитывая рассейские традиции ну очень интересуюсь, достаточно ли таких стыковок, меняют ли в Дохе самолет или просто дозаправка??...
1,5 часа на стыковку абсолютно нормально, при условии что оба рейса выполняет одна и таже АК - при регистрации на рейс вы регистрируете багаж сразу до конечного пункта и в стыковочном аэропорту не получаете его а просто переходите из одного самолете в другой.
из Москвы в Доху летит скорее всего небольшой самолет (типа А319/А320), а уже в БКК летит более крупный (типа В777/А330) - ИМХО.
5и6веник_ :... У одной из уже почивших рассейских авиакомпаний была традиция в базовом аэропорту задерживать вылет рейса при наличии трансферных пассажиров, если рес с ними подзадерживаеца...
наблюдал такое у Египтян: рейс Москва-Каир задержался с вылетом (на 5 часов), те кто летел транзитом через Каир опоздали на свои стыковки, но те кто летел Москва-Каир-Куала "успели" так как специально для них вылет Каир-Куала задержали.
сам лично попадал в аналогичную ситуацию и тоже с Египтянами: по их вине мы опоздали на следующий рейс выполнявшийся ими же, нас автоматически перебронировали на следующий рейс - я даже расстроиться не успел.

так что через Доху тоже нормальный вариант полета - главное что бы цена устраивала.

для dekor238:
у вас получилось?
MikMik :ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕЛЁТ Бангкок-Пхукет; БКК-Самуи и т.д
Время полета – около 1 часа, расстояние – примерно 862 км.
1. Thai Airways (Тайские авиалинии) – достаточно дорогой перелет с самой большой возможностью выбора рейсов по времени.
2. Air Asia
3. Bangkok Airways – самые дешевые билеты, небольшое количество рейсов в день.
если говорить про Бангкок-Самуи, то:
1. - всего 2 рейса в день и если лететь MOW-BKK-USM то стыковка короткая а вот на обратном пути придется ночевать в BKK,
2. - не летает,
3. - билеты от 15тр за 2х (чаще дороже), но зато есть ранний рейс USM-BKK с помощью которого можно успеть на рейсы Аэрофлота и Тайцев до Москвы.
Vasiliy P. Gaikin :2. - не летает,
На Пукет то летает....
Добрый день! :-D У меня тоже есть вопрос. Мы в первый раз собираемся в Тайланд, и собираемся с 27 декабря по 8 января приблизительно. За сколько лучше приобретать билеты на самолет? И еще, немножко не в тему, но все же... :oops: Хотелось бы узнать, что же все-таки будет практичнее: купить путевку на эти дни через агенство? Тогда лучше заранее или горящую прям накануне? Или же самостоятельно купить билеты на самолет, а гостиницу забронировать отдельно, может, даже и самостоятельно, без турагенства? Заранее спасибо!!
Iris-k :Добрый день! :-D У меня тоже есть вопрос. Мы в первый раз собираемся в Тайланд, и собираемся с 27 декабря по 8 января приблизительно. За сколько лучше приобретать билеты на самолет? И еще, немножко не в тему, но все же... :oops: Хотелось бы узнать, что же все-таки будет практичнее: купить путевку на эти дни через агенство? Тогда лучше заранее или горящую прям накануне? Или же самостоятельно купить билеты на самолет, а гостиницу забронировать отдельно, может, даже и самостоятельно, без турагенства? Заранее спасибо!!
Добрый день !

Интересно что вы задаёте вопросы на которые кроме вас некто не даст ответ !
Что выгоднее что качественнее можете решить только Вы
Бронировать вы можете хоть сейчас если есть вариант бронирования
Вам нужно самим сравнить цены авиакомпаний отелей и агентств..
Толко после этого вам будет понятно.
Особенно учтите, что выбраное вами время Пик сезона, и цены в этот момент запредельные...

С уважением Михаил
Я понимаю, что это пик, но очень уж хочется... А спрашиваю я не просто так: я, конечно, полный профан в бронировании билетов, но на трех сайтах авиакомпаний (больше я пока и смотреть не стала) на мой запрос о билетах на новый год выскакивает ошибка "попробуйте изменить параметры", поэтому я подумала, что еще и нет в помине билетов на новый год. И еще мне просто очень хочется услышать мнение от "опытного тайца" - может, знает он, когда по статистике лучшие предложения на новый год от авиакомпаний - за полгода или за месяц, например.
Iris-k :Я понимаю, что это пик, но очень уж хочется... А спрашиваю я не просто так: я, конечно, полный профан в бронировании билетов, но на трех сайтах авиакомпаний (больше я пока и смотреть не стала) на мой запрос о билетах на новый год выскакивает ошибка "попробуйте изменить параметры", поэтому я подумала, что еще и нет в помине билетов на новый год. И еще мне просто очень хочется услышать мнение от "опытного тайца" - может, знает он, когда по статистике лучшие предложения на новый год от авиакомпаний - за полгода или за месяц, например.
Почти все авиакомпании, пока не дают цен на НГ, всё зависит от спроса и коньюктуры, но в этом году свободных мест на этот период е было у же за месяц не смотря на заооблочные цены. Скорее всего вам нужно будет начать сравнивать в сенятбре когда операторы и авиакомпании выложут свои предложения и прайсы....
Спасибо большое! Я к вам еще обязательно обращусь со своими вопросами попозже, если можно :-D)))
Iris-k :Спасибо большое! Я к вам еще обязательно обращусь со своими вопросами попозже, если можно :-D)))
Конечно обращайтесь !

С уважением Михаил ! :beer
Iris-k :... За сколько лучше приобретать билеты на самолет? ...
авиабилеты в Тай на НГ продают походу все кто туда летает (глубина продаж билетов у нормальных АК - 330 дней), недорогих билетов уже практически нет :D
зайдите на "скайсканер" и посмотрите на интересующие вас даты: "кем" можно добраться и "почем".
я свои "новогодние" билеты купил месяц назад.