Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд. Истомленные солнцем.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

сегодня звонил в библиоглобус и корал и там и там готовы продать илеты, цены 32 -35 за чел, но в библиоглобусе готовы поторговаться на горящие билеты, надо пробовать думаюTeam :Подскажите, реально ли купить у туроператора билет на чартер или они так не продают? Интересует чартер на Пхукет.
Ответить
а подскажите кто был, можно ли выйти с аэропорта при полёте через дубай или доху? и что для этого надо?
Ответить
Добрый вечер !FYL987 :а подскажите кто был, можно ли выйти с аэропорта при полёте через дубай или доху? и что для этого надо?
Андрей, http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... ments.aspx
Это сайт Эмиратский Авиалиний, посмотри и проверь свой вариант
В Дохе точно нельзя выйте из аэропрта без визы
Подробности транзита вы так же можете почитать на страничке самой компании
http://www.qatarairways.com/ru/ru/arriv ... guide.html
С уважением Михаил
Ответить
Доброе время суток!MikMik :Добрый вечер !FYL987 :а подскажите кто был, можно ли выйти с аэропорта при полёте через дубай или доху? и что для этого надо?
Андрей, http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... ments.aspx
Это сайт Эмиратский Авиалиний, посмотри и проверь свой вариант
В Дохе точно нельзя выйте из аэропрта без визы
Подробности транзита вы так же можете почитать на страничке самой компании
http://www.qatarairways.com/ru/ru/arriv ... guide.html
С уважением Михаил
+1
Кажись дешевле Эмирэйтс нет, если только за пару суток до полета не выцепить. Сам искал на конец февраля. Пока отложил, други советуют за 2-5дней до вылета начать поиск.
Подскажите, Михаил и остальные добрые люди - можно ли прилететь в Тай без обратного билета? Английский хочу поучить. Школу вроде подобрал, списался с ними, но дальше типа вот наш сайт дело не пошло.
План пока такой, прилететь в конце февраля и задержаться, пожить. Но, возможно, через три-четыре месяца придется на две-три недели прилететь в Россию, а возможно и не придется. В конце года придется по-любому, паспорт менять, а сейчас картина не ясна.
Цитирую переписку - я рекомендую вам сделать сразу визу учебную по прилету.. сейчас летите без визы.. на границы вам ставят визу на месяц.. а когда идете учить английкий - платите около 30 тыс бат и вам дают визу на год студенческую.. - входит в стоимость .. и обучение входит в стоимость.. очень выгодно и удобно.. дешевле чем отдельно.. НАталья
= я ей потом задал вопрос про авиабилет, так она уже неделю ничего не пишет, денег наверное ждет сначала.
С уважением, Олег.
Ответить
Здравствуйте всем!
Самые дешевые билеты в ВКК на конец февраля у Аэросвит - 9800 в один конец 16500 туда-обратно. С одной 2,5 часовой остановкой в Киеве.
С уважением, Игорь.
Упс...
Пока я тут постил у них цены изменились, уже 12000 в один конец, и остановка около 12 часов. Видимо тот дешевый рейс выкупили .
Самые дешевые билеты в ВКК на конец февраля у Аэросвит - 9800 в один конец 16500 туда-обратно. С одной 2,5 часовой остановкой в Киеве.
С уважением, Игорь.
Упс...
Пока я тут постил у них цены изменились, уже 12000 в один конец, и остановка около 12 часов. Видимо тот дешевый рейс выкупили .
Ответить
Привет, ВСЕМ! Отдельно Михаилу. Это из Москвы?? Дайте один билет плиззз! Где сайтик можжно глянуть?Котовод :Здравствуйте всем!
Самые дешевые билеты в ВКК на конец февраля у Аэросвит - 9800 в один конец 12500 туда-обратно. С одной 2,5 часовой остановкой в Киеве.
С уважением, Игорь.
Ответить
кстати, за 12 не нашел
с остановкой за 16? ну тайскими за 20тыщ лучше полечу, причем прямым из Москвы (Аэрофлотом и за 17 выйдет) спасибо конечно.
с остановкой за 16? ну тайскими за 20тыщ лучше полечу, причем прямым из Москвы (Аэрофлотом и за 17 выйдет) спасибо конечно.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день!
Друзья, я что-то смотрю рейсы и у аэрофлота 18 000 только в одну строну (точнее 15 000 и 18 000 обратно), смотрю даты на пхукет с 5.03 по 19.03
ну можно двигаться, но это мало что меняет
Друзья, я что-то смотрю рейсы и у аэрофлота 18 000 только в одну строну (точнее 15 000 и 18 000 обратно), смотрю даты на пхукет с 5.03 по 19.03
ну можно двигаться, но это мало что меняет

Ответить
Привет всем!) кто-нибудь пользовался услугами ***** для бронирования и покупки билетов? у них очень заманчивое предложение 50800 руб. за двоих от Тайских авиалиний, хотя ничего подобного на сайте самой компании я на те же даты не видела, там гораздо дороже. Уже смотрю на Эмираты, пусть и с пересадками но как-то надежней, неожиданностей совсем не хочется
Ответить
Здрассссссте и в этой ветке
Подскажите за сколько дней оптимальней всего билеты покупать? Мы хотим в Тай с 06.04 по 20.04. Раньше, чем начало марта все равно не получится купить ибо паспорт еще не получила. Не пролетим ли мы с билетами? Пасиба всем, кто ответит. И еще, я в другой ветке спрашивала, никто не ответил, поэтому спрошу здесь. На сколько дней по прилету в аэропорту можно визу получить и сколько она стоит для россиян? Просто я слышала, что условия изменились в декабре. Еще раз всем спасибо

Ответить
P.S. А Аэросвитами совсем страшно лететь?
Ответить
мммм.... перефразирую свой предыдущий вопрос - насколько надежен сайт посреднической компании при покупке авиабилетов, кто с такими связывался и насколько положителен опыт? Например у меня нет возможности купить авиабилет у Тайцев, поскольку у них нет возможности оплатить билеты банковской картой, судя из сообщения на их сайте. На сайте же фирмы посредника их билет удобным мне способом приобрести можно, но они предлагают слишком странную цену, гораздо ниже, чем на официальном сайт тайцев.

Ответить
Катарами летали-хорошая считаю авиакомпания, правда немного задержали рейс в ту сторону из-за помывки самолета, а так шикарно! Еще летали Этихадом-вот они то нам и поднасрали ,извините!Задержали рейс на 3 часа из Абу-Даби в Джакарту(ждали кого-то важного) и мы благополучно опоздали на следующий самолет! и пришлось покупать новые билеты, которые нам отказались возмещать! правда оплатили отель,но все же... (после 4х часов разборок)Причем в аэропорту абу-даби уверяли и успокаивали что все будет ок,вас подождут,все в курсе, в итоге прилетаем в джакарту,а там представители этихада пожимают плечами. Вообщем разочаровала нас "лучшая авиакомпания в мире"
Ответить
Подскажите, Эмирейтсы сейчас предлагают на апрель 21 113 туда-обратно Москва-БКК. Брать стоит или подождать? Посоветуйте. Всем заранее спасибо.
Ответить
А что в них страшного !Тигриция :P.S. А Аэросвитами совсем страшно лететь?
Сало есть не заставляют насильно

Люди как люди !
Не страшнее чем многими другими......Сервис - цена вполне соответствует !
Цены на коллекторный сайтах (посреднических) часто ниже, это зависит от конкретного сайта, от его условий договора с компанием перевозчикомRizhik :мммм.... перефразирую свой предыдущий вопрос - насколько надежен сайт посреднической компании при покупке авиабилетов, кто с такими связывался и насколько положителен опыт? Например у меня нет возможности купить авиабилет у Тайцев, поскольку у них нет возможности оплатить билеты банковской картой, судя из сообщения на их сайте. На сайте же фирмы посредника их билет удобным мне способом приобрести можно, но они предлагают слишком странную цену, гораздо ниже, чем на официальном сайт тайцев.
Например на сайтах отелей цена выще в 3 раза чем на сайте бронирования
Я сам всё время юзаю букинг агоду и ехпедию
Билеты тоже часто у посредников
Скайсканер и т.п..Некогда не было проблем
Всегда есть конформ номер , проверить можно написав в саму компанию
Так что помньше страхов и больше доверия !

Чудеса да и только ! А вы нормально объяснялись ? Не знаю когда они стали "лучший" Но если опаздание по вине компаниий транзитария, то есть вы покупете билет от и до в одной компании или компаниями смежниками, то проблем нет. А если вы покупаете Эйтихад а от туда кем то типо аэрофлота и т.д то все опаздания - ваши проблемы. Хотя умея разговаривать и договариваться , частно можно решить все проблемы. а вот разговаривая наездами, можно наоборот получить негатив.SandraSun :Катарами летали-хорошая считаю авиакомпания, правда немного задержали рейс в ту сторону из-за помывки самолета, а так шикарно! Еще летали Этихадом-вот они то нам и поднасрали ,извините!Задержали рейс на 3 часа из Абу-Даби в Джакарту(ждали кого-то важного) и мы благополучно опоздали на следующий самолет! и пришлось покупать новые билеты, которые нам отказались возмещать! правда оплатили отель,но все же... (после 4х часов разборок)Причем в аэропорту абу-даби уверяли и успокаивали что все будет ок,вас подождут,все в курсе, в итоге прилетаем в джакарту,а там представители этихада пожимают плечами. Вообщем разочаровала нас "лучшая авиакомпания в мире"
СОжалею. Действительно странно

ИМХО - брать и быстрее !Тигриция :Подскажите, Эмирейтсы сейчас предлагают на апрель 21 113 туда-обратно Москва-БКК. Брать стоит или подождать? Посоветуйте. Всем заранее спасибо.
Ответить
для MikMik:
Тогда еще вопросик: Аэросвит предлагает за 18000, Эмирейтс 21000. Мучаемся, стоит ли экономить?
Тогда еще вопросик: Аэросвит предлагает за 18000, Эмирейтс 21000. Мучаемся, стоит ли экономить?
Ответить
Привет форумчанам!Тигриция :для MikMik:
Это такое счастье-у меня наконец-таки куплны билеты!!! вылетаем 9 го марта!!!Урррраааа...... даже не верится))))))

Тигриция, я многое читала по форумам об авиакомпаниях и поняла самое главное-даже и сравнивать не стоит Эмирейтс и Аэросвит, они явно не в одном ряду, у Эмирейтс сейчас отличные цены, которые стоит вылавливать и чем скорее, тем лучше, мне билеты обошлись в 40176 (20 088) руб. на двоих Думаю, такое бывает нечасто..
МикМик спасибо Вам за подробный ответ,но увидела цены у Эмирейтс и решила не медлить!
Ответить
А что мучаться ? Я бы выбрал Эйтихад !(ИМХО)Тигриция :для MikMik:
Поздравляю !Rizhik :Это такое счастье-у меня наконец-таки куплны билеты!!! вылетаем 9 го марта!!!Урррраааа...... даже не верится))))))
Правильно ! + 100 %Rizhik :МикМик спасибо Вам за подробный ответ,но увидела цены у Эмирейтс и решила не медлить!

Ответить
И мы, и мы, и мы купили билеты!!!!! УРАААААААА!!!!!! Эмирейтся 42726 на двоих. Вылет 06.04, как раз в мой день рожденья!!!!!!! Счастье есть!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Тигриция :И мы, и мы, и мы купили билеты!!!!! УРАААААААА!!!!!! Эмирейтся 42726 на двоих. Вылет 06.04, как раз в мой день рожденья!!!!!!! Счастье есть!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!

Ответить
А подскажите, мы Эмирейтсами летим, нам нужна виза ОАЭ? Мы же через Дубай.
Ответить
Нет,не нужна.Вы будете оставаться в транзитной зоне.Тигриция :А подскажите, мы Эмирейтсами летим, нам нужна виза ОАЭ? Мы же через Дубай.
Ответить
Пасибаshishkova :Нет,не нужна.Вы будете оставаться в транзитной зоне.Тигриция :А подскажите, мы Эмирейтсами летим, нам нужна виза ОАЭ? Мы же через Дубай.

Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужны ли данные загранпаспорта при покупке билетов (Emirates) и бронировании отлеля (agoda)? Вроде просят заполнить только фамилию/имя и номер карты или на следующих этапах бронирования понадобятся? Паспорт будет готов только через месяц, а бронировать хочется сейчас)
Ответить
Данные загранпаспорта не нужны. Главное знать правильное написание имени и фамилии латиницей, т.е. так, как они будут указаны в загранпаспорте. Я сама так покупала 24.02, а паспорт пойду получать только завтра. К тому же, я не уверена конечно, но где-то читала, что в написании имени-фамилии можно допустить 3 ошибки. Но эту инфу лучше проверитьMs/Magic :Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужны ли данные загранпаспорта при покупке билетов (Emirates) и бронировании отлеля (agoda)? Вроде просят заполнить только фамилию/имя и номер карты или на следующих этапах бронирования понадобятся? Паспорт будет готов только через месяц, а бронировать хочется сейчас)

Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45